韩国也掀起熊猫热

⠀

2023-05-11 22:15:01 广东

加入小组后即可参加投票
  • 豆友249108133

豆友249108133 2023-05-11 22:16:27 河南

毕竟世界顶流

• momo

momo 2023-05-11 22:16:48 上海

么么儿真是小熊精,没有人会不爱么么儿😭

• 韭菜饼女王

韭菜饼女王 2023-05-11 22:17:20 江西

这么萌 谁不爱☺️

• Page💫

Page💫 2023-05-11 22:17:45 上海

福宝这周每天都有热帖,一天两三条,真·顶流

• 怎?

怎? 2023-05-11 22:17:56 湖南

福宝

• 怎?

怎? 2023-05-11 22:18:38 湖南

• ⠀
  • 🩵🩵🩵🩵🩵

🩵🩵🩵🩵🩵 2023-05-11 22:19:05 广东

花花

• momo

momo 2023-05-11 22:19:14 广东

给大家安利一只小猪,叫梅兰肉肉 脸超级宽超级大,宽屏电视机,超有福气的😭

• 𝔰𝔦𝔩𝔢𝔫𝔱 𝔣𝔦𝔩𝔪

𝔰𝔦𝔩𝔢𝔫𝔱 𝔣𝔦𝔩𝔪 2023-05-11 22:19:21 陕西

看熊猫心情能好一天 尤其梦兰福宝 一个是自己本身很治愈很开朗聪明 性格外向热情亲人 一个是优生优育又在满到溢出来的爱里长大和关怀里长大的小熊 所以看着也很幸福

• momo

momo 2023-05-11 22:20:21 广东

我五一去看了熊猫,天啊好大一只啊,平时看着小小的,估计站起来都有180cm的。而且平时看着花花小小的,她居然150cm,我感觉她就是个玩具😭

• momo

momo 2023-05-11 22:21:04 广东

花花 花花 🩵🩵🩵🩵🩵

哈哈哈哈哈哈阿氵你出现了

• hue

hue 2023-05-11 22:21:32 四川

以前在网上看体会不到有多可爱,现实去大熊猫基地看到熊猫真的可爱到跺脚走不动路,尤其是小熊猫团子看得我心软软🥺

• Seaside

Seaside 2023-05-11 22:23:00 山东

那天第一次刷到福宝的视频,然后就刷了整整一晚上。。。包括它爸它妈的恋爱史全都看了一遍。。

• momo

momo 2023-05-11 22:24:25 天津

福宝 福宝 怎?

好喜欢福宝萌兰,姜爷爷宋爷爷对宝家族真的好好

• 帝释天(牛马版

帝释天(牛马版 2023-05-11 22:25:54 安徽

么么咬手手🤤

• 帝释天(牛马版

帝释天(牛马版 2023-05-11 22:26:30 安徽

好喜欢福宝萌兰,姜爷爷宋爷爷对宝家族真的好好 好喜欢福宝萌兰,姜爷爷宋爷爷对宝家族真的好好 momo

我也是最喜欢这两只!好通人性好聪明的小熊🥰

• 想吃芋泥

想吃芋泥 2023-05-11 22:27:59 海南

🐼太可爱了 谁能不爱😭

• momo

momo 2023-05-11 22:28:16 广东

小光头梅兰肉肉,真的好可爱😭

• momo

momo 2023-05-11 22:28:52 天津

我也是最喜欢这两只!好通人性好聪明的小熊🥰 我也是最喜欢这两只!好通人性好聪明的小熊🥰 帝释天(牛马版

真的好聪明好可爱,好像它们能认识一下,感觉可以成为好朋友,不过感觉没机会😭

• 浆糊偏紫

浆糊偏紫 2023-05-11 22:29:14 广东

熊猫特别好特别可爱😭

• ⠀

楼主 2023-05-11 22:29:54 广东

动物园断层流量

• momo

momo 2023-05-11 22:30:18 四川

很爱看熊猫,没有什么塌房风险的,哈哈哈

• ⠀

楼主 2023-05-11 22:30:23 广东

动物园断层流量 动物园断层流量

右上角35万播放量是福宝采血视频

• momo

momo 2023-05-11 22:30:37 安徽

借楼给大家安利一下七仔,小时候太可爱了,长大也肉乎乎的

• momo

momo 2023-05-11 22:30:42 安徽

每一只小熊都好可爱

• 白朱古力拿铁

白朱古力拿铁 2023-05-11 22:30:53 日本

福宝真的很红 她还有好多站姐 爸爸乐宝也有站姐 最近还入驻了小红书和微博

• momo

momo 2023-05-11 22:31:24 四川

萌兰聪明又亲人,要是国内也有姜宝、宋宝这种会做视频的饲养员就好了,饲养员视角和游客视角完全不一样,饲养员视角有种看自家小孩的感觉

• werwerwer

werwerwer 2023-05-11 22:31:29 山东

我之前在网上看熊猫都get不到,后来去我这里的动物园看了,真的好可爱,上网一搜才知道叫缘小还脱过裤😂视频里看着很凶但是线下看就好可爱哦

• 呀!土豆🥔

呀!土豆🥔 2023-05-11 22:31:45 广东

因为真的很可爱

• 黑眼必胜

黑眼必胜 2023-05-11 22:32:59 广东

不知道这是哪只,但是这背影真的好可爱

• ⠀

2023-05-11 22:33:06 浙江

花花我本命,超可爱😊

• 暮雪情钟

暮雪情钟 2023-05-11 22:33:13 福建

萌兰聪明又亲人,要是国内也有姜宝、宋宝这种会做视频的饲养员就好了,饲养员视角和游客视角完全 萌兰聪明又亲人,要是国内也有姜宝、宋宝这种会做视频的饲养员就好了,饲养员视角和游客视角完全不一样,饲养员视角有种看自家小孩的感觉 ... momo

之前大连动物园会这样,然后被人投诉了。。。无语

• momo

momo 2023-05-11 22:34:07 四川

之前大连动物园会这样,然后被人投诉了。。。无语 之前大连动物园会这样,然后被人投诉了。。。无语 暮雪情钟

金虎饲养员嘛,之前看到好几个视频,但是好像19年就没更新了

• 帝释天(牛马版

帝释天(牛马版 2023-05-11 22:34:27 安徽

真的好聪明好可爱,好像它们能认识一下,感觉可以成为好朋友,不过感觉没机会😭 真的好聪明好可爱,好像它们能认识一下,感觉可以成为好朋友,不过感觉没机会😭 momo

他俩往上面扒 有一点亲戚关系的

• 暮雪情钟

暮雪情钟 2023-05-11 22:34:53 福建

金虎饲养员嘛,之前看到好几个视频,但是好像19年就没更新了 金虎饲养员嘛,之前看到好几个视频,但是好像19年就没更新了 momo

是的,金虎妙音飞云之前都有拍互动的,现在都没了

• 斧头山和方方

斧头山和方方 2023-05-11 22:35:01 广东

花花我本命,超可爱😊 花花我本命,超可爱😊

这个不是花花哦

• 黑毛白毛yyds

黑毛白毛yyds 2023-05-11 22:35:21 湖南

可爱的捏

• momo

momo 2023-05-11 22:36:55 天津

他俩往上面扒 有一点亲戚关系的 他俩往上面扒 有一点亲戚关系的 帝释天(牛马版

之前好多人都想它们能结合一下,生下来的宝宝肯定很可爱,直到发现是亲戚🤣

• ⠀

2023-05-11 22:37:10 浙江

这个不是花花哦 这个不是花花哦 斧头山和方方

你是怎么看出来的?🤭反正都一样可爱😊

• 一杯奶味蓝奶茶

一杯奶味蓝奶茶 2023-05-11 22:38:31 云南

西直门三太子不会让你的门票白出

• 帝释天(牛马版

帝释天(牛马版 2023-05-11 22:38:42 安徽

之前好多人都想它们能结合一下,生下来的宝宝肯定很可爱,直到发现是亲戚🤣 之前好多人都想它们能结合一下,生下来的宝宝肯定很可爱,直到发现是亲戚🤣 momo

哈哈哈说到生小熊 福宝竟然没遗传爱宝的蓬蓬脸 嘎嘎嘎它真的有时候表情好像乐宝 搞笑熊基因🈶️

• 人间小蛋糕🧁

人间小蛋糕🧁 (咸鱼人生) 2023-05-11 22:40:02 广东

有没有人教我怎么认福宝😭

• ...

... 2023-05-11 22:40:03 江苏

熊猫真的是太可爱啦😭

• momo

momo 2023-05-11 22:40:52 江西

熊猫值得全世界爱

• momo

momo 2023-05-11 22:41:01 挪威

这么可爱谁看了不迷糊

• 帝释天(牛马版

帝释天(牛马版 2023-05-11 22:41:50 安徽

七仔也很可爱 巧克力熊 每次看它懒洋洋晒太阳 那个毛被光线照得很可口(。)

• Page💫

Page💫 2023-05-11 22:41:58 上海

有没有人教我怎么认福宝😭 有没有人教我怎么认福宝😭 人间小蛋糕🧁

推荐你看这个合集,看完一家三口分不清来找我!【中字丨熊猫来啦丨直击红薯作案现场 爷爷训一句 福宝顶一句哈哈哈-哔哩哔哩】 https://b23.tv/9bQDEmx

• 斧头山和方方

斧头山和方方 2023-05-11 22:42:15 广东

你是怎么看出来的?🤭反正都一样可爱😊 你是怎么看出来的?🤭反正都一样可爱😊

肩带

• Utopia

Utopia 2023-05-11 22:42:29 四川

我女真的长大了好多 最近还开始发面了(bushi🥺

• 😊

😊 2023-05-11 22:44:58 江西

我女真的长大了好多 最近还开始发面了(bushi🥺 我女真的长大了好多 最近还开始发面了(bushi🥺 Utopia

硬是从小时候的车座脸发腮成了包子脸,谁懂真的很爱小猪的脸颊肉

• 人间小蛋糕🧁

人间小蛋糕🧁 (咸鱼人生) 2023-05-11 22:46:19 广东

推荐你看这个合集,看完一家三口分不清来找我!【中字丨熊猫来啦丨直击红薯作案现场 爷爷训一句 推荐你看这个合集,看完一家三口分不清来找我!【中字丨熊猫来啦丨直击红薯作案现场 爷爷训一句 福宝顶一句哈哈哈-哔哩哔哩】 https://b23.tv/9bQDEmx ... Page💫

好的!谢谢!

• 帝释天(牛马版

帝释天(牛马版 2023-05-11 22:46:31 安徽

话说有没有🐼组

• momo

momo 2023-05-11 22:46:58 广东

我女真的长大了好多 最近还开始发面了(bushi🥺 我女真的长大了好多 最近还开始发面了(bushi🥺 Utopia

啊啊啊啊啊发面 一些酵母哈哈哈哈哈

• 怎?

怎? 2023-05-11 22:47:33 湖南

福宝打完妈妈就跑得动图,特别特别可爱

• momo

momo 2023-05-11 22:48:05 广西

我姐姐在新加坡留学,她说花花登上了新加坡国营报纸,大学生里很多人都是花花粉丝

• 小泡芙(甜妹版)

小泡芙(甜妹版) 2023-05-11 22:48:58 浙江

熊猫真的很可爱捏!!n

• ireneone

ireneone 2023-05-11 22:49:51 重庆

借楼给大家安利一下七仔,小时候太可爱了,长大也肉乎乎的 借楼给大家安利一下七仔,小时候太可爱了,长大也肉乎乎的 momo

怎么不是黑白色的呀

• momo

momo 2023-05-11 22:49:58 重庆

前段时间生活组组员在日本玩,看到涩谷都是花花的周边

• 花开富贵

花开富贵 2023-05-11 22:50:48 北京

花花呢🥹

• momo

momo 2023-05-11 22:53:10 黑龙江

最近又🔥了洛阳的灵岩,天津的喜乐。还有三栏脸北川,海南岛主贡贡和舜舜,还有悦悦(看不上黄金竹😂),长得特别漂亮的小白天(长得太媚了),四喜丸子,七仔和🔧熊,我怎么感觉每一只熊猫🐼都好可爱!!!!!

• 冈田纱佳

冈田纱佳 2023-05-11 22:53:21 北京

福宝真的很可爱……我每天电子榨菜就是福宝

• 用户1499200536

用户1499200536 2023-05-11 22:53:40 四川

本熊证件照

• momo

momo 2023-05-11 22:54:10 海南

不奇怪,不喜欢熊猫才是异类

• Page💫

Page💫 2023-05-11 22:54:19 上海

福宝每天拥有高清饭拍单反站姐,每周固定综艺两个,宋爷爷的熊猫来了和姜爷爷的全知爷爷视角,不定时小视频掉落,过生日是按天过的,几百天都会有生日蛋糕!更适合追星宝宝体质的熊猫!

• momo

momo 2023-05-11 22:54:34 四川

不是都说花花是2023天降紫微星吗

• 最爱喝可乐

最爱喝可乐 2023-05-11 22:55:04 浙江

没人会不爱熊猫吧

• 裴珠泫风土豆😋

裴珠泫风土豆😋 2023-05-11 22:56:13 四川

么么儿,我的心上熊😭😭😭

• Utopia

Utopia 2023-05-11 22:56:43 四川

啊啊啊啊啊发面 一些酵母哈哈哈哈哈 啊啊啊啊啊发面 一些酵母哈哈哈哈哈 momo

是爷爷和爸爸妈妈的爱😝

• momo

momo 2023-05-11 22:57:27 重庆

借楼安利重庆动物园的四喜丸子 星星辰辰和去年刚出生的小🐼兄妹渝可渝爱🥰去看了好几次真的太可爱了..(ー̀εー́)

• 周五信徒

周五信徒 2023-05-11 22:57:58 贵州

福宝真的顶流。。。。我最近都总在搜她

• biubiumoe

biubiumoe 2023-05-11 22:58:33 上海

照顾熊猫这方面泡菜国确实很上心

• 吃红烧肉盖饭吗

吃红烧肉盖饭吗 2023-05-11 22:58:56 贵州

谁会不喜欢熊猫

• momo

momo 2023-05-11 22:59:08 安徽

怎么不是黑白色的呀 怎么不是黑白色的呀 ireneone

不知道可能基因问题吧,七仔目前是全国唯一一只被圈养的棕色大熊猫

• Lotus

Lotus 2023-05-11 22:59:17 四川

福宝好可爱ớ ₃ờ

• 周五信徒

周五信徒 2023-05-11 23:01:23 贵州

福宝每天拥有高清饭拍单反站姐,每周固定综艺两个,宋爷爷的熊猫来了和姜爷爷的全知爷爷视角,不 福宝每天拥有高清饭拍单反站姐,每周固定综艺两个,宋爷爷的熊猫来了和姜爷爷的全知爷爷视角,不定时小视频掉落,过生日是按天过的,几百天都会有生日蛋糕!更适合追星宝宝体质的熊猫! ... Page💫

真的把福宝养得很好又很会营销(褒义),福宝又真的超级可爱,顶流应当的

• momo

momo 2023-05-11 23:01:27 重庆

幼年小熊猫😭🥰

• 豆友220727556

豆友220727556 2023-05-11 23:01:37 江苏

[内容不可见]

• momo

momo 2023-05-11 23:01:44 陕西

我们学院今年,有个研究课题就是研究大熊猫花花

• 豆友63167130

豆友63167130 2023-05-11 23:02:37 浙江

借楼给大家安利一下七仔,小时候太可爱了,长大也肉乎乎的 借楼给大家安利一下七仔,小时候太可爱了,长大也肉乎乎的 momo

这张上次看到别人说是P的

• momo

momo 2023-05-11 23:03:57 陕西

我们学院今年,有个研究课题就是研究大熊猫花花 我们学院今年,有个研究课题就是研究大熊猫花花 momo

为啥研究,就是因为引起的社会连锁反应太多,成为了一个社会现象。

• momo

momo 2023-05-11 23:04:10 江苏

🐼真的很可爱,所以安利一下今年已经33岁的高姥爷,就是那个靠自己考上编制的励志大熊猫💪,耳朵一大一小

• momo

momo 2023-05-11 23:04:22 安徽

花花,我的宝贝,我超爱😙

• ireneone

ireneone 2023-05-11 23:04:42 重庆

不知道可能基因问题吧,七仔目前是全国唯一一只被圈养的棕色大熊猫 不知道可能基因问题吧,七仔目前是全国唯一一只被圈养的棕色大熊猫 momo

谢谢

• 匿名无效

匿名无效 2023-05-11 23:04:54 四川

应该的,谁会不喜欢熊猫滚滚呢🐼🥰

• momo

momo 2023-05-11 23:05:14 陕西

不过我还是不知道为什么这个大熊猫那么火,但是确实写了好多报告,数据也很多。过段时间应该会出现在一些刊物上。

• 白矮矮

白矮矮 (男神我追你就像追男友) 2023-05-11 23:05:40 上海

啊哈 刚去坡县看到了凯凯叻叻和嘉嘉

• 匿名无效

匿名无效 2023-05-11 23:05:52 四川

应该的,谁会不喜欢熊猫滚滚呢🐼🥰 应该的,谁会不喜欢熊猫滚滚呢🐼🥰 匿名无效

肉肉宝贝😘

• momo

momo 2023-05-11 23:05:56 江苏

给大家看一只会打禅的猫猫—震生🥰

• 茉莉花味小年糕

茉莉花味小年糕 2023-05-11 23:06:55 内蒙古

没有人不爱熊猫😘

• 明天起早睡早起

明天起早睡早起 2023-05-11 23:07:03 云南

我好喜欢看花花和园润的互动,哈特软软

• 方方黄黄

方方黄黄 2023-05-11 23:07:08 四川

有没有花花的热贴链接

• 奈菲

奈菲 2023-05-11 23:07:37 上海

萌兰花花我的心上熊

• muyierf

muyierf 2023-05-11 23:11:55 陕西

好可爱

• 绿豆沙冰糕_

绿豆沙冰糕_ 2023-05-11 23:12:20 安徽

本熊证件照 本熊证件照 用户1499200536

标准熊熊

• 绿豆沙冰糕_

绿豆沙冰糕_ 2023-05-11 23:13:39 安徽

每只熊猫都有专属bgm,很难不怀疑里面是个人太聪明了🤣

• 甜豆花

甜豆花 2023-05-11 23:15:57 四川

小奇迹和福宝都是盼系吧,怎么凑一起

• 赛博朋克880

赛博朋克880 2023-05-11 23:16:58 河北

在小红书刷熊猫的帖子下面评论里的IP一般都是相当国际化的 马来西亚新加坡台湾香港非常常见 比爱豆的帖子IP多多了

• 赛博朋克880

赛博朋克880 2023-05-11 23:17:11 河北

给大家安利一只小猪,叫梅兰肉肉 脸超级宽超级大,宽屏电视机,超有福气的😭 给大家安利一只小猪,叫梅兰肉肉 脸超级宽超级大,宽屏电视机,超有福气的😭 momo

上图

• 七想

七想 2023-05-11 23:18:04 贵州

有段时间过得很难,无意间刷到花花的视频,被治愈了。在我心里,是天使一样的存在。只需要看到花花,就觉得很幸福。 去现场看了花花以后,被她深深地治愈了。 除了美好不知道用什么形容词来形容。 顶流,紫微星,这些都无所谓。只希望花花可以健康快乐。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124311 人聚集在这个小组
↑回顶部