18号定稿

今天也不打折

2023-05-13 04:08:36 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 豆友178601302

豆友178601302 2023-05-13 05:06:13 浙江

好羡慕你的导师这么负责😭

• 今天也不打折

今天也不打折 楼主 2023-05-13 05:22:33 江苏

好羡慕你的导师这么负责😭 好羡慕你的导师这么负责😭 豆友178601302

😭是的!真的很负责😭!

• 屈原

屈原 2023-05-13 08:08:29 四川

这种老师我想都不敢想😭

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2023-05-13 11:05:16 四川

导师真的好好呀!“你好”开头 “谢谢”结尾 每一步都好详细呀 很难不羡慕

• momo

momo 2023-05-13 11:21:41 江西

是研究生导师吗😮

• 今天也不打折

今天也不打折 楼主 2023-05-13 11:43:05 江苏

是研究生导师吗😮 是研究生导师吗😮 momo

本科🥺

• 今天也不打折

今天也不打折 楼主 2023-05-13 11:44:03 江苏

导师真的好好呀!“你好”开头 “谢谢”结尾 每一步都好详细呀 很难不羡慕 导师真的好好呀!“你好”开头 “谢谢”结尾 每一步都好详细呀 很难不羡慕 你算哪块小饼干

是的😭而且很有耐心,我做数据分析的时候她还会时不时来问问我进度咋样了😭

• 还

2023-05-13 12:00:58 江苏

我导师几乎不改动😭😭😭😭 好怕毕不了业啊😭😭😭😭

• momo

momo 2023-05-13 12:04:39 江西

本科🥺 本科🥺 今天也不打折

ta真的,,,也太好了😭😭😭😭😭😭😭

• momo

momo 2023-05-13 12:05:15 江西

是的😭而且很有耐心,我做数据分析的时候她还会时不时来问问我进度咋样了😭 是的😭而且很有耐心,我做数据分析的时候她还会时不时来问问我进度咋样了😭 今天也不打折

原来是女导师吗😭😭😭

• 今天也不打折

今天也不打折 楼主 2023-05-13 12:38:29 江苏

原来是女导师吗😭😭😭 原来是女导师吗😭😭😭 momo

看名字应该是女导师!(因为我还没见过导师😭)

• 今天也不打折

今天也不打折 楼主 2023-05-13 12:39:44 江苏

我导师几乎不改动😭😭😭😭 好怕毕不了业啊😭😭😭😭 我导师几乎不改动😭😭😭😭 好怕毕不了业啊😭😭😭😭

可能是你的论文没啥大问题,我朋友初稿交了她导师说他的基本没啥问题呢!

• momo

momo 2023-05-13 12:53:03 江苏

是不是年轻老师 印象中年轻新老师一般很负责

• 颓颓

颓颓 2023-05-13 13:09:51 山东

真的特别好的老师

• 今天也不打折

今天也不打折 楼主 2023-05-13 13:14:06 江苏

真的特别好的老师 真的特别好的老师 颓颓

yes!!!

• momo

momo 2023-05-13 13:22:06 福建

老师真的好好呀!

• Aliciaa

Aliciaa 2023-05-13 13:34:01 北京

天呐 好nice的老师!而且好有礼貌 是年轻老师嘛?

• 打个哈欠

打个哈欠 2023-05-13 13:59:45 山东

好负责

• momo

momo 2023-05-13 15:37:50 江西

看名字应该是女导师!(因为我还没见过导师😭) 看名字应该是女导师!(因为我还没见过导师😭) 今天也不打折

难怪这么负责😧

• 豆友UJUvdUwYl8

豆友UJUvdUwYl8 2023-05-13 16:59:28 广西

“你好”“你看是否可以”礼貌又周到😭😭

• momo

momo 2023-05-13 17:50:23 河北

好羡慕,我问我导问题他都不回我 全靠我自己悟

• mikasa

mikasa 2023-05-13 17:51:48 广东

这导师太nice了吧!!真的好好好负责啊,我的直接就几句点评,然后让我摸不着头脑改

• 哀家的头好痛哇

哀家的头好痛哇 2023-05-13 18:42:25 江苏

好羡慕😭我导与我交流几乎为零 不知道怎么开口和他探讨 也从不说点有实质性内容对我有帮助的东西 一个劲把问题抛给我也不提供参考的解决方案🚬已经改论文改的要发疯

• 今天也不打折

今天也不打折 楼主 2023-05-13 18:47:04 江苏

好羡慕,我问我导问题他都不回我 全靠我自己悟 好羡慕,我问我导问题他都不回我 全靠我自己悟 momo

摸摸 加油!

• 今天也不打折

今天也不打折 楼主 2023-05-13 18:47:51 江苏

好羡慕😭我导与我交流几乎为零 不知道怎么开口和他探讨 也从不说点有实质性内容对我有帮助的东 好羡慕😭我导与我交流几乎为零 不知道怎么开口和他探讨 也从不说点有实质性内容对我有帮助的东西 一个劲把问题抛给我也不提供参考的解决方案🚬已经改论文改的要发疯 ... 哀家的头好痛哇

勇敢一点!不要不好意思,我一开始也不知道咋说,讲礼貌问问老师,每条都慢慢改,不理解的再问问!

• 今天也不打折

今天也不打折 楼主 2023-05-13 18:51:18 江苏

是不是年轻老师 印象中年轻新老师一般很负责 是不是年轻老师 印象中年轻新老师一般很负责 momo

俺不知道😢没见过人也没听见过声音😢

• 今天也不打折

今天也不打折 楼主 2023-05-13 18:51:35 江苏

天呐 好nice的老师!而且好有礼貌 是年轻老师嘛? 天呐 好nice的老师!而且好有礼貌 是年轻老师嘛? Aliciaa

不知道🥺还没见过老师

• 今天也不打折

今天也不打折 楼主 2023-05-13 18:51:46 江苏

“你好”“你看是否可以”礼貌又周到😭😭 “你好”“你看是否可以”礼貌又周到😭😭 豆友UJUvdUwYl8

是的😭😭

• A f t

A f t 2023-05-14 01:31:48 辽宁

太羡慕了,我真全靠自己摸索

• 玛莎鲈鱼在钓头

玛莎鲈鱼在钓头 2023-05-14 12:33:44 湖北

这什么神仙导师……

• 神奇海螺

神奇海螺 2023-05-14 12:54:44 江苏

10天了我导还已读不回...

• 今天也不打折

今天也不打折 楼主 2023-05-14 12:56:51 江苏

10天了我导还已读不回... 10天了我导还已读不回... 神奇海螺

omg你要不催催

• 神奇海螺

神奇海螺 2023-05-14 13:32:55 江苏

omg你要不催催 omg你要不催催 今天也不打折

我们组四个人他一个都没看😰

• 今天也不打折

今天也不打折 楼主 2023-05-14 13:45:24 江苏

我们组四个人他一个都没看😰 我们组四个人他一个都没看😰 神奇海螺

我太😵‍💫五月过一半了都 答辩最晚下个月也要开始了吧

• 神奇海螺

神奇海螺 2023-05-14 13:54:42 江苏

我太😵‍💫五月过一半了都 答辩最晚下个月也要开始了吧 我太😵‍💫五月过一半了都 答辩最晚下个月也要开始了吧 今天也不打折

17号定稿了都

• 秃头的魔王

秃头的魔王 2023-05-14 14:26:49 河南

天哪,讲得好细节啊

• 单位化正交化

单位化正交化 2023-05-14 20:15:23 上海

太羡慕了

• 单位化正交化

单位化正交化 2023-05-14 20:17:16 上海

我天,好负责任的老师

• SaintYon

SaintYon 2023-05-15 10:04:50 重庆

我靠好羡慕😭😭😭😭能明确指出来哪里修改😭我都对论文有畏惧感了😭😭

• 炒酸奶重度依赖

炒酸奶重度依赖 2023-05-15 10:16:12 安徽

羡慕死了。。。

• 今天也不打折

今天也不打折 楼主 2023-05-15 17:06:23 江苏

今天发来第四稿修改😭😭

• momo

momo 2023-05-17 13:42:49 四川

好羡慕,你导师的第一段话都已经赶的上我整个论文到答辩完我导对我说的话了😭

• momo

momo 2023-05-17 13:45:04 四川

不敢相信世界上真的有这么负责的老师😭😭😭我划啊划,怎么一直划不到头,好多有用的建议😭😭😭不像我的导师,几个字就把我打发了😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭真的想哭

• momo

momo 2023-05-17 14:07:34 江西

好羡慕,导师也太好了吧,好负责

• 今天也不打折

今天也不打折 楼主 2023-05-17 18:51:09 江苏

不敢相信世界上真的有这么负责的老师😭😭😭我划啊划,怎么一直划不到头,好多有用的建议 不敢相信世界上真的有这么负责的老师😭😭😭我划啊划,怎么一直划不到头,好多有用的建议😭😭😭不像我的导师,几个字就把我打发了😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭真的想哭 ... momo

呜呜呜宝宝 希望老师的建议也能给你帮助🥺

• momo

momo 2023-05-17 19:14:23 四川

呜呜呜宝宝 希望老师的建议也能给你帮助🥺 呜呜呜宝宝 希望老师的建议也能给你帮助🥺 今天也不打折

谢谢你😭❤️❤️

• momo

momo 2023-05-17 19:57:42 浙江

好羡慕啊,都快定稿了,我的论文还是一团乱

• momo

momo 2023-05-18 04:04:34 湖南

从没见过这么负责的导师😭羡慕哭了

• zzz

zzz 2023-05-18 12:35:29 福建

天呐,这种导师是真实存在的嘛,我导师跟甲方一样,刚发论文立马一个电话call过来,边看边说问题,指出的好多问题都是她上次让我改成这样的。。。

• ⠀我自成高山

⠀我自成高山 2023-05-18 13:31:22 江西

这个老师好负责!

• alololo

alololo 2023-05-19 08:57:40 福建

这是什么神仙导师😥我导前后总共给我发过四五句话。。。。

• 今天也不打折

今天也不打折 楼主 2023-05-26 15:22:06 江苏

还是想夸夸我导,这几天别的同学都在说自己的导师要他们去找学院的老师签字啥的,我们导师什么都没说,昨天和我一组的朋友一块出门聊到这个,我俩好自信的和另一个朋友讲我们导师没说肯定就已经帮我们处理好了,刚刚收到邮件打开查看发现真的已经给我们把学院的老师的签名搞上去了,真的好喜欢我导😭好幸运遇见这样负责的老师😭😭😭

• 今天也不打折

今天也不打折 楼主 2024-01-05 01:32:40 上海

半夜点开豆瓣看到有人收藏的提示,才翻完相册感叹怎么就毕业半年了,真的真的真的感觉念书的日子好像就在昨天,好想回学校,上班真的好累😭😭😭

• 今天也不打折

今天也不打折 楼主 2024-03-02 09:46:19 江苏

这条好像又被翻出来了捏,本打工人出现希望正在写毕业论文的大家都一切顺利,全都顺利毕业🎓

你的回应

回应请先 , 或 注册

33516 人聚集在这个小组
↑回顶部