猴子来也 听我一句劝

森保一

2023-05-16 16:51:22 江苏

加入小组后即可参加投票
  • moonzz

moonzz 2023-05-16 16:53:03 江西

他俩本来就没啥啊。。。扶额叹气

• momo

momo 2023-05-16 16:54:23 陕西

确实要会动的眼神交流,肌肤接触才能吸引大批量rps入坑, @护心 能安排吗?

• 森保一

森保一 楼主 2023-05-16 16:54:31 江苏

他俩本来就没啥啊。。。扶额叹气 他俩本来就没啥啊。。。扶额叹气 moonzz

没啥就别炒rps了 但又老是拍些很亲密的照片 我真觉得没必要

• moonzz

moonzz 2023-05-16 16:55:38 江西

没啥就别炒rps了 但又老是拍些很亲密的照片 我真觉得没必要 没啥就别炒rps了 但又老是拍些很亲密的照片 我真觉得没必要 森保一

亲密也还好吧,都是剧里的标志性动作

• 御

2023-05-16 16:59:22 上海

本来就没啥,照片我也觉得没必要,昊也剧播之前就是不太熟的样子。和颂想炒就炒吧,反正我觉得是起不来的。

• 发誓不熬夜

发誓不熬夜 2023-05-16 16:59:46 广东

nsdd反正就一整个心如止水,不过也有人能磕到吧

• 森保一

森保一 楼主 2023-05-16 17:04:52 江苏

亲密也还好吧,都是剧里的标志性动作 亲密也还好吧,都是剧里的标志性动作 moonzz

这也算剧里标志性动作吗 剧里是小情侣 剧外又不是吧

• 星级大厨张元英

星级大厨张元英 2023-05-16 17:06:38 安徽

这也算剧里标志性动作吗 剧里是小情侣 剧外又不是吧 这也算剧里标志性动作吗 剧里是小情侣 剧外又不是吧 森保一

对啊,剧里雁回说天曜是送福锦鲤,就是这样捏脸的

• 星级大厨张元英

星级大厨张元英 2023-05-16 17:07:03 安徽

这也算剧里标志性动作吗 剧里是小情侣 剧外又不是吧 这也算剧里标志性动作吗 剧里是小情侣 剧外又不是吧 森保一

• 森保一

森保一 楼主 2023-05-16 17:07:32 江苏

对啊,剧里雁回说天曜是送福锦鲤,就是这样捏脸的 对啊,剧里雁回说天曜是送福锦鲤,就是这样捏脸的 星级大厨张元英

行 你开心就好 那就当能吸点剧粉吧

• 星级大厨张元英

星级大厨张元英 2023-05-16 17:08:39 安徽

行 你开心就好 那就当能吸点剧粉吧 行 你开心就好 那就当能吸点剧粉吧 森保一

我确实挺开心的😋

• 御

2023-05-16 17:10:03 上海

楼上发的动作根本不经典啊。😅炒RPS的心那么明显了,欺骗自己有意思吗,主演虽然不熟但是他们确实在炒。

• 发誓不熬夜

发誓不熬夜 2023-05-16 17:13:58 广东

其实合照应该是让他们做剧里标志性动作,包括那个贴额头识海的 我是觉得你说的有道理,这对感觉就是张嘴喂饭,工业糖精,没有大爆那几对的朦胧感,亦真亦假要让cp粉去挖,去分析,去参与,这对让人高兴完了就索然无味,不好固粉

你的回应

回应请先 , 或 注册

111532 人聚集在这个小组
↑回顶部