辅酶q10是智商shui吗

momo

2023-05-14 15:44:17 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-05-14 19:05:58 陕西

是 三甲医生明确告诉我是安慰剂……你要的话付邮送……妈妈要吃给她买的 无语 后来她又亲耳问了才信 蒙他干啥呀

• momo

momo 楼主 2023-05-14 19:47:44 江苏

是 三甲医生明确告诉我是安慰剂……你要的话付邮送……妈妈要吃给她买的 无语 后来她又亲耳问了 是 三甲医生明确告诉我是安慰剂……你要的话付邮送……妈妈要吃给她买的 无语 后来她又亲耳问了才信 蒙他干啥呀 ... momo

那算了姐妹🤣

• momo

momo 2023-05-14 20:49:45 河南

维生素,可以吃,因为不贵

• 磕的cp都避嫌🤣

磕的cp都避嫌🤣 2023-05-14 21:11:10 湖北

搜到是提高血氧含量的,病毒性心肌炎的辅助药物,应该是个和鱼油类似的保健品。我买了感觉新冠昏沉胸口闷的时候吃过,好像会舒服一点,但我觉得健康人提神应该……

• momo

momo 2023-05-14 21:18:46 福建

这个不是对心脏好的吗,跟提神没关系吧,想提神可以吃维生素b

• 元气少女

元气少女 2023-05-14 21:29:08 上海

上海中医文献馆的一个老中医说可以吃(我是新冠后遗症去看中医调养的)

• OooMarvin

OooMarvin (_(:3」∠)_) 2023-05-14 21:33:48 日本

这个东西是减轻细胞有氧呼吸(线粒体压力)的东西,所以心肌细胞这种耗氧量大的,还有一些线粒体功能障碍的患者比较对症。楼主说的精力跟不上应该是另外一回事,所以吃了不见得效果多明显。而且它肯定不会像咖啡因之类的东西起效快😂

• 强壮的火火

强壮的火火 2023-05-14 21:38:47 江苏

医生朋友说如果不是到心肌炎的程度,不用吃,没啥用

• 不掉肉不改名

不掉肉不改名 2023-05-14 21:43:52 天津

精力跟不上吃饭。怕长肉就吃参吧

• 嘀铃

嘀铃 (偶向闲山换花约,野望缤纷如醉) 2023-05-14 21:47:54 北京

我妈重病大手术恢复期,医生说可以吃,有点用。健康人应该不缺这东西。如果只是觉得有点累估计用不着

• @

@ 2023-05-14 21:49:16 天津

不是

• momo

momo 2023-05-14 21:53:38 江苏

我经常因为工作压力大睡不好,早上起来就会胸口闷+疼,喘不过气,感觉自己要猝死,这个时候吃了确实有效果…

• BiBi

BiBi 2023-05-14 22:01:14 福建

对我来说有效果

• Hepatica

Hepatica 2023-05-14 22:06:00 上海

精力跟不上吃q10没什么用吧,我记得是缓解心脏压力的,阳后心脏一直跳很快,看科普买了吃感觉有点用

• Uohz.

Uohz. 2023-05-14 22:12:27 江苏

阳康之后吃能感觉到效果,现在不知道有没有效果了

• 豆友247360692

豆友247360692 2023-05-14 22:22:39 天津

[内容不可见]

• momo

momo 2023-05-14 22:26:07 浙江

阳康后工作压力大心脏也不舒服 我就买了Q10 吃了一瓶感觉有点用处 可能安慰成分比较多

• N阶求导

N阶求导 (岁月漫长) 2023-05-14 22:29:58 湖南

是 三甲医生明确告诉我是安慰剂……你要的话付邮送……妈妈要吃给她买的 无语 后来她又亲耳问了 是 三甲医生明确告诉我是安慰剂……你要的话付邮送……妈妈要吃给她买的 无语 后来她又亲耳问了才信 蒙他干啥呀 ... momo

姐妹你买的是啥牌子的啊?请问还有吗🥺

• 嘉鱼

嘉鱼 2023-05-14 22:34:04 广东

阳康之后吃能感觉到效果,现在不知道有没有效果了 阳康之后吃能感觉到效果,现在不知道有没有效果了 Uohz.

对,那会儿走两步就心脏突突的,吃了几天就好多了

• 沉水

沉水 (微信公众号、微博:沉水沉水) 2023-05-14 22:34:24 山东

心脏有问题的吃了有辅助效果,比如常年心脏慢性病那种。

• Kyuuuuuu

Kyuuuuuu (一生悬命) 2023-05-14 22:44:55 上海

有点用的,之前有点心悸,吃了一阵子就好多了

• Bbbflyer

Bbbflyer 2023-05-14 22:47:52 上海

不是,我阳康之后感觉心脏不舒服,吃了就好很多

• 甜玉米好次

甜玉米好次 2023-05-14 22:56:48 浙江

不是智商shui,备孕的有些也推荐吃的。还有吃了确实没那么容易感觉累

• momα

momα 2023-05-14 23:18:38 山西

幸亏看到这个帖子了,今天在网上看到说是买这个

• 沈耀上桌了吗

沈耀上桌了吗 2023-05-14 23:25:21 山东

啊我一直以为这是治心脏的,以前心率快打过,阳了不知道是不是心肌炎也开的这个,反正我离不开,难受了就吃吃了就好也不知道是不是心理作用了

• 猫猫

猫猫 (tostaky) 2023-05-14 23:33:09 墨西哥

楼主这个帖子也是我一直以来的问题。。

• momo

momo (不要拥抱,切莫亲吻。) 2023-05-14 23:33:55 广东

我感觉稍微好受一点 可以吃 又不贵的 买药品才十几块钱

• 豆友187944861

豆友187944861 2023-05-14 23:46:36 河北

[内容不可见]

• 五月小喵喵

五月小喵喵 2023-05-15 00:10:35 上海

我吃好用的,不过不打算常吃

• momo

momo 2023-05-15 06:05:37 湖北

给妈妈买过能气朗,吃了以后说心脏比以前舒服多了

• 江湖momo

江湖momo 2023-05-15 06:18:42 希腊

这玩意提神用的吗?我是因为晚上失眠心慌朋友推荐安神(催眠)的😨

• dkdg

dkdg 2023-05-15 07:22:50 河北

在保护心脏上有一定的作用。一般不需要吃,自己身体能合成,年纪大了合成少了可补充

• 神经蛙

神经蛙 2023-05-15 08:13:17 北京

心理安慰剂

• 永夜娑罗

永夜娑罗 (我自己都不知道,怎能回答你) 2023-05-15 08:39:02 北京

不是,能预防心肌炎。

• -Marionette-

-Marionette- 2023-05-15 09:46:19 上海

我爸心肌有问题所以吃这个有点用 你拿来提神应该是没啥用

• 蒜香青豆鸭

蒜香青豆鸭 2023-05-15 09:58:24 浙江

说是对心脏好,吃过一段时间没啥感觉就不吃了

• momo

momo 2023-05-15 10:23:29 上海

这个是对心脏好,常吃的人说不是

• 别把雪人惹恼了

别把雪人惹恼了 2023-05-15 10:46:35 浙江

对我来说不是!我吃过好几种保健品 q10是我唯一明显觉得有效的。 我是经常熬夜 心悸 觉得不舒服 吃了一段时间再也不会了

• _yc_____

_yc_____ 2023-05-15 10:51:43 上海

可以买药品的,一瓶十几块钱也很便宜,可以吃1-3个月。保健品的q10就贵了,各种名目非常繁多

• 在云端

在云端 2023-05-15 11:02:29 辽宁

有点用处,心脏突突的时候,随餐吃,脂溶性的,国产进口含量不一样吧

• quan623

quan623 2023-05-15 11:24:51 湖北

你要是健康这些补剂都没撒用。感觉精力不足不如调一下作息早睡早起,早上增加20到30分钟慢有氧,吃的有营养一点。效果可能更好。

• 乌漆麻黑

乌漆麻黑 2023-05-15 12:23:16 广东

我之前工作有一段时间一直熬夜,心脏不太舒服吃了一瓶金达威60粒的感觉还是有点用的,精力的话吃这个用处应该不大

• = =

= = 2023-05-15 12:50:41 广东

不知道是不是,不过可以买国产的,便宜很多。

• momo

momo 2023-05-15 20:06:51 陕西

姐妹你买的是啥牌子的啊?请问还有吗🥺 姐妹你买的是啥牌子的啊?请问还有吗🥺 N阶求导

你在网上买 比邮费便宜

• 麻辣香蕉🍌

麻辣香蕉🍌 (从心所欲不逾矩) 2023-05-15 20:36:08 北京

绝对不是,巨好,巨好,巨好…我新冠后心脏不舒服很长时间,吃了就好了;我妈新冠后长时间心跳快,吃了就好了;我第二次新冠直接吃Q10,好了以后没有胸口疼,没有心跳快。现在它在我眼里是最有效的补充剂之一…

• momo

momo 2023-05-17 21:50:54 广东

可以买药品的,一瓶十几块钱也很便宜,可以吃1-3个月。保健品的q10就贵了,各种名目非常繁多 可以买药品的,一瓶十几块钱也很便宜,可以吃1-3个月。保健品的q10就贵了,各种名目非常繁多 _yc_____

推荐哪种?

• 关山难越

关山难越 2023-05-18 09:12:32 江苏

有用,我熬夜➕工作量大,每天一颗,坚持了半年,真的觉得不容易必备疲惫!

• 萝卜(好运版

萝卜(好运版 2023-05-18 09:23:36 北京

对我来说不是。。。尤其是熬夜后吃

• Reese

Reese 2023-05-18 09:39:01 上海

Q10是跟心脏有关的

• 🐿🍓

🐿🍓 2023-05-18 11:48:46 四川

精力跟不上吃饭。怕长肉就吃参吧 精力跟不上吃饭。怕长肉就吃参吧 不掉肉不改名

又听说长结节不能吃参 不知道是不是

• 不掉肉不改名

不掉肉不改名 2023-05-18 12:00:14 天津

又听说长结节不能吃参 不知道是不是 又听说长结节不能吃参 不知道是不是 🐿🍓

怕这怕那就老实吃饭吧,营养健康饮食顶所有补品。

• Solivagant

Solivagant 2023-05-18 16:40:03 陕西

关注的一个心内科医生说是,没必要吃

• 咆哮

咆哮 2023-05-18 17:06:51 湖南

绝对不是,巨好,巨好,巨好…我新冠后心脏不舒服很长时间,吃了就好了;我妈新冠后长时间心跳快 绝对不是,巨好,巨好,巨好…我新冠后心脏不舒服很长时间,吃了就好了;我妈新冠后长时间心跳快,吃了就好了;我第二次新冠直接吃Q10,好了以后没有胸口疼,没有心跳快。现在它在我眼里是最有效的补充剂之一… ... 麻辣香蕉🍌

能问下是哪个牌子的吗?

• 今夜小雨转甜

今夜小雨转甜 2023-05-18 17:10:12 四川

我觉得不是,本来我就有心悸,然后阳了胸口会痛,吃了能缓解

• 麻辣香蕉🍌

麻辣香蕉🍌 (从心所欲不逾矩) 2023-05-18 17:35:49 北京

能问下是哪个牌子的吗? 能问下是哪个牌子的吗? 咆哮

什么都行 我吃的是Noromega

• ·ω·

·ω· 2023-05-19 10:36:20 广东

我觉得不是 现在年轻人工作辛苦作息不好 这也影响生育的 医生会让不孕不育患者、大龄生育人士吃辅酶Q10 我现在吃辅酶Q10就算对心脏无用 起码对于我延长生育ddl有用

• 最后一个道士

最后一个道士 2023-05-19 12:13:56 上海

我先天瓣膜不太好,一直在吃这个,感觉对心脏是有用的

• 山南水北是山音

山南水北是山音 2023-05-19 13:06:15 浙江

我之前考研压力太大,心脏不舒服的时候吃双心的鱼油,心脏也会舒服,但没有试过q10

• momo

momo 2023-05-19 20:04:18 湖北

对我来说心慌的时候吃有点效果

• 豆友227257183

豆友227257183 2023-05-19 20:20:07 江苏

[内容不可见]

• 三无少女

三无少女 2023-05-19 23:15:57 广东

这个不是备孕吃的吗⊙▽⊙

• 吃饱了

吃饱了 2023-05-19 23:18:13 上海

买过,没必要

• 文門简

文門简 2023-05-20 12:30:17 上海

我妈心脏不舒服吃过,说确实有用

• Cielo

Cielo 2023-05-21 12:38:39 江苏

心脏不舒服可以吃点,但我看有博主说最好买国标单片剂量小一点的,进口的剂量大心力弱的可能不适合

• 七禾页

七禾页 2023-05-21 17:38:28 上海

我常吃,熬夜太多,减少伤害。氧化型的快吃完了,昨天新买了还原型的,还在路上。

• 小许

小许 2023-05-21 18:44:24 北京

我阳了之后心脏跳的快,吃了十几天,结果心脏舒服了,水肿了,只能停了

• momo

momo 2023-05-21 18:56:34 吉林

请问老年人冠心病吃了有好处吗?

• 天才卷卷

天才卷卷 2023-05-22 21:56:17 山东

我买了感觉有效果诶!熬大夜之后吃一颗不会那么难受,心悸会好一点

• 豆友245316552

豆友245316552 2023-05-23 10:16:36 四川

[内容不可见]

• 丸子童鞋

丸子童鞋 2023-05-23 10:24:05 浙江

应该不是吧,我备孕的时候查出卵巢储备不太好,医生也建议我吃辅酶Q10

• CU!

CU! (糟气蓬勃) 2023-05-23 10:46:39 四川

不是 我吃不吃感觉差别还挺明显的 不过我吃的还原型,以前吃普通的感觉确实用处不大

• 豆豆要瘦

豆豆要瘦 2023-05-24 00:14:28 新疆

我姨夫问的华西医院的医生,说是可以补充,年纪大了才会缺这个东西,你年轻的话不需要买

• Gudetama

Gudetama (保持学习) 2023-05-24 00:24:29 福建

这个不是对心脏好的吗,跟提神没关系吧,想提神可以吃维生素b 这个不是对心脏好的吗,跟提神没关系吧,想提神可以吃维生素b momo

姐妹请问是b几呀?

• momo

momo 2023-05-24 00:31:53 福建

姐妹请问是b几呀? 姐妹请问是b几呀? Gudetama

我买的b族,都有😂

• 我想归零

我想归零 2024-02-21 16:08:30 江苏

不是,我阳康之后感觉心脏不舒服,吃了就好很多 不是,我阳康之后感觉心脏不舒服,吃了就好很多 Bbbflyer

姐妹你吃的啥牌子的。 什么剂量的

• 我想归零

我想归零 2024-02-21 16:08:59 江苏

对我来说不是!我吃过好几种保健品 q10是我唯一明显觉得有效的。 我是经常熬夜 心悸 觉得不舒服 对我来说不是!我吃过好几种保健品 q10是我唯一明显觉得有效的。 我是经常熬夜 心悸 觉得不舒服 吃了一段时间再也不会了 ... 别把雪人惹恼了

姐妹你吃的是啥牌子的?什么剂量

• 我想归零

我想归零 2024-02-21 16:09:36 江苏

绝对不是,巨好,巨好,巨好…我新冠后心脏不舒服很长时间,吃了就好了;我妈新冠后长时间心跳快 绝对不是,巨好,巨好,巨好…我新冠后心脏不舒服很长时间,吃了就好了;我妈新冠后长时间心跳快,吃了就好了;我第二次新冠直接吃Q10,好了以后没有胸口疼,没有心跳快。现在它在我眼里是最有效的补充剂之一… ... 麻辣香蕉🍌

嗷嗷,姐妹你吃的是啥牌子的?什么剂量?

• 我想归零

我想归零 2024-02-21 16:10:02 江苏

有用,我熬夜➕工作量大,每天一颗,坚持了半年,真的觉得不容易必备疲惫! 有用,我熬夜➕工作量大,每天一颗,坚持了半年,真的觉得不容易必备疲惫! 关山难越

你好,你吃的是啥牌子的,什么剂量

• 我想归零

我想归零 2024-02-21 16:11:05 江苏

我先天瓣膜不太好,一直在吃这个,感觉对心脏是有用的 我先天瓣膜不太好,一直在吃这个,感觉对心脏是有用的 最后一个道士

你吃的是啥牌子的?一天多少计量

• 关山难越

关山难越 2024-02-21 17:00:48 江苏

你好,你吃的是啥牌子的,什么剂量 你好,你吃的是啥牌子的,什么剂量 我想归零

我吃的是自然之宝和多贝斯特,100mg的

• 别把雪人惹恼了

别把雪人惹恼了 2024-02-25 15:52:36 浙江

姐妹你吃的是啥牌子的?什么剂量 姐妹你吃的是啥牌子的?什么剂量 我想归零

多特倍斯 一天一次 一次一颗

• 海边的小方脸

海边的小方脸 2024-02-25 16:29:04 山东

我有时候熬夜不舒服,吃一颗挺管用的

• .

. 2024-02-25 20:12:51 上海

我工作原因需要熬夜通宵。。。吃一下当心理安慰🫂

• 我老公是公务员

我老公是公务员 2024-02-26 16:11:08 中国香港

有点时间胸腔疼 吃了q10后,发作频率低了不少。

• 贺樱🔞版

贺樱🔞版 2024-02-26 18:22:31 江苏

我觉得精力跟不上可以吃善存,我妈妈吃十几年了,精力确实比同龄人好很多

• 贺樱🔞版

贺樱🔞版 2024-02-26 18:22:50 江苏

我觉得精力跟不上可以吃善存,我妈妈吃十几年了,精力确实比同龄人好很多 我觉得精力跟不上可以吃善存,我妈妈吃十几年了,精力确实比同龄人好很多 贺樱🔞版

并且善存可以走医保,我现在也在吃

• 汤圆少主

汤圆少主 2024-02-27 11:32:34 浙江

我老爹是医生让他吃的,去的医院是园林城市的三甲医院(十梓街院区)

你的回应

回应请先 , 或 注册

378756 人聚集在这个小组
↑回顶部