有没有首阳症状轻的小伙伴啊

hyukohparaaaa

2023-05-11 16:43:15 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 豆友

豆友 2023-05-11 16:51:37 北京

退烧了也能测出来,我退烧后3天还是两道杠。

• hyukohparaaaa

hyukohparaaaa 楼主 2023-05-11 16:52:24 湖北

退烧了也能测出来,我退烧后3天还是两道杠。 退烧了也能测出来,我退烧后3天还是两道杠。 豆友

你症状怎么样,有没有咳嗽水泥鼻肌肉痛三件套?

• 豆友

豆友 2023-05-11 16:54:00 北京

你症状怎么样,有没有咳嗽水泥鼻肌肉痛三件套? 你症状怎么样,有没有咳嗽水泥鼻肌肉痛三件套? hyukohparaaaa

这些症状全都有,而且后遗症5个月还没完全好🤕

• momo

momo 2023-05-11 16:54:10 山东

我第一天就能检测出来了

• 西西

西西 2023-05-11 16:54:10 广东

我同事,3个首阳,只有一个发烧了一天,其他都是普通感冒症状,可能是因为都打了第四针

• 侦缉队队长贾贵

侦缉队队长贾贵 2023-05-11 16:55:07 湖北

你现在测一个呗,我应该就是症状轻的那种,昏沉了一天半,第二天已经可以出门买药了那种。。。。然后失去了味觉几天,流了几天鼻涕,就好了。

• hyukohparaaaa

hyukohparaaaa 楼主 2023-05-11 16:56:41 湖北

你现在测一个呗,我应该就是症状轻的那种,昏沉了一天半,第二天已经可以出门买药了那种。。。。 你现在测一个呗,我应该就是症状轻的那种,昏沉了一天半,第二天已经可以出门买药了那种。。。。然后失去了味觉几天,流了几天鼻涕,就好了。 ... 侦缉队队长贾贵

okk准备去测一个

• GiliGili

GiliGili (我要吃 ╭(╯3╰)╮) 2023-05-11 17:00:52 重庆

我,就第一天感觉累,浑身疼,腰疼,没有发烧,晚上吃了宝宝的布洛芬,第二天好得7788

• momo

momo 2023-05-11 17:02:02 北京

这个传染性怎么样?

• 张大彪

张大彪 2023-05-11 17:04:32 上海

首阳。5天转阴了。经历了体温乱纪元,刀片嗓,特别晚上体温又升又降,根本睡不好,现在还在咳嗽中

• momo

momo 2023-05-11 17:09:58 福建

我去年十二月就是,头疼了两个小时睡一觉起来就没事了,去测了一下阳了

• momo

momo 2023-05-11 17:12:52 陕西

测一个吧,我当时没发烧鼻塞,但是咳嗽咳了很久

• 中毒已深别救我

中毒已深别救我 2023-05-11 17:13:54 北京

我是首阳,周一感染了,连续三天高烧40,鼻子不通,刀片嗓子,浑身难受没力气,今天好转,降温了

• 社恐八级患者

社恐八级患者 2023-05-11 17:54:26 江苏

我是首阳,发烧两天,腿疼头疼一天,有点咳嗽,第三天基本没症状了。

• 香墨浓妍

香墨浓妍 (仓鼠症晚期患者) 2023-05-11 18:13:02 江苏

我那会只发烧,烧到40精神都很好没有疼痛那些。如果你有抗原可以自己测下

• 库洛米(已嗑晕

库洛米(已嗑晕 2023-05-11 18:38:22 浙江

我啊

• 鹿肉肉

鹿肉肉 2023-05-11 18:46:44 江苏

我才放开那会儿,没买到抗原,身边同事都阳了,我有一天也发热到38+度,其余时间感冒症状。不知道是不是阳过了

• 虾仁猪心

虾仁猪心 2023-05-11 19:29:38 四川

我五一节首羊,发烧就发了一晚上最高37.5,剩下的就是肌肉酸痛喉咙肿痛喷了开喉剑,吃了布洛芬,食欲什么都很正常,没有遭大罪

• 大原娜娜

大原娜娜 2023-05-11 19:31:13 江西

我领导,一阳没啥事

• Rxgyj

Rxgyj 2023-05-11 19:38:50 重庆

我就喉咙痛了三天,然后自己本来就有点耳鸣,可能是阳了导致那几天耳鸣更严重了,除此之外没有其他症状了

• 豆友3141592657

豆友3141592657 (太尼玛的犯贱了。。) 2023-05-11 19:41:05 重庆

我首阳五天转阴,第一天早上喉咙痛,喝了酒就没事,晚上发烧,腰部轻微酸痛,吃了退烧药就没事了,第二天下午发烧,也是吃了退烧药就好了第三天晚上发烧到38度,没吃药,自行退烧。没有刀片嗓,没有觉得全身被碾压,咳嗽也很轻

• 姚姚

姚姚 2023-05-11 19:47:43 上海

我连续3天38.2度,除了喉咙巨痛,痛的晚上睡不着之外,其他没啥严重的症状,如果明天都还没退烧,我这布洛芬还要吃吗,每天早晚一粒的吃,感觉有点多,不吃又怕退不下去,给烧坏了🥲

• 豆友

豆友 2023-05-11 19:50:42 北京

我连续3天38.2度,除了喉咙巨痛,痛的晚上睡不着之外,其他没啥严重的症状,如果明天都还没退烧 我连续3天38.2度,除了喉咙巨痛,痛的晚上睡不着之外,其他没啥严重的症状,如果明天都还没退烧,我这布洛芬还要吃吗,每天早晚一粒的吃,感觉有点多,不吃又怕退不下去,给烧坏了🥲 ... 姚姚

要吃,一定要控制好体温,不然特别伤身体。

• 姚姚

姚姚 2023-05-11 19:51:09 上海

要吃,一定要控制好体温,不然特别伤身体。 要吃,一定要控制好体温,不然特别伤身体。 豆友

好的,谢谢

• 棠梨甚美

棠梨甚美 (我最初脸红 现在双眼通红) 2023-05-11 19:53:39 广东

我连续3天38.2度,除了喉咙巨痛,痛的晚上睡不着之外,其他没啥严重的症状,如果明天都还没退烧 我连续3天38.2度,除了喉咙巨痛,痛的晚上睡不着之外,其他没啥严重的症状,如果明天都还没退烧,我这布洛芬还要吃吗,每天早晚一粒的吃,感觉有点多,不吃又怕退不下去,给烧坏了🥲 ... 姚姚

姐妹你喉咙痛了几天啊?我痛两天了😭我第一天39度吃的感康,第二天38度,今天37.5以下了

• 姚姚

姚姚 2023-05-11 19:59:02 上海

姐妹你喉咙痛了几天啊?我痛两天了😭我第一天39度吃的感康,第二天38度,今天37.5以下了 姐妹你喉咙痛了几天啊?我痛两天了😭我第一天39度吃的感康,第二天38度,今天37.5以下了 棠梨甚美

刚阳的那天还好,第二天开始巨痛啊,特别到了晚上痛的翻来覆去的睡不着,狂喝水,痛了2天了,我的烧还没退呢,其他症状也好,就是喉咙痛,不知道今天晚上能消停点吗,你也是首阳吗,其他症状好吗

• 棠梨甚美

棠梨甚美 (我最初脸红 现在双眼通红) 2023-05-11 20:09:43 广东

刚阳的那天还好,第二天开始巨痛啊,特别到了晚上痛的翻来覆去的睡不着,狂喝水,痛了2天了,我 刚阳的那天还好,第二天开始巨痛啊,特别到了晚上痛的翻来覆去的睡不着,狂喝水,痛了2天了,我的烧还没退呢,其他症状也好,就是喉咙痛,不知道今天晚上能消停点吗,你也是首阳吗,其他症状好吗 ... 姚姚

应该是首阳吧,去年我没测到阳。我也是刚阳那天是头剧痛嗓子一点点痛,第二天第三天头不痛了嗓子剧痛,感觉我跟你的症状很相似啊。我还吃了牛黄解毒片,草珊瑚含片,可是对缓解喉咙痛都没什么作用😭

• 姚姚

姚姚 2023-05-11 20:24:22 上海

应该是首阳吧,去年我没测到阳。我也是刚阳那天是头剧痛嗓子一点点痛,第二天第三天头不痛了嗓子 应该是首阳吧,去年我没测到阳。我也是刚阳那天是头剧痛嗓子一点点痛,第二天第三天头不痛了嗓子剧痛,感觉我跟你的症状很相似啊。我还吃了牛黄解毒片,草珊瑚含片,可是对缓解喉咙痛都没什么作用😭 ... 棠梨甚美

你晚上睡觉还好吗,我听我阳过的同事们说吃黄桃罐头可以缓解,我准备去买点试试

• 棠梨甚美

棠梨甚美 (我最初脸红 现在双眼通红) 2023-05-11 20:53:00 广东

你晚上睡觉还好吗,我听我阳过的同事们说吃黄桃罐头可以缓解,我准备去买点试试 你晚上睡觉还好吗,我听我阳过的同事们说吃黄桃罐头可以缓解,我准备去买点试试 姚姚

不好,都是只能睡几个小时,我想着明天要是还这样就去社区医院看看算了

• 姚姚

姚姚 2023-05-11 20:56:47 上海

不好,都是只能睡几个小时,我想着明天要是还这样就去社区医院看看算了 不好,都是只能睡几个小时,我想着明天要是还这样就去社区医院看看算了 棠梨甚美

一样的一样的,本来我都请假在家休息的,后来实在翻来覆去躺在床上睡不着,干脆就一大早起来打开电脑居家办公了,这样还能转移点注意力,同事都说我是劳模😅,你明天要是去医院看了的话,回来给我点反馈吧,我好借鉴一下,我们的症状都差不多

• 棠梨甚美

棠梨甚美 (我最初脸红 现在双眼通红) 2023-05-11 20:59:42 广东

一样的一样的,本来我都请假在家休息的,后来实在翻来覆去躺在床上睡不着,干脆就一大早起来打开 一样的一样的,本来我都请假在家休息的,后来实在翻来覆去躺在床上睡不着,干脆就一大早起来打开电脑居家办公了,这样还能转移点注意力,同事都说我是劳模😅,你明天要是去医院看了的话,回来给我点反馈吧,我好借鉴一下,我们的症状都差不多 ... 姚姚

嗯嗯好的

• 白矮矮

白矮矮 (男神我追你就像追男友) 2023-05-11 21:05:41 上海

我当时症状挺轻的 发烧一晚退烧 之后没有嗓子疼 也没有鼻塞,退烧之后第二天才能测出来浅浅的两道杠

• 棠梨甚美

棠梨甚美 (我最初脸红 现在双眼通红) 2023-05-12 11:19:53 广东

一样的一样的,本来我都请假在家休息的,后来实在翻来覆去躺在床上睡不着,干脆就一大早起来打开 一样的一样的,本来我都请假在家休息的,后来实在翻来覆去躺在床上睡不着,干脆就一大早起来打开电脑居家办公了,这样还能转移点注意力,同事都说我是劳模😅,你明天要是去医院看了的话,回来给我点反馈吧,我好借鉴一下,我们的症状都差不多 ... 姚姚

姐妹,我去完社区医院回来啦。虽然扎手指验出我超敏C反应蛋白13.6(正常值是0-10mg/l),但是医生说只超一点,还是不让我打针(医生本来没打算给我扎手指的,是我想打点滴她说要有指标,我就说那你开个单给我验一下)。开了清开灵颗粒,黄氏响声丸和洛索洛芬钠片。而且这医院没得测核酸,抗原也没有了要自己到外面买。

• 纪悄他超爱

纪悄他超爱 2023-05-12 12:00:07 广西

我首阳,今天第四天烧退了,输了三天液体,现在开始咳+喉咙痛,但是不怎么厉害,前三天最高一次烧到39.1℃,后面基本都在37-38之间

• 姚姚

姚姚 2023-05-12 22:55:18 上海

姐妹,我去完社区医院回来啦。虽然扎手指验出我超敏C反应蛋白13.6(正常值是0-10mg/l),但是医生 姐妹,我去完社区医院回来啦。虽然扎手指验出我超敏C反应蛋白13.6(正常值是0-10mg/l),但是医生说只超一点,还是不让我打针(医生本来没打算给我扎手指的,是我想打点滴她说要有指标,我就说那你开个单给我验一下)。开了清开灵颗粒,黄氏响声丸和洛索洛芬钠片。而且这医院没得测核酸,抗原也没有了要自己到外面买。 ... 棠梨甚美

好的,谢谢,你喉咙好点了没,现在还是2条杠吗

• 不要吃芒果

不要吃芒果 2023-05-12 23:24:33 福建

我就是首阳只有发烧的症状,烧到40度,我退烧是第三天,就算退烧了也能测出来阳的,没那么快转阴,我今天第六天了,才勉强是阴

• ✌︎( ᐛ )✌︎

✌︎( ᐛ )✌︎ 2023-05-12 23:29:49 重庆

当时阳了先没发烧,但是腿很痛(以为是头一天走了很多路又爬坡导致的,还在狂喷云南白药),然后烧到38度吧吃了一颗布洛芬就好了,但是第二天开始拉肚子,精神头还是不错的

• 棠梨甚美

棠梨甚美 (我最初脸红 现在双眼通红) 2023-05-13 09:10:41 广东

好的,谢谢,你喉咙好点了没,现在还是2条杠吗 好的,谢谢,你喉咙好点了没,现在还是2条杠吗 姚姚

好多了,但还是两道杠,就是颜色变浅了

• 彩虹钻石星

彩虹钻石星 (摘一缕清风下酒 喝一碗旧时光) 2023-05-13 09:16:32 江苏

首阳。5天转阴了。经历了体温乱纪元,刀片嗓,特别晚上体温又升又降,根本睡不好,现在还在咳嗽 首阳。5天转阴了。经历了体温乱纪元,刀片嗓,特别晚上体温又升又降,根本睡不好,现在还在咳嗽中 ... 张大彪

我也是

• 姚姚

姚姚 2023-05-13 09:58:59 上海

好多了,但还是两道杠,就是颜色变浅了 好多了,但还是两道杠,就是颜色变浅了 棠梨甚美

那挺好的,祝你早日康复,我还2条杠,颜色还深了,我还得慢慢熬😭

• 绿色小熊软糖

绿色小熊软糖 (曲终人散却写下不会结束的结局) 2023-05-13 20:55:27 安徽

今天测出首阳,高烧中🤒

• 李涛路人

李涛路人 2023-05-13 21:04:43 黑龙江

我首阳没发烧

你的回应

回应请先 , 或 注册

273038 人聚集在这个小组
↑回顶部