喜欢产生的自卑和内耗是对自己非常严重的伤害

yoyo

2023-05-13 13:59:37 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 当前音频损坏

当前音频损坏 2023-05-13 19:00:10 辽宁

这是不是某种“光环效应”

• 布洛芬

布洛芬 2023-05-13 19:03:41 贵州

很像我目前的状态…看他点赞的就是很活泼喜欢分享日常的女生…我就会怀疑是不是自己不好看…不够优秀或者不够有趣…有时候我也很羡慕那些很活泼的性格好的女生…

• yoyo

yoyo 楼主 2023-05-13 19:12:07 安徽

这是不是某种“光环效应” 这是不是某种“光环效应” 当前音频损坏

是的,光环来自我的想象😭

• 扁头王佳🥺

扁头王佳🥺 2023-05-13 19:34:17 广东

简直就是翻版的我 难道喜欢一个人都会这样子吗?我已经持续很长一段时间的严重内耗 早上醒来第一件事想的是看他有没有回我消息 晚上睡前也是一直在想和他的聊天内容 虽然朋友也一直劝我 我自己也知道这个人对我的影响太过于负面了 可我还是很清醒的沉浸其中(其实已经不能算清醒了)

• 布洛芬

布洛芬 2023-05-13 19:41:53 贵州

简直就是翻版的我 难道喜欢一个人都会这样子吗?我已经持续很长一段时间的严重内耗 早上醒来第一 简直就是翻版的我 难道喜欢一个人都会这样子吗?我已经持续很长一段时间的严重内耗 早上醒来第一件事想的是看他有没有回我消息 晚上睡前也是一直在想和他的聊天内容 虽然朋友也一直劝我 我自己也知道这个人对我的影响太过于负面了 可我还是很清醒的沉浸其中(其实已经不能算清醒了) ... 扁头王佳🥺

姐妹在吗???可以看看私信吗?🥹,我目前的状态和你一样

• 扁头王佳🥺

扁头王佳🥺 2023-05-13 19:43:53 广东

姐妹在吗???可以看看私信吗?🥹,我目前的状态和你一样 姐妹在吗???可以看看私信吗?🥹,我目前的状态和你一样 布洛芬

我在我在

• yoyo

yoyo 楼主 2023-05-13 19:51:11 安徽

很像我目前的状态…看他点赞的就是很活泼喜欢分享日常的女生…我就会怀疑是不是自己不好看…不够 很像我目前的状态…看他点赞的就是很活泼喜欢分享日常的女生…我就会怀疑是不是自己不好看…不够优秀或者不够有趣…有时候我也很羡慕那些很活泼的性格好的女生… ... 布洛芬

姐妹你也是偏内向的女生吗?我觉得我们内心很丰富很有趣,只是内秀而已,才不是性格不好!我总被人带上不爱说话,他们只是不了解我而已😐

• yoyo

yoyo 楼主 2023-05-13 19:51:49 安徽

简直就是翻版的我 难道喜欢一个人都会这样子吗?我已经持续很长一段时间的严重内耗 早上醒来第一 简直就是翻版的我 难道喜欢一个人都会这样子吗?我已经持续很长一段时间的严重内耗 早上醒来第一件事想的是看他有没有回我消息 晚上睡前也是一直在想和他的聊天内容 虽然朋友也一直劝我 我自己也知道这个人对我的影响太过于负面了 可我还是很清醒的沉浸其中(其实已经不能算清醒了) ... 扁头王佳🥺

姐妹你表白了吗?如果表白至少比我强,也许我连资格都没有吧(全办公室的人都知道我喜欢他他不喜欢我的话本i人连班也上不了了😭

• 扁头王佳🥺

扁头王佳🥺 2023-05-13 19:53:48 广东

姐妹你表白了吗?如果表白至少比我强,也许我连资格都没有吧(全办公室的人都知道我喜欢他他不喜 姐妹你表白了吗?如果表白至少比我强,也许我连资格都没有吧(全办公室的人都知道我喜欢他他不喜欢我的话本i人连班也上不了了😭 ... yoyo

我没表白 我不敢 但我觉得如果我表白或许会成 但我们不是一路人 就像你说的他能让我内耗那么严重就不是我的正缘 我现在也很迷茫(但绝不主动的心非常坚定)我不想连朋友都做不成

• 布洛芬

布洛芬 2023-05-13 19:54:03 贵州

姐妹你也是偏内向的女生吗?我觉得我们内心很丰富很有趣,只是内秀而已,才不是性格不好!我总被 姐妹你也是偏内向的女生吗?我觉得我们内心很丰富很有趣,只是内秀而已,才不是性格不好!我总被人带上不爱说话,他们只是不了解我而已😐 ... yoyo

是的,但是熟悉了之后就很话唠…每次在有好感的男生面前就是非常自卑…总是怀疑自己…对方稍微热情点我就开心的睡不着觉的那种…

• badtoygoodluck

badtoygoodluck 2023-05-13 20:10:35 山东

其实经常能看到说不要自卑不要内耗,他不喜欢你不是因为你不够好,只是因为两个人不是对的人而已这样的说法。这种说法虽说本意是安慰,但看到真的太难过了,因为如果是因为自己不够好,那努努力或许还能够到,但如果怎么努力怎么改变,不喜欢就是不喜欢,真的太绝望了🥲 虽说如此,还是不要自卑喔!

• yoyo

yoyo 楼主 2023-05-13 20:41:04 安徽

我没表白 我不敢 但我觉得如果我表白或许会成 但我们不是一路人 就像你说的他能让我内耗那么严重 我没表白 我不敢 但我觉得如果我表白或许会成 但我们不是一路人 就像你说的他能让我内耗那么严重就不是我的正缘 我现在也很迷茫(但绝不主动的心非常坚定)我不想连朋友都做不成 ... 扁头王佳🥺

我知道他不讨厌我,如果我主动能成也只是因为我条件对他来讲很好,如果这样的话让我觉得自己更卑微了。。

• 扁头王佳🥺

扁头王佳🥺 2023-05-13 20:44:52 广东

我知道他不讨厌我,如果我主动能成也只是因为我条件对他来讲很好,如果这样的话让我觉得自己更卑 我知道他不讨厌我,如果我主动能成也只是因为我条件对他来讲很好,如果这样的话让我觉得自己更卑微了。。 ... yoyo

如果他是因为这种原因和你在一起 那么有问题的是他而不是你!

• yoyo

yoyo 楼主 2023-05-13 20:49:52 安徽

如果他是因为这种原因和你在一起 那么有问题的是他而不是你! 如果他是因为这种原因和你在一起 那么有问题的是他而不是你! 扁头王佳🥺

所以我也不会主动,哈哈哈,普通同事都做不成了

• yoyo

yoyo 楼主 2023-05-13 23:01:49 安徽

如果他是因为这种原因和你在一起 那么有问题的是他而不是你! 如果他是因为这种原因和你在一起 那么有问题的是他而不是你! 扁头王佳🥺

姐妹你可以帮我分析下他为什么要这样吗?是讨厌我吗?(我更新的部分)说实话,这件事现在想想都还是很难受😭

• yoyo

yoyo 楼主 2023-05-13 23:03:12 安徽

其实经常能看到说不要自卑不要内耗,他不喜欢你不是因为你不够好,只是因为两个人不是对的人而已 其实经常能看到说不要自卑不要内耗,他不喜欢你不是因为你不够好,只是因为两个人不是对的人而已这样的说法。这种说法虽说本意是安慰,但看到真的太难过了,因为如果是因为自己不够好,那努努力或许还能够到,但如果怎么努力怎么改变,不喜欢就是不喜欢,真的太绝望了🥲 虽说如此,还是不要自卑喔! ... badtoygoodluck

所以我只能用,他不是对的人,爱自有天意,来安慰悲哀的我自己

• 扁头王佳🥺

扁头王佳🥺 2023-05-13 23:06:25 广东

姐妹你可以帮我分析下他为什么要这样吗?是讨厌我吗?(我更新的部分)说实话,这件事现在想想都还 姐妹你可以帮我分析下他为什么要这样吗?是讨厌我吗?(我更新的部分)说实话,这件事现在想想都还是很难受😭 ... yoyo

什么时候发生的呀 可能感觉到你喜欢他了所以他想和你避嫌? 给我的感觉是这样的😭

• yoyo

yoyo 楼主 2023-05-13 23:06:25 安徽

我之前对他很话唠,现在不敢跟他讲话,因为真正喜欢了我开始想逃避😰姐妹你看我后边更新的,这件事给我都不是负面了,简直就是想想就心痛(⋟﹏⋞)

• yoyo

yoyo 楼主 2023-05-13 23:11:17 安徽

什么时候发生的呀 可能感觉到你喜欢他了所以他想和你避嫌? 给我的感觉是这样的😭 什么时候发生的呀 可能感觉到你喜欢他了所以他想和你避嫌? 给我的感觉是这样的😭 扁头王佳🥺

就上个星期😭但是我真的没有表现出任何我喜欢他的意思,我属于很伪装的那种,我中学喜欢过三个男生毕业之后我告诉好朋友她很惊讶,因为她一点感觉没有😭而且离谱的是,五一假期之前就我们两个在办公室,他专门过来跟我聊了会天,再往前更是常常聊。假期回来之后,他就这样了😭😭

• 扁头王佳🥺

扁头王佳🥺 2023-05-13 23:12:17 广东

姐妹你可以帮我分析下他为什么要这样吗?是讨厌我吗?(我更新的部分)说实话,这件事现在想想都还 姐妹你可以帮我分析下他为什么要这样吗?是讨厌我吗?(我更新的部分)说实话,这件事现在想想都还是很难受😭 ... yoyo

因为当你喜欢一个人的时候 你的行为处事真的会不一样 有时候自己都发觉不到

• 扁头王佳🥺

扁头王佳🥺 2023-05-13 23:14:20 广东

就上个星期😭但是我真的没有表现出任何我喜欢他的意思,我属于很伪装的那种,我中学喜欢过三个 就上个星期😭但是我真的没有表现出任何我喜欢他的意思,我属于很伪装的那种,我中学喜欢过三个男生毕业之后我告诉好朋友她很惊讶,因为她一点感觉没有😭而且离谱的是,五一假期之前就我们两个在办公室,他专门过来跟我聊了会天,再往前更是常常聊。假期回来之后,他就这样了😭😭 ... yoyo

可能假期相亲去了 不然怎么突然态度转变 但具体我也不知道 只能随便猜测一下😢

• yoyo

yoyo 楼主 2023-05-13 23:15:05 安徽

因为当你喜欢一个人的时候 你的行为处事真的会不一样 有时候自己都发觉不到 因为当你喜欢一个人的时候 你的行为处事真的会不一样 有时候自己都发觉不到 扁头王佳🥺

我觉得不是,因为我喜欢他很久了,这么久他跟我还是正常聊天,而且就一个五一五天没见为什么会突然这样呢😭

• 扁头王佳🥺

扁头王佳🥺 2023-05-13 23:16:08 广东

我之前对他很话唠,现在不敢跟他讲话,因为真正喜欢了我开始想逃避😰姐妹你看我后边更新的,这 我之前对他很话唠,现在不敢跟他讲话,因为真正喜欢了我开始想逃避😰姐妹你看我后边更新的,这件事给我都不是负面了,简直就是想想就心痛(⋟﹏⋞) ... yoyo

你看 其实你表现的很明显 你再想想会不会有什么细节会让他感觉到你好像喜欢他?

• yoyo

yoyo 楼主 2023-05-13 23:17:08 安徽

你看 其实你表现的很明显 你再想想会不会有什么细节会让他感觉到你好像喜欢他? 你看 其实你表现的很明显 你再想想会不会有什么细节会让他感觉到你好像喜欢他? 扁头王佳🥺

救命,如果他知道我会尴尬死的😭

• 扁头王佳🥺

扁头王佳🥺 2023-05-13 23:18:56 广东

我之前对他很话唠,现在不敢跟他讲话,因为真正喜欢了我开始想逃避😰姐妹你看我后边更新的,这 我之前对他很话唠,现在不敢跟他讲话,因为真正喜欢了我开始想逃避😰姐妹你看我后边更新的,这件事给我都不是负面了,简直就是想想就心痛(⋟﹏⋞) ... yoyo

我懂你 确实杀伤力巨大 我和我cursh又一次一起等车 有人喝醉了很大声在旁边说话 大半夜我有点怕我就往边上走了点(刚好是往他那个方向) 他看我好像靠近他了,他立马远离 我的天 过去了很久 我现在也会想起 是有多嫌弃我啊到底

• 扁头王佳🥺

扁头王佳🥺 2023-05-13 23:21:58 广东

救命,如果他知道我会尴尬死的😭 救命,如果他知道我会尴尬死的😭 yoyo

抱头痛哭一下姐妹 暗恋同事真的太惨了 又没有人可以诉说 大家抬头不见低头见的 想想更尴尬了😭

• yoyo

yoyo 楼主 2023-05-13 23:28:00 安徽

抱头痛哭一下姐妹 暗恋同事真的太惨了 又没有人可以诉说 大家抬头不见低头见的 想想更尴尬了😭 抱头痛哭一下姐妹 暗恋同事真的太惨了 又没有人可以诉说 大家抬头不见低头见的 想想更尴尬了😭 扁头王佳🥺

姐妹你crush也是同事吗😭😭而且我更惨的是我比他来的晚,很多事情还要问他怎么处理😭

• 扁头王佳🥺

扁头王佳🥺 2023-05-13 23:28:50 广东

姐妹你crush也是同事吗😭😭而且我更惨的是我比他来的晚,很多事情还要问他怎么处理😭 姐妹你crush也是同事吗😭😭而且我更惨的是我比他来的晚,很多事情还要问他怎么处理😭 yoyo

姐妹!我们是亲姐妹吧!我也是很多工作上的事情会问他😭😭😭

• yoyo

yoyo 楼主 2023-05-13 23:30:22 安徽

我懂你 确实杀伤力巨大 我和我cursh又一次一起等车 有人喝醉了很大声在旁边说话 大半夜我有点怕 我懂你 确实杀伤力巨大 我和我cursh又一次一起等车 有人喝醉了很大声在旁边说话 大半夜我有点怕我就往边上走了点(刚好是往他那个方向) 他看我好像靠近他了,他立马远离 我的天 过去了很久 我现在也会想起 是有多嫌弃我啊到底 ... 扁头王佳🥺

啊啊啊啊啊同病相怜啊姐妹,这种真的很伤人,甚至我都有点生气,我觉得不太礼貌,至少我就算讨厌一个人也不会这样做

• 扁头王佳🥺

扁头王佳🥺 2023-05-13 23:32:51 广东

啊啊啊啊啊同病相怜啊姐妹,这种真的很伤人,甚至我都有点生气,我觉得不太礼貌,至少我就算讨厌 啊啊啊啊啊同病相怜啊姐妹,这种真的很伤人,甚至我都有点生气,我觉得不太礼貌,至少我就算讨厌一个人也不会这样做 ... yoyo

是吧!所以我给他想了个借口 他也害怕😭 但这样想的话又会觉得自己也太差了喜欢这样一个人 所以我把这个借口pass了 他还是嫌弃我算了

• Biu

Biu 2023-05-13 23:33:08 广东

姐妹我之前也喜欢过我同事但是我有很严重的外貌焦虑 (确实也不好看)就很难过 现在已经不是我同事啦

• yoyo

yoyo 楼主 2023-05-13 23:37:06 安徽

姐妹!我们是亲姐妹吧!我也是很多工作上的事情会问他😭😭😭 姐妹!我们是亲姐妹吧!我也是很多工作上的事情会问他😭😭😭 扁头王佳🥺

天哪怎么会这么像啊姐妹😭我都开始担心以后那么多工作我怎么开囗问他了😭毕竟他都知道我喜欢他了,好像我正常问他一句也会被当成是舔狗一样😅

• yoyo

yoyo 楼主 2023-05-13 23:38:29 安徽

是吧!所以我给他想了个借口 他也害怕😭 但这样想的话又会觉得自己也太差了喜欢这样一个人 所 是吧!所以我给他想了个借口 他也害怕😭 但这样想的话又会觉得自己也太差了喜欢这样一个人 所以我把这个借口pass了 他还是嫌弃我算了 ... 扁头王佳🥺

我也是想借囗,他说他社恐可能是社恐吧,后来想想算了就是不想单独和我一起吧😅那他知道你喜欢他吗

• 扁头王佳🥺

扁头王佳🥺 2023-05-13 23:40:15 广东

天哪怎么会这么像啊姐妹😭我都开始担心以后那么多工作我怎么开囗问他了😭毕竟他都知道我喜欢 天哪怎么会这么像啊姐妹😭我都开始担心以后那么多工作我怎么开囗问他了😭毕竟他都知道我喜欢他了,好像我正常问他一句也会被当成是舔狗一样😅 ... yoyo

没事没事 放正常心态 工作和感情分开 不要因为这个耽误自己的工作 你要实在怕就 怎么说好呢 我问工作的时候会很正式 解决完了才会开始说俏皮话

• 扁头王佳🥺

扁头王佳🥺 2023-05-13 23:42:12 广东

我也是想借囗,他说他社恐可能是社恐吧,后来想想算了就是不想单独和我一起吧😅那他知道你喜欢 我也是想借囗,他说他社恐可能是社恐吧,后来想想算了就是不想单独和我一起吧😅那他知道你喜欢他吗 ... yoyo

我朋友都说他知道 我觉得他可能真的知道…甚至可能或许还对我有一点点好感吧 但… 唉 不好说

• 扁头王佳🥺

扁头王佳🥺 2023-05-13 23:43:50 广东

我也是想借囗,他说他社恐可能是社恐吧,后来想想算了就是不想单独和我一起吧😅那他知道你喜欢 我也是想借囗,他说他社恐可能是社恐吧,后来想想算了就是不想单独和我一起吧😅那他知道你喜欢他吗 ... yoyo

那你就当他社恐 也有可能他发现也喜欢上你了所以害羞不好意思和你单独相处 有时候是可以自信一点的!

• yoyo

yoyo 楼主 2023-05-14 00:09:18 安徽

那你就当他社恐 也有可能他发现也喜欢上你了所以害羞不好意思和你单独相处 有时候是可以自信一点 那你就当他社恐 也有可能他发现也喜欢上你了所以害羞不好意思和你单独相处 有时候是可以自信一点的! ... 扁头王佳🥺

呜呜呜谢谢姐妹,你好温柔😘应该是没有吧,不都说男生喜欢会主动吗(⋟﹏⋞)希望你可以和你喜欢又喜欢你的人在一起,不管是他还是别人!么么😘

• ken酱快上来啊

ken酱快上来啊 2023-05-14 00:53:11 四川

是的 我现在直接恐男了 我想删掉我列表里的一切男的 而且我也不想和女性朋友社交了

• ken酱快上来啊

ken酱快上来啊 2023-05-14 00:57:55 四川

我因为那个同事 我自己内耗太严重 是因为当时其实他对我我感受到了 我又觉得他疑似养鱼或者对我和对其他人一样 我也无数内耗 选择冷漠对待 几次后 他真的不会找我了 然后我各种难受 最后我辞职

• yoyo

yoyo 楼主 2023-05-14 01:00:34 安徽

我因为那个同事 我自己内耗太严重 是因为当时其实他对我我感受到了 我又觉得他疑似养鱼或者对我 我因为那个同事 我自己内耗太严重 是因为当时其实他对我我感受到了 我又觉得他疑似养鱼或者对我和对其他人一样 我也无数内耗 选择冷漠对待 几次后 他真的不会找我了 然后我各种难受 最后我辞职 ... ken酱快上来啊

我懂这种感觉😭不管是自己想多还是真的,有些事情绝对会让我抱有幻想,但是事实上又不是真心实意的很喜欢,喜欢是会一直主动的。看到希望破灭的时候,我觉得我好卑微好狼狈😔

• ken酱快上来啊

ken酱快上来啊 2023-05-14 01:01:49 四川

我懂这种感觉😭不管是自己想多还是真的,有些事情绝对会让我抱有幻想,但是事实上又不是真心实 我懂这种感觉😭不管是自己想多还是真的,有些事情绝对会让我抱有幻想,但是事实上又不是真心实意的很喜欢,喜欢是会一直主动的。看到希望破灭的时候,我觉得我好卑微好狼狈😔 ... yoyo

是的 我现在感觉都还没走出来 一直想删他又后悔 但真的这段经历蛮痛苦的

• ken酱快上来啊

ken酱快上来啊 2023-05-14 01:02:52 四川

我懂这种感觉😭不管是自己想多还是真的,有些事情绝对会让我抱有幻想,但是事实上又不是真心实 我懂这种感觉😭不管是自己想多还是真的,有些事情绝对会让我抱有幻想,但是事实上又不是真心实意的很喜欢,喜欢是会一直主动的。看到希望破灭的时候,我觉得我好卑微好狼狈😔 ... yoyo

因为我去年是本该是一个双向奔赴的感情 但我那时候太懦弱了 我害怕很多还没有发生的事情 本来我可以和他很开心的 被自己前后断送。

• yoyo

yoyo 楼主 2023-05-14 01:11:23 安徽

是的 我现在感觉都还没走出来 一直想删他又后悔 但真的这段经历蛮痛苦的 是的 我现在感觉都还没走出来 一直想删他又后悔 但真的这段经历蛮痛苦的 ken酱快上来啊

唉,抱抱你,那还有机会挽回吗?如果双向奔赴没在一起,也太可惜了😭

• yoyo

yoyo 楼主 2023-05-14 01:13:08 安徽

是的,但是熟悉了之后就很话唠…每次在有好感的男生面前就是非常自卑…总是怀疑自己…对方稍微热 是的,但是熟悉了之后就很话唠…每次在有好感的男生面前就是非常自卑…总是怀疑自己…对方稍微热情点我就开心的睡不着觉的那种… ... 布洛芬

我开心的肚子疼你能相信吗🤣就离谱,激动肚子疼睡不着觉就在脑子里各种yy,我都想抽自己

• ken酱快上来啊

ken酱快上来啊 2023-05-14 01:13:33 四川

唉,抱抱你,那还有机会挽回吗?如果双向奔赴没在一起,也太可惜了😭 唉,抱抱你,那还有机会挽回吗?如果双向奔赴没在一起,也太可惜了😭 yoyo

没有了宝宝 。他的喜欢也只是仅存那段时间 我觉得没人会爱我很久 但我已经错过最佳时间

• yoyo

yoyo 楼主 2023-05-14 01:16:50 安徽

没有了宝宝 。他的喜欢也只是仅存那段时间 我觉得没人会爱我很久 但我已经错过最佳时间 没有了宝宝 。他的喜欢也只是仅存那段时间 我觉得没人会爱我很久 但我已经错过最佳时间 ken酱快上来啊

那就说明还有会一直爱你不受时间限制的在后面等你!抱抱你,我好能体会你的难过

• 扁头王佳🥺

扁头王佳🥺 2023-05-14 09:40:40 广东

呜呜呜谢谢姐妹,你好温柔😘应该是没有吧,不都说男生喜欢会主动吗(⋟﹏⋞)希望你可以和你 呜呜呜谢谢姐妹,你好温柔😘应该是没有吧,不都说男生喜欢会主动吗(⋟﹏⋞)希望你可以和你喜欢又喜欢你的人在一起,不管是他还是别人!么么😘 ... yoyo

谢谢姐妹!你也是很好很温柔的呀🥰🥰 或许可能他也在观望吧 这种感觉真的好磨人啊😂 也祝你早日找到正缘!

• Theseus

Theseus 2023-05-15 12:52:26 江苏

你主动个两三次试试?

• 是西瓜的樱桃呀

是西瓜的樱桃呀 2023-05-15 17:22:50 北京

同crush上同事的我也在无限内耗中。。。甚至今天忽然觉得他好像有dating的对象了(我的第六感有的时候准到我自己都怕) 最近一直在考虑换工作,想要开启远离模式,希望可以早点离开叭

• yoyo

yoyo 楼主 2023-05-15 20:14:06 安徽

你主动个两三次试试? 你主动个两三次试试? Theseus

他都不愿意单独跟我待在一起,我主动就是自讨没趣了,唉😭

• L

L 2023-05-15 20:52:03 上海

同事真的有点难move on 不过我这一个月下来 效果还不错 楼主加油 会好哒

• yoyo

yoyo 楼主 2023-05-15 21:55:40 安徽

同事真的有点难move on 不过我这一个月下来 效果还不错 楼主加油 会好哒 同事真的有点难move on 不过我这一个月下来 效果还不错 楼主加油 会好哒 L

我们应该再相处一年我就要调去别的城市了,听上去好像是容易move on了,但是也许再也见不到他了。。全剧终,我一个人的独角戏,我再次成为他的陌生人(╥_╥)

• 豆友9P4LryUofI

豆友9P4LryUofI 2023-05-15 22:15:56 上海

翻版的现在的自己,每天自卑成球

• 濠芝莓莓

濠芝莓莓 2023-05-15 23:56:41 北京

很像我目前内耗的状态,不同的是,我知道我喜欢的男生是真的很优秀,足够让我更加自卑

• 布朗尼拿铁

布朗尼拿铁 (已下架) 2023-05-21 00:21:27 浙江

是啊😭内耗好伤心伤身体

• momo

momo 2023-05-21 00:26:16 广东

正在经历和你差不多的经历,但是目前我还没有放下,很懂这种感觉。㊗️你往后一切都好!遇到你值得的人。

• yoyo

yoyo 楼主 2023-05-21 00:30:32 安徽

正在经历和你差不多的经历,但是目前我还没有放下,很懂这种感觉。㊗️你往后一切都好!遇到 正在经历和你差不多的经历,但是目前我还没有放下,很懂这种感觉。㊗️你往后一切都好!遇到你值得的人。 ... momo

谢谢姐妹😭希望你也是!一切顺利一直开心!!发帖很久了,我也没放下😔太难了

• yoyo

yoyo 楼主 2023-05-21 00:30:57 安徽

是啊😭内耗好伤心伤身体 是啊😭内耗好伤心伤身体 布朗尼拿铁

为了男的睡不着觉,想想就想扇自己

• 星之光

星之光 2023-05-21 16:05:32 江苏

你的情况还好,我的才凉。我跟你一样喜欢一个同事,然后他和另一个同事在一起了,我crush了一下后才知道,而且没有调岗的机会,本来有的,所以我今年准备crush一下他,结果他整一个冷漠加反感,完全不会考虑对方的感受,就是把滚写在脸上。然后我也不伺候了,收回我的热情,和他保持能不见不见,见面是空气的状态,工作上的事照常,大群里的恭喜接龙我也和普通同事一样点。but他对我仍然反感,觉得我耍心机丑人作怪。我也不难过,只觉得下头。

• momo

momo 2023-05-21 18:14:16 广西

好没礼貌一男的

• 抹茶Latte

抹茶Latte 2023-05-21 18:21:46 加拿大

让他滚

• 豆友205482870

豆友205482870 2023-05-26 13:08:10 江苏

[内容不可见]

• yoyo

yoyo 楼主 2023-06-18 16:22:20 安徽

什么时候发生的呀 可能感觉到你喜欢他了所以他想和你避嫌? 给我的感觉是这样的😭 什么时候发生的呀 可能感觉到你喜欢他了所以他想和你避嫌? 给我的感觉是这样的😭 扁头王佳🥺

姐妹你可以回我私信吗?我想回你结果发现只能发一条😂😂

• 扁头王佳🥺

扁头王佳🥺 2023-06-20 23:43:34 广东

姐妹你可以回我私信吗?我想回你结果发现只能发一条😂😂 姐妹你可以回我私信吗?我想回你结果发现只能发一条😂😂 yoyo

啊啊啊啊不好意思!

你的回应

回应请先 , 或 注册

118852 人聚集在这个小组
↑回顶部