🏎溅射下围场白月光CP 1716 “愿我们的欢笑,嘲讽了死神,愚弄了光阴”

盗德经

2023-05-13 15:40:56 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-13 15:43:07 湖北

无奖竞猜这个是16还是17

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-13 15:44:14 湖北

17当时围场里关系好的好像就是3?两个人还有点照片

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-13 15:45:21 湖北

17和16哥哥关系是真好,没记错的话应该是朋友,这张照片还是17的ins头像

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-13 15:45:54 湖北

17当时围场里关系好的好像就是3?两个人还有点照片 17当时围场里关系好的好像就是3?两个人还有点照片 盗德经

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-13 15:47:01 湖北

还有17踢慈善赛的珍贵照片,不过我没看懂这个奖杯是啥,足球踢的应该是比16好(🇫🇷人懂得都懂)

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-13 15:50:24 湖北

还有16ins上看到的照片,开的应该是17号车???

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-13 15:53:06 湖北

drive to survive S1E08有一点关于1617的片段,感兴趣的哥哥可以去看看

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-13 22:51:38 湖北

还有个和加10的合照,应该是什么法国车手颁奖仪式

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-13 22:54:02 湖北

16哥哥之前发的ins

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-13 22:55:34 湖北

17葬礼上的16

• 豆汁真难喝

豆汁真难喝 2023-05-13 22:57:15 北京

哥哥,捉个虫,是2014年10月

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-13 22:59:16 湖北

哥哥,捉个虫,是2014年10月 哥哥,捉个虫,是2014年10月 豆汁真难喝

哦哦好谢谢,哥哥。。。查了好几遍还是搞错了😭

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-13 23:02:46 湖北

16和17的车号挨着还挺巧合的,16因为7是自己的幸运数字所以一开始想要7或者77结果都有人,然后想要10,但是10已经被加斯利用了,然后他就用了1+6=7定了16

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-13 23:07:56 湖北

16和17的车号挨着还挺巧合的,16因为7是自己的幸运数字所以一开始想要7或者77结果都有人,然后想 16和17的车号挨着还挺巧合的,16因为7是自己的幸运数字所以一开始想要7或者77结果都有人,然后想要10,但是10已经被加斯利用了,然后他就用了1+6=7定了16 ... 盗德经

但是17选17的原因我就不知道了,如果17号没有被永久封存的话,其实不排除16选17的可能性

• 环氧乙烷可乐

环氧乙烷可乐 2023-05-14 00:25:04 江苏

活到爆真的很贴🥲

• momo

momo 2023-05-14 00:30:43 福建

1716😢😢😢

• 奇妙复合盐罐

奇妙复合盐罐 2023-05-14 00:31:20 陕西

😭😭😭谢谢劳斯溅射

• momo

momo 2023-05-14 00:31:41 北京

我呜呜呜呜大晚上虐我

• 豆友232329556

豆友232329556 2023-05-14 00:37:29 浙江

[内容不可见]

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-14 00:45:14 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友232329556

要到出事八周年了。。。1716也才隔了8岁啊😭😭😭

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-14 00:48:11 湖北

1716的饭吃一口少一口,且吃且珍惜,这点都是我辛辛苦苦四处挖来的,后面再等饭就只有祭日和生日了。。。🤧🤧🤧

豆友232329556 2023-05-14 00:49:04 浙江

要到出事八周年了。。。1716也才隔了8岁啊😭😭😭 要到出事八周年了。。。1716也才隔了8岁啊😭😭😭 盗德经

[内容不可见]

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-14 00:52:00 湖北

大合照+1

豆友232329556 2023-05-14 00:54:16 浙江

[内容不可见]

• 伊丽莎白鹅

伊丽莎白鹅 (我们的欢笑愚弄了死神和光阴。) 2023-05-14 00:55:18 北京

看到法扎的歌词速速点进来,然后😎😭😭😭

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-14 00:56:35 湖北

看到法扎的歌词速速点进来,然后😎😭😭😭 看到法扎的歌词速速点进来,然后😎😭😭😭 伊丽莎白鹅

法扎的纵情人生真的真的超级贴😭😭😭

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-14 00:58:32 湖北

大牙的日记我还没贴全后面还有点跟17的回忆,我后面有空贴一下(希望不会被举罗本)因为17相关的资讯太少了,希望尽量的在有限的资源里能让大家多了解点17,然后记住17这么个车手🤧🤧🤧

• 伊丽莎白鹅

伊丽莎白鹅 (我们的欢笑愚弄了死神和光阴。) 2023-05-14 00:59:46 北京

法扎的纵情人生真的真的超级贴😭😭😭 法扎的纵情人生真的真的超级贴😭😭😭 盗德经

好嗑又好哭😭😭😭

• 豆汁真难喝

豆汁真难喝 2023-05-14 01:06:04 北京

还有17踢慈善赛的珍贵照片,不过我没看懂这个奖杯是啥,足球踢的应该是比16好(🇫🇷人懂得都 还有17踢慈善赛的珍贵照片,不过我没看懂这个奖杯是啥,足球踢的应该是比16好(🇫🇷人懂得都懂) ... 盗德经

笑得傻傻的🥲

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-14 01:11:03 湖北

17的声音说实话和我想的完全不一样,我看到他的采访视频的时候,奶奶的小奶音和16低低的声音就不一样,我本来以为17会是那种比较成熟的嗓音🤣

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-14 01:15:07 湖北

想要杆位,挺好16杆位不少😋【【高清修复】2014比安奇 快问快答 想要杆位 】 https://b23.tv/FGrwQlR

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-14 01:17:32 湖北

笑得傻傻的🥲 笑得傻傻的🥲 豆汁真难喝

确实,笑得蛮傻的,不过慈善赛的球衣是不是不变的,16也穿过这件好像还是一模一样的

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-14 01:20:22 湖北

【【高清修复】2016乐扣 有关父亲、比安奇、比赛准备等问题 20160627-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Eb6Y8pv

• momo (AFK版

momo (AFK版 2023-05-14 01:22:46 浙江

啊啊。。啊啊啊啊。。😢😢😢😢

• 豆汁真难喝

豆汁真难喝 2023-05-14 01:26:34 北京

确实,笑得蛮傻的,不过慈善赛的球衣是不是不变的,16也穿过这件好像还是一模一样的 确实,笑得蛮傻的,不过慈善赛的球衣是不是不变的,16也穿过这件好像还是一模一样的 盗德经

袖子不太一样?估计跟球队的主场球衣似的,有特定风格但是款式会有变化🥲

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-14 01:28:05 湖北

袖子不太一样?估计跟球队的主场球衣似的,有特定风格但是款式会有变化🥲 袖子不太一样?估计跟球队的主场球衣似的,有特定风格但是款式会有变化🥲 豆汁真难喝

嗯看样子是的,大体是没差多少。。。

• 鱼于愚

鱼于愚 2023-05-14 01:31:19 新疆

想到halo第一次保护的是lec......1716😭

• 限定五分甜

限定五分甜 2023-05-14 01:31:47 陕西

大晚上的😭😭😭😭😭

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-14 01:33:28 湖北

13年的时候17还是年度最佳新人😢【【高清修复】2013比安奇 年度最佳新人 - 2013 年 AUTOSPORT 大奖 20131203-哔哩哔哩】 https://b23.tv/QUiIHA4

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-14 01:36:45 湖北

大晚上的😭😭😭😭😭 大晚上的😭😭😭😭😭 限定五分甜

适合emo😭😭😭

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-14 01:40:40 湖北

16和17的车号挨着还挺巧合的,16因为7是自己的幸运数字所以一开始想要7或者77结果都有人,然后想 16和17的车号挨着还挺巧合的,16因为7是自己的幸运数字所以一开始想要7或者77结果都有人,然后想要10,但是10已经被加斯利用了,然后他就用了1+6=7定了16 ... 盗德经

16号也是他生日,还有种开玩笑的说法是4*4=16,只能说是各种小巧合

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-14 12:48:53 湖北

想到halo第一次保护的是lec......1716😭 想到halo第一次保护的是lec......1716😭 鱼于愚

😭😭😭那次飞龙在天真的好险

• momo

momo 2023-05-14 13:15:49 江苏

无奖竞猜这个是16还是17 无奖竞猜这个是16还是17 盗德经

• momo

momo 2023-05-14 13:17:36 北京

…🥲

• 和小熊跳舞

和小熊跳舞 2023-05-14 13:26:44 广东

😭😭😭😭😭😭

• 小豆

小豆 2023-05-14 13:34:56 陕西

天…真的好痛😭😭

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-14 13:44:04 湖北

16 16 momo

好厉害,哥哥怎么分辨的,我当时看到我都有点恍惚了

• AAA蟹黄堡批发

AAA蟹黄堡批发 2023-05-14 13:45:44 广西

们151617还是家族连号诶

• 進口輪椅

進口輪椅 2023-05-14 13:46:54 安徽

😭😭😭😭😭1617😭😭

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-14 13:50:01 湖北

们151617还是家族连号诶 们151617还是家族连号诶 AAA蟹黄堡批发

们fll家族😋

• Ya_an_n

Ya_an_n 2023-05-14 13:54:06 上海

Jules🤧每次看到卡呆写的那句眼睛都会很酸

• momo

momo 2023-05-14 14:04:14 上海

劳斯写的好详细好好😭

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-14 14:08:53 湖北

劳斯写的好详细好好😭 劳斯写的好详细好好😭 momo

因为感觉17是16赛车生涯一个重要的角色,而且会一直贯穿16赛车生涯的始终,所以就去挖了,挖完感觉1716之间就是那种racing family,真正的一家人

• 噜啦啦噜啦啦

噜啦啦噜啦啦 2023-05-14 14:12:38 广东

在每个1716的帖子里落泪🥲

• momo

momo 2023-05-14 14:13:10 上海

因为感觉17是16赛车生涯一个重要的角色,而且会一直贯穿16赛车生涯的始终,所以就去挖了,挖完感 因为感觉17是16赛车生涯一个重要的角色,而且会一直贯穿16赛车生涯的始终,所以就去挖了,挖完感觉1716之间就是那种racing family,真正的一家人 ... 盗德经

是的 17是16的家人 朋友 导师,如果17还在,他们会依然如从前一样亲密相伴。可惜死亡来的太快太早,留给活人的只有回忆😭😭

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-14 14:17:48 湖北

是的 17是16的家人 朋友 导师,如果17还在,他们会依然如从前一样亲密相伴。可惜死亡来的太快太 是的 17是16的家人 朋友 导师,如果17还在,他们会依然如从前一样亲密相伴。可惜死亡来的太快太早,留给活人的只有回忆😭😭 ... momo

不然还可以看到他俩一起开法拉利,他俩一起开法拉利可能车手内斗比较少(而且两个人颜值高对我磕💊很好),不过也说不准,还有如果不是17那事儿halo不那么快提上日程没准飞龙在天那次16没准就没了。。。

• momo

momo 2023-05-15 00:00:17 江苏

法拉利17和索伯16

• momo

momo 2023-05-15 00:02:28 江苏

【MiniDrivers出品F1匈牙利站趣味动画 纪念马尔乔内-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ihDiP0n 还有这个,到了天堂的马尔乔内给了17一份属于他的法拉利合同

• momo

momo 2023-05-15 00:03:00 江苏

【MiniDrivers出品F1匈牙利站趣味动画 纪念马尔乔内-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ihDiP0n 还有这 【MiniDrivers出品F1匈牙利站趣味动画 纪念马尔乔内-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ihDiP0n 还有这个,到了天堂的马尔乔内给了17一份属于他的法拉利合同 ... momo

纪念部分在视频最后

• 盯鞋狐步舞

盯鞋狐步舞 2023-05-15 00:09:59 江西

眼睛尿尿了

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-18 02:43:31 湖北

【【高清修复】2015比安奇 F1:向朱尔斯-比安奇致敬 20150724-哔哩哔哩】 https://b23.tv/lC9UhuY 【【高清修复】2014比安奇 去日本前的一次采访 201409-哔哩哔哩】 https://b23.tv/WQCcJ6G

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-18 02:47:55 湖北

【赛季过大半 勒克莱尔再谈儿法梦:我还记得当时的梦想…-哔哩哔哩】 https://b23.tv/LChnyQ5

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-18 02:50:52 湖北

【【缅怀】比安奇vlog:F1车手的比赛周末-哔哩哔哩】 https://b23.tv/MG5sFcF 【【cc中字】勒克莱尔夏休vlog | 摩纳哥的一天-哔哩哔哩】 https://b23.tv/rqK9Miy

• sizikaaa

sizikaaa 2023-05-18 04:30:08 广东

🥲

• 汪汪

汪汪 2023-05-18 04:43:07 北京

“祈求天地放过一双恋人 怕发生的永远别发生 从来未顺利遇上好景降临 如何能重拾信心 然而天父并未体恤好人 到我睁开眼 无明灯指引 我爱主 为何任我身边爱人 离弃了我下了车 你怎可答允” 🚬

豆友232329556 2023-05-18 09:53:44 浙江

[内容不可见]

• KIKO

KIKO 2023-05-18 09:58:10 江苏

想到曾经看到的剪辑视频,我爱你所爱的人间

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-23 20:50:58 湖北

翻老轮厕突然被创到……

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-23 20:53:31 湖北

哥哥们,我还翻到了一个F1访谈是关于16的哥哥的里面有提到一些家庭构成什么的,放个链接感兴趣的哥哥们可以去看看https://uls.lofter.com/?h5url=http%3A%2F%2Fnortharctic.lofter.com%2Fpost%2F1d541332_1c9c47e88

• momo

momo 2023-05-23 20:54:01 江苏

翻老轮厕突然被创到…… 翻老轮厕突然被创到…… 盗德经

😭

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-23 20:54:30 湖北

哥哥们,我还翻到了一个F1访谈是关于16的哥哥的里面有提到一些家庭构成什么的,放个链接感兴趣的 哥哥们,我还翻到了一个F1访谈是关于16的哥哥的里面有提到一些家庭构成什么的,放个链接感兴趣的哥哥们可以去看看https://uls.lofter.com/?h5url=http%3A%2F%2Fnortharctic.lofter.com%2Fpost%2F1d541332_1c9c47e88 ... 盗德经

里面还有关于17的一些回忆,16哥哥和17的关系很好,要说起来这俩的年龄可能更接近青梅竹马一些

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-23 20:59:14 湖北

我帖子中提到过的17把自己的薪水给16哥哥

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-23 21:01:29 湖北

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-23 21:04:54 湖北

夏尔和朱尔斯的性格“相距甚远”,17的性格提到的很少,就记得有一些早期车迷描述过说是个真正的绅士(非罗本,只是陈述)

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-23 21:20:57 湖北

摩纳哥走秀系列的正面照,17照片真的少

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-23 21:22:39 湖北

里面还有关于17的一些回忆,16哥哥和17的关系很好,要说起来这俩的年龄可能更接近青梅竹马一些 里面还有关于17的一些回忆,16哥哥和17的关系很好,要说起来这俩的年龄可能更接近青梅竹马一些 盗德经

好像说17和16哥哥也有cp文在ao3上。。。感兴趣的哥哥们可以上去找找看,或者咱们直接私聊

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-23 21:29:51 湖北

酒吧门口被抢表应该是写错了,是在酒店门口,出来抽根烟被人打翻在地抢走了手表

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-23 21:32:02 湖北

酒吧门口被抢表应该是写错了,是在酒店门口,出来抽根烟被人打翻在地抢走了手表 酒吧门口被抢表应该是写错了,是在酒店门口,出来抽根烟被人打翻在地抢走了手表 盗德经

16也手表被抢了,虽然前段时间找回来了,真就相似的人生😇😇😇😇😢😢😢😢

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-23 21:37:40 湖北

还有一句“Anyway, what else would he have done?”,16总想和17还有哥哥一起开卡丁车,如果卡丁车对他来说太大了,他们就会给他放个靠垫

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-25 23:10:24 湖北

5.25,比安奇取得第一个F1积分~

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-26 20:51:35 湖北

【【缅怀】比安奇vlog:F1车手的比赛周末-哔哩哔哩】 https://b23.tv/MG5sFcF 【【cc中字】勒克莱 【【缅怀】比安奇vlog:F1车手的比赛周末-哔哩哔哩】 https://b23.tv/MG5sFcF 【【cc中字】勒克莱尔夏休vlog | 摩纳哥的一天-哔哩哔哩】 https://b23.tv/rqK9Miy ... 盗德经

重温vlog,刚发现这个vlog里提到了点比安奇,16的哥哥和17。。。真正的青梅竹马,记得17还喊16哥哥lolo😢

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-26 21:15:23 湖北

摩纳哥大奖赛16的头盔,这个配色好像比安奇在摩纳哥拿到积分时的穿的赛车服

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-26 21:15:46 湖北

摩纳哥大奖赛16的头盔,这个配色好像比安奇在摩纳哥拿到积分时的穿的赛车服 摩纳哥大奖赛16的头盔,这个配色好像比安奇在摩纳哥拿到积分时的穿的赛车服 盗德经

• 噜啦啦噜啦啦

噜啦啦噜啦啦 2023-05-26 23:06:11 广东

还是小宝宝的17

• 噜啦啦噜啦啦

噜啦啦噜啦啦 2023-05-26 23:06:29 广东

• 噜啦啦噜啦啦

噜啦啦噜啦啦 2023-05-26 23:07:24 广东

一点点长大啦

• 噜啦啦噜啦啦

噜啦啦噜啦啦 2023-05-26 23:08:05 广东

小豆丁16

• 噜啦啦噜啦啦

噜啦啦噜啦啦 2023-05-26 23:08:35 广东

陪你长大

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-26 23:08:54 湖北

天哪,神通广大的哥哥,这是在哪挖出来的照片啊,17小时候的照片我还是第一次见到😢😢😢

• 噜啦啦噜啦啦

噜啦啦噜啦啦 2023-05-26 23:10:39 广东

• 噜啦啦噜啦啦

噜啦啦噜啦啦 2023-05-26 23:11:14 广东

还是小孩的17

• 噜啦啦噜啦啦

噜啦啦噜啦啦 2023-05-26 23:12:02 广东

捧杯

• 噜啦啦噜啦啦

噜啦啦噜啦啦 2023-05-26 23:13:12 广东

• 噜啦啦噜啦啦

噜啦啦噜啦啦 2023-05-26 23:13:41 广东

连小时候都像的两个人

• 盗德经

盗德经 楼主 2023-05-26 23:14:28 湖北

连小时候都像的两个人 连小时候都像的两个人 噜啦啦噜啦啦

真的好像好像。。。

• 噜啦啦噜啦啦

噜啦啦噜啦啦 2023-05-26 23:19:06 广东

用你的眼睛去探索更多赛道 那些他见过或是没见过的

• 噜啦啦噜啦啦

噜啦啦噜啦啦 2023-05-26 23:19:44 广东

因为连眉眼都相像

• 噜啦啦噜啦啦

噜啦啦噜啦啦 2023-05-26 23:20:30 广东

• 噜啦啦噜啦啦

噜啦啦噜啦啦 2023-05-26 23:21:14 广东

还没有胡子还带着点小肿的17

• 噜啦啦噜啦啦

噜啦啦噜啦啦 2023-05-26 23:22:17 广东

🥰

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20096 人聚集在这个小组
↑回顶部