第四期音源预测最高及你最期待

杨跪芬

2023-05-13 22:15:02 河北

加入小组后即可参加投票
  • 杨跪芬

杨跪芬 楼主 2023-05-13 22:19:48 河北

因为希林和文文的作品名字太长了,投票拦放不下,包意思

• 鱼糕盐

鱼糕盐 2023-05-13 22:20:55 山西

SOTS这首歌是我好几年前歌单里的,当时只有几个评论,去年好像因为抖音火了🤣这首很好听,只要不乱改编一定适合放歌单深夜听

• evil.

evil. 2023-05-13 22:21:09 浙江

看了第三期 第四期音源还是想押💎 但是很期待letting go 和 白玫瑰

• 杨跪芬

杨跪芬 楼主 2023-05-13 22:22:05 河北

看了第三期 第四期音源还是想押💎 但是很期待letting go 和 白玫瑰 看了第三期 第四期音源还是想押💎 但是很期待letting go 和 白玫瑰 evil.

可是热爱105这种歌真的会有惊喜吗,我也想押💎

• Janas

Janas 2023-05-13 22:22:53 北京

虽然💎第四期的选歌看起来是想玩玩 但综合前三期 💎还是很顶的

• evil.

evil. 2023-05-13 22:22:56 浙江

可是热爱105这种歌真的会有惊喜吗,我也想押💎 可是热爱105这种歌真的会有惊喜吗,我也想押💎 杨跪芬

这确实得打问号 但是我听到字字句句原曲的时候也是满脸问号的

• momo

momo 2023-05-13 22:23:02 辽宁

可是热爱105这种歌真的会有惊喜吗,我也想押💎 可是热爱105这种歌真的会有惊喜吗,我也想押💎 杨跪芬

你得相信💎 而且ypr好像也说改的很好

• 鱼糕盐

鱼糕盐 2023-05-13 22:24:06 山西

只要不难听,粉丝都会愿意听的 再加上抖音推广,路人也有很多来听,成绩不会差

• 奥斯汀不爱吃肉

奥斯汀不爱吃肉 2023-05-13 22:25:08 山东

💎音源基本盘再怎么强,105这种唱跳的舞台音源也很难强吧,我还是觉得下期letting go更有可能扛音源

• 杨跪芬

杨跪芬 楼主 2023-05-13 22:26:23 河北

💎音源基本盘再怎么强,105这种唱跳的舞台音源也很难强吧,我还是觉得下期letting go更有可能 💎音源基本盘再怎么强,105这种唱跳的舞台音源也很难强吧,我还是觉得下期letting go更有可能扛音源 ... 奥斯汀不爱吃肉

两首英文歌都很有可能

• 鱼糕盐

鱼糕盐 2023-05-13 22:28:56 山西

两首英文歌都很有可能 两首英文歌都很有可能 杨跪芬

letting go不是英文歌啊🤣蔡健雅的 中文歌

• 杨跪芬

杨跪芬 楼主 2023-05-13 22:35:00 河北

letting go不是英文歌啊🤣蔡健雅的 中文歌 letting go不是英文歌啊🤣蔡健雅的 中文歌 鱼糕盐

说错了,英语歌名哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• kswl!

kswl! 2023-05-13 22:38:34 浙江

为什么没有吃瓜选项

• 🎩psycho

🎩psycho 2023-05-13 22:39:03 江苏

letting go,我觉得应该可以,这期歌都很期待

• 韩明(吃芥末

韩明(吃芥末 2023-05-13 23:06:09 江西

letting go和白玫瑰吧,英文歌的话除非抖上愿意推广,不然有点难(虽然这首英文歌如果是纯安静版本真的很好听)

• momo

momo 2023-05-13 23:09:55 上海

白玫瑰

• 酱油茶叶蛋

酱油茶叶蛋 2023-05-13 23:26:38 浙江

都期待,歌都挺热门的,和歌手也适配,感觉整体音源会比第三期好很多

• momo

momo 2023-05-13 23:33:03 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 哄哄

加了

• momo

momo 2023-05-13 23:36:38 广东

压letting go ,三国恋

• momo

momo 2023-05-13 23:37:44 广东

压letting go ,三国恋 压letting go ,三国恋 momo

letting go 现在在线三万多,本身就是耐听的大热曲,只要唱好很可能爆

• 寻找月亮🌙

寻找月亮🌙 2023-05-13 23:51:36 重庆

我预测letting go音源会好,比较期待105有点不一样

• 钢铁直男

钢铁直男 2023-05-14 00:10:46 湖南

虽然但是,很难想象105这种歌曲的live音源能很高

• 懒羊羊

懒羊羊 2023-05-14 00:40:44 福建

我觉得白玫瑰应该会不错

• momo

momo 2023-05-14 00:44:16 贵州

还是期待💎 毕竟有改编 就算不是也没关系 第一阶段的💎已经很厉害

• 只是一个过客

只是一个过客 2023-05-14 00:45:39 上海

看好letting go.一是因为本身大热歌旋律好听。二是因为汪,他很会抓流行,感觉这种歌在他手里不会改差。

• momo

momo 2023-05-14 00:55:08 北京

105这种歌音源不可能高吧😂我押三国恋

• momo

momo 2023-05-14 00:59:05 山东

我押三国恋,因为这首歌原曲就很好听

• momo

momo 2023-05-14 01:44:10 福建

为什么会押105啊🤣不是唱跳嘛,我押白玫瑰

• 豆友212304362

豆友212304362 2023-05-14 02:03:22 天津

吉克隽逸据说letting go发挥的特别好

• 豆友256037434

豆友256037434 2023-05-14 06:52:17 浙江

[内容不可见]

• 愚人自娱

愚人自娱 2023-05-14 08:13:47 上海

压白玫瑰

• momo

momo 2023-05-14 10:14:58 江苏

Letting go 或白玫瑰吧,105是唱跳音源很难好

• 哄哄

哄哄 2023-05-14 10:16:37 加拿大

105 感觉有点俗气,除非大改,唱跳舞台应该不错看。白玫瑰纯广东话受众怕是不广,压letting go吧。

• momo

momo 2023-05-14 10:25:36 贵州

💎唱抖歌 感觉会唱得不一样 之前星空剪影就是 还是期待💎

• wow

wow 2023-05-14 10:39:25 河北

压letting go

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-05-14 11:35:11 辽宁

压白玫瑰 压白玫瑰 愚人自娱

但是唱跳…

• momo

momo 2023-05-14 11:57:09 上海

但是唱跳… 但是唱跳… 吃瓜群众

这歌唱跳?

• 悠扬

悠扬 2023-05-14 12:06:29 上海

张或者汪,其他人我都不看好

• 懒羊羊

懒羊羊 2023-05-14 12:22:53 福建

但是唱跳… 但是唱跳… 吃瓜群众

白玫瑰,没有唱跳呀!

• 蛇胆

蛇胆 2023-05-14 12:28:22 广西

压白玫瑰和letting go,105虽然期待但是唱跳音源想起来还是有点难……

• 奶拽豆

奶拽豆 2023-05-14 13:06:45 加拿大

💎唱抖歌 感觉会唱得不一样 之前星空剪影就是 还是期待💎 💎唱抖歌 感觉会唱得不一样 之前星空剪影就是 还是期待💎 momo

💎上一次改编的抖歌《星空剪影》达到2.1亿次播放,差不多10倍第二和第三的抖歌改编。 不过这次105质量没有星空好,而且那次是独唱,这次是合作唱跳。

• momo

momo 2023-05-14 13:07:32 贵州

💎上一次改编的抖歌《星空剪影》达到2.1亿次播放,差不多10倍第二和第三的抖歌改编。 不过这次 💎上一次改编的抖歌《星空剪影》达到2.1亿次播放,差不多10倍第二和第三的抖歌改编。 不过这次105质量没有星空好,而且那次是独唱,这次是合作唱跳。 ... 奶拽豆

哈哈哈,随缘了,但是感觉恋爱旋律也很洗脑。

• 奶拽豆

奶拽豆 2023-05-14 13:17:12 加拿大

哈哈哈,随缘了,但是感觉恋爱旋律也很洗脑。 哈哈哈,随缘了,但是感觉恋爱旋律也很洗脑。 momo

主要看💎能不能把它改编成全新面貌,这歌本身质量一般,又唱得太多了

• kswl!

kswl! 2023-05-14 13:28:00 浙江

主要看💎能不能把它改编成全新面貌,这歌本身质量一般,又唱得太多了 主要看💎能不能把它改编成全新面貌,这歌本身质量一般,又唱得太多了 奶拽豆

有rap感觉音源不会太好 也只是我自己感觉 但现场听挺热闹一首歌

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-05-14 14:29:45 辽宁

有rap感觉音源不会太好 也只是我自己感觉 但现场听挺热闹一首歌 有rap感觉音源不会太好 也只是我自己感觉 但现场听挺热闹一首歌 kswl!

这个哥还加了rap?两个人逗rap了吗

• 也许这样

也许这样 2023-05-14 22:18:46 浙江

只要不难听,粉丝都会愿意听的 再加上抖音推广,路人也有很多来听,成绩不会差 只要不难听,粉丝都会愿意听的 再加上抖音推广,路人也有很多来听,成绩不会差 鱼糕盐

苏坡爱豆的笑容点赞再怎么高音源都很难好的,参考第一期带我去找夜生活,而且这歌更土

• liz

liz 2023-05-14 23:16:06 重庆

三国恋的票这么少吗,我还挺看好的😂

• 微信用户

微信用户 2023-05-15 01:02:28 广东

当学校放起shadow of the sun这首歌的时候,我们的青春也许就到了最高潮。

• 鱼糕盐

鱼糕盐 2023-05-15 08:27:19 山西

苏坡爱豆的笑容点赞再怎么高音源都很难好的,参考第一期带我去找夜生活,而且这歌更土 苏坡爱豆的笑容点赞再怎么高音源都很难好的,参考第一期带我去找夜生活,而且这歌更土 也许这样

emmm 以他俩的人气,这首歌数据肯定不会差

• momo

momo 2023-05-15 09:55:03 河北

第四期全都是热歌啊 说不好 都有听众基础 整体音源都差不了的一期 我哥加油!期待玩出新花样

• 周五快乐

周五快乐 2023-05-15 19:13:03 重庆

挺喜欢三国恋的,童年回忆了

• 看到你就烦

看到你就烦 2023-05-19 17:48:33 广东

少搞一些dy热歌可能会好点

• waitzea

waitzea 2023-05-20 12:34:08 浙江

现在看是letting go最好

你的回应

回应请先 , 或 注册

4952 人聚集在这个小组
↑回顶部