有时候真搞不懂韩娱粉。。。这么像了还能嘴硬不像。。。但鉴抄的时候又比谁都积极

惊破霜天晓

2023-05-10 23:04:32 重庆

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2023-05-10 23:04:38 澳大利亚

OMG!

• CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-05-10 23:04:41 澳大利亚

OMG! OMG! Lv易威登

*(੭*ˊᵕˋ)੭*ଘ

• momomo

momomo 2023-05-10 23:05:29 广东

别的不说。。她们团被扒出来抄袭的速度真的越来越快啦

• 惊破霜天晓

惊破霜天晓 楼主 2023-05-10 23:07:20 重庆

最像的一个是那个直播+眼泪特效。。另一个就是泰勒那几个mv镜头。。这几个镜头像的基本上是一模一样。。。

• ___

___ 2023-05-10 23:08:25 黑龙江

这首歌副歌部分。。。很像我是特优声。。。主题曲。。。。的副歌。。。田小娟。。。老裁缝了

• 风流寡妇林黛玉

风流寡妇林黛玉 2023-05-10 23:08:31 广东

我甚至都怀疑是故意抄点名气大的。。反正脑子空空肯定抄。。。抄名气大的碰瓷一下。。让二棒子冲锋陷阵还能虐粉。。。都能粉韩🐠了二棒子也没有自我思考的能力了。。。只会“为什么这么对小女孩”。。。

• 惊破霜天晓

惊破霜天晓 楼主 2023-05-10 23:09:05 重庆

最像的一个是那个直播+眼泪特效。。另一个就是泰勒那几个mv镜头。。这几个镜头像的基本上是一模 最像的一个是那个直播+眼泪特效。。另一个就是泰勒那几个mv镜头。。这几个镜头像的基本上是一模一样。。。 ... 惊破霜天晓

a妹的那个镜头确实比较常见。。。所以粉丝逮着这个洗。。有本事洗其他的😅

• 风流寡妇林黛玉

风流寡妇林黛玉 2023-05-10 23:10:33 广东

我甚至都怀疑是故意抄点名气大的。。反正脑子空空肯定抄。。。抄名气大的碰瓷一下。。让二棒子冲 我甚至都怀疑是故意抄点名气大的。。反正脑子空空肯定抄。。。抄名气大的碰瓷一下。。让二棒子冲锋陷阵还能虐粉。。。都能粉韩🐠了二棒子也没有自我思考的能力了。。。只会“为什么这么对小女孩”。。。 ... 风流寡妇林黛玉

包括某些团文化挪用我也是这个看法。。。就是故意的。。既能省去创作的精力(当然本来他们也没这个创作力)。。又能碰瓷一下。。。韩娱粉人均被迫害妄想症。。。。。一出来就喊越蠕越喜欢。。。这回蠕到棒子亲爸比了。。。。精彩。。。

• ⚅

2023-05-10 23:14:01 广西

换成内🐟早就被钉在抄袭的耻辱柱上了。。。。一个镜头可以说不像。。。。这都是一个片段一个片段的连环撞车。。。。骗姐们可以。。。。别把自己骗了。。。。。

• momo

momo 2023-05-10 23:17:17 安徽

一翻wb评论就是老🔔人管好自己嗯嗯。。。

• Helianthus

Helianthus 2023-05-10 23:18:49 四川

而且kpop厕妹太多了。。。我今天点进热搜。。。粉丝都是“蹭蹭”“娃很火你们忍一下”“就抄怎么了”之类的话术。。。完全不把抄袭当作一回事。。。追星追的价值观都崩坏了。。。

• 快乐似神仙

快乐似神仙 2023-05-10 23:20:27 安徽

霉霉那个是真的像,娅娅的眼睛特效也是几乎一模一样

• 快乐似神仙

快乐似神仙 2023-05-10 23:22:08 安徽

我甚至都怀疑是故意抄点名气大的。。反正脑子空空肯定抄。。。抄名气大的碰瓷一下。。让二棒子冲 我甚至都怀疑是故意抄点名气大的。。反正脑子空空肯定抄。。。抄名气大的碰瓷一下。。让二棒子冲锋陷阵还能虐粉。。。都能粉韩🐠了二棒子也没有自我思考的能力了。。。只会“为什么这么对小女孩”。。。 ... 风流寡妇林黛玉

确实感觉很想搞热度,因为撞车的这几个确实欧美女歌手里流量大的那一批

• ⠀女娲

⠀女娲 2023-05-10 23:22:36 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 泥奈大窝先缩

他们那点话术,对上某位的粉丝可能会被开盒吧。。

• 快乐似神仙

快乐似神仙 2023-05-10 23:23:39 安徽

包括某些团文化挪用我也是这个看法。。。就是故意的。。既能省去创作的精力(当然本来他们也没这 包括某些团文化挪用我也是这个看法。。。就是故意的。。既能省去创作的精力(当然本来他们也没这个创作力)。。又能碰瓷一下。。。韩娱粉人均被迫害妄想症。。。。。一出来就喊越蠕越喜欢。。。这回蠕到棒子亲爸比了。。。。精彩。。。 ... 风流寡妇林黛玉

而且一般抄袭的话,哪个不是小心翼翼抄一些冷门的,结果这撞的几乎都是欧美流量大热的那批女歌手

• 三两金

三两金 2023-05-10 23:24:21 山东

而且kpop厕妹太多了。。。我今天点进热搜。。。粉丝都是“蹭蹭”“娃很火你们忍一下”“就抄怎么 而且kpop厕妹太多了。。。我今天点进热搜。。。粉丝都是“蹭蹭”“娃很火你们忍一下”“就抄怎么了”之类的话术。。。完全不把抄袭当作一回事。。。追星追的价值观都崩坏了。。。 ... Helianthus

是的。。。感觉kpop圈就是红就是一切。。。红了红团粉丝就可以随便报团霸凌其他团的粉。。。所以在集资打投上特别来劲。。。畸形又病态。。。

• most people

most people 2023-05-10 23:26:17 广东

测妹本来就是丈育。。跟她们讲话比跟若汁沟通还困难。。@垃圾抑郁怪人

• 垃圾抑郁怪人

垃圾抑郁怪人 (zzzz睡觉中) 2023-05-10 23:28:44 黑龙江

测妹本来就是丈育。。跟她们讲话比跟若汁沟通还困难。。@197458178 测妹本来就是丈育。。跟她们讲话比跟若汁沟通还困难。。@197458178 most people

厕妹的丈育和我们厂妹的丈育是不同的。。。。厕妹属于是小脑发育不健全的那种。。。无法沟通。。。

• Java

Java 2023-05-10 23:32:40 安徽

换成内娱就是板上钉钉了(没有说内娱好的意思只是觉得死不承认的二棒子嘴脸很可笑)。。。

• 屁股会喷火

屁股会喷火 2023-05-10 23:34:38 浙江

而且kpop厕妹太多了。。。我今天点进热搜。。。粉丝都是“蹭蹭”“娃很火你们忍一下”“就抄怎么 而且kpop厕妹太多了。。。我今天点进热搜。。。粉丝都是“蹭蹭”“娃很火你们忍一下”“就抄怎么了”之类的话术。。。完全不把抄袭当作一回事。。。追星追的价值观都崩坏了。。。 ... Helianthus

他们就这几句话来回切换,换哪个团都这两句

• 超可爱xxx

超可爱xxx (biubiubiu) 2023-05-11 00:09:32 江苏

娟都抄袭过好多次了

• 逢青

逢青 2023-05-11 00:13:11 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

非常熟悉的美国青春校园片惯用套路。。。。用也不是不可以。。。但是连分镜都抄还要说是自创的就很。。。无知。。。

• 全员yo~

全员yo~ 2023-05-11 00:42:32 四川

取决于是自家还是对家吧

• momo

momo 2023-05-11 00:51:25 广东

哈哈哈哈洗地的好搞笑 致敬经典 敢这么吵公司关门了 什么傻逼

• momo

momo 2023-05-11 00:52:03 广东

但如果内娱撞了他们肯定满世界发疯,真无语

• Amour

Amour 2023-05-11 00:53:05 北京

不要脸。。。。娃被扒出来抄袭多少次了。。。粉丝和正主都够不要脸的。。。要脱粉早脱了。。现在还粉的就剩洗地了。。

• HHHD已发疯勿惹

HHHD已发疯勿惹 2023-05-11 01:05:20 湖南

田小娟。。。。有没有一点自己拿得出手的东西啊。。。。

• 请进组。

请进组。 2023-05-11 01:30:19 广东

这还不是。。。。。。

• 情歌

情歌 2023-05-11 01:32:49 浙江

。。。。

• 请进组。

请进组。 2023-05-11 01:34:32 广东

最受不了的粉丝还要搞得全世界害他一样。。什么没东西黑了只能黑MV。。。我说拜托姐妹呢谁在乎

• 犹记多情

犹记多情 2023-05-11 01:40:41 山东

之前真挺喜欢娃的歌。。但是tomboy之后来了很多ylg。。。。。吹概念。。。反♂凝和love myself都是写烂的题材了。。。

• 后会无期

后会无期 2023-05-11 07:54:28 北京

能不能来个PK赛看看是精神二棒子嘴硬还是死活不承认蒸煮恋情的粉丝嘴硬。我挺想看的。

• momo

momo 2023-05-11 07:57:46 江苏

妈呀。。。。这不就是mv里所有创意桥段全是抄的吗 。。。

• ⠀ ⠀

⠀ ⠀ 2023-05-11 08:05:02 广东

就是致敬啦。。。这么有才的人制作的东西怎么能算抄袭呢。。。这些不都是常见素材吗。。。。🤭🤭🤭

• 蛋妮儿

蛋妮儿 2023-05-11 08:09:27 浙江

是娃的话。。。不新奇。。。之前小娟就有抄袭争议

• 我不喝咸骨粥

我不喝咸骨粥 2023-05-11 08:25:36 江西

厕妹好小丑。。。。😂😂

• Yiki❄

Yiki❄ (是个很爱做梦的码农) 2023-05-11 09:48:55 广东

觉得娃好刻意,天天迎合一些和♀有关的概念,多了就很烦。。。

• 今天吃🍉了吗

今天吃🍉了吗 2023-05-11 09:52:23 北京

田小娟老裁缝了,刚道歉没多久。。。

• momo(摆摊版)

momo(摆摊版) 2023-05-11 09:54:33 湖南

二棒子,不稀奇

• Echo Lost

Echo Lost 2023-05-11 09:55:04 河南

田小娟都抄了多少了。。。吹制作人真的可笑。。。被扒了转身打起独立女性标签。。。吃nq饭。。。这团什么时候翻车个大的。。。这mv里浓浓的雌竞味居然还有看哭的。。。我笑了

• 💛

💛 2023-05-11 10:01:47 江苏

惯偷。。。

• 無我相

無我相 2023-05-11 10:10:55 日本

制作人用破解版软件就已经很好笑了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

78940 人聚集在这个小组
↑回顶部