搞竞体如果不是强队/明星粉,到底快乐是什么啊各位?咋调理的教教

为我独留霜雪魂

2023-05-11 05:35:10 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-05-11 05:38:13 北京

唯一的办法就是不要太上头...说白了看球是项爱好,能快乐的话很好,痛苦更多的话就别让它成为全部💧

• 火车驶向云外

火车驶向云外 2023-05-11 05:40:31 安徽

很难调理…如果只有快乐我就不会搞竞技体育了…所以太抖m是我的错,活该我坐牢,很难调理☹️☹️☹️

• 明烛天南

明烛天南 2023-05-11 05:41:25 陕西

搞竞体zqsg就是这样的😇😇我搞乒的主担是稳定主力但是也有很难熬的时候。。。。。

• 陶繁春

陶繁春 2023-05-11 05:42:38 江西

竞技体育就是这样的。。。。。

• 为我独留霜雪魂

为我独留霜雪魂 楼主 2023-05-11 05:43:39 江苏

搞竞体zqsg就是这样的😇😇我搞乒的主担是稳定主力但是也有很难熬的时候。。。。。 搞竞体zqsg就是这样的😇😇我搞乒的主担是稳定主力但是也有很难熬的时候。。。。。 明烛天南

大概是13年前后?那几年接连看毛一场比赛退役三个人,毛球主担退役,然后又看了胖球在镇江的退役仪式,太难受了。竞体就是花开一季,没有人永远能在顶峰,一定会走下坡路……

• 为我独留霜雪魂

为我独留霜雪魂 楼主 2023-05-11 05:44:06 江苏

唯一的办法就是不要太上头...说白了看球是项爱好,能快乐的话很好,痛苦更多的话就别让它成为全 唯一的办法就是不要太上头...说白了看球是项爱好,能快乐的话很好,痛苦更多的话就别让它成为全部💧 ... momo

好像又很难不上头,体育太容易上头了

• momo

momo 2023-05-11 05:44:15 四川

感觉我就是贱 在哪个圈都无法zqsg喜欢上top😇

• 再让我吃一口

再让我吃一口 2023-05-11 05:44:20 广东

竞技体育遗憾才是本色。。

• 豆友244462194

豆友244462194 2023-05-11 05:44:41 山东

[内容不可见]

• 为我独留霜雪魂

为我独留霜雪魂 楼主 2023-05-11 05:46:26 江苏

感觉我就是贱 在哪个圈都无法zqsg喜欢上top😇 感觉我就是贱 在哪个圈都无法zqsg喜欢上top😇 momo

bingo……从来没有……从来……有个圈,避免裸奔不详说了,难得喜欢了落魄太子扶正,但看比赛又还是忍不住喜欢上一些功亏一篑的运动员…… 好像很容易被努力后的泪水、功败垂成的挣扎打动……

• LeQe

LeQe 负责人 2023-05-11 05:46:50 广西

知足常乐。从联赛第九爬到争四,争四到联赛争冠,联赛争冠到欧冠淘汰赛,三冠王就够我抱着过一辈子了,联赛冠军再幸福五年,欧冠四强再幸福五年。

• 旧时代的残党

旧时代的残党 2023-05-11 05:47:48 广东

就是平时过多遗憾,才会在赢了的瞬间迸发所有的激情,那一下很美妙,可以回味很久

• golden lulu

golden lulu 2023-05-11 05:48:53 上海

喜欢上很强的个人或者队伍也会有很难过的时候的😢,竞技体育很难有常胜将军,只能享受那个陪队伍成长的过程。。。

• momo

momo 2023-05-11 05:53:00 山东

我倒是觉得搞竞体最后都会输给时间,但能在对的时间碰上符合自己审美的人/队伍就很幸运了,能见证他起高楼和巅峰那就更幸运了。

• 为我独留霜雪魂

为我独留霜雪魂 楼主 2023-05-11 05:56:57 江苏

知足常乐。从联赛第九爬到争四,争四到联赛争冠,联赛争冠到欧冠淘汰赛,三冠王就够我抱着过一辈 知足常乐。从联赛第九爬到争四,争四到联赛争冠,联赛争冠到欧冠淘汰赛,三冠王就够我抱着过一辈子了,联赛冠军再幸福五年,欧冠四强再幸福五年。 ... LeQe

啊啊啊啊纯蜜 又惺惺相惜(毕竟大家一起落魄过 都不容易 那几年 太难了 😭😭)今晚又充满嫉妒……

• 我cp的糖呢?

我cp的糖呢? 2023-05-11 06:02:11 江苏

竞技体育。。。第一名只有一个

• 山河蒙水

山河蒙水 (一天卸载豆瓣三百次) 2023-05-11 06:39:26 美国

心疼男人倒霉一辈子…尤其是2008w…每次快要上头就想想我自己打工艰辛,瞬间大下头。会有好感球员但也只看乐子嗑cp就很开心

• 容紫月

容紫月 2023-05-11 06:46:36 北京

遗憾失落有多痛,收获就有多兴奋快乐,情绪体验感拉满。

• 失控牡蛎

失控牡蛎 (光亮在人群之外) 2023-05-11 06:47:57 重庆

不可能一直快乐的

• 青提米粒团团

青提米粒团团 2023-05-11 07:02:20 美国

一是不要太真情实感,他们带给我快乐那很好,如果因为他们让我更痛苦那就先放一放。二是谁说只有当那个第一名才会快乐呢,追逐第一名追逐梦想的路上有更多快乐。

• 假到病除花生卷

假到病除花生卷 2023-05-11 07:12:22 广东

看看他们的大别野调整

• nono

nono (人间啊,在人之间才叫人间) 2023-05-11 07:28:32 浙江

我活该的 搞什么圈爱的都不是top🥲命运面前很难有真的胜者,就是很容易被遗憾和困厄中的坚持打动又忍不住充满希望🥲 可能爱的更多是队拟不是特定球员 主队低谷我现充吭哧吭哧打工赚钱 主队赢了我跟着乐几天 我做不到只分享它的快乐不共享它的挣扎 命运交织的幻觉对我来说很迷人

• momo

momo 2023-05-11 07:32:40 安徽

其实就算搞强队也会痛苦真的

• 豆友216018205

豆友216018205 2023-05-11 07:37:14 浙江

[内容不可见]

• 豆友179994216

豆友179994216 2023-05-11 07:38:55 日本

我告诉自己这就是那些短暂快乐的代价

• 桃花马上请长缨

桃花马上请长缨 2023-05-11 07:39:17 四川

强队有强队的痛苦。。。或者说是恐惧吧,高处不胜寒的恐惧

• 米奇(懵逼版)

米奇(懵逼版) 2023-05-11 07:42:08 贵州

会很痛苦。。非常痛苦。。极其痛苦。。但就好像被pua了一样。。下次有他/她/它的比赛的时候,还是忍不住去看,忍不住希望他能赢。。

• 李相赫(已结婚

李相赫(已结婚 (旺乎啊~) 2023-05-11 07:46:03 湖南

想想输比赛但是喜欢的选手运动员还是能挣大钱,完全心理平衡了🌝🌝🌚🌚甚至还很羡慕

• 错玉切

错玉切 2023-05-11 07:49:14 美国

就好这口这种找罪受的快感

• 怀瑜

怀瑜 2023-05-11 07:50:05 福建

调理不好,降低期待了已经,不崩就是意外之喜

• 明烛天南

明烛天南 2023-05-11 07:54:39 陕西

大概是13年前后?那几年接连看毛一场比赛退役三个人,毛球主担退役,然后又看了胖球在镇江的退役 大概是13年前后?那几年接连看毛一场比赛退役三个人,毛球主担退役,然后又看了胖球在镇江的退役仪式,太难受了。竞体就是花开一季,没有人永远能在顶峰,一定会走下坡路…… ... 为我独留霜雪魂

看着自担状态起伏就是这样随着高兴难过的时候。。🤧

• 三天没吃小孩了

三天没吃小孩了 2023-05-11 08:00:55 浙江

我的电竞主队大满亚,指所有赛事一年之内全部拿了亚军,如果他们不是强队我或许会好受一些

• Takumi

Takumi 2023-05-11 08:02:10 山东

我的电竞主队大满亚,指所有赛事一年之内全部拿了亚军,如果他们不是强队我或许会好受一些 我的电竞主队大满亚,指所有赛事一年之内全部拿了亚军,如果他们不是强队我或许会好受一些 三天没吃小孩了

或许,T1?

• 三天没吃小孩了

三天没吃小孩了 2023-05-11 08:04:08 浙江

或许,T1? 或许,T1? Takumi

是…………(🚬

• 环氧乙烷可乐

环氧乙烷可乐 2023-05-11 08:05:47 江苏

看一些往日荣光,意思是我已经把我喜欢的运动员的胜利比赛翻来覆去每个都看了两遍以上了

• 怎么不可以呢

怎么不可以呢 2023-05-11 08:06:43 上海

多人运动完全调理得好(除非刚被淘汰那几天🙏。。支持我主队也不是冲着冠军。。。。

• AuroraEcho

AuroraEcho 2023-05-11 08:08:16 吉林

可是风水轮流转,单是看一年有那么多场比赛,你笑得时候不也是别人哭的时候吗,更何况现在叫得出名字的俱乐部哪个不是曾经辉煌过,落没和崛起只不过是个轮回而已

• 豆友232329556

豆友232329556 2023-05-11 08:08:53 浙江

[内容不可见]

• 奇迹moss(cp版

奇迹moss(cp版 2023-05-11 08:10:00 山东

说个竞的故事吧,从15年开始喜欢ig🤧🤧一直看ig比赛,当时ig只能说是老牌战队,有时候连进季后赛都困难(说的就是16年)17年好点了,但还是没进世界赛,18年一开始18连胜但总殿军,没想到竟然走到了最后。现在想想这可能就是竞体的快乐吧,陪着战队起起伏伏的

• 零三一六

零三一六 2023-05-11 08:14:31 山东

强队也有输的时候,弱队也有赢的时候,不管搞强的还是弱的总会有伤心的时候,抱抱哥哥,可以多注重现生调理一下

• 苏美

苏美 (不是现在但很快) 2023-05-11 08:19:30 山东

多刷刷曾经的辉煌

• 困得睡不着

困得睡不着 2023-05-11 08:20:26 吉林

不知道,可能想找点罪受😇😇😇😇😇🚬🚬

• sc

sc 2023-05-11 08:22:14 河北

强队也会输的。。。豪门也不会年年有能力争冠,唉,竞技体育的魅力也在于此吧,失败是主旋律,遗憾痛彻心扉又何尝不会被世人铭记,看开点

• 星間飛行💫

星間飛行💫 (勇猛精进) 2023-05-11 08:22:17 北京

安慰自己至少比最低谷的时候好过…如果现在就是最低谷那没关系我大不了活在过去……啊啊啊这不是没调理好

• 和平使者

和平使者 2023-05-11 08:35:42 四川

说实话我搞竞体最大的收获就是学会了接受所有遗憾啊 以及不要太真情实感了

• 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2023-05-11 08:55:34 河北

嗯。。。有时候输了球我还没缓过来,看球员已经放假出去玩了。。。所以他们自己都看得开,我着急啥。。。而且足球是圆的,曾经的强队不代表不会弱,弱队也有可能变强!

• 金弼生

金弼生 2023-05-11 08:58:03 浙江

肯定有起伏呀,甚至有时候伏的时候更长,我是能从这种感受里获得能量的,失败就失败,赚再多的人也会尴尬、难堪、失败,有时候会对自己的一些问题释然一些。

• 魔法少女甘道夫

魔法少女甘道夫 2023-05-11 08:59:59 云南

很难调理。。。我看乒的时候。。山东鲁能。。鬼他妈知道稳赢的局面能被头子搞出19:0来。。。 现在小毛。。我会溺爱。

• 😈😈

😈😈 2023-05-11 09:01:25 湖北

打不过就加入,只要爱足够多随时赢球,反正上周末看了四场支持的队伍全赢了😏😏

• 达达利亚

达达利亚 2023-05-11 09:10:34 四川

作为车蜜现在就是被pua成能进球就很高兴😇

• 掀起你的头盖骨

掀起你的头盖骨 2023-05-11 09:19:39 广东

那句话很老土但是:陪你度过漫长岁月 以及,足球是圆的,确实什么都有可能发生

• 鸭鸭最可爱

鸭鸭最可爱 2023-05-11 09:26:46 湖北

我永远喜欢一些不离不弃,一些不放弃,一些以下克上,一些逆转,所以可能不会只搞强队或者明星,,,但精神属性强队队本来就不会弱到哪里去

• 我有主角光环

我有主角光环 2023-05-11 09:28:30 上海

感觉是希望和盼头组成了陪一个队伍/一个人成长的快乐,其实有一点养成心态,就像拉磨的驴想要咬到前面吊着的那根胡萝卜

• xolovestephi

xolovestephi 2023-05-11 09:28:52 江苏

磕CP罢了。。。

• PFBD

PFBD 2023-05-11 09:30:00 江苏

多粉几个

• PFBD

PFBD 2023-05-11 09:30:55 江苏

总不能同时拉垮吧。再不行就躲进红白嗑cp

• cecilily

cecilily 2023-05-11 09:31:24 湖北

比起强弱 我更怕在比赛场上看不到这个队或这个人想赢 看到摆烂比看输球还难受

• 。 .

。 . 2023-05-11 09:35:35 安徽

真的调理不好了。。。ptsd了。。。不想再看球了 看之前焦虑 看的时候担惊受怕 看完还要狠狠emo😇只要还喜欢就每周都要受一次折磨。。我选择找个现充的爱好

• 不会快乐

不会快乐 2023-05-11 09:38:43 北京

就想开就好,球员球队都是起起落落的,球队有很长很长的时间我需要的就是等待总会好的,球员即使有遗憾我也会去想他春风得意的时候

• 毛小慧(已退休

毛小慧(已退休 2023-05-11 09:39:52 北京

对我来说输赢没有那么重要,重要的是过程😹虽然很像一句站着说话不腰疼的鸡汤

• Minnaloushe

Minnaloushe 2023-05-11 09:46:46 上海

我有个朋友08年左右就开始关注意甲和西甲的青训球员,那时候他就不停地和人安利伊斯科和莫拉塔,还做了他们贴吧的吧主…后来看着他们逐渐踢出来所带来的成就感也很开心吧(只可惜他关注的几个意大利娃都没消息了😢)

• momo

momo 2023-05-11 09:55:49 云南

总不能同时拉垮吧。再不行就躲进红白嗑cp 总不能同时拉垮吧。再不行就躲进红白嗑cp PFBD

真的会同时拉胯😇😇

• 不懂但大为震撼

不懂但大为震撼 2023-05-11 10:01:39 北京

说个竞的故事吧,从15年开始喜欢ig🤧🤧一直看ig比赛,当时ig只能说是老牌战队,有时候连进季 说个竞的故事吧,从15年开始喜欢ig🤧🤧一直看ig比赛,当时ig只能说是老牌战队,有时候连进季后赛都困难(说的就是16年)17年好点了,但还是没进世界赛,18年一开始18连胜但总殿军,没想到竟然走到了最后。现在想想这可能就是竞体的快乐吧,陪着战队起起伏伏的 ... 奇迹moss(cp版

天哪在这遇到極粉了😭😭

• 就这样了

就这样了 2023-05-11 10:06:40 上海

赢了快了一秒,输了痛苦一生,竞技体育,痛苦才是主旋律,附上赌狗著名表情包🚬🚬🚬

• 无相

无相 (道德的敌人是艺术) 2023-05-11 10:11:37 浙江

我只当少数派,因为人多了就会潜意识霸凌别人,我不想这样

• 五点起不来

五点起不来 2023-05-11 10:13:05 山东

我有个朋友08年左右就开始关注意甲和西甲的青训球员,那时候他就不停地和人安利伊斯科和莫拉塔, 我有个朋友08年左右就开始关注意甲和西甲的青训球员,那时候他就不停地和人安利伊斯科和莫拉塔,还做了他们贴吧的吧主…后来看着他们逐渐踢出来所带来的成就感也很开心吧(只可惜他关注的几个意大利娃都没消息了😢) ... Minnaloushe

哇陪一个球员长大踢出来也太好了

• momo

momo 2023-05-11 10:14:33 北京

我是当他人蜜。。。对球队的实力有深刻的认识。。幸好每年还有几次可以看我担的gjd调理一下。。

• 黑白狗狗🦋🐱

黑白狗狗🦋🐱 2023-05-11 10:24:05 天津

比起比赛结果我更看重的是他们拼搏的过程,不管结果如何我希望看见他们坚持到最后一刻,这比赢得比赛给我带来的鼓舞还大

• 送水Dame

送水Dame 2023-05-11 10:25:14 北京

如果是小年轻或者突破者的话,其实体验感还挺好,一点进步就会满足。喜欢top也未必就一定一直开心,竞体里top也是必然会遇到伤病起落的。当然最遗憾的可能就是那种与顶峰失之交臂的,不过能喜欢上必然也是因为ta们的某些闪光,那就够了。

• 白马义从人事部

白马义从人事部 2023-05-11 10:25:47 北京

这就是竞体

• Acquiesce

Acquiesce 2023-05-11 10:26:16 贵州

看开点。。。强队也有强队的苦恼,我从看曼城开始我就不在意联赛冠军,最想要的是欧冠,等到现在了。。。。世上不如意之事十有八九。。。。

• 宇宙香蕉人

宇宙香蕉人 (。) 2023-05-11 10:27:07 日本

实话说不要信不离不弃这种话,不能带来快乐就跑,是人看球不是球看人,主队成绩差得暗无天日那段时间认识的看球的朋友没一个在看球🚬当然我看很多坚持看的本地球迷就是出了球场就忘,看球更多是和家人朋友一起社交性质的,能做到这个当然也可以………

123 2023-05-11 10:41:04 浙江

主打一个陪伴吧,可能是刻板印象,我总认为,没有在低谷陪伴过,就没有办法心安理得地享受成功的喜悦。 但是实际上,我依然享受不到成功的喜悦,因为虽然我买股了这么多年这么多个非top,真正从非top走到top也就一两个。

• LynnnnnnnY

LynnnnnnnY 2023-05-11 10:53:28 广东

“如果自己的孩子次次考试不能考第一名。”

• IreneS

IreneS 2023-05-11 10:57:08 北京

就喜欢一个东西不是喜欢它的输赢而是喜欢它的气质吧,爱难道不就是慕强的反义吗?更何况竞技体育的存在本身是为了让人变得更好,为了让比赛的人和观赛的人都能够体验更多丰富的情感和经历。还是享受过程,主打一个陪伴吧。毕竟一开始喜欢一个球队也不是因为它能赢比赛吧。

• 周泽楷

周泽楷 2023-05-11 11:05:25 江西

靠嗑cp调理,不管难过开始开心,嗑cp总能给我带来快乐🥰

• 以抛弃狗狗为耻

以抛弃狗狗为耻 2023-05-11 11:11:02 江苏

当感到痛苦的时候就跑路吧,竞体粉不可能不在乎成绩的,但是过程也很重要啊,我在乒的时候很喜欢张超说的一句话“输了也要溅他们一身血”如果我主队是这样输的我会很骄傲,队与队的实力会有差距,但是咱老中人就很喜欢这种精神,这也是竞体的一种魅力

• 以抛弃狗狗为耻

以抛弃狗狗为耻 2023-05-11 11:11:41 江苏

当感到痛苦的时候就跑路吧,竞体粉不可能不在乎成绩的,但是过程也很重要啊,我在乒的时候很喜欢 当感到痛苦的时候就跑路吧,竞体粉不可能不在乎成绩的,但是过程也很重要啊,我在乒的时候很喜欢张超说的一句话“输了也要溅他们一身血”如果我主队是这样输的我会很骄傲,队与队的实力会有差距,但是咱老中人就很喜欢这种精神,这也是竞体的一种魅力 ... 以抛弃狗狗为耻

当然如果丑陋的输了我会大骂特骂

• ✌︎( ᐛ )✌︎

✌︎( ᐛ )✌︎ 2023-05-11 11:18:29 广东

我是凡事都想赢的人输了我真的会憋死。。。。只能说他们的胜利不是我的胜利。。。。 分开看吧我们还有自己的生活要继续。。。。。

• Amanda

Amanda (🍬🍬🍬) 2023-05-11 11:26:22 广东

毛至少祖上富过。。有一些不说了。。。反正没关系我会看cp文调理😇

• 橘子洲头

橘子洲头 2023-05-11 12:10:35 上海

诶,竞技体育就是这样,快乐的时候更快乐,痛苦的时候更痛苦🚬我之前搞竞也这样,后来和自己说再也不搞竞体了……然后🚬

• 魔界女王候补鸭

魔界女王候补鸭 2023-05-11 12:15:12 四川

把自己调理成i遗憾的就行了

• momo

momo 2023-05-11 12:20:24 江西

其实喜欢最强的运动员也是一样的,从他大杀四方看到他被小将超越,从他输了是新闻到他赢了是新闻看他被人现场喊话退役,太伤了

• Ya_an_n

Ya_an_n 2023-05-11 12:20:54 上海

为每个哪怕很小的成就和胜利快乐 更高的只要尽力我都不会有什么遗憾 这个世界上总需要有一些幸运但不是最幸运的人 top也会有遗憾的 只不过是不同的遗憾

• exnwksklziwj

exnwksklziwj 2023-05-11 12:23:56 江苏

可是没有队伍会永远强大的

• 冒犯了玛嘉烈

冒犯了玛嘉烈 2023-05-11 12:34:11 广东

主打一种陪伴感 能赢强敌一次就兴奋 排名能前进一点就开心 输了会生气会失落但还得继续看 偶尔爆种偶尔掉链子 送别老将期待新星 不就跟普通人的生活一样

• 匿

2023-05-11 12:54:15 广东

陪伴吧,

• Scarlett

Scarlett 2023-05-11 13:10:54 湖南

我对我主队心态就很平和,因为纸面实力摆在那儿。所以踢成什么样我都不生气,我我唯一要求就是尽力踢不放弃以及别受伤。

• sakana

sakana 2023-05-11 13:51:19 湖北

时间线拉长来看都免不了起高楼→宴宾客→楼塌了→起高楼这样的轮回宿命,当下的强队也都有过各自的低谷。但凡有主队,都免不了有痛苦的时候吧😂 快乐可能就是,虽然无法逃脱盛极必衰、周而复始的历史规律,但仍然可以通过个人(团队)奋斗来延长高峰或缩短低谷的时间,这个奋斗的过程就是人的意志的体现,而你(我)见证了它。见证也是一种参与,也会得到回馈。 往好处想,毛现在已经度过了王朝崩塌的十年余震,徒手重建虽然花费时间,至少已经在起高楼的途中了,陪伴和等待都是带着希望嘛😎😎😎

• 逢玉

逢玉 2023-05-11 13:53:59 江西

十全十美太难了,总归有遗憾,心态放平了

• 豆友265916540

豆友265916540 2023-05-11 14:11:22 山东

[内容不可见]

• 白栯

白栯 2023-05-11 14:15:02 湖北

虽然痛苦,但是也没办法,毕竟你也不能控制自己不喜欢

• 豆友265916540

豆友265916540 2023-05-11 14:16:00 山东

[内容不可见]

• 蓝莓多拉艮🐲

蓝莓多拉艮🐲 2023-05-11 15:28:53 四川

输球的时候痛哭说再也不看了,但是每次哪怕只是看到这支队伍都还是会心动。 爱这种东西,谁说得清楚。

• ⠀

2023-05-11 15:38:54 北京

看到他们在场上踢球就很开心…搞了很多年小球队感觉已经调理得非常好了🥲

• 皇马铁饼姆蝶衣

皇马铁饼姆蝶衣 2023-05-11 15:41:23 上海

喜欢保级队是因为我很有品味吗?不,是因为我贱😇调理不好了

• 水是烟波横

水是烟波横 2023-05-11 15:45:47 河北

刚还说呢 感觉就像自己家小孩 总不能小孩没成绩就不爱他了

• 早安晚安

早安晚安 2023-05-11 15:49:15 黑龙江

能够选择喜欢正好在稳步上升或者保持在巅峰期的队伍或者运动员是很大的幸运,其实更多的时候都无法做到(除非当冠军粉那种),喜欢过意气风发的少年结果后来越来越差,喜欢过过了巅峰期慢慢老去的人,喜欢过明明已经很厉害但是有横空出世天才就是压他一头;感觉竞技体育就是遗憾和快乐并存的奇妙感觉

• 柯基兔

柯基兔 2023-05-11 15:52:08 辽宁

最后会变成生命粉😇

• 一点水墨

一点水墨 2023-05-11 15:52:13 英国

是不是top都一样,因为竞技体育没有永恒的top。竞体粉丝人人平等~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20105 人聚集在这个小组
↑回顶部