有没有人脉🚬综艺到底后期是谁定啊

沉默是毒药

2023-05-11 14:49:34 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • x咸蛋黄锅巴

x咸蛋黄锅巴 2023-05-11 14:53:47 广东

看ycl今天的微博和每期的标题看,应该都是有主题的,时间线也乱剪,就为了突出每期的主题根本不管人死活🚬🚬🚬

• 怪味胡豆w

怪味胡豆w 2023-05-11 14:55:25 英国

谁来告诉我大千到底作为剪辑有多少的权利,我怎么老是能搞到被他们恶剪的人

• 沉默是毒药

沉默是毒药 楼主 2023-05-11 14:57:10 上海

看ycl今天的微博和每期的标题看,应该都是有主题的,时间线也乱剪,就为了突出每期的主题根本不 看ycl今天的微博和每期的标题看,应该都是有主题的,时间线也乱剪,就为了突出每期的主题根本不管人死活🚬🚬🚬 ... x咸蛋黄锅巴

所以…意味着他是在播出前看过成片并且认可了这种剪辑的……🚬🚬🚬

• 碑林区具散影

碑林区具散影 2023-05-11 14:57:59 陕西

不换后期真的没必要第二季 早点解散早点各回各家

• 沉默是毒药

沉默是毒药 楼主 2023-05-11 14:58:19 上海

谁来告诉我大千到底作为剪辑有多少的权利,我怎么老是能搞到被他们恶剪的人 谁来告诉我大千到底作为剪辑有多少的权利,我怎么老是能搞到被他们恶剪的人 怪味胡豆w

同问……我真的很费解……

• Soey

Soey 2023-05-11 14:58:49 湖北

我也想问,之前组里那个绿头发截图是剪辑回答的问题,但是她可以决定想怎么剪怎么剪吗?她觉得基建组太顺利就可以不剪基建组吗?那跟她当导演有什么区别?好奇怪,我以为剪辑只是操作一个剪辑而已

• 林恩

林恩 2023-05-11 14:58:53 上海

所以…意味着他是在播出前看过成片并且认可了这种剪辑的……🚬🚬🚬 所以…意味着他是在播出前看过成片并且认可了这种剪辑的……🚬🚬🚬 沉默是毒药

当然了,甲方(节目组)怎么可能不看乙方(大千)的东西…甚至乙方(大千)更有可能本来就是按照甲方(节目组)的要求来剪辑的…

• 风月

风月 2023-05-11 14:58:58 韩国

怎么可能后期想怎么剪就怎么剪 后期也只是乙方 大方向绝对是导演组决定的

• 沉默是毒药

沉默是毒药 楼主 2023-05-11 14:59:07 上海

不换后期真的没必要第二季 早点解散早点各回各家 不换后期真的没必要第二季 早点解散早点各回各家 碑林区具散影

但如果是导演看过认可的…那换后期也治标不治本

• 其实不想注册的

其实不想注册的 2023-05-11 15:00:05 北京

种地吧我不清楚,但是看快发的后期花絮,会有总导演审片。

• 🥕

🥕 2023-05-11 15:00:12 河南

导演绝对要审片的,且有目的性的,脱不开干系

• 沉默是毒药

沉默是毒药 楼主 2023-05-11 15:00:39 上海

……难道是导演组对基建有仇(🚬

• chacha

chacha 2023-05-11 15:01:20 广东

最终是导演把握的

• 沉默是毒药

沉默是毒药 楼主 2023-05-11 15:02:37 上海

当然了,甲方(节目组)怎么可能不看乙方(大千)的东西…甚至乙方(大千)更有可能本来就是按照 当然了,甲方(节目组)怎么可能不看乙方(大千)的东西…甚至乙方(大千)更有可能本来就是按照甲方(节目组)的要求来剪辑的… ... 林恩

🚬🚬🚬🚬🚬猛抽一口 如果搞第二季 许愿换一个jmz 干翻现在这帮人🚬

• 许愿池一姐

许愿池一姐 2023-05-11 15:03:06 江苏

剪成这样子对昊昊日后的演艺生涯根本没有助力甚至是污点 无语死了

• 豆友235788911

豆友235788911 2023-05-11 15:04:25 福建

……难道是导演组对基建有仇(🚬 ……难道是导演组对基建有仇(🚬 沉默是毒药

[内容不可见]

• 秋山笑

秋山笑 2023-05-11 15:04:49 北京

总导演微博发言能证明,这期大体是他安排的。看预告吵架这part应该后台还会继续,真的还挺好奇陪看的董事长和基建组组长会如何应对。

• 林恩

林恩 2023-05-11 15:05:54 上海

🚬🚬🚬🚬🚬猛抽一口 如果搞第二季 许愿换一个jmz 干翻现在这帮人🚬 🚬🚬🚬🚬🚬猛抽一口 如果搞第二季 许愿换一个jmz 干翻现在这帮人🚬 沉默是毒药

节目组部分人好两面人啊…在少年面前各种夸,在看不见的地方下狠手乱剪辑

• 36d洗面奶

36d洗面奶 2023-05-11 15:08:53 上海

只接触过广告的拍摄和剪辑,分初剪和精剪,但大体还是按照导演和制片要求去做,jmz估计看基建干活老实又没冲突故意制造吧🚬毕竟是综艺,为了热度🚬

• 沉默是毒药

沉默是毒药 楼主 2023-05-11 15:08:57 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友235788911

那剪成这样算什么事 这和他夸的毫不相干吧我只能说

• 沉默是毒药

沉默是毒药 楼主 2023-05-11 15:10:14 上海

节目组部分人好两面人啊…在少年面前各种夸,在看不见的地方下狠手乱剪辑 节目组部分人好两面人啊…在少年面前各种夸,在看不见的地方下狠手乱剪辑 林恩

吐了 直播的时候夸这夸那 到正片播出了剪出来要么不在要么不干活 是怕他们路人盘太好?

• 沉默是毒药

沉默是毒药 楼主 2023-05-11 15:12:13 上海

剪成这样子对昊昊日后的演艺生涯根本没有助力甚至是污点 无语死了 剪成这样子对昊昊日后的演艺生涯根本没有助力甚至是污点 无语死了 许愿池一姐

总结一下正片里他就是一个来种地节目不是出去social就是养狗要么拍照 搬几根竹子也搬不动刷漆还偷懒的空虚猛男🚬

• Paranoia

Paranoia 2023-05-11 15:13:41 德国

那剪成这样算什么事 这和他夸的毫不相干吧我只能说 那剪成这样算什么事 这和他夸的毫不相干吧我只能说 沉默是毒药

不剪成这样确实没有声量。尤其是现在很多重磅综艺都开始了,有点争议点炒作还是有用的。但是至少你看大千承担这么多不同风格的节目,就知道后期基本上就是打工人,根据甲方编导的方向剪,不大好背锅的。

• 许愿池一姐

许愿池一姐 2023-05-11 15:14:00 江苏

总结一下正片里他就是一个来种地节目不是出去social就是养狗要么拍照 搬几根竹子也搬不动刷漆还 总结一下正片里他就是一个来种地节目不是出去social就是养狗要么拍照 搬几根竹子也搬不动刷漆还偷懒的空虚猛男🚬 ... 沉默是毒药

别说了 真的眼前一黑 他的一颗真心被节目组伤得血淋淋

• momo

momo 2023-05-11 15:16:52 北京

后期导演、制片、导演都要看的,后面两个话语权更重

• 林恩

林恩 2023-05-11 15:19:50 上海

不剪成这样确实没有声量。尤其是现在很多重磅综艺都开始了,有点争议点炒作还是有用的。但是至少 不剪成这样确实没有声量。尤其是现在很多重磅综艺都开始了,有点争议点炒作还是有用的。但是至少你看大千承担这么多不同风格的节目,就知道后期基本上就是打工人,根据甲方编导的方向剪,不大好背锅的。 ... Paranoia

那节目组是脑子不清醒了,抓马情节一般适合于一些比较有名的艺人,这样撕起来才响(比如花少3和浪姐),重量级的艺人之间互相扯头花会吸引到一部分看热闹的观众。但是这个节目的受众主要是来寻求治愈的,他们这么剪赶客大于引流了…

• 不要生气

不要生气 2023-05-11 15:22:47 山东

为了讨论度不管成员的死活,恨死啦!还我内娱综艺世外桃源,真的好狠的心!!!😭

• Paranoia

Paranoia 2023-05-11 15:23:47 德国

总结一下正片里他就是一个来种地节目不是出去social就是养狗要么拍照 搬几根竹子也搬不动刷漆还 总结一下正片里他就是一个来种地节目不是出去social就是养狗要么拍照 搬几根竹子也搬不动刷漆还偷懒的空虚猛男🚬 ... 沉默是毒药

不至于。我觉得长处短处都挺明显的。作为一个节目观众,比如说以后他发的图,导的广告,我一定会去看一眼。但是我能理解有些观众代入感太深,把自己的不如意映射到李昊身上了,所以觉得他很不好。其实他只是动作慢一点,工作热情相对没有很高,也不是真的偷懒。我是能理解,换我去也不会更好。如果他的粉丝能好好解释还好,反倒是有的他的粉丝到处出征,甚至把几个B站up主骂退网了,有点让我不舒服。。。

• 大脸猫爱吃鱼

大脸猫爱吃鱼 2023-05-11 15:24:22 天津

估计是出品方其中一个吧,爱奇艺,蓝天下,海西,遥望科技联合出品的

• 杰尼妈妈

杰尼妈妈 2023-05-11 15:25:40 上海

后期按编导给的脚本剪,导演审片子也对脚本的,并不能自己往里乱放东西,就是工具人,我的前蓝台后期同事这样告诉我

• 银河

银河 2023-05-11 15:26:25 上海

导演、制片、平台方都要看的

• Paranoia

Paranoia 2023-05-11 15:27:29 德国

那节目组是脑子不清醒了,抓马情节一般适合于一些比较有名的艺人,这样撕起来才响(比如花少3和 那节目组是脑子不清醒了,抓马情节一般适合于一些比较有名的艺人,这样撕起来才响(比如花少3和浪姐),重量级的艺人之间互相扯头花会吸引到一部分看热闹的观众。但是这个节目的受众主要是来寻求治愈的,他们这么剪赶客大于引流了… ... 林恩

是的,我一直骂这个节目组属于野心大于能力。编导能力非常一般。蓝天下和爱奇艺开了很好的头,但是导演和编剧的能力还是过于滞后,没有好好学习日韩类似综艺的编导,也没有借鉴大千芒果是怎么做垂类节目的。既不能出圈,也没有固粉,到最后反而变成唯粉团粉CP粉内部大战的选秀老套路,,,

• mooyui

mooyui 2023-05-11 15:32:34 四川

节目组部分人好两面人啊…在少年面前各种夸,在看不见的地方下狠手乱剪辑 节目组部分人好两面人啊…在少年面前各种夸,在看不见的地方下狠手乱剪辑 林恩

上班嘛,是这样的

• yisi000

yisi000 2023-05-11 15:33:20 上海

不管剪辑什么东西都是一样的,后期就是打工人,按照甲方给的方向和大纲剪,最后也是导演、平台什么的审完确认完才能上线。

• momo

momo 2023-05-11 15:37:28 江苏

平台的话语权很大,之前看过优酷的独播节目,节目组临时改规则录制,是导演去和平台负责人敲定的,所以独播平台,平台话语权应该挺大的。

• momo

momo 2023-05-11 16:07:21 河北

制片方盲猜

• 豆友222

豆友222 2023-05-11 16:18:16 江苏

bdjw,制片人是干什么的,后期剪辑剧本安排制片人会参与吗

• 大脸猫爱吃鱼

大脸猫爱吃鱼 2023-05-11 16:26:19 天津

种地的制片人是谁啊,我看出品方有个挺厉害的制片人

• momo

momo 2023-05-11 16:43:47 天津

后期按编导给的脚本剪,导演审片子也对脚本的,并不能自己往里乱放东西,就是工具人,我的前蓝台 后期按编导给的脚本剪,导演审片子也对脚本的,并不能自己往里乱放东西,就是工具人,我的前蓝台后期同事这样告诉我 ... 杰尼妈妈

这种是属于有剧本的 像人比较多且每天都没有特定剧本的一般是类似于助理这种把他们自己觉得有看点的片段挑选出来 因为一整天拍摄下来内容是很多的 会有人专门看原片然后把精彩片段cut出来统一送给正统后期去看看怎么剪 而且会一层一层审片 以前选秀项目里的实习编导做的就是cut这件事

• minami

minami 2023-05-11 16:50:53 上海

我认为是为了“作品”不管具体的人死活

• 沉默是毒药

沉默是毒药 楼主 2023-05-11 17:58:18 上海

后期按编导给的脚本剪,导演审片子也对脚本的,并不能自己往里乱放东西,就是工具人,我的前蓝台 后期按编导给的脚本剪,导演审片子也对脚本的,并不能自己往里乱放东西,就是工具人,我的前蓝台后期同事这样告诉我 ... 杰尼妈妈

那看来大千…… 打工且背锅……

• Paranoia

Paranoia 2023-05-11 19:00:32 德国

bdjw,制片人是干什么的,后期剪辑剧本安排制片人会参与吗 bdjw,制片人是干什么的,后期剪辑剧本安排制片人会参与吗 豆友222

会。你要是看过爱很美味就能大概理解制片人是干嘛的。现在平台权力大,制片人就类似于公司里代表投资人的监事,当然可以决定公司运营走向。但是不可能每期节目制片人都去审,根本忙不过来的,但是大致思路肯定会有,比如媒体那边最近数据讨论不好了,或者订阅数/完片率下降了,或者品牌方有意见了,都会有制片去和节目导演协调。

• bel

bel 2023-05-11 19:02:39 广东

我认为是为了“作品”不管具体的人死活 我认为是为了“作品”不管具体的人死活 minami

都很糊,他们确实不会管他们死活

• 3:41㏂

3:41㏂ 2023-05-11 19:28:36 山东

所以每次有人说和节目组无关都是后期的错我都觉得离谱,一次两次可能是后期,总是这样的话绝对是导演组定的调,导演经常刷脸博好感撇得干干净净,从打工人角度看就很想打人了

你的回应

回应请先 , 或 注册

87385 人聚集在这个小组
↑回顶部