poptime 作为主制作人水平到底怎么样

momo

2023-05-14 15:01:16 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • doublekill

doublekill 2023-05-14 15:04:13 河南

poptime写歌我感觉旋律都不会难听。。。但是会容易有时候普掉

• 🫨

🫨 2023-05-14 15:04:39 山西

踩踩

• 哒哒哒哒

哒哒哒哒 2023-05-14 15:06:36 四川

JO1 (ジェイオーワン)《Romance》https://c6.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=53A40HP0hc7B @冰果音乐 我还挺喜欢这首

• Sofa上的夏洛克

Sofa上的夏洛克 2023-05-14 15:14:21 福建

踩踩踩

• Sofa上的夏洛克

Sofa上的夏洛克 2023-05-14 15:14:39 福建

coin我其实觉得还挺好听

• 权革(已发歌

权革(已发歌 2023-05-14 15:19:23 浙江

他们既然能选出来作主打1质量肯定好的,blockb以前朴经写的主打也是好听的,禹智皓会把关

• momo

momo 2023-05-14 15:24:49 湖南

踩踩

• momo

momo 楼主 2023-05-14 15:26:05 黑龙江

他们既然能选出来作主打1质量肯定好的,blockb以前朴经写的主打也是好听的,禹智皓会把关 他们既然能选出来作主打1质量肯定好的,blockb以前朴经写的主打也是好听的,禹智皓会把关 权革(已发歌

那不一定,我对扣叔真爱,但去年先行曲和主打都不好听

• 权革(已发歌

权革(已发歌 2023-05-14 15:29:23 浙江

那不一定,我对扣叔真爱,但去年先行曲和主打都不好听 那不一定,我对扣叔真爱,但去年先行曲和主打都不好听 momo

那他的歌里我觉得anysong也不算多好的😢旋律洗脑弄个好学的动作cha起来也行

• doublekill

doublekill 2023-05-14 15:29:45 河南

那不一定,我对扣叔真爱,但去年先行曲和主打都不好听 那不一定,我对扣叔真爱,但去年先行曲和主打都不好听 momo

我也不喜欢。。。。。。🤧(我也真爱但是溺爱不了)

• momo

momo 2023-05-14 15:34:34 福建

感觉一作更能决定曲风好不好听,二作一般都是一作独立创作完后,二作来一起润色加工的,所以要看他一作的作品参考性更强,我选择相信🙏🏻

• momo

momo 楼主 2023-05-14 15:37:08 黑龙江

感觉一作更能决定曲风好不好听,二作一般都是一作独立创作完后,二作来一起润色加工的,所以要看 感觉一作更能决定曲风好不好听,二作一般都是一作独立创作完后,二作来一起润色加工的,所以要看他一作的作品参考性更强,我选择相信🙏🏻 ... momo

对,所以我疑惑他水平到底怎么样,我知道的歌好听成绩也好的他基本都是打助手的,他一作有没有这样的作品不太了解

• momo

momo 楼主 2023-05-14 15:38:08 黑龙江

我也不喜欢。。。。。。🤧(我也真爱但是溺爱不了) 我也不喜欢。。。。。。🤧(我也真爱但是溺爱不了) doublekill

去了军队一圈咋还爱上了加电了🤭

• momo

momo 2023-05-14 15:43:46 河北

我去搜了一下他竟然没有几首一作的歌 基本都是和zico合作

• 少女机器人

少女机器人 2023-05-14 16:10:28 河南

去了军队一圈咋还爱上了加电了🤭 去了军队一圈咋还爱上了加电了🤭 momo

啊?我觉得freak好听爆了

• 戏霸公主

戏霸公主 2023-05-14 16:50:34 四川

首尔漂移非常非常非常非常神

• momo

momo 2023-05-14 17:59:22 福建

对,所以我疑惑他水平到底怎么样,我知道的歌好听成绩也好的他基本都是打助手的,他一作有没有这 对,所以我疑惑他水平到底怎么样,我知道的歌好听成绩也好的他基本都是打助手的,他一作有没有这样的作品不太了解 ... momo

搜了一下他一作的有兔的wow和丽姐的coin,感觉曲风都属于流行清新的?感觉是好听的但是又不太吸粉的样子 希望六门童的歌能再更有魅力一些🤧男团如果不是劲舞团 吸粉本就不容易

• momo

momo 楼主 2023-05-14 18:41:26 黑龙江

今天娃粉已经要开除poptime 了,六门童自求多福吧🙏

• 权革(已发歌

权革(已发歌 2023-05-14 18:42:33 浙江

今天娃粉已经要开除poptime 了,六门童自求多福吧🙏 今天娃粉已经要开除poptime 了,六门童自求多福吧🙏 momo

恩?怎么了 我去吃吃瓜

• momo

momo 楼主 2023-05-14 18:45:38 黑龙江

搜了一下他一作的有兔的wow和丽姐的coin,感觉曲风都属于流行清新的?感觉是好听的但是又不太吸 搜了一下他一作的有兔的wow和丽姐的coin,感觉曲风都属于流行清新的?感觉是好听的但是又不太吸粉的样子 希望六门童的歌能再更有魅力一些🤧男团如果不是劲舞团 吸粉本就不容易 ... momo

就是普通,我听了几首他一作的歌只适合当个收录曲,没有让人想循环的欲望

• momo

momo 楼主 2023-05-14 18:46:57 黑龙江

恩?怎么了 我去吃吃瓜 恩?怎么了 我去吃吃瓜 权革(已发歌

娃今天泄曲了,粉丝都觉得不好听,想换回之前的作曲家

• momo

momo 2023-05-14 18:52:23 江苏

娃今天泄曲了,粉丝都觉得不好听,想换回之前的作曲家 娃今天泄曲了,粉丝都觉得不好听,想换回之前的作曲家 momo

哈? 那个念经词不是田小娟写的么,编曲还能怎么编啊。。。

• 权革(已发歌

权革(已发歌 2023-05-14 18:55:59 浙江

娃今天泄曲了,粉丝都觉得不好听,想换回之前的作曲家 娃今天泄曲了,粉丝都觉得不好听,想换回之前的作曲家 momo

那也怪不上他吧,tomboy nude也有他

• 山药豆和小麻花

山药豆和小麻花 2023-05-14 18:59:17 江苏

不是三首都主打吗

• meme

meme 2023-05-14 19:02:45 日本

他和扣一起都是二作搭档型 只能以在外面的编曲一作做准了 娃的火花 乘5的love me harder 我觉得编曲都不错 但扣入伍期间他给娃做的有点多了 很难都保持水准吧

• meme

meme 2023-05-14 19:05:39 日本

守护grown ass kid整砖

• momo

momo 楼主 2023-05-14 19:21:34 黑龙江

那也怪不上他吧,tomboy nude也有他 那也怪不上他吧,tomboy nude也有他 权革(已发歌

他们觉得tomboy 土,nude不好听😂 但也是合作poptime 后音源销量都上来了

• 山药豆和小麻花

山药豆和小麻花 2023-05-14 19:28:52 江苏

他们觉得tomboy 土,nude不好听😂 但也是合作poptime 后音源销量都上来了 他们觉得tomboy 土,nude不好听😂 但也是合作poptime 后音源销量都上来了 momo

nude是概念包装好

• momo

momo 2023-05-14 19:30:46 福建

不是三首都主打吗 不是三首都主打吗 山药豆和小麻花

都是主打,但是第一首开门红至关重要

你的回应

回应请先 , 或 注册

9654 人聚集在这个小组
↑回顶部