交友好难啊

看什么看

2023-05-14 00:24:25 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 30天已过

30天已过 2023-05-14 00:27:59 广东

交友不难,难的是维持友情

• 看什么看

看什么看 楼主 2023-05-14 00:34:15 上海

交友不难,难的是维持友情 交友不难,难的是维持友情 30天已过

难的是遇到你认可和认可你的人

• 妖姬

妖姬 (一个人出走) 2023-05-14 00:48:07 上海

完全放弃,感觉在玩单机游戏……

• Cx330

Cx330 2023-05-14 01:48:47 新疆

怎么可能 交友不难 。但是朋友也是需要维系的

• PTSD

PTSD 2023-05-14 01:56:49 黑龙江

🙈

• 第一百个春天

第一百个春天 2023-05-14 03:25:07 河北

完全放弃,感觉在玩单机游戏…… 完全放弃,感觉在玩单机游戏…… 妖姬

准确的,一针见血的

• 胸口碎巨石

胸口碎巨石 2023-05-14 04:07:59 广东

完全放弃,感觉在玩单机游戏…… 完全放弃,感觉在玩单机游戏…… 妖姬

真实,已经无所谓了

• Cookie

Cookie 2023-05-14 10:15:01 山东

太南了😥

• momo

momo 2023-05-14 10:25:29 上海

真的好难

• 科学尽头是玄学

科学尽头是玄学 2023-05-14 10:45:05 上海

太难了

• 跃入夏日海风

跃入夏日海风 2023-05-14 12:07:35 江苏

上海还难嘛😐sh女本子真的很多!

• Iced latte_Q

Iced latte_Q 2023-05-14 21:33:52 上海

认识新的人本身就耗时耗力,感觉现在更没有耐心

• 好无聊啊

好无聊啊 2023-05-14 21:42:25 上海

上海女本子是多 能聊的来的太少

• 看什么看

看什么看 楼主 2023-05-14 21:43:07 上海

认识新的人本身就耗时耗力,感觉现在更没有耐心 认识新的人本身就耗时耗力,感觉现在更没有耐心 Iced latte_Q

对的 所以有时候会突然意识到时机的重要性,所谓的缘分早一分晚一秒都不是缘分,可能很适合的人但因为前期已在他人身上耗费太多的精力了,所以甚至连点开的冲动都没了 遇见的时机真的很重要

Iced latte_Q 2023-05-14 21:53:01 上海

对的 所以有时候会突然意识到时机的重要性,所谓的缘分早一分晚一秒都不是缘分,可能很适合的人 对的 所以有时候会突然意识到时机的重要性,所谓的缘分早一分晚一秒都不是缘分,可能很适合的人但因为前期已在他人身上耗费太多的精力了,所以甚至连点开的冲动都没了 遇见的时机真的很重要 ... 看什么看

正解!缘分这个东西嘛,上天安排的最大,无论什么关系都是这样,所以顺其自然就好

• hariko

hariko (生活不止有眼前的苟且。) 2023-05-14 22:49:00 陕西

想到那句:分手之后没想到会tm一直单身🥲

• 看什么看

看什么看 楼主 2023-05-15 12:43:14 上海

正解!缘分这个东西嘛,上天安排的最大,无论什么关系都是这样,所以顺其自然就好 正解!缘分这个东西嘛,上天安排的最大,无论什么关系都是这样,所以顺其自然就好 Iced latte_Q

dei~但有时候太顺其自然了,发现可能就真的遇不到对的人了😭 可能真命里没有吧

Iced latte_Q 2023-05-17 11:32:29 上海

dei~但有时候太顺其自然了,发现可能就真的遇不到对的人了😭 可能真命里没有吧 dei~但有时候太顺其自然了,发现可能就真的遇不到对的人了😭 可能真命里没有吧 看什么看

哈哈,那倒也不至于,时机到了自然会有的😌

• 看什么看

看什么看 楼主 2024-05-22 19:53:36 江苏

捞下老楼,看下今年时机来了吗哈哈哈哈哈

• 看什么看

看什么看 楼主 2024-05-23 15:40:40 上海

upup更新下ip

• 疯力发电太阳能

疯力发电太阳能 (喝杯咖啡早点睡) 2024-05-23 16:09:56 上海

我去打羽毛球认识了一堆很好的朋友,多多出门才能认识好人

• 看什么看

看什么看 楼主 2024-05-23 17:47:18 上海

我去打羽毛球认识了一堆很好的朋友,多多出门才能认识好人 我去打羽毛球认识了一堆很好的朋友,多多出门才能认识好人 疯力发电太阳能

确实 我之前也是 认识了几位朋友,然而人都在或早或晚离开了上海,我好难😭

• 疯力发电太阳能

疯力发电太阳能 (喝杯咖啡早点睡) 2024-05-23 18:13:13 上海

确实 我之前也是 认识了几位朋友,然而人都在或早或晚离开了上海,我好难😭 确实 我之前也是 认识了几位朋友,然而人都在或早或晚离开了上海,我好难😭 看什么看

那就继续认识呀,不一定非要找对象呀,当朋友不是都很好吗🥰

• 看什么看

看什么看 楼主 2024-05-23 21:23:44 上海

那就继续认识呀,不一定非要找对象呀,当朋友不是都很好吗🥰 那就继续认识呀,不一定非要找对象呀,当朋友不是都很好吗🥰 疯力发电太阳能

但是她们都去了外地 然后也有了女朋友,就是共同话题少了之后就不知道该聊什么了~

• 柠檬水茶叶

柠檬水茶叶 2024-05-24 00:07:32 上海

你好。你是在杨浦这边吗?

• IIIIIce

IIIIIce 2024-05-24 00:27:22 上海

不会的会有朋友的!

• 疯力发电太阳能

疯力发电太阳能 (喝杯咖啡早点睡) 2024-05-24 00:56:59 上海

但是她们都去了外地 然后也有了女朋友,就是共同话题少了之后就不知道该聊什么了~ 但是她们都去了外地 然后也有了女朋友,就是共同话题少了之后就不知道该聊什么了~ 看什么看

出来打球!

• 看什么看

看什么看 楼主 2024-05-24 08:51:24 上海

你好。你是在杨浦这边吗? 你好。你是在杨浦这边吗? 柠檬水茶叶

在浦东~

• 看什么看

看什么看 楼主 2024-05-24 08:51:36 上海

出来打球! 出来打球! 疯力发电太阳能

哈哈哈哈哈你在哪里啊

• 看什么看

看什么看 楼主 2024-05-24 08:51:51 上海

不会的会有朋友的! 不会的会有朋友的! IIIIIce

借您吉言~

• 疯力发电太阳能

疯力发电太阳能 (喝杯咖啡早点睡) 2024-05-24 12:08:13 上海

哈哈哈哈哈你在哪里啊 哈哈哈哈哈你在哪里啊 看什么看

在普陀体育宫那一块打球

• IIIIIce

IIIIIce 2024-05-24 12:28:55 上海

借您吉言~ 借您吉言~ 看什么看

没人的话我来和你做朋友!

• 看什么看

看什么看 楼主 2024-05-24 12:41:20 上海

没人的话我来和你做朋友! 没人的话我来和你做朋友! IIIIIce

哈哈哈哈哈是女朋友啊

• IIIIIce

IIIIIce 2024-05-25 02:00:19 上海

哈哈哈哈哈是女朋友啊 哈哈哈哈哈是女朋友啊 看什么看

也不是不可以哈哈哈哈

• 小梦

小梦 2024-05-25 09:59:30 上海

是这样的,很赞同……

你的回应

回应请先 , 或 注册

372436 人聚集在这个小组
↑回顶部