大厂裸辞,年薪少15w,但很快乐(请别再私信问我公司名称)

静脉沸腾

2023-05-16 21:13:08 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • Usov

Usov 2023-05-16 21:14:49 上海

是什么岗位啊

• 静脉沸腾

静脉沸腾 楼主 2023-05-16 21:15:57 广东

是什么岗位啊 是什么岗位啊 Usov

海外事业部经理

• okok

okok (你咋把头发绞了。) 2023-05-16 21:20:19 广东

狠狠羡慕!

• 淡定吃瓜

淡定吃瓜 2023-05-16 21:33:47 湖北

恭喜恭喜🎉,没有太大负担的时候,工作身心的愉悦也很重要

• 静脉沸腾

静脉沸腾 楼主 2023-05-16 21:34:47 广东

恭喜恭喜🎉,没有太大负担的时候,工作身心的愉悦也很重要 恭喜恭喜🎉,没有太大负担的时候,工作身心的愉悦也很重要 淡定吃瓜

你能想象吗,在大厂的时候,我生病了发高烧被领导叫起来写周报,我一边写一边哭,把我妈吓半死。

• 静脉沸腾

静脉沸腾 楼主 2023-05-16 21:38:35 广东

狠狠羡慕! 狠狠羡慕! okok

大厂吃人不吐骨头,财神进去大厂都得得个抑郁症

• •᷄ࡇ•᷅

•᷄ࡇ•᷅ 2023-05-16 21:41:09 浙江

楼主很牛也很有方向,恭喜🎉

• 静脉沸腾

静脉沸腾 楼主 2023-05-16 21:44:46 广东

楼主很牛也很有方向,恭喜🎉 楼主很牛也很有方向,恭喜🎉 •᷄ࡇ•᷅

我的方向就是再也不写日报周报,再也不要阿里系的领导。

• 米彩

米彩 (甜甜面拌上百变怪味猴子酱) 2023-05-16 22:07:53 北京

支持支持,话说是找的啥类型公司,怎么才能物色到这样的公司丫

• 熬夜伤身警告

熬夜伤身警告 2023-05-16 22:52:35 河南

还招人吗🙋🏻‍♀️

• 静脉沸腾

静脉沸腾 楼主 2023-05-16 22:52:38 广东

支持支持,话说是找的啥类型公司,怎么才能物色到这样的公司丫 支持支持,话说是找的啥类型公司,怎么才能物色到这样的公司丫 米彩

如果没有人脉的话,boss上有一个榜单,就是你们当地的小而美公司,你可以去翻一翻。当然有人脉还是最好的,我也是因为有熟人在这个公司才进来的

• 佛前莲花开三朵

佛前莲花开三朵 2023-05-16 23:02:27 天津

这个工作氛围确实少挣15w也不算什么了,千金难买爷高兴!

• 静脉沸腾

静脉沸腾 楼主 2023-05-16 23:04:37 广东

这个工作氛围确实少挣15w也不算什么了,千金难买爷高兴! 这个工作氛围确实少挣15w也不算什么了,千金难买爷高兴! 佛前莲花开三朵

15w算啥啊?心理健康无价好不好?今天下午老板在骂人的时候我们几个女孩子就站在吧台吃水果,一边吃一边笑,老板走出来说你们能不能别笑了我现在很痛苦

• 静脉沸腾

静脉沸腾 楼主 2023-05-16 23:05:02 广东

还招人吗🙋🏻‍♀️ 还招人吗🙋🏻‍♀️ 熬夜伤身警告

一直在招人,在招海外市场sales

• 再见

再见 2023-05-16 23:11:04 广东

英语要求很高吧?

• 静脉沸腾

静脉沸腾 楼主 2023-05-16 23:12:21 广东

英语要求很高吧? 英语要求很高吧? 再见

是的,口语必须流利无障碍对话,最好再会一门其他语言

• 再见

再见 2023-05-16 23:12:55 广东

是的,口语必须流利无障碍对话,最好再会一门其他语言 是的,口语必须流利无障碍对话,最好再会一门其他语言 静脉沸腾

啊这…告辞,打扰了

• 静脉沸腾

静脉沸腾 楼主 2023-05-16 23:14:03 广东

啊这…告辞,打扰了 啊这…告辞,打扰了 再见

国内sales满编了,现在要对海外市场的

• 再见

再见 2023-05-16 23:16:26 广东

国内sales满编了,现在要对海外市场的 国内sales满编了,现在要对海外市场的 静脉沸腾

没关系…理解~而且本身我也不擅长和喜欢做销售

• 静脉沸腾

静脉沸腾 楼主 2023-05-16 23:21:09 广东

没关系…理解~而且本身我也不擅长和喜欢做销售 没关系…理解~而且本身我也不擅长和喜欢做销售 再见

如果喜欢出国做海外sales就很爽,经常出国的,而且老板给的预算也比较宽裕。不过你不喜欢做sales就算啦,毕竟这也是个累活儿。

• 米彩

米彩 (甜甜面拌上百变怪味猴子酱) 2023-05-17 01:05:44 北京

如果没有人脉的话,boss上有一个榜单,就是你们当地的小而美公司,你可以去翻一翻。当然有人脉还 如果没有人脉的话,boss上有一个榜单,就是你们当地的小而美公司,你可以去翻一翻。当然有人脉还是最好的,我也是因为有熟人在这个公司才进来的 ... 静脉沸腾

牛哇~真的慕了

• 静脉沸腾

静脉沸腾 楼主 2023-05-17 08:03:51 广东

牛哇~真的慕了 牛哇~真的慕了 米彩

一般牛,就是刚好有个认识的姐姐在这个公司上班,她把我带进来了。

• 米彩

米彩 (甜甜面拌上百变怪味猴子酱) 2023-05-17 08:38:21 北京

一般牛,就是刚好有个认识的姐姐在这个公司上班,她把我带进来了。 一般牛,就是刚好有个认识的姐姐在这个公司上班,她把我带进来了。 静脉沸腾

主要很难找到这种纯外企了

• 静脉沸腾

静脉沸腾 楼主 2023-05-17 08:48:37 广东

主要很难找到这种纯外企了 主要很难找到这种纯外企了 米彩

其实不是外企,老板还是中国国籍,我们这是个纯粹民企

• 深渊

深渊 2023-05-17 09:01:31 湖北

15w算啥啊?心理健康无价好不好?今天下午老板在骂人的时候我们几个女孩子就站在吧台吃水果,一 15w算啥啊?心理健康无价好不好?今天下午老板在骂人的时候我们几个女孩子就站在吧台吃水果,一边吃一边笑,老板走出来说你们能不能别笑了我现在很痛苦 ... 静脉沸腾

这种人真是当领导的命啊

• 静脉沸腾

静脉沸腾 楼主 2023-05-17 09:05:15 广东

这种人真是当领导的命啊 这种人真是当领导的命啊 深渊

你说我们老板吗?哈哈哈,他的确挺苦的,我们几个女孩子每天都在给他创造麻烦

• 米彩

米彩 (甜甜面拌上百变怪味猴子酱) 2023-05-17 09:32:37 北京

其实不是外企,老板还是中国国籍,我们这是个纯粹民企 其实不是外企,老板还是中国国籍,我们这是个纯粹民企 静脉沸腾

那更不容易了~小而美真的是梦想。现在大场真的太会pua 了

• 静脉沸腾

静脉沸腾 楼主 2023-05-17 09:56:15 广东

那更不容易了~小而美真的是梦想。现在大场真的太会pua 了 那更不容易了~小而美真的是梦想。现在大场真的太会pua 了 米彩

有的大厂现在还有小时报,就是写自己每个小时干了什么,太压抑了,在大厂的工作经历我都不愿意去回想,人会很窒息。

• 米彩

米彩 (甜甜面拌上百变怪味猴子酱) 2023-05-17 10:00:01 北京

有的大厂现在还有小时报,就是写自己每个小时干了什么,太压抑了,在大厂的工作经历我都不愿意去 有的大厂现在还有小时报,就是写自己每个小时干了什么,太压抑了,在大厂的工作经历我都不愿意去回想,人会很窒息。 ... 静脉沸腾

感觉就是一批心理有问题的人,在那里弱肉强食

• Freedy

Freedy 2023-05-17 10:11:47 上海

天呐就算这样工资也很高了 羡慕

• 静脉沸腾

静脉沸腾 楼主 2023-05-17 10:11:56 广东

感觉就是一批心理有问题的人,在那里弱肉强食 感觉就是一批心理有问题的人,在那里弱肉强食 米彩

还特别擅长把一个心理原本没问题的人转化成心理有问题的人

• 静脉沸腾

静脉沸腾 楼主 2023-05-17 10:19:43 广东

天呐就算这样工资也很高了 羡慕 天呐就算这样工资也很高了 羡慕 Freedy

老板信任,个人努力

• 临江

临江 2023-05-17 10:19:56 广东

还特别擅长把一个心理原本没问题的人转化成心理有问题的人 还特别擅长把一个心理原本没问题的人转化成心理有问题的人 静脉沸腾

lz原先在大厂 岗位也是销售性质吗

• 静脉沸腾

静脉沸腾 楼主 2023-05-17 10:31:26 广东

lz原先在大厂 岗位也是销售性质吗 lz原先在大厂 岗位也是销售性质吗 临江

我不是销售,我在大厂是海外的产品经理,现在是海外事业部的经理,只不过我部门里有销售。

• 米彩

米彩 (甜甜面拌上百变怪味猴子酱) 2023-05-17 10:48:26 北京

还特别擅长把一个心理原本没问题的人转化成心理有问题的人 还特别擅长把一个心理原本没问题的人转化成心理有问题的人 静脉沸腾

就感觉必须做恶人,不然天天被欺负

• 静脉沸腾

静脉沸腾 楼主 2023-05-17 10:55:06 广东

就感觉必须做恶人,不然天天被欺负 就感觉必须做恶人,不然天天被欺负 米彩

被欺负被排挤什么的,其实这种事情在大厂发生很少,因为每个人都很忙。但大厂的制度会从心理上改变一个人对自我意识的看法,最后慢慢将自己同化

• 米彩

米彩 (甜甜面拌上百变怪味猴子酱) 2023-05-17 11:06:03 北京

被欺负被排挤什么的,其实这种事情在大厂发生很少,因为每个人都很忙。但大厂的制度会从心理上改 被欺负被排挤什么的,其实这种事情在大厂发生很少,因为每个人都很忙。但大厂的制度会从心理上改变一个人对自我意识的看法,最后慢慢将自己同化 ... 静脉沸腾

哎……到了个新大场,感觉没那么卷,但是喜欢勾心斗角

• 静脉沸腾

静脉沸腾 楼主 2023-05-17 11:15:30 广东

哎……到了个新大场,感觉没那么卷,但是喜欢勾心斗角 哎……到了个新大场,感觉没那么卷,但是喜欢勾心斗角 米彩

我真的很烦职场中这些勾心斗角的事情,懒得去处理这种人际关系。所以我每到一个新公司都会很快让周围的人知道我不差钱,这样也没人敢欺负我,或者尝试拿捏我。

• 大约在秋季

大约在秋季 2023-05-17 12:35:09 浙江

感觉就是一批心理有问题的人,在那里弱肉强食 感觉就是一批心理有问题的人,在那里弱肉强食 米彩

哇,是的,我老公和他哥都是在大厂,他们觉得我脑子有病,我还觉得他们脑子有病呢。那些同事有供三套房天天吃泡面的,有天天鸡老婆的怕生活质量下滑的,还有同事发表说不想工作的人就是脑子有病的。接触了好几个底层拼上去的大厂员工,买好几套房却舍不得吃喝,有种穷怕了的感觉。完全没有幸福感可言,不过倒是整天沉浸在事业有成的成就感里。我老公和他哥的毛病是坚持能者多劳原则,越是宠着个废物越有成就感,把自己当成吃草的牛。

• 聂

2023-05-17 12:51:33 广东

快乐无价

• 静脉沸腾

静脉沸腾 楼主 2023-05-17 13:29:43 广东

快乐无价 快乐无价

健康也是

• 蓝蓝at圣何塞

蓝蓝at圣何塞 2023-05-17 13:42:24 上海

如果能持续做真的很不错

• momo

momo 2023-05-17 13:43:58 重庆

恭喜,心理舒适最重要,沾点好运吧

• 静脉沸腾

静脉沸腾 楼主 2023-05-17 13:55:11 广东

哇,是的,我老公和他哥都是在大厂,他们觉得我脑子有病,我还觉得他们脑子有病呢。那些同事有供 哇,是的,我老公和他哥都是在大厂,他们觉得我脑子有病,我还觉得他们脑子有病呢。那些同事有供三套房天天吃泡面的,有天天鸡老婆的怕生活质量下滑的,还有同事发表说不想工作的人就是脑子有病的。接触了好几个底层拼上去的大厂员工,买好几套房却舍不得吃喝,有种穷怕了的感觉。完全没有幸福感可言,不过倒是整天沉浸在事业有成的成就感里。我老公和他哥的毛病是坚持能者多劳原则,越是宠着个废物越有成就感,把自己当成吃草的牛。 ... 大约在秋季

对于很多普通家庭甚至贫困家庭的小孩来说,大厂工资是他们能够在短期内完成原始资本积累的唯一途径。

• 静脉沸腾

静脉沸腾 楼主 2023-05-17 13:55:38 广东

如果能持续做真的很不错 如果能持续做真的很不错 蓝蓝at圣何塞

愿意一直做下去,在这种环境里,但上班的时候还是很想睡觉。

• 静脉沸腾

静脉沸腾 楼主 2023-05-17 13:56:08 广东

恭喜,心理舒适最重要,沾点好运吧 恭喜,心理舒适最重要,沾点好运吧 momo

蹭蹭你

• 大约在秋季

大约在秋季 2023-05-17 14:06:44 浙江

对于很多普通家庭甚至贫困家庭的小孩来说,大厂工资是他们能够在短期内完成原始资本积累的唯一途 对于很多普通家庭甚至贫困家庭的小孩来说,大厂工资是他们能够在短期内完成原始资本积累的唯一途径。 ... 静脉沸腾

是的,只能牢牢抓住大厂这个资源,非常害怕跌下来。

• 静脉沸腾

静脉沸腾 楼主 2023-05-17 14:14:57 广东

是的,只能牢牢抓住大厂这个资源,非常害怕跌下来。 是的,只能牢牢抓住大厂这个资源,非常害怕跌下来。 大约在秋季

我比较幸运,发现自己无法忍受就跳出来了,但很多人是想跳出来却不得不留下,他们的精神状态很令人堪忧。

• armnotweak

armnotweak 2023-05-17 14:20:43 山东

恭喜!

• 大约在秋季

大约在秋季 2023-05-17 14:21:50 浙江

我比较幸运,发现自己无法忍受就跳出来了,但很多人是想跳出来却不得不留下,他们的精神状态很令 我比较幸运,发现自己无法忍受就跳出来了,但很多人是想跳出来却不得不留下,他们的精神状态很令人堪忧。 ... 静脉沸腾

我老公跳出来一年又跳回去了

• 静脉沸腾

静脉沸腾 楼主 2023-05-17 14:23:04 广东

我老公跳出来一年又跳回去了 我老公跳出来一年又跳回去了 大约在秋季

我再也不会回大厂,我现在想到日报周报这四个字我都觉得脖子不舒服

• 静脉沸腾

静脉沸腾 楼主 2023-05-17 14:23:08 广东

恭喜! 恭喜! armnotweak

谢谢你

• 大约在秋季

大约在秋季 2023-05-17 14:32:00 浙江

我再也不会回大厂,我现在想到日报周报这四个字我都觉得脖子不舒服 我再也不会回大厂,我现在想到日报周报这四个字我都觉得脖子不舒服 静脉沸腾

我老公不光日报周报,他早十晚十二,一天睡六个小时,午晚饭一共两个小时还抽一个小时出来健身,我看着都累。如果能降薪换一份轻松点的工作我是完全乐意的,房子也可以卖了以后回小县城。他哥也是长期996每次见面感觉整个人没了精气神,去哪里都想瘫着,说话都有气无力的样子,以前可不是这样,以前加班到三更半夜回来还能快乐的唱歌把隔壁邻居都吵醒骂人。

• 静脉沸腾

静脉沸腾 楼主 2023-05-17 14:35:13 广东

我老公不光日报周报,他早十晚十二,一天睡六个小时,午晚饭一共两个小时还抽一个小时出来健身, 我老公不光日报周报,他早十晚十二,一天睡六个小时,午晚饭一共两个小时还抽一个小时出来健身,我看着都累。如果能降薪换一份轻松点的工作我是完全乐意的,房子也可以卖了以后回小县城。他哥也是长期996每次见面感觉整个人没了精气神,去哪里都想瘫着,说话都有气无力的样子,以前可不是这样,以前加班到三更半夜回来还能快乐的唱歌把隔壁邻居都吵醒骂人。 ... 大约在秋季

感觉你老公在很认真地把生活越过越好,希望这么努力的一个人可以有好运,祝福你们。

• 大约在秋季

大约在秋季 2023-05-17 14:36:08 浙江

感觉你老公在很认真地把生活越过越好,希望这么努力的一个人可以有好运,祝福你们。 感觉你老公在很认真地把生活越过越好,希望这么努力的一个人可以有好运,祝福你们。 静脉沸腾

谢谢

• 淙烟

淙烟 2023-05-17 15:22:28 广东

真好,这样小而美的公司,请问还招产品经吗?

• 阿布达比

阿布达比 2023-05-17 16:05:08 澳大利亚

我现在公司也是这种 就很佛很躺 钱不多但快乐 从同事到领导都在摸鱼

• 豆腐

豆腐 2023-05-17 16:15:40 河北

楼主是英文面试吗 都有什么要求哇!学历是不是要很高,想对标下,多准备准备,简直是我努力的方向,太棒了555

• HAKUSHU

HAKUSHU 2023-05-17 16:17:09 上海

求私小厂名字

• 静脉沸腾

静脉沸腾 楼主 2023-05-17 16:19:23 广东

求私小厂名字 求私小厂名字 HAKUSHU

不行噢,不好意思

• 静脉沸腾

静脉沸腾 楼主 2023-05-17 16:19:36 广东

真好,这样小而美的公司,请问还招产品经吗? 真好,这样小而美的公司,请问还招产品经吗? 淙烟

目前我部门没有招聘

• 静脉沸腾

静脉沸腾 楼主 2023-05-17 16:23:14 广东

楼主是英文面试吗 都有什么要求哇!学历是不是要很高,想对标下,多准备准备,简直是我努力的方 楼主是英文面试吗 都有什么要求哇!学历是不是要很高,想对标下,多准备准备,简直是我努力的方向,太棒了555 ... 豆腐

我因为面的是海外事业部所以是英语面试,我雅思8分水平,在英国待了三年。同事基本都是留学生,有一个没出国的是985本硕。其他部门要求我不清楚,但我们部门是要求英语无障碍沟通,最好还能掌握一门其他外语,学校本科92起。

• 静脉沸腾

静脉沸腾 楼主 2023-05-17 16:24:04 广东

我现在公司也是这种 就很佛很躺 钱不多但快乐 从同事到领导都在摸鱼 我现在公司也是这种 就很佛很躺 钱不多但快乐 从同事到领导都在摸鱼 阿布达比

老板名言:生活啊你得生活啊,你光上班这日子有意思吗?

• 豆腐

豆腐 2023-05-17 16:25:08 河北

我因为面的是海外事业部所以是英语面试,我雅思8分水平,在英国待了三年。同事基本都是留学生, 我因为面的是海外事业部所以是英语面试,我雅思8分水平,在英国待了三年。同事基本都是留学生,有一个没出国的是985本硕。其他部门要求我不清楚,但我们部门是要求英语无障碍沟通,最好还能掌握一门其他外语,学校本科92起。 ... 静脉沸腾

5555那楼主本身就好棒了 这门槛我知道了,😭

• 静脉沸腾

静脉沸腾 楼主 2023-05-17 16:28:51 广东

5555那楼主本身就好棒了 这门槛我知道了,😭 5555那楼主本身就好棒了 这门槛我知道了,😭 豆腐

学历不够就提升学历,语言不行就提升语言,加油妹妹

• 月亮指挥官

月亮指挥官 2023-05-17 21:04:28 山东

公司还招人吗?

• Bienvenida

Bienvenida (死にたくないね!) 2023-05-17 23:22:25 重庆

没关系…理解~而且本身我也不擅长和喜欢做销售 没关系…理解~而且本身我也不擅长和喜欢做销售 再见

你们这年龄有限制吗?如果无的话 等我被裁了考虑精进下语言投这个方向 🤣

• 早睡早起

早睡早起 2023-05-17 23:26:29 广东

我的方向就是再也不写日报周报,再也不要阿里系的领导。 我的方向就是再也不写日报周报,再也不要阿里系的领导。 静脉沸腾

真的很讨厌这个东西,我第一家公司就是因为有日报跑的。现在这家也有不过上级不看你的就还好,但是每天都要开会,麻了

• khdhj

khdhj 2023-05-17 23:34:30 广东

uu很有实力,想问下小而美的公司,一般会是多少规模呢

• 米彩

米彩 (甜甜面拌上百变怪味猴子酱) 2023-05-18 00:00:25 北京

uu很有实力,想问下小而美的公司,一般会是多少规模呢 uu很有实力,想问下小而美的公司,一般会是多少规模呢 khdhj

同问

• 静脉沸腾

静脉沸腾 楼主 2023-05-18 08:04:08 广东

uu很有实力,想问下小而美的公司,一般会是多少规模呢 uu很有实力,想问下小而美的公司,一般会是多少规模呢 khdhj

一个公司可能100多个人,一栋小楼。

• 静脉沸腾

静脉沸腾 楼主 2023-05-18 08:06:04 广东

真的很讨厌这个东西,我第一家公司就是因为有日报跑的。现在这家也有不过上级不看你的就还好,但 真的很讨厌这个东西,我第一家公司就是因为有日报跑的。现在这家也有不过上级不看你的就还好,但是每天都要开会,麻了 ... 早睡早起

我现在也是每天都要跟老板开个小会,但都是那种很短小精炼的会议,十分钟最多了,跟他汇报一下我的工作,不算是个负担。但日报周报是纯粹的负担,根本编不出来,比如说我今天就在做ppt,要我怎么写?今日:做ppt?这样肯定不行,但这就是事实啊。

• 静脉沸腾

静脉沸腾 楼主 2023-05-18 09:11:52 广东

你们这年龄有限制吗?如果无的话 等我被裁了考虑精进下语言投这个方向 🤣 你们这年龄有限制吗?如果无的话 等我被裁了考虑精进下语言投这个方向 🤣 Bienvenida

加油

• 静脉沸腾

静脉沸腾 楼主 2023-05-18 09:12:05 广东

公司还招人吗? 公司还招人吗? 月亮指挥官

海外sales有在招

• 月亮指挥官

月亮指挥官 2023-05-18 09:29:09 山东

海外sales有在招 海外sales有在招 静脉沸腾

海外要求外语吗?我外语非常一般可以吗😂😂😂

• 静脉沸腾

静脉沸腾 楼主 2023-05-18 09:30:51 广东

海外要求外语吗?我外语非常一般可以吗😂😂😂 海外要求外语吗?我外语非常一般可以吗😂😂😂 月亮指挥官

海外不要求外语要求啥啊,宝宝,外语不行咋沟通啊

• momo

momo 2023-05-18 22:56:57 北京

恭喜🎉!为了身体健康也不能在大厂干时间长

• 静脉沸腾

静脉沸腾 楼主 2023-05-19 11:08:30 广东

恭喜🎉!为了身体健康也不能在大厂干时间长 恭喜🎉!为了身体健康也不能在大厂干时间长 momo

在大厂待了一年的员工都是老员工了,离职率很高的。

• 番茄牛腩面

番茄牛腩面 2023-05-19 11:12:59 广东

慕了

• 静脉沸腾

静脉沸腾 楼主 2023-05-19 11:34:14 广东

慕了 慕了 番茄牛腩面

想吃番茄牛腩面了

• 番茄牛腩面

番茄牛腩面 2023-05-19 12:52:29 广东

想吃番茄牛腩面了 想吃番茄牛腩面了 静脉沸腾

你不是个好momo - -

• 大熊猫饲养员

大熊猫饲养员 2023-05-19 16:47:53 浙江

那还是你优秀啊,看来得去学问语言了啊哈哈

• 静脉沸腾

静脉沸腾 楼主 2023-05-19 18:24:29 广东

那还是你优秀啊,看来得去学问语言了啊哈哈 那还是你优秀啊,看来得去学问语言了啊哈哈 大熊猫饲养员

掌握两门外语,人生基本开挂,我就是这样。

• 西柚太郎

西柚太郎 (贫瘠但坦诚) 2023-05-20 00:06:00 广东

你好,请问是在深圳吗?我会三门外语,也是产品经理,能有岗位吗

• 静脉沸腾

静脉沸腾 楼主 2023-05-20 00:09:21 广东

你好,请问是在深圳吗?我会三门外语,也是产品经理,能有岗位吗 你好,请问是在深圳吗?我会三门外语,也是产品经理,能有岗位吗 西柚太郎

以你的能力和资质一定也能找到很好的公司,我们公司目前不需要产品经理啦,祝你好运。

• 静脉沸腾

静脉沸腾 楼主 2023-05-20 00:15:27 广东

不打算让网上的人了解我的现实生活,所以不会回答任何关于公司名称、地址的问题。祝大家都能愉快生活,抱歉。

• momo

momo 2023-06-28 18:02:44 北京

恭喜🎉蹭蹭好运气!

你的回应

回应请先 , 或 注册

284131 人聚集在这个小组
↑回顶部