讨论|【讨论】粉钻这款粮有姐妹了解过吗

嗒嗒嗒

2023-05-15 10:53:44 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-05-15 13:25:55 重庆

帮dd

• momo

momo (LLAP) 2023-05-16 10:26:52 加拿大

姐妹别买,我在加拿大各种高级普通宠物店从来没见过这个牌子,刚才搜了一下也没见到哪里有的卖。

• 红豆牛奶冰

红豆牛奶冰 2023-11-19 18:57:01 江苏

姐妹别买,我在加拿大各种高级普通宠物店从来没见过这个牌子,刚才搜了一下也没见到哪里有的卖。 姐妹别买,我在加拿大各种高级普通宠物店从来没见过这个牌子,刚才搜了一下也没见到哪里有的卖。 momo

加拿大的集美 smack呢

• momo

momo (LLAP) 2023-11-26 04:17:14 加拿大

加拿大的集美 smack呢 加拿大的集美 smack呢 红豆牛奶冰

抱歉姐妹,现在才回复。这个狗粮我们这边的所有宠物店都没有卖。搜了下也只有厂家自己的网站?我觉得不是一个加拿大本地狗狗吃的普遍的牌子,慎重考虑。

• Popcorn🍿

Popcorn🍿 2023-11-26 12:32:14 江苏

不知道 前两天上了枫趣的车 店家送了两包试用装 目前持观望态度

• 红豆牛奶冰

红豆牛奶冰 2023-11-27 11:23:41 江苏

抱歉姐妹,现在才回复。这个狗粮我们这边的所有宠物店都没有卖。搜了下也只有厂家自己的网站?我 抱歉姐妹,现在才回复。这个狗粮我们这边的所有宠物店都没有卖。搜了下也只有厂家自己的网站?我觉得不是一个加拿大本地狗狗吃的普遍的牌子,慎重考虑。 ... momo

好的谢谢 那排雷了

• momo

momo 2023-11-29 20:36:26 安徽

不知道 前两天上了枫趣的车 店家送了两包试用装 目前持观望态度 不知道 前两天上了枫趣的车 店家送了两包试用装 目前持观望态度 Popcorn🍿

我也是 pdd买枫趣送了这个

你的回应

回应请先 , 或 注册

16576 人聚集在这个小组
↑回顶部