神贴又诞生了。。看起来很多人本来因为营销已经逆反。。结果此帖一出又逆反回来了。。

momo

2023-05-12 18:04:37 北京

加入小组后即可参加投票
  • 👑

👑 (🔥🔥🔥🌲🌲🌲) 2023-05-12 18:09:04 北京

偶就是因为这个贴忽然想听椎名林檎! 不过极乐净土没听过 那天点开热搜是虾爬子版极乐净土吓得我光速跨火盆

• 👑

👑 (🔥🔥🔥🌲🌲🌲) 2023-05-12 18:16:18 北京

还有 自由任到底啥意思...

• 白白浩瀚的海洋

白白浩瀚的海洋 2023-05-12 18:18:19 河北

我就这点低俗的爱好。。谁审判我我就当听不见☹️

• loopy

loopy 2023-05-12 18:18:34 上海

极乐净土我记得我小学还是六七年级的时候很火过 现在我都高中毕业了😂

• 阿北(重生版)

阿北(重生版) 2023-05-12 18:20:09 浙江

不懂…但V曲煌歌比较容易火体感…

• bbbee

bbbee 2023-05-12 18:30:12 广东

才知道吗

• 正宗盐水鸭

正宗盐水鸭 2023-05-12 18:35:44 安徽

还有 自由任到底啥意思... 还有 自由任到底啥意思... 👑

追求服美役和服弱役自由的人吧,指在化妆打扮自己减肥等等方面花比较多时间的人

• 👑

👑 (🔥🔥🔥🌲🌲🌲) 2023-05-12 18:38:58 北京

追求服美役和服弱役自由的人吧,指在化妆打扮自己减肥等等方面花比较多时间的人 追求服美役和服弱役自由的人吧,指在化妆打扮自己减肥等等方面花比较多时间的人 正宗盐水鸭

谢谢盐水鸭 原来我是自由任 听起来很像日本任的粉丝 好难听。。

• 👑

👑 (🔥🔥🔥🌲🌲🌲) 2023-05-12 18:41:06 北京

结果我现在又开始搜索什么叫服弱yi 救命

• 正宗盐水鸭

正宗盐水鸭 2023-05-12 18:43:26 安徽

结果我现在又开始搜索什么叫服弱yi 救命 结果我现在又开始搜索什么叫服弱yi 救命 👑

我的理解是服弱役指正常体重一定要减肥。。。喜欢穿高跟鞋(遇到什么事不方便跑)。。。为了美吃很少的东西这样。。。这两个词意思差不多

• 👑

👑 (🔥🔥🔥🌲🌲🌲) 2023-05-12 18:45:42 北京

我的理解是服弱役指正常体重一定要减肥。。。喜欢穿高跟鞋(遇到什么事不方便跑)。。。为了美吃很 我的理解是服弱役指正常体重一定要减肥。。。喜欢穿高跟鞋(遇到什么事不方便跑)。。。为了美吃很少的东西这样。。。这两个词意思差不多 ... 正宗盐水鸭

我去微博搜了一下好像是那种追求白瘦幼的。。 喜欢穿高跟鞋这个竟然也要被审判偶生气了 老娘可以穿十厘米以上的高跟鞋奔跑。。。。不过现在年纪大了就开始穿运动鞋了。。就是有人喜欢穿高跟鞋!!!!

• ₩υп₫eяЪαЯ

₩υп₫eяЪαЯ 2023-05-12 18:55:36 北京

啥玩意啊

• xylicuidi

xylicuidi (慎始敬终) 2023-05-12 18:57:37 英国

这个楼真的精彩

• 泗水迢迢

泗水迢迢 2023-05-12 20:06:59 北京

谁还记得。。曾经🔥过的威风堂堂。。。。

• 不加糖

不加糖 2023-05-12 20:12:42 山东

初中的时候真的很喜欢。。。本二次元初中最爱。。。甚至成了年度视频。。。

• ▝▞▙▛▖▜

▝▞▙▛▖▜ 2023-05-12 20:32:23 广东

二次元这种歌很多啊😂吉原哀歌

• 晨曦

晨曦 2023-05-12 21:07:50 陕西

嗯。。。。。。小黄歌怎么了呢。。。吉原哀歌威风堂堂。。。二刺猿怎么了。。。我爱听。。。

• Drew

Drew 2023-05-12 21:13:57 江苏

啊,原来是小黄歌吗?几年前看到净土我还以为是乐观奔赴死亡净土的意思,还在想好豁达的人生观。。

• 成宮寛貴

成宮寛貴 (成宫宽贵与我) 2023-05-12 21:27:48 浙江

而且一下子上升整个二刺猿团体。。。二刺猿宅男恶臭虽然多,,,但是这贴主有没有想过,二刺猿宅男理解能力,没那么强,而且也不是,只要是首日文小黄歌就能火的。。。

• 👑

👑 (🔥🔥🔥🌲🌲🌲) 2023-05-12 21:30:12 北京

啊,原来是小黄歌吗?几年前看到净土我还以为是乐观奔赴死亡净土的意思,还在想好豁达的人生观。 啊,原来是小黄歌吗?几年前看到净土我还以为是乐观奔赴死亡净土的意思,还在想好豁达的人生观。。 ... Drew

哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或从佛教角度这么理解是没问题哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈

• 书影音

书影音 2023-05-12 21:30:34 上海

楼主差点要喜提复活卡了

• momo

momo 2023-05-12 21:39:57 黑龙江

刚在动画组围观完开除女作者女籍事件,又看见这种,哦哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-05-12 21:44:41 北京

刚在动画组围观完开除女作者女籍事件,又看见这种,哦哈哈哈哈哈哈 刚在动画组围观完开除女作者女籍事件,又看见这种,哦哈哈哈哈哈哈 momo

番剧组每天就在那里骂来骂去。。真正讨论的动画说到底就是那几部来来回回

你的回应

回应请先 , 或 注册

9551 人聚集在这个小组
↑回顶部