挺好看的一部剧, 感觉追晚了

闻8892006

2023-05-11 22:06:36 北京

加入小组后即可参加投票
  • 佚名

佚名 2023-05-11 22:51:17 广西

妆造是一会贴合角色一会不贴的。 严谨谈不上,但也是一部合格的古偶剧吧。

• 山亭绮月

山亭绮月 2023-05-13 19:27:02 广东

后面你估计会失望了 男主戏份剪得稀碎 女主一个高光都没演出来

• 小可爱

小可爱 2023-05-14 14:27:25 广东

真的很好看,打戏和感情线都不错,没有误会,没有第三人介入,后面的战场戏也很好。

• 浮生若梦123

浮生若梦123 2023-05-15 12:06:38 江苏

杨洋丰兰息演的太好了,杖打毒酒那段高光。杨洋的全职高手、特战荣耀、你是我的荣耀也很好看,腾讯视频都能看,推荐

• 永远爱你

永远爱你 (我是圣母) 2023-07-24 17:33:38 山东

这么好看的电视剧才五分。。。那些人是有病吧???????????

• 第三类靛蓝

第三类靛蓝 (本源不会遗弃他的任何孩子) 2023-08-13 22:08:02 吉林

这么好看的电视剧才五分。。。那些人是有病吧??????????? 这么好看的电视剧才五分。。。那些人是有病吧??????????? 永远爱你

说明审美正常的人还是多,正因为你这样的人太多,不管多烂的剧都说好看,中国导演才源源不断拍烂片

• 第三类靛蓝

第三类靛蓝 (本源不会遗弃他的任何孩子) 2023-08-13 22:10:36 吉林

楼主看看以前武侠片的打戏,看看这部剧的打戏和以前打戏的差距有多大,如果你审美正常一点的话【90年代的港片真的是神仙打架!】 https://www.bilibili.com/video/BV1iP411Q7te/?share_source=copy_web&vd_source=c8ac7ad75b5f93160975913774bacc6b

• 第三类靛蓝

第三类靛蓝 (本源不会遗弃他的任何孩子) 2023-08-13 22:15:50 吉林

这么好看的电视剧才五分。。。那些人是有病吧??????????? 这么好看的电视剧才五分。。。那些人是有病吧??????????? 永远爱你

打戏太拉胯你看不出?噢,你是女的?对打戏没要求,就把武侠剧当恋爱剧看的,算我没说

你的回应

回应请先 , 或 注册

4154 人聚集在这个小组
↑回顶部