韩娱盆地,有哥哥们科普一下黄旭熙干了啥吗

幡然醒悟的老李

2023-05-10 15:20:01 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-05-10 15:20:06 澳大利亚

不在我的管理范围之内

• momomo

momomo 2023-05-10 15:20:58 广东

劈腿 说粉丝丑?

• MoMo

MoMo 2023-05-10 15:22:03 湖北

就记得大塌特塌了 私联 睡粉 还特别抠搜

• 樱桃小橘子

樱桃小橘子 2023-05-10 15:22:57 湖北

不给嫂子带巧克力,和嫂子经期还要do。小气抠门,

• Ivan

Ivan 2023-05-10 15:23:23 四川

睡粉(同时睡几个)私聊劈腿私下骂队友 而且好像对嫂子还巨抠门 50一盒生巧都不愿意送。。

• 赐我一颗星星吧

赐我一颗星星吧 (人有时候也贱反正.jpg) 2023-05-10 15:24:26 北京

我就记得出去开房要女方付钱。。。

• 幽浮原子

幽浮原子 2023-05-10 15:24:49 北京

只记得特别扣了。。。

• 误入人间又一春

误入人间又一春 2023-05-10 15:25:46 北京

露🐦小视频流出。。。

• 惊鹊

惊鹊 2023-05-10 15:26:08 河北

记得同时爆出中韩两guo嫂子。。。

• momo

momo (大momo 脾气暴 不好惹) 2023-05-10 15:26:34 江苏

让嫂子花钱。。。。。让人家帮忙买烟。。。。房费都是嫂子出。。。。。用AirDrop约 背后嘴队友。。。。。

• ʕ •ᴥ•ʔ

ʕ •ᴥ•ʔ 2023-05-10 15:27:06 贵州

就记得好像是某个嫂子生理期。。。他还非要do。。。

• 猴子军团

猴子军团 2023-05-10 15:27:09 江苏

就记得各国嫂子了。。。

• 开飞机的舒克

开飞机的舒克 2023-05-10 15:27:13 内蒙古

自己买奢侈品。。。不给家里花钱。。。抠门

• 下等の单恋男人

下等の单恋男人 2023-05-10 15:27:26 贵州

巧克力都买不起

• momo

momo 2023-05-10 15:27:53 山西

睡粉。。嘴队友。。。抠男一个。。。好像还有doi不带套。

• 幡然醒悟的老李

幡然醒悟的老李 楼主 2023-05-10 15:28:53 重庆

睡粉。。嘴队友。。。抠男一个。。。好像还有doi不带套。 睡粉。。嘴队友。。。抠男一个。。。好像还有doi不带套。 momo

真是恶心的脏男人,他救过sm命吗

• 不与若至论长短

不与若至论长短 2023-05-10 15:28:59 江苏

他爸妈好像特别辛苦供的他。。。开一个小摊子。。。他红了之后有点钱就挥霍。。。大牌什么的。。好像经纪人都看不过去说他。。。他还背地里说经纪人。。。然后还看不起自己的父母。。这是我最不能忍的。。。还有惯例嫂子什么的。。。背后嘴队友什么的。。。

• momo

momo 2023-05-10 15:33:07 上海

有不止一个嫂子。。对嫂子很抠。。yp。。骂粉丝骂队友。。嫂子不愿意也要强行和嫂子do。。对父母也不好。。。。。。 总之人品方面能塌的点基本塌了个遍。。。。。。

• 今夜或不再

今夜或不再 2023-05-10 15:35:19 陕西

抠门。。。约炮。。。越来越像个猴

• 幡然醒悟的老李

幡然醒悟的老李 楼主 2023-05-10 15:35:53 重庆

他爸妈好像特别辛苦供的他。。。开一个小摊子。。。他红了之后有点钱就挥霍。。。大牌什么的。。 他爸妈好像特别辛苦供的他。。。开一个小摊子。。。他红了之后有点钱就挥霍。。。大牌什么的。。好像经纪人都看不过去说他。。。他还背地里说经纪人。。。然后还看不起自己的父母。。这是我最不能忍的。。。还有惯例嫂子什么的。。。背后嘴队友什么的。。。 ... 不与若至论长短

连父母都看不起,丑男真的多作怪

• 未注销

未注销 (劈死and辣府) 2023-05-10 15:36:27 广西

我记得最清楚的是他在女生经期还要求do。。。。。

• 🌸🌱🍁🌿

🌸🌱🍁🌿 2023-05-10 15:38:22 西藏

他露Dick。。。。。

• BEJ48-加斯利

BEJ48-加斯利 2023-05-10 15:46:13 上海

那个黄上环是不是他啊。。。

• 芝芝抹茶🍵

芝芝抹茶🍵 2023-05-10 15:54:29 安徽

那个黄上环是不是他啊。。。 那个黄上环是不是他啊。。。 BEJ48-加斯利

啊啊啊啊啊大虐 。。。。。黄上环是大青的。。。。。

• 泡泡

泡泡 (糖 香料 還有一切美好的事物) 2023-05-10 15:56:37 浙江

约炮睡粉劈腿也就算了。。。。。对父母差到经纪人都忍不住吐槽

• momomo

momomo 2023-05-10 15:56:47 广东

那个黄上环是不是他啊。。。 那个黄上环是不是他啊。。。 BEJ48-加斯利

不是 黄上环有堕胎 他还没有。。。。

• 阿拉阿拉

阿拉阿拉 2023-05-10 15:58:12 上海

出道开始睡粉 嫂子经期也要do 舍不得买一盒70的巧克力 嘴队友 划水黑脸

• 幡然醒悟的老李

幡然醒悟的老李 楼主 2023-05-10 15:58:33 重庆

啊啊啊啊啊大虐 。。。。。黄上环是大青的。。。。。 啊啊啊啊啊大虐 。。。。。黄上环是大青的。。。。。 芝芝抹茶🍵

黄上环是谁,哈哈哈好熟悉想不起来

• 芝芝抹茶🍵

芝芝抹茶🍵 2023-05-10 15:59:08 安徽

黄上环是谁,哈哈哈好熟悉想不起来 黄上环是谁,哈哈哈好熟悉想不起来 幡然醒悟的老李

嘉义啊

• Jumbo

Jumbo 2023-05-10 16:00:00 广东

应该也是除了法制咖。。塌的连地基都没的独一份了。。

• 公主无语

公主无语 2023-05-10 16:00:57 福建

有张动图。。。但是不知真假。。想起来很yue。。。

• 幡然醒悟的老李

幡然醒悟的老李 楼主 2023-05-10 16:01:14 重庆

嘉义啊 嘉义啊 芝芝抹茶🍵

死去的回忆活过来了

• 文司宥

文司宥 2023-05-10 16:01:40 江苏

好像说对父母也不好。。。看当时脱粉的评论区。。。粉丝说他在hk的时候念最差的学校。。。他也不学好。。。父母卖炒河粉供他去偷国。。。他立富二代人设。。。赚钱了也不给父母花。。。

• 刘扬扬州炒饭

刘扬扬州炒饭 2023-05-10 16:03:47 湖南

我记得他机场airdrop找人约?太久了就记得他airdrop发图还是啥。。。

• 阿拉阿拉

阿拉阿拉 2023-05-10 16:04:12 上海

还有之前买狗。。但是不养给队友养。。。疑似对狗不好因为那只狗见了他都是想逃的。。。罚站狗被比盟指出这个姿势对它身体不好。。 在国内的时候为讨好嫂子又买了另一只猫。。结果也是自己不养给队友养。。

• 舞的都对

舞的都对 2023-05-10 16:07:23 广西

我只知道他睡芬,看了楼里,这人居然还有机会发微博也是神奇,公司那么爱他吗?😅

• 江湖鱼子

江湖鱼子 2023-05-10 16:09:20 广东

居然没有人提出道之前在hk当小弟混社会,炫耀自己pc。。。。

• 猪猪侠小妞队

猪猪侠小妞队 2023-05-10 16:10:37 浙江

我反感他是因为他家里人在香港菜市场摆摊子赚辛苦钱但是他自己天天买奢侈品从不补贴家里人。。。

• 崔裕姝

崔裕姝 2023-05-10 16:14:28 广东

一些遗迹https://weibo.com/7683697878/KvrTZ4KoR

• 蓝色时分

蓝色时分 2023-05-10 16:15:18 江苏

露🐦小视频流出。。。 露🐦小视频流出。。。 误入人间又一春

啊。。。我忘了这个。。。震撼

• (ง •̀_•́)ง

(ง •̀_•́)ง 2023-05-10 16:15:57 北京

董思成给他送了友谊戒指。。。然后他在私底下嘲董没实力。。。直接导致他俩的CP港昀小组闭组。。 。当时爆出来的第二天他想让董陪他麦麸。。。结果董一脸冷漠哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-05-10 16:17:32 河南

劣迹斑斑一男的 而且他跟国内某当红也很有交情 只能说男艺人的粉丝都自求多福吧。。。

• momo

momo 2023-05-10 16:18:37 湖北

嘉义啊 嘉义啊 芝芝抹茶🍵

是黄嘉伟吗

• Cristrawberry

Cristrawberry 2023-05-10 16:20:10 湖北

塌成这样。。sm还没开除??? 真是国企啊。。。进去了就是一辈子

• 禁止生气

禁止生气 (Let’s read~~~) 2023-05-10 16:20:13 北京

这种垃圾也太渣了吧 父母和女生都好惨。。。

• 哈梅林(蹬冰中

哈梅林(蹬冰中 2023-05-10 16:21:11 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

。。。。。。。我趣。。。。。好脏的男人。。。

• 豆友168526771

豆友168526771 2023-05-10 16:23:01 福建

是黄嘉伟吗 是黄嘉伟吗 momo

不是。。。是青春有你1里的人。。。不是画画的。。。

• 甜美小狗可琦安

甜美小狗可琦安 2023-05-10 16:25:40 上海

巡演住粉丝家。。。要粉丝给他买贵衣服。。。。。在签售地点楼上的酒店开房。。。巧克力都嫌贵不给嫂子买。。。跟站姐tla都算里面轻的了。。。。。。。。还有嘴队友?

• momo

momo 2023-05-10 17:43:11 湖北

不是。。。是青春有你1里的人。。。不是画画的。。。 不是。。。是青春有你1里的人。。。不是画画的。。。 豆友168526771

好的。。。谢谢哥哥。。。

• momo

momo 2023-05-10 17:47:26 北京

什么????🐒居然和男的交往过??????我第一次知道,omg🥶🥶🥶🥶

• momo

momo 2023-05-10 17:48:29 山东

啊。。还有男的???刚知道😱

• 李沅禧从天降

李沅禧从天降 2023-05-10 17:48:52 湖南

睡粉。。嘴队友。。经期强迫女生doi。。

• 宇智波带土

宇智波带土 2023-05-10 17:51:25 四川

我记得先有嫂子自爆。。。后来出现了很多嫂子都发yp照片和聊天记录锤亖。。然后发现第一个自爆的嫂子是假的。。。用假料炸出真粪坑。。。。

• momo

momo 2023-05-10 17:52:10 北京

我去呢,这死猴子越扒越有

• момо

момо 2023-05-10 18:03:04 广东

就是八爪鱼式恋爱塌了呗。。。但全是骂他的主要是因为不吸粉没亖忠。。之前就人称人间散粉刷。。毕竟这年头各种pc法制咖都还有粉。。

• 赤井クリコ🎋

赤井クリコ🎋 2023-05-10 18:04:52 河南

粉丝吹b内娱锁卵➕蛋的是不是他。。。

• 芝芝抹茶🍵

芝芝抹茶🍵 2023-05-10 18:05:01 安徽

黄嘉新

• Findy

Findy 2023-05-10 18:05:35 陕西

记得有个巧克力没买还是啥

• 小懒

小懒 2023-05-10 18:05:47 西班牙

不是。。。他叫黄嘉新。。。

• 糊糊糊自萌

糊糊糊自萌 2023-05-10 18:07:36 浙江

nct吴亦凡你和我说这

• Teeeteettte

Teeeteettte 2023-05-10 18:12:40 浙江

好像还养胃吧。。。记得国内的嫂子说他国内活动的时候偷跑出来在酒店见面,要do,但没do几分钟就,还借口说“状态不好”。。。一些塌房的固定模式。。。

• 幡然醒悟的老李

幡然醒悟的老李 楼主 2023-05-10 18:14:00 重庆

好像还养胃吧。。。记得国内的嫂子说他国内活动的时候偷跑出来在酒店见面,要do,但没do几分钟就 好像还养胃吧。。。记得国内的嫂子说他国内活动的时候偷跑出来在酒店见面,要do,但没do几分钟就,还借口说“状态不好”。。。一些塌房的固定模式。。。 ... Teeeteettte

哈哈哈哈状态不好哈哈哈太好笑了

• 泥泥

泥泥 2023-05-10 18:17:49 上海

粉丝吹b内娱锁卵➕蛋的是不是他。。。 粉丝吹b内娱锁卵➕蛋的是不是他。。。 赤井クリコ🎋

是的

• ☁️

☁️ 2023-05-10 18:20:31 河南

天呐 原来我当年只吃了一半的🍉

• 珠三角在逃杰瑞

珠三角在逃杰瑞 (不吐槽会死星人) 2023-05-10 18:50:39 广东

连续三个女粉丝锤和他谈过。。。但是是以恋爱的名字艹粉+骗女友钱。。。总结就是。。。私聊粉丝+出轨多人+提裤子不认人+软饭硬吃+和嫂子聊天记录嘴队友+抠门得连巧克力都不肯送

• 珠三角在逃杰瑞

珠三角在逃杰瑞 (不吐槽会死星人) 2023-05-10 18:54:03 广东

连续三个女粉丝锤和他谈过。。。但是是以恋爱的名字艹粉+骗女友钱。。。总结就是。。。私聊粉丝+ 连续三个女粉丝锤和他谈过。。。但是是以恋爱的名字艹粉+骗女友钱。。。总结就是。。。私聊粉丝+出轨多人+提裤子不认人+软饭硬吃+和嫂子聊天记录嘴队友+抠门得连巧克力都不肯送 ... 珠三角在逃杰瑞

其中一个嫂子说他jj小。。。。而且他和嫂子吐槽过吴签。。。大哥莫说二哥。。。所以建议他改名黄针。。。我吃瓜看到这里。。。笑得拉稀。。。

• 𓆡𓆝𓆟

𓆡𓆝𓆟 (下辈子当只猫) 2023-05-10 18:54:45 湖北

私联 睡粉 经期do 抠♂不出开房钱 签售会楼上开房

• 豆友240311543

豆友240311543 2023-05-10 18:57:53 甘肃

就记得好像是某个嫂子生理期。。。他还非要do。。。 就记得好像是某个嫂子生理期。。。他还非要do。。。 ʕ •ᴥ•ʔ

[内容不可见]

• 流川枫

流川枫 2023-05-10 18:59:18 浙江

劈腿,嘴队友,抠门就记得这些

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 2023-05-10 19:05:42 广西

一些缩卵夹蛋。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79085 人聚集在这个小组
↑回顶部