有没有人感觉frank对kendall真滴不错

藤花与草莓

2023-05-11 07:42:02 河北

加入小组后即可参加投票
  • 玉升烟

玉升烟 2023-05-11 08:36:31 北京

• 3sG

3sG 2023-05-11 09:56:32 广东

我记得是他的godfather

• 白胡子爱得华

白胡子爱得华 2023-05-11 10:40:24 广东

本来就是ken的教父啊

• Absinthe

Absinthe 2023-05-11 11:13:26 广东

遗嘱那集他让ken cash out and walk其实是最好的,但现在ken野心很大,他可能要看着ken成为第二个logan

• 纠结鹅

纠结鹅 2023-05-11 11:27:11 辽宁

老教父对两代logan都爱得深沉😂

• unfoldway

unfoldway 2023-05-11 11:35:50 上海

第一季里说过Ken小时候是跟着Frank学开直升机的,而在不信任投票,投票失败被赶出公司,到bear hug,Frank一直stood by Kendall,第一季里他们的联盟就已经是非常紧密的了,编剧也花了很多笔墨在上面。Frank就是Kendall从未有过的父亲形象。

• 豆瓣用户

豆瓣用户 (💪) 2023-05-12 00:52:45 北京

同时在追麦瑟尔夫人的我已经串戏了(那里面有frank和willa)

• 马烈茂

马烈茂 2023-05-12 08:29:16 江苏

第一季里说过Ken小时候是跟着Frank学开直升机的,而在不信任投票,投票失败被赶出公司,到bear h 第一季里说过Ken小时候是跟着Frank学开直升机的,而在不信任投票,投票失败被赶出公司,到bear hug,Frank一直stood by Kendall,第一季里他们的联盟就已经是非常紧密的了,编剧也花了很多笔墨在上面。Frank就是Kendall从未有过的父亲形象。 ... unfoldway

跟着学开直升飞机?不是说的是在飞机上跟着他上商业课吗?🤣

• Hilary

Hilary (万卷书,万里路) 2023-05-12 08:56:01 上海

Loagan后来也让Frank带Shiv,她完全没耐心学。

• unfoldway

unfoldway 2023-05-12 15:42:32 上海

跟着学开直升飞机?不是说的是在飞机上跟着他上商业课吗?🤣 跟着学开直升飞机?不是说的是在飞机上跟着他上商业课吗?🤣 马烈茂

原话是he used to give me flying lessons in his fucking Cessna. 难道flying lesson是商业术语?那我就不清楚了

• 马烈茂

马烈茂 2023-05-12 19:18:42 江苏

原话是he used to give me flying lessons in his fucking Cessna. 难道flying lesson是商业术语 原话是he used to give me flying lessons in his fucking Cessna. 难道flying lesson是商业术语?那我就不清楚了 ... unfoldway

空中课程,意思就是在飞机上授课吧

• carole

carole 2023-05-12 20:05:47 甘肃

但是这剧里的感情都不一定靠得住。虽然Frank是Kendall 教父,而且明面上一直站他,但是我记得第一季里Kendall干了什么蠢事Logan可是门儿清,保不住Frank有在骑墙。当面对Matsson或更大的利益,很难说会不会背叛Ken。

• 臭卷包(吃瓜版

臭卷包(吃瓜版 2023-05-12 20:12:28 浙江

好到有点不可思议

• D

D (恋物) 2023-05-13 23:57:33 广东

Rom有教父或者酵母吗😂

• 藤花与草莓

藤花与草莓 楼主 2023-05-14 09:42:53 海南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

有点记混了,第一季第一集不是要给玛西亚信托和股份什么的才开了frank嘛

• 藤花与草莓

藤花与草莓 楼主 2023-05-14 09:43:27 海南

Rom有教父或者酵母吗😂 Rom有教父或者酵母吗😂 D

印象里没有

• 想吃草莓🍓

想吃草莓🍓 2023-05-14 11:19:59 江苏

但是第一季洛根住院,frank却没有告诉k贷款的事

• LOlilo

LOlilo (^_^) 2023-05-14 21:07:44 山东

原话是he used to give me flying lessons in his fucking Cessna. 难道flying lesson是商业术语 原话是he used to give me flying lessons in his fucking Cessna. 难道flying lesson是商业术语?那我就不清楚了 ... unfoldway

Cessna就是塞斯纳,有名的螺旋桨小飞机。

• unfoldway

unfoldway 2023-05-14 21:46:29 上海

Cessna就是塞斯纳,有名的螺旋桨小飞机。 Cessna就是塞斯纳,有名的螺旋桨小飞机。 LOlilo

是的。不然我也不会说他教他开飞机。

• hermione

hermione 2023-05-15 17:31:53 上海

Logan 第三季发病的时候还说“谁欺负 frank 让他不高兴了??只有我能欺负 Frank”🥲

• 藤花与草莓

藤花与草莓 楼主 2023-05-15 19:02:58 湖南

Logan 第三季发病的时候还说“谁欺负 frank 让他不高兴了??只有我能欺负 Frank”🥲 Logan 第三季发病的时候还说“谁欺负 frank 让他不高兴了??只有我能欺负 Frank”🥲 hermione

哈哈哈哈哈哈哈,记得

• D

D (恋物) 2023-05-15 22:57:55 广东

frank小老头,出场第一集就莫名其妙被开哈哈哈哈,没想到坚挺这么久…

• 藤花与草莓

藤花与草莓 楼主 2023-05-16 00:11:42 湖南

frank小老头,出场第一集就莫名其妙被开哈哈哈哈,没想到坚挺这么久… frank小老头,出场第一集就莫名其妙被开哈哈哈哈,没想到坚挺这么久… D

本来美滋滋要去做直升机,直接一脸懵逼蹬自行车回家了

你的回应

回应请先 , 或 注册

10089 人聚集在这个小组
↑回顶部