去超市买东西不小心听到工作人员的母亲节对话

momo

2023-05-14 13:16:06 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-05-14 13:26:51 河北

妈耶,生出背刺自己的性别

• momo

momo 楼主 2023-05-14 13:28:18 江苏

妈耶,生出背刺自己的性别 妈耶,生出背刺自己的性别 momo

嗯呢,,热爱和平的男宝

• momo

momo 2023-05-14 13:31:30 海南

孝道再外包😯

• momo

momo 楼主 2023-05-14 13:38:21 江苏

孝道再外包😯 孝道再外包😯 momo

好总结

• 已注销

已注销 2023-05-14 14:10:42 湖北

好爹味的男宝

• momo

momo 楼主 2023-05-14 14:14:31 江苏

好爹味的男宝 好爹味的男宝 已注销

其实那个声音还蛮童真的,于是感到更加诡异了

• 已注销

已注销 2023-05-14 15:19:05 湖北

其实那个声音还蛮童真的,于是感到更加诡异了 其实那个声音还蛮童真的,于是感到更加诡异了 momo

天哪,那么小就。。好可怕

• s🍧 weety

s🍧 weety 2023-05-14 15:50:36 广东

哦莫,刚出生就是太后娘娘身边最得力的啦🍵

• 如花似玉郭芙蓉

如花似玉郭芙蓉 2023-05-14 16:02:44 甘肃

从自己的胯下生出了压迫自己的人🤫

• Despiertos

Despiertos 2023-05-14 16:19:07 江苏

😇😇😇😇是男宝能说出来的话捏

• 故里

故里 2023-05-14 16:25:54 江苏

这是,,爸爸教的吧

• 猫毛过敏

猫毛过敏 2023-05-14 16:28:17 陕西

……我其实感觉要是小孩这么说可能是有那种“我的家人也该互为相爱的家人”的错误认知,可能没有人跟他说明奶奶只是父亲的母亲,而这个角色跟他的母亲其实是没关系的,说到底都是因为吃人的昏因把女性和她们的孩子跟供精者的一大家子绑在一起😩

• momo

momo 2023-05-14 16:40:33 四川

男宝妈的福报罢了

• 多肉桃李

多肉桃李 2023-05-14 17:05:23 广东

他祝自己妈妈节日快乐了吗

• 饼饼饼饼

饼饼饼饼 2023-05-14 17:13:31 上海

孝道外包可笑死我了

• momo

momo 楼主 2023-05-14 18:17:15 江苏

这是,,爸爸教的吧 这是,,爸爸教的吧 故里

可能是这么回事,就算不是亲爹教的,也是广义的“父亲”教的了

• 每天都想画画

每天都想画画 2023-05-14 18:20:03 上海

这种话1000%爸爸教的,不过男的永远这样,父母里偏向父,婆媳里偏向婆🤣

• momo

momo 楼主 2023-05-14 18:20:43 江苏

他祝自己妈妈节日快乐了吗 他祝自己妈妈节日快乐了吗 多肉桃李

我走过去听到的就是主楼的内容了,乐观的情况可能是他之前先祝他自己的妈妈节日快乐了,然后无师自通给个枣再打一棒子

• 臭脚诗人

臭脚诗人 2023-05-14 18:33:38 北京

这个很荒谬吗?听起来就像:母亲平时不爱搭理婆婆,关系应该不好。儿子很单纯的在母亲节这天想让母亲跟自己的奶奶(他估计也分不清奶奶和姥姥的区别),缓和一下关系。“不理奶奶”难道不是证明了母亲在这段婆媳关系里是有主动权的一方吗?

• momo

momo 2023-05-14 18:38:08 广东

这个很荒谬吗?听起来就像:母亲平时不爱搭理婆婆,关系应该不好。儿子很单纯的在母亲节这天想让 这个很荒谬吗?听起来就像:母亲平时不爱搭理婆婆,关系应该不好。儿子很单纯的在母亲节这天想让母亲跟自己的奶奶(他估计也分不清奶奶和姥姥的区别),缓和一下关系。“不理奶奶”难道不是证明了母亲在这段婆媳关系里是有主动权的一方吗? ... 臭脚诗人

他首先应该要祝自己妈节日快乐吧,这种指责能让自己妈快乐起来?

• 臭脚诗人

臭脚诗人 2023-05-14 18:41:33 北京

他首先应该要祝自己妈节日快乐吧,这种指责能让自己妈快乐起来? 他首先应该要祝自己妈节日快乐吧,这种指责能让自己妈快乐起来? momo

如果没祝,当然是荒谬的。前后文不了解,所以不知道祝没祝。 另外,就原文中的语气词“诶”和“童真的语气”来讲,并没有感觉到这是种指责,甚至更像撒娇。

• ☀☀☀☀

☀☀☀☀ 2023-05-14 18:57:11 四川

????我怎么看不懂,母亲节为什么要理奶奶,不是应该理妈妈吗?

• 自留地

自留地 2023-05-14 19:03:36 北京

这个很荒谬吗?听起来就像:母亲平时不爱搭理婆婆,关系应该不好。儿子很单纯的在母亲节这天想让 这个很荒谬吗?听起来就像:母亲平时不爱搭理婆婆,关系应该不好。儿子很单纯的在母亲节这天想让母亲跟自己的奶奶(他估计也分不清奶奶和姥姥的区别),缓和一下关系。“不理奶奶”难道不是证明了母亲在这段婆媳关系里是有主动权的一方吗? ... 臭脚诗人

荒谬,荒谬在于今天是母亲节,你为什么不跟自己的母亲说声母亲节快乐?荒谬。荒谬在于儿子有什么资格来做和平使者?荒谬,荒谬在于你把你亲奶奶而疏母亲。我能感受到了,这个家只有一个外人。

• momo

momo 2023-05-14 19:19:51 广东

不理奶奶不代表妈妈有主动权 这种看着就像其他大人教的

• momo

momo 2023-05-14 19:26:04 四川

分得清楚奶奶和姥姥的区别吗?

• momo

momo 2023-05-14 19:46:23 广东

楼里有个男的好可怕 “不理奶奶”就成了妈妈有主动权。你在这里犯蠢、大部分人都不理你,但你也有自发闭嘴的主动权、大家都有摆脱蠢人的主动权啊,有什么问题? 每次这种帖子都有男的现身说法验证主楼内容普遍适用简直升华了整个帖的价值。

• momo

momo 楼主 2023-05-14 20:47:46 江苏

如果没祝,当然是荒谬的。前后文不了解,所以不知道祝没祝。 另外,就原文中的语气词“诶”和“ 如果没祝,当然是荒谬的。前后文不了解,所以不知道祝没祝。 另外,就原文中的语气词“诶”和“童真的语气”来讲,并没有感觉到这是种指责,甚至更像撒娇。 ... 臭脚诗人

你是6的,我听到了都没感觉是撒娇,你没听到还感觉出来了

• momo

momo 楼主 2023-05-14 20:49:17 江苏

荒谬,荒谬在于今天是母亲节,你为什么不跟自己的母亲说声母亲节快乐?荒谬。荒谬在于儿子有什么 荒谬,荒谬在于今天是母亲节,你为什么不跟自己的母亲说声母亲节快乐?荒谬。荒谬在于儿子有什么资格来做和平使者?荒谬,荒谬在于你把你亲奶奶而疏母亲。我能感受到了,这个家只有一个外人。 ... 自留地

对的对的,就是这种家里只有一个外人的感觉。让我回想起以前我妈好像也是这种处境

• momo

momo 楼主 2023-05-14 21:00:10 江苏

楼里有个男的好可怕 “不理奶奶”就成了妈妈有主动权。你在这里犯蠢、大部分人都不理你,但你也 楼里有个男的好可怕 “不理奶奶”就成了妈妈有主动权。你在这里犯蠢、大部分人都不理你,但你也有自发闭嘴的主动权、大家都有摆脱蠢人的主动权啊,有什么问题? 每次这种帖子都有男的现身说法验证主楼内容普遍适用简直升华了整个帖的价值。 ... momo

这么一说确实有种相通的男宝逻辑,利用形式上的真善美等来掩盖现实中的苦难

• 荷

2023-05-14 22:17:18 贵州

楼里有个男的好可怕 “不理奶奶”就成了妈妈有主动权。你在这里犯蠢、大部分人都不理你,但你也 楼里有个男的好可怕 “不理奶奶”就成了妈妈有主动权。你在这里犯蠢、大部分人都不理你,但你也有自发闭嘴的主动权、大家都有摆脱蠢人的主动权啊,有什么问题? 每次这种帖子都有男的现身说法验证主楼内容普遍适用简直升华了整个帖的价值。 ... momo

真的很可怕,随地大小爹的。

• momo

momo (全网都是这个十四好懒) 2023-05-14 22:26:32 湖北

被阳刚男宝吓晕,不过也很整体氛围有关,小时候很容易被教育灌输妈妈要对公婆好

• momo

momo 2023-05-14 22:53:10 四川

可怕

• 红色八爪鱼

红色八爪鱼 2023-05-14 23:22:51 湖南

有没有一种可能是爸爸教小孩这么说的

• momo

momo 2023-05-14 23:39:19 陕西

奶奶也不是妈妈啊😆

• momo

momo 2023-05-15 01:23:41 安徽

生男宝是这样的……只有你一个是外人

• momo

momo 2023-05-15 01:44:44 湖南

大家一起学习春秋笔法: 隔着十万八千里的网线这位男网友根据主楼的二手信息都能用狄仁杰般的智慧推断出“关系应该不好”的责任人肯定是妈妈,我不禁隔着屏幕鼓起了掌。说关系的时候还假装自己只是揣测而用了“应该”,但一张嘴恨不得马上给妈妈定罪的恶意藏都藏不住。 下一句又开始自顾自揣测:小男孩当然是天真单纯,毕竟“小男孩懂什么”。男网友这一句“单纯”就奠定了整层楼的基调,那么问题来了奶奶和妈妈“关系应该不好”的锅应该推给谁呢?根据祖训《遇事不决就骂女法典和孝心外包手册》,这口锅当然是妈妈的。 小男孩的单纯体现在哪些方面呢?首先是孝心外包,道德绑架妈妈尽孝心。那他自己有没有捡一整天的矿泉水瓶买奶奶节礼物🎁点满道德制高点才拿到爹味教育资格证去指点别人,这一事实我们不得而知(但在这位男网页的脑补里小男孩因为烈日下捡垃圾的满脑门的汗水“应该”都栩栩如生,反射到他打字的屏幕上),反正他觉得小孩说这么颐指气使的话很童真,“大概”他回想起自己的童年也是这么踩在劳碌的奶奶和妈妈头上的吧。 那么这位叔叔,我也只是一个很单纯喜欢上网的小孩,我的心愿就是像你这么蠢的人以后少开口说话好不好?大过节的别影响其她网友心情

• 晏清

晏清 2023-05-15 03:07:54 新疆

大孝子怎么不问你爹🤗

• mulan

mulan 2023-05-15 04:25:03 英国

哦莫,刚出生就是太后娘娘身边最得力的啦🍵 哦莫,刚出生就是太后娘娘身边最得力的啦🍵 s🍧 weety

姐妹好嘴!

• 豆友158827583

豆友158827583 2023-05-15 07:58:40 浙江

……我其实感觉要是小孩这么说可能是有那种“我的家人也该互为相爱的家人”的错误认知,可能没有 ……我其实感觉要是小孩这么说可能是有那种“我的家人也该互为相爱的家人”的错误认知,可能没有人跟他说明奶奶只是父亲的母亲,而这个角色跟他的母亲其实是没关系的,说到底都是因为吃人的昏因把女性和她们的孩子跟供精者的一大家子绑在一起😩 ... 猫毛过敏

[内容不可见]

• momo

momo 2023-05-15 11:02:46 重庆

小孩子不懂得辨别是非,母亲工作,在家带孩子的可能是奶奶,奶奶肯定没少抱怨他妈妈,所以在孩子的认知里面,妈妈对奶奶不好。

• 蓝色大玻璃球

蓝色大玻璃球 2023-05-15 11:16:18 北京

如果没祝,当然是荒谬的。前后文不了解,所以不知道祝没祝。 另外,就原文中的语气词“诶”和“ 如果没祝,当然是荒谬的。前后文不了解,所以不知道祝没祝。 另外,就原文中的语气词“诶”和“童真的语气”来讲,并没有感觉到这是种指责,甚至更像撒娇。 ... 臭脚诗人

首先,他凭什么要求妈妈一定要跟奶奶搞好关系?他爸跟外婆关系怎么样?第二,母亲节他为什么要求自己妈妈对婆婆表示,他要求爸爸对岳母表示了吗?

• 蓝色大玻璃球

蓝色大玻璃球 2023-05-15 11:21:43 北京

默认奶奶是家族的上一辈,有没有想到外婆,有没有想到爸爸也有维系家族关系和亲情的责任?男宝从小就自私。

• momo

momo (我要大胆往前走,永远不回头。) 2023-05-15 12:48:42 广东

生男宝的福报

• kokone

kokone 2023-05-15 13:04:48 上海

暴露了婚内生育的本质就是代孕的事实。男宝妈生的不是自己的孩子,而是主子

• iloveqi

iloveqi (读书读书读书……) 2023-05-15 15:55:53 吉林

这不荒谬吗? 1. 谁的妈谁去孝顺 2. 自己孝顺自己妈,谁给它权力管起自己的妈来?

• iloveqi

iloveqi (读书读书读书……) 2023-05-15 16:00:51 吉林

[内容不可见] [内容不可见] 豆友158827583

没错的 我生物爹也在我小时候说我妈和我妈那边亲戚的坏话,还有我妈把我穿小的衣服、不用的玩具给表亲时说“你妈对xx比对你还好” 哼了,当妈真是外人待遇。

• ⠀

2023-05-17 20:17:16 江苏

爹教的好啊,这是家里的二爹吧👏

• ⠀

2023-05-17 20:19:42 江苏

😅就直接脑补撒娇了,谁的妈谁祝贺呗这还能越级说教的?我也给你撒个娇,你给我妈磕个头

• 臭脚诗人

臭脚诗人 2023-05-17 21:20:11 北京

实在没想到,几天不上豆瓣,被喷成这样....能够理解,以后也不评论了,向大家道歉。本人只是根据主楼原文描述简单推测了一下情境,或许有出入,实在没必要人身攻击。加这个小组就是因为喜欢根据有限的信息推测情景,没想到能被喷成这样....

• 臭脚诗人

臭脚诗人 2023-05-17 21:20:58 北京

另:不必回复,也不指望能恰当的有交流沟通了。

• 臭脚诗人

臭脚诗人 2023-05-17 21:22:20 北京

😅就直接脑补撒娇了,谁的妈谁祝贺呗这还能越级说教的?我也给你撒个娇,你给我妈磕个头 😅就直接脑补撒娇了,谁的妈谁祝贺呗这还能越级说教的?我也给你撒个娇,你给我妈磕个头

主楼的描述:“童真声音”,“呀”的语气词,“听起来没几岁”,所以没感觉出说教。 说话太毒了....直接就开始人生攻击,这么党 tong伐异有必要吗?

• momo

momo 2023-05-17 22:04:47 上海

主楼的描述:“童真声音”,“呀”的语气词,“听起来没几岁”,所以没感觉出说教。 说话太毒了. 主楼的描述:“童真声音”,“呀”的语气词,“听起来没几岁”,所以没感觉出说教。 说话太毒了....直接就开始人生攻击,这么党 tong伐异有必要吗? ... 臭脚诗人

其实有可能奶奶是外婆,妈妈和外婆吵架了也不是没有可能

• fly is 自由

fly is 自由 2023-05-19 22:49:59 广东

男宝:叫妈妈伺候奶奶,再叫老婆伺候妈妈,最后叫儿媳妇伺候老婆,她们一生都伺候我,完美!

• 思念朦胧不清

思念朦胧不清 2023-05-19 23:14:45 江苏

关他什么前提,讲的这个话本身就很让人不适了😓

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2023-05-26 17:07:47 辽宁

南宝就是赔钱货 生南宝就是生奴隶主 南的可不会因为女人是自己妈就选择不吃女人了 女人不能从自己胯下生出压迫自己的性别

你的回应

回应请先 , 或 注册

124169 人聚集在这个小组
↑回顶部