上班点奶茶很烦

虚拟中的真实

2023-05-16 14:07:03 广东

加入小组后即可参加投票
  • 温室里的豆芽菜

温室里的豆芽菜 (我愿做一块扣肉) 2023-05-16 14:12:34 湖南

为什么呀?我就值点一杯,我同事也只点一杯,要喝你拿纸杯子来,给你分点

• 虚拟中的真实

虚拟中的真实 (随心所欲) 楼主 2023-05-16 14:15:05 广东

为什么呀?我就值点一杯,我同事也只点一杯,要喝你拿纸杯子来,给你分点 为什么呀?我就值点一杯,我同事也只点一杯,要喝你拿纸杯子来,给你分点 温室里的豆芽菜

平常都互相请客吃饭的。只点一个人的奶茶就有点吃独食的感觉?

• momo

momo 2023-05-16 14:17:17 广东

我懂,每次都忍着不喝

• 温室里的豆芽菜

温室里的豆芽菜 (我愿做一块扣肉) 2023-05-16 14:18:40 湖南

平常都互相请客吃饭的。只点一个人的奶茶就有点吃独食的感觉? 平常都互相请客吃饭的。只点一个人的奶茶就有点吃独食的感觉? 虚拟中的真实

可能我这边没啥钱吧,我同事第一次拿纸杯子给我的时候我也是震惊啊,可是她太真诚了,我也就接受了。

• 方兮兮兮

方兮兮兮 2023-05-16 14:19:17 江苏

忍住不点挺好的,我们办公室是大家轮流请,我有阵子都喝怕了

• nono

nono 2023-05-16 14:19:20 福建

考虑别人看法就只能花钱买面子,要么就想通了自己点自己的奶茶很正常。

• momo

momo 2023-05-16 14:20:01 广西

点一杯,不互相请客吃饭,下班了互不联系,体制内事业单位当我没说

• momo

momo 2023-05-16 14:20:17 江苏

这种办公室点奶茶 如果一起点的话不都默认各付各的吗

• 未生

未生 2023-05-16 14:20:24 北京

不会耶,我一般有时候会问要不要喝奶茶,发一个拼单到群里,几分钟后发车,要上车的就上。 如果是我那天特别想喝哪个奶茶,就会单点。 别给自己那么大的心理压力,只是打工

• 枫

2023-05-16 14:21:13 广东

直接问吖,想喝奶茶,大家一起点吗?AA。在广东AA是很正常的事情~大家不喝,那就自己点吖

• 鲨了肉肉

鲨了肉肉 (everthing is change) 2023-05-16 14:22:31 湖北

平常都互相请客吃饭的。只点一个人的奶茶就有点吃独食的感觉? 平常都互相请客吃饭的。只点一个人的奶茶就有点吃独食的感觉? 虚拟中的真实

那就不喝 减肥了

• 虚拟中的真实

虚拟中的真实 (随心所欲) 楼主 2023-05-16 14:22:34 广东

我懂,每次都忍着不喝 我懂,每次都忍着不喝 momo

确实,只能忍了。其他人也没见点的,可能都有类似的顾虑吧

• 台北

台北 2023-05-16 14:22:50 江苏

群里问一句有没有人一起拼单奶茶就行了啊

• 烟微

烟微 (以朋友相待,不向你求欢。) 2023-05-16 14:23:12 安徽

点一杯,不互相请客吃饭,下班了互不联系,体制内事业单位当我没说 点一杯,不互相请客吃饭,下班了互不联系,体制内事业单位当我没说 momo

我就是体制内事业单位,大家喝奶茶也是各点各的

• momo

momo 2023-05-16 14:23:37 江苏

点时问问有没有人一起,没人就只点自己的

• 皮卡

皮卡 2023-05-16 14:23:43 广东

脸皮厚一点哈哈,就点一杯,问就是朋友请的直接给送来了

• 虚拟中的真实

虚拟中的真实 (随心所欲) 楼主 2023-05-16 14:23:45 广东

可能我这边没啥钱吧,我同事第一次拿纸杯子给我的时候我也是震惊啊,可是她太真诚了,我也就接受 可能我这边没啥钱吧,我同事第一次拿纸杯子给我的时候我也是震惊啊,可是她太真诚了,我也就接受了。 ... 温室里的豆芽菜

其实真拿纸杯分,倒也没啥,就是我这边人太多,不太好分,哈哈哈。如果就一两个人我直接请了

• 瘦一下看看

瘦一下看看 2023-05-16 14:24:16 浙江

就直接问要不要喝,要喝的一起点,不喝就自己点

• 虚拟中的真实

虚拟中的真实 (随心所欲) 楼主 2023-05-16 14:24:17 广东

忍住不点挺好的,我们办公室是大家轮流请,我有阵子都喝怕了 忍住不点挺好的,我们办公室是大家轮流请,我有阵子都喝怕了 方兮兮兮

轮流请也挺难顶的,其实也不是天天想喝

• 虚拟中的真实

虚拟中的真实 (随心所欲) 楼主 2023-05-16 14:24:53 广东

考虑别人看法就只能花钱买面子,要么就想通了自己点自己的奶茶很正常。 考虑别人看法就只能花钱买面子,要么就想通了自己点自己的奶茶很正常。 nono

说是这么说,平常别人请你吃饭呢

• 虚拟中的真实

虚拟中的真实 (随心所欲) 楼主 2023-05-16 14:25:46 广东

点一杯,不互相请客吃饭,下班了互不联系,体制内事业单位当我没说 点一杯,不互相请客吃饭,下班了互不联系,体制内事业单位当我没说 momo

其实人都挺好的。私交不错,太过独立特行岂不是主动把自己孤立出去?

• 一尾咸鱼

一尾咸鱼 2023-05-16 14:26:09 浙江

真是让人有负担的同事关系

• 虚拟中的真实

虚拟中的真实 (随心所欲) 楼主 2023-05-16 14:26:18 广东

这种办公室点奶茶 如果一起点的话不都默认各付各的吗 这种办公室点奶茶 如果一起点的话不都默认各付各的吗 momo

没有一起点,就我自己想喝。哈哈哈

• 南在南方

南在南方 (人生是一趟旅行) 2023-05-16 14:26:21 江苏

点之前问下,有没 有人要喝,顺带帮你点一杯,钱转我

• 再也不嗑了

再也不嗑了 2023-05-16 14:26:22 湖南

我跟楼主一样,夏天来了很容易想喝奶茶,直到我上个月拉了个表,自己喝的才100,请客请了快300,我这个月就只点自己的那份了

• 虚拟中的真实

虚拟中的真实 (随心所欲) 楼主 2023-05-16 14:27:17 广东

不会耶,我一般有时候会问要不要喝奶茶,发一个拼单到群里,几分钟后发车,要上车的就上。 如果 不会耶,我一般有时候会问要不要喝奶茶,发一个拼单到群里,几分钟后发车,要上车的就上。 如果是我那天特别想喝哪个奶茶,就会单点。 别给自己那么大的心理压力,只是打工 ... 未生

主要平常都互相请吃饭的关系,奶茶这种还要拼,显得小气啊

• momo

momo 2023-05-16 14:27:38 浙江

我直接点的,成年人了也有分寸的吧哈哈,自己的钱买自己的东西,他们又不是不能点

• 肥猫不爱吃鱼

肥猫不爱吃鱼 2023-05-16 14:27:57 山东

懂你,现在奶茶也挺贵的,你可以上班前点一杯倒保温杯里喝。

• 虚拟中的真实

虚拟中的真实 (随心所欲) 楼主 2023-05-16 14:28:22 广东

直接问吖,想喝奶茶,大家一起点吗?AA。在广东AA是很正常的事情~大家不喝,那就自己点吖 直接问吖,想喝奶茶,大家一起点吗?AA。在广东AA是很正常的事情~大家不喝,那就自己点吖

我在深圳,几乎都是外地人……平常聚餐都是轮流请的,基本没见过AA

• 虚拟中的真实

虚拟中的真实 (随心所欲) 楼主 2023-05-16 14:28:56 广东

那就不喝 减肥了 那就不喝 减肥了 鲨了肉肉

哈哈哈

• 虚拟中的真实

虚拟中的真实 (随心所欲) 楼主 2023-05-16 14:29:37 广东

群里问一句有没有人一起拼单奶茶就行了啊 群里问一句有没有人一起拼单奶茶就行了啊 台北

主要平常都互相请吃饭的关系,奶茶这种还要拼,显得小气啊

• momo

momo 2023-05-16 14:30:01 广东

倒自己杯子里,再把包装袋丢掉就行

• 虚拟中的真实

虚拟中的真实 (随心所欲) 楼主 2023-05-16 14:30:17 广东

点时问问有没有人一起,没人就只点自己的 点时问问有没有人一起,没人就只点自己的 momo

主要平常都互相请吃饭的关系,奶茶这种还要拼,凸显出来不想请客了

• 刀刀刀刀刀刀豆

刀刀刀刀刀刀豆 (嘴硬心怂!!!) 2023-05-16 14:30:21 江苏

可能我这边没啥钱吧,我同事第一次拿纸杯子给我的时候我也是震惊啊,可是她太真诚了,我也就接受 可能我这边没啥钱吧,我同事第一次拿纸杯子给我的时候我也是震惊啊,可是她太真诚了,我也就接受了。 ... 温室里的豆芽菜

哈哈哈哈好棒啊,拿杯子接点,真诚真的是必杀技呀

• 虚拟中的真实

虚拟中的真实 (随心所欲) 楼主 2023-05-16 14:30:47 广东

脸皮厚一点哈哈,就点一杯,问就是朋友请的直接给送来了 脸皮厚一点哈哈,就点一杯,问就是朋友请的直接给送来了 皮卡

这招狠啊,好像有些道理

• 温室里的豆芽菜

温室里的豆芽菜 (我愿做一块扣肉) 2023-05-16 14:31:02 湖南

其实真拿纸杯分,倒也没啥,就是我这边人太多,不太好分,哈哈哈。如果就一两个人我直接请了 其实真拿纸杯分,倒也没啥,就是我这边人太多,不太好分,哈哈哈。如果就一两个人我直接请了 虚拟中的真实

其实你别那么大压力

• 羊毛子

羊毛子 (就飞去热带的岛屿游泳··) 2023-05-16 14:31:08 陕西

这点子脸皮都放不下怎么还怎么在公司混。 直接群里问,奶茶拼单吗? 拼了到了就挨个艾特打钱。没人理就自己喝。齐活!

• 未生

未生 2023-05-16 14:31:10 北京

主要平常都互相请吃饭的关系,奶茶这种还要拼,显得小气啊 主要平常都互相请吃饭的关系,奶茶这种还要拼,显得小气啊 虚拟中的真实

不是很懂你这种逻辑。我觉得麻烦的事就不干,和小气无关 而且为啥要互相请吃饭呀,如果这样你就只请那几个饭搭子就好了呗 吃饭可以奶茶也可以

• 虚拟中的真实

虚拟中的真实 (随心所欲) 楼主 2023-05-16 14:31:21 广东

就直接问要不要喝,要喝的一起点,不喝就自己点 就直接问要不要喝,要喝的一起点,不喝就自己点 瘦一下看看

问就是要,要你请。

• 夏夏夏

夏夏夏 2023-05-16 14:31:41 江苏

拿外卖的时候装惊讶,或者假装接个电话“啊?你给我点奶茶啦?”装作朋友给你点的不就完了

• 虚拟中的真实

虚拟中的真实 (随心所欲) 楼主 2023-05-16 14:32:11 广东

真是让人有负担的同事关系 真是让人有负担的同事关系 一尾咸鱼

平常也挺好啦。请吃饭也没啥的,人都不错

• 👾

👾 2023-05-16 14:32:14 山东

我就饭点的时候点,还好

• 随时发疯微笑脸

随时发疯微笑脸 (没什么事儿是发疯解决不了的) 2023-05-16 14:32:33 上海

啊?为啥要请客啊,AA啊!买之前问一嘴有要一起吗的,有的话就一起买最后再A,他要是不乐意出那十块二十块就想白嫖就不要再cue他好了,特定节日比如你的生日或者哪个亲密同事过生就请请客,我真是没搞懂为啥要请客。他请你一次,你就回请他一次或者直接问多少钱硬A回去不就得了。请来请去的是什么鬼风气啊

• 虚拟中的真实

虚拟中的真实 (随心所欲) 楼主 2023-05-16 14:32:53 广东

点之前问下,有没 有人要喝,顺带帮你点一杯,钱转我 点之前问下,有没 有人要喝,顺带帮你点一杯,钱转我 南在南方

轮流请客的关系,为了一杯奶茶开不了口要钱啊

• 温室里的豆芽菜

温室里的豆芽菜 (我愿做一块扣肉) 2023-05-16 14:33:00 湖南

哈哈哈哈好棒啊,拿杯子接点,真诚真的是必杀技呀 哈哈哈哈好棒啊,拿杯子接点,真诚真的是必杀技呀 刀刀刀刀刀刀豆

那确实,我那同事人品是真没得说,情商也高

• 虚拟中的真实

虚拟中的真实 (随心所欲) 楼主 2023-05-16 14:33:45 广东

我跟楼主一样,夏天来了很容易想喝奶茶,直到我上个月拉了个表,自己喝的才100,请客请了快300, 我跟楼主一样,夏天来了很容易想喝奶茶,直到我上个月拉了个表,自己喝的才100,请客请了快300,我这个月就只点自己的那份了 ... 再也不嗑了

亚历山大,请客比喝的还多

• nono

nono 2023-05-16 14:33:50 福建

说是这么说,平常别人请你吃饭呢 说是这么说,平常别人请你吃饭呢 虚拟中的真实

如果不能推的就去,能推的不去。饭后会先提aa,对方不接受的再下次请。而且多提几次a之后大家都开始a了(说明真的积怨已久吧)…自己判断关系是需要人情往来的还是清楚算账比较好的。

• yoy

yoy 2023-05-16 14:34:04 广东

我也是不好意思一个人喝,我还懒得开车,所以就忍着

• 虚拟中的真实

虚拟中的真实 (随心所欲) 楼主 2023-05-16 14:34:04 广东

我直接点的,成年人了也有分寸的吧哈哈,自己的钱买自己的东西,他们又不是不能点 我直接点的,成年人了也有分寸的吧哈哈,自己的钱买自己的东西,他们又不是不能点 momo

看办公室环境吧

• 肥猫不爱吃鱼

肥猫不爱吃鱼 2023-05-16 14:34:07 山东

有时候就是那个瘾上来了想喝一杯,但买一杯提回来的时候就很尴尬(前提是互相请客的氛围非常浓郁)。但因为嘴瘾请全办公室的人喝真的是无谓花销,楼主可以买瓶装奶茶放抽屉,想喝了开一瓶,要么就是提前买了倒自己杯子里,避免从外面拿外卖回来的场景。

• 一尾咸鱼

一尾咸鱼 2023-05-16 14:34:30 浙江

啊?为啥要请客啊,AA啊!买之前问一嘴有要一起吗的,有的话就一起买最后再A,他要是不乐意出那 啊?为啥要请客啊,AA啊!买之前问一嘴有要一起吗的,有的话就一起买最后再A,他要是不乐意出那十块二十块就想白嫖就不要再cue他好了,特定节日比如你的生日或者哪个亲密同事过生就请请客,我真是没搞懂为啥要请客。他请你一次,你就回请他一次或者直接问多少钱硬A回去不就得了。请来请去的是什么鬼风气啊 ... 随时发疯微笑脸

我也最讨厌请来请去,也不喜欢送礼物

• 虚拟中的真实

虚拟中的真实 (随心所欲) 楼主 2023-05-16 14:34:36 广东

懂你,现在奶茶也挺贵的,你可以上班前点一杯倒保温杯里喝。 懂你,现在奶茶也挺贵的,你可以上班前点一杯倒保温杯里喝。 肥猫不爱吃鱼

是个好办法

• 虚拟中的真实

虚拟中的真实 (随心所欲) 楼主 2023-05-16 14:35:16 广东

倒自己杯子里,再把包装袋丢掉就行 倒自己杯子里,再把包装袋丢掉就行 momo

不过拿杯子下楼也有点突兀?

• 虚拟中的真实

虚拟中的真实 (随心所欲) 楼主 2023-05-16 14:35:45 广东

其实你别那么大压力 其实你别那么大压力 温室里的豆芽菜

自己给自己的压力

• 猴尾巴猴

猴尾巴猴 2023-05-16 14:35:50 广西

那就中午吃饭的时候顺带点一杯,理所当然了

• 虚拟中的真实

虚拟中的真实 (随心所欲) 楼主 2023-05-16 14:36:11 广东

这点子脸皮都放不下怎么还怎么在公司混。 直接群里问,奶茶拼单吗? 拼了到了就挨个艾特打钱。没 这点子脸皮都放不下怎么还怎么在公司混。 直接群里问,奶茶拼单吗? 拼了到了就挨个艾特打钱。没人理就自己喝。齐活! ... 羊毛子

可能还是太要面子了。哎,死要面子活受罪

• 你是我的喵

你是我的喵 2023-05-16 14:36:11 上海

上班又不是去社交的,太过在意别人看法没必要。自己想喝就买一杯咯。

• 虚拟中的真实

虚拟中的真实 (随心所欲) 楼主 2023-05-16 14:36:57 广东

不是很懂你这种逻辑。我觉得麻烦的事就不干,和小气无关 而且为啥要互相请吃饭呀,如果这样你就 不是很懂你这种逻辑。我觉得麻烦的事就不干,和小气无关 而且为啥要互相请吃饭呀,如果这样你就只请那几个饭搭子就好了呗 吃饭可以奶茶也可以 ... 未生

我能说,都是饭搭子么……

• 绝酱的jio

绝酱的jio (梦想是成为包租婆或中福彩大乐透) 2023-05-16 14:37:33 江苏

我点了的时候都是说我朋友给我点的,哈哈哈,但是很烦就是经常达不到起送,有时候我甚至自己要点两杯

• 虚拟中的真实

虚拟中的真实 (随心所欲) 楼主 2023-05-16 14:37:39 广东

拿外卖的时候装惊讶,或者假装接个电话“啊?你给我点奶茶啦?”装作朋友给你点的不就完了 拿外卖的时候装惊讶,或者假装接个电话“啊?你给我点奶茶啦?”装作朋友给你点的不就完了 夏夏夏

那岂不是还得演一波才喝的上奶茶,哈哈哈。我下次试试

• 粉红兔

粉红兔 2023-05-16 14:37:54 广西

主要平常都互相请吃饭的关系,奶茶这种还要拼,显得小气啊 主要平常都互相请吃饭的关系,奶茶这种还要拼,显得小气啊 虚拟中的真实

那你们那环境好大方哦,我们这吃饭 叫奶茶都是AA的,我叫外卖都会问一声“要不要喝奶茶啊?拼单啊” ,默认用我的会员红包我觉得我做的已经很不错了哈哈

• 虚拟中的真实

虚拟中的真实 (随心所欲) 楼主 2023-05-16 14:38:07 广东

我就饭点的时候点,还好 我就饭点的时候点,还好 👾

是可以,不过这边饭点配送费也高了

• 虚拟中的真实

虚拟中的真实 (随心所欲) 楼主 2023-05-16 14:38:44 广东

啊?为啥要请客啊,AA啊!买之前问一嘴有要一起吗的,有的话就一起买最后再A,他要是不乐意出那 啊?为啥要请客啊,AA啊!买之前问一嘴有要一起吗的,有的话就一起买最后再A,他要是不乐意出那十块二十块就想白嫖就不要再cue他好了,特定节日比如你的生日或者哪个亲密同事过生就请请客,我真是没搞懂为啥要请客。他请你一次,你就回请他一次或者直接问多少钱硬A回去不就得了。请来请去的是什么鬼风气啊 ... 随时发疯微笑脸

其实倒不是啥风气,平时大家关系不错啦

• 虚拟中的真实

虚拟中的真实 (随心所欲) 楼主 2023-05-16 14:39:23 广东

如果不能推的就去,能推的不去。饭后会先提aa,对方不接受的再下次请。而且多提几次a之后大家都 如果不能推的就去,能推的不去。饭后会先提aa,对方不接受的再下次请。而且多提几次a之后大家都开始a了(说明真的积怨已久吧)…自己判断关系是需要人情往来的还是清楚算账比较好的。 ... nono

没,人家请客就没打算要你A。如果你提这个,反而有点不给面子?

• 虚拟中的真实

虚拟中的真实 (随心所欲) 楼主 2023-05-16 14:39:48 广东

我也是不好意思一个人喝,我还懒得开车,所以就忍着 我也是不好意思一个人喝,我还懒得开车,所以就忍着 yoy

我也一直忍着

• 虚拟中的真实

虚拟中的真实 (随心所欲) 楼主 2023-05-16 14:40:41 广东

有时候就是那个瘾上来了想喝一杯,但买一杯提回来的时候就很尴尬(前提是互相请客的氛围非常浓郁 有时候就是那个瘾上来了想喝一杯,但买一杯提回来的时候就很尴尬(前提是互相请客的氛围非常浓郁)。但因为嘴瘾请全办公室的人喝真的是无谓花销,楼主可以买瓶装奶茶放抽屉,想喝了开一瓶,要么就是提前买了倒自己杯子里,避免从外面拿外卖回来的场景。 ... 肥猫不爱吃鱼

是这样。不过瓶装奶茶感觉一点都不好喝,下次试试保温杯233

• 虚拟中的真实

虚拟中的真实 (随心所欲) 楼主 2023-05-16 14:41:15 广东

那就中午吃饭的时候顺带点一杯,理所当然了 那就中午吃饭的时候顺带点一杯,理所当然了 猴尾巴猴

那倒是,只是这边中午高峰配送费也贵点。想喝也没办法啦

• 羊毛子

羊毛子 (就飞去热带的岛屿游泳··) 2023-05-16 14:41:35 陕西

可能还是太要面子了。哎,死要面子活受罪 可能还是太要面子了。哎,死要面子活受罪 虚拟中的真实

可能你还是小孩子吧

• 要皮脸的豆油

要皮脸的豆油 2023-05-16 14:44:04 上海

要好的同事可以一起点啊

• 虚拟中的真实

虚拟中的真实 (随心所欲) 楼主 2023-05-16 14:45:13 广东

上班又不是去社交的,太过在意别人看法没必要。自己想喝就买一杯咯。 上班又不是去社交的,太过在意别人看法没必要。自己想喝就买一杯咯。 你是我的喵

还好啦,本身自己的私交

• 虚拟中的真实

虚拟中的真实 (随心所欲) 楼主 2023-05-16 14:45:46 广东

我点了的时候都是说我朋友给我点的,哈哈哈,但是很烦就是经常达不到起送,有时候我甚至自己要点 我点了的时候都是说我朋友给我点的,哈哈哈,但是很烦就是经常达不到起送,有时候我甚至自己要点两杯 ... 绝酱的jio

可以这么说!

• 红高粱模特队儿

红高粱模特队儿 2023-05-16 14:46:07 上海

我们园区有便利店,我想喝啥都是直接上班时间走过去买一下,顺便溜达溜达。点饮料的话除了项目给统一点,我都是不太点的,因为我和同事他们口味不一样,我不喝甜奶茶(我内蒙的喝咸的奶茶,平常我都是自己带奶茶粉冲泡的),但是我也不觉得尴尬别扭啊。我同事他们抱团点奶茶不带我,我也无所谓,因为口味喝不到一块去,我们关系还是很好的,每天聚在一起玩公司的猫啊,探讨工作啥的。

• 虚拟中的真实

虚拟中的真实 (随心所欲) 楼主 2023-05-16 14:46:23 广东

那你们那环境好大方哦,我们这吃饭 叫奶茶都是AA的,我叫外卖都会问一声“要不要喝奶茶啊?拼单 那你们那环境好大方哦,我们这吃饭 叫奶茶都是AA的,我叫外卖都会问一声“要不要喝奶茶啊?拼单啊” ,默认用我的会员红包我觉得我做的已经很不错了哈哈 ... 粉红兔

其实没差啦,AA和轮流请的区别不大?

• momo

momo 2023-05-16 14:46:25 浙江

点的时候在群里问一下有人要一起点吗?

• 虚拟中的真实

虚拟中的真实 (随心所欲) 楼主 2023-05-16 14:46:51 广东

可能你还是小孩子吧 可能你还是小孩子吧 羊毛子

小孩子反而才不会顾虑这些吧?

• 虚拟中的真实

虚拟中的真实 (随心所欲) 楼主 2023-05-16 14:47:04 广东

要好的同事可以一起点啊 要好的同事可以一起点啊 要皮脸的豆油

要好的同事有点多

• Fudge Catcher

Fudge Catcher 2023-05-16 14:47:20 上海

没关系,我以前也这么想,后来我同事说,都是大人了,他们想喝会自己买

• 随时发疯微笑脸

随时发疯微笑脸 (没什么事儿是发疯解决不了的) 2023-05-16 14:47:25 上海

其实倒不是啥风气,平时大家关系不错啦 其实倒不是啥风气,平时大家关系不错啦 虚拟中的真实

讲真楼主,停止内耗,自己想喝就出于礼貌问问大家,大大方方的,你这么偷偷摸摸如果被同事看到或者再对你进行揣测,你是不是不活了?关系真不错就不会在这方面非议你,什么条件淦什么事儿,他乐意请客是他,都是职场同事,真的没必要让自己活的这么紧张。照你这么说那是不是领导来找你拼起送费,你宁可不喜欢也会跟一单?这不是一件会感到尴尬和窘迫的事情,我觉得你顾虑得太多了。

• 虚拟中的真实

虚拟中的真实 (随心所欲) 楼主 2023-05-16 14:47:57 广东

点的时候在群里问一下有人要一起点吗? 点的时候在群里问一下有人要一起点吗? momo

问倒没啥,但按我的情况还得请客。AA是不太可能的

• 虚拟中的真实

虚拟中的真实 (随心所欲) 楼主 2023-05-16 14:48:27 广东

没关系,我以前也这么想,后来我同事说,都是大人了,他们想喝会自己买 没关系,我以前也这么想,后来我同事说,都是大人了,他们想喝会自己买 Fudge Catcher

那你同事情商真的高

• 羊毛子

羊毛子 (就飞去热带的岛屿游泳··) 2023-05-16 14:48:50 陕西

小孩子反而才不会顾虑这些吧? 小孩子反而才不会顾虑这些吧? 虚拟中的真实

那既然都长大了, 为什么还顾虑这些啊。 我以前可能会操心我的饭搭子,现在自己一个人去吃饭也可以

• 豆友慌

豆友慌 2023-05-16 14:49:12 广东

大大声说出来,想喝奶茶,有没人一起拼单的,再拉着几个人问问。都不喝就完事买自己的。

• 虚拟中的真实

虚拟中的真实 (随心所欲) 楼主 2023-05-16 14:49:22 广东

讲真楼主,停止内耗,自己想喝就出于礼貌问问大家,大大方方的,你这么偷偷摸摸如果被同事看到或 讲真楼主,停止内耗,自己想喝就出于礼貌问问大家,大大方方的,你这么偷偷摸摸如果被同事看到或者再对你进行揣测,你是不是不活了?关系真不错就不会在这方面非议你,什么条件淦什么事儿,他乐意请客是他,都是职场同事,真的没必要让自己活的这么紧张。照你这么说那是不是领导来找你拼起送费,你宁可不喜欢也会跟一单?这不是一件会感到尴尬和窘迫的事情,我觉得你顾虑得太多了。 ... 随时发疯微笑脸

其实领导我反而不太在意,因为关系没那么好。身边的同事关系是真的不错,很难忽视啊,所以通常是忍着不喝

• 零度sanity

零度sanity 2023-05-16 14:49:51 广东

被逼着拼单一起点也很烦,不爱喝奶茶的人的痛苦

• 嘎咕嘎咕咕

嘎咕嘎咕咕 2023-05-16 14:50:20 浙江

午休的时候点吧,慢慢喝到下午

• momo

momo 2023-05-16 14:52:45 江苏

我经常只点自己的, 吃东西也就自己吃,哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-05-16 14:56:02 江西

别人点我从不喝,因为我是真的不爱喝

• 枫

2023-05-16 14:57:16 广东

我在深圳,几乎都是外地人……平常聚餐都是轮流请的,基本没见过AA 我在深圳,几乎都是外地人……平常聚餐都是轮流请的,基本没见过AA 虚拟中的真实

不懂,点杯奶茶也能内耗自己。。。大大方方问,比小心翼翼相处都让大家舒服。想喝就群里问,今天想喝奶茶嘛,大家拼单AA吖?想喝就发个拼单链接,没人回就自己点,想那么多做什么。。。

• momo

momo 2023-05-16 15:03:36 上海

本社恐的好处就体现出来了,因为独来独往(工作还是正常沟通的),入司两年多叫奶茶咖啡甜点都是自己点自己的根本没有压力之说

• 虚拟中的真实

虚拟中的真实 (随心所欲) 楼主 2023-05-16 15:04:46 广东

那既然都长大了, 为什么还顾虑这些啊。 我以前可能会操心我的饭搭子,现在自己一个人去吃饭也可 那既然都长大了, 为什么还顾虑这些啊。 我以前可能会操心我的饭搭子,现在自己一个人去吃饭也可以 ... 羊毛子

维系关系?或者说社交?

• 虚拟中的真实

虚拟中的真实 (随心所欲) 楼主 2023-05-16 15:05:21 广东

被逼着拼单一起点也很烦,不爱喝奶茶的人的痛苦 被逼着拼单一起点也很烦,不爱喝奶茶的人的痛苦 零度sanity

逼着拼单也太过分了吧,这倒是没遇到过

• 肥牛火锅

肥牛火锅 2023-05-16 15:05:29 浙江

我们办公室也是你这样😥我也不好意思买东西喝 甚至都不太敢吃东西 我都是自己饿着😵

• 羊毛子

羊毛子 (就飞去热带的岛屿游泳··) 2023-05-16 15:06:32 陕西

维系关系?或者说社交? 维系关系?或者说社交? 虚拟中的真实

如果因为你自己点奶茶了没有问她要不要喝 他就不理你了,这关系维系个锤子。 而且是公司,不喝奶茶,还能不跟你沟通工作?

• momo

momo 2023-05-16 15:06:35 广东

一起拼个单个点个的 谁天天请也伤不起啊

• 虚拟中的真实

虚拟中的真实 (随心所欲) 楼主 2023-05-16 15:08:31 广东

午休的时候点吧,慢慢喝到下午 午休的时候点吧,慢慢喝到下午 嘎咕嘎咕咕

可以是可以,就是配送费也贵点

• 虚拟中的真实

虚拟中的真实 (随心所欲) 楼主 2023-05-16 15:08:51 广东

我经常只点自己的, 吃东西也就自己吃,哈哈哈哈哈 我经常只点自己的, 吃东西也就自己吃,哈哈哈哈哈 momo

那样也挺好

• 虚拟中的真实

虚拟中的真实 (随心所欲) 楼主 2023-05-16 15:09:24 广东

别人点我从不喝,因为我是真的不爱喝 别人点我从不喝,因为我是真的不爱喝 momo

别人不喝是别人的事,你不请就是吃独食的感觉?

• 虚拟中的真实

虚拟中的真实 (随心所欲) 楼主 2023-05-16 15:09:41 广东

本社恐的好处就体现出来了,因为独来独往(工作还是正常沟通的),入司两年多叫奶茶咖啡甜点都是 本社恐的好处就体现出来了,因为独来独往(工作还是正常沟通的),入司两年多叫奶茶咖啡甜点都是自己点自己的根本没有压力之说 ... momo

那确实

• 虚拟中的真实

虚拟中的真实 (随心所欲) 楼主 2023-05-16 15:10:07 广东

我们办公室也是你这样😥我也不好意思买东西喝 甚至都不太敢吃东西 我都是自己饿着😵 我们办公室也是你这样😥我也不好意思买东西喝 甚至都不太敢吃东西 我都是自己饿着😵 肥牛火锅

方便分享的倒还好,就是花生,糖果,水果啥的

• 虚拟中的真实

虚拟中的真实 (随心所欲) 楼主 2023-05-16 15:10:48 广东

如果因为你自己点奶茶了没有问她要不要喝 他就不理你了,这关系维系个锤子。 而且是公司,不喝奶 如果因为你自己点奶茶了没有问她要不要喝 他就不理你了,这关系维系个锤子。 而且是公司,不喝奶茶,还能不跟你沟通工作? ... 羊毛子

影响工作不至于,就是私交吧。同事变成了好朋友的感觉?问题是好朋友有点多……

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

930754 人聚集在这个小组
↑回顶部