为什么法考主观题没有过

喵呜喵

2023-05-10 14:59:47 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 咕咕咕

咕咕咕 2023-05-10 16:44:18 江苏

这个考试很玄

• 该说些什么好

该说些什么好 2023-05-10 16:45:49 中国香港

我21年准备了大半年才考了99呢😂😂理论法没背到是真的

• 争取MYC

争取MYC 2023-05-10 23:34:19 河北

这个真的有运气加成的

• 喵呜喵

喵呜喵 楼主 2023-05-10 23:39:00 湖南

我21年准备了大半年才考了99呢😂😂理论法没背到是真的 我21年准备了大半年才考了99呢😂😂理论法没背到是真的 该说些什么好

那你后来是怎么过的呢😭

• 该说些什么好

该说些什么好 2023-05-10 23:39:46 中国香港

那你后来是怎么过的呢😭 那你后来是怎么过的呢😭 喵呜喵

今年也没考,已经释然🌝🌝

• 喵呜喵

喵呜喵 楼主 2023-05-10 23:39:48 湖南

这个真的有运气加成的 这个真的有运气加成的 争取MYC

我和我爸妈说了有运气成分在 他们死活不信

• 喵呜喵

喵呜喵 楼主 2023-05-10 23:40:13 湖南

今年也没考,已经释然🌝🌝 今年也没考,已经释然🌝🌝 该说些什么好

好吧uu

• momo

momo 2023-05-11 01:52:24 湖南

不用羡慕别人真的……看起来很容易过了那也是看起来 理论法跟杜洪波的话一定要配他的方法论或者带写课 我当时看完他的带写感觉有些人是真的很会考试

• momo

momo 2023-05-11 08:42:36 广东

不用羡慕别人真的……看起来很容易过了那也是看起来 理论法跟杜洪波的话一定要配他的方法论或 不用羡慕别人真的……看起来很容易过了那也是看起来 理论法跟杜洪波的话一定要配他的方法论或者带写课 我当时看完他的带写感觉有些人是真的很会考试 ... momo

说的对,问下楼主是不是没看杜的带写课,看完就会知道背不是最关键的,关键是八股文怎么写。看之前我最担心理论,看之后最自信的就是理论

• 豆友204297477

豆友204297477 2023-05-11 09:00:04 北京

[内容不可见]

• 喵呜喵

喵呜喵 楼主 2023-05-11 09:01:37 湖南

不用羡慕别人真的……看起来很容易过了那也是看起来 理论法跟杜洪波的话一定要配他的方法论或 不用羡慕别人真的……看起来很容易过了那也是看起来 理论法跟杜洪波的话一定要配他的方法论或者带写课 我当时看完他的带写感觉有些人是真的很会考试 ... momo

方法论的话我有看的 甚至杜洪波的十五题带写练习我也刷了两遍😭

• 喵呜喵

喵呜喵 楼主 2023-05-11 09:03:45 湖南

说的对,问下楼主是不是没看杜的带写课,看完就会知道背不是最关键的,关键是八股文怎么写。看之 说的对,问下楼主是不是没看杜的带写课,看完就会知道背不是最关键的,关键是八股文怎么写。看之前我最担心理论,看之后最自信的就是理论 ... momo

看了 而且他十五题模拟带写都刷了两遍 他带写套路不敢说掌握百分之百起码也有百分之六十(好吧还是没过我就真的很迷

• 雪さん

雪さん 2023-05-11 09:18:54 江苏

你理论法考试的时候写的咋样啊 我客观201主观101 怀疑是理论法跑题太厉害

• 喵呜喵

喵呜喵 楼主 2023-05-11 09:29:45 湖南

你理论法考试的时候写的咋样啊 我客观201主观101 怀疑是理论法跑题太厉害 你理论法考试的时候写的咋样啊 我客观201主观101 怀疑是理论法跑题太厉害 雪さん

理论考试的时候 说实话第一眼看到司法改革有点懵 但是还是很快下笔了 28分钟狂写了1200多字 但写司法改革成就那一块感觉很卡 也不知道是不是我写太多了………😭

• 雪さん

雪さん 2023-05-11 09:36:20 江苏

理论考试的时候 说实话第一眼看到司法改革有点懵 但是还是很快下笔了 28分钟狂写了1200多字 但写 理论考试的时候 说实话第一眼看到司法改革有点懵 但是还是很快下笔了 28分钟狂写了1200多字 但写司法改革成就那一块感觉很卡 也不知道是不是我写太多了………😭 ... 喵呜喵

你有对答案吗😂 我是对完答案发现我跑题很厉害 感觉可能倒在这上面了 其他题其实我也是做完自我感觉良好😮‍💨没过感觉好迷惑

• 喵呜喵

喵呜喵 楼主 2023-05-11 09:40:41 湖南

你有对答案吗😂 我是对完答案发现我跑题很厉害 感觉可能倒在这上面了 其他题其实我也是做完自 你有对答案吗😂 我是对完答案发现我跑题很厉害 感觉可能倒在这上面了 其他题其实我也是做完自我感觉良好😮‍💨没过感觉好迷惑 ... 雪さん

我目前只对了刑法但也没敢太看仔细 可能真的是跑题了…😭

• 一个火枪手

一个火枪手 2023-05-11 11:14:50 陕西

拜拜神吧 以我考三次的经验来说 这考试现在运气已经成为决定性因素了

• 朕亦甚想你

朕亦甚想你 2023-05-11 11:17:04 山东

uu你有没有刷历年真题。真题真的非常非常重要。

• momo

momo 2023-05-11 11:18:14 湖南

方法论的话我有看的 甚至杜洪波的十五题带写练习我也刷了两遍😭 方法论的话我有看的 甚至杜洪波的十五题带写练习我也刷了两遍😭 喵呜喵

我看超话说一般差几分都是第一题有点偏差 其他地方分值不会差这么多也可能是其他题 我同学也是104因为电脑故障刑诉题没写 你可以对对其他题的答案

• 喵呜喵

喵呜喵 楼主 2023-05-11 11:23:37 湖南

uu你有没有刷历年真题。真题真的非常非常重要。 uu你有没有刷历年真题。真题真的非常非常重要。 朕亦甚想你

十年真题刷了四遍 模拟题刷了三遍😂

• momo

momo 2023-05-11 11:27:00 湖北

饱饱,理论法我觉得你使劲儿扣题就行了,我背的不多,也不是那么熟,在考场上你能想到啥你就使劲儿往题目上靠就好了,就找他们之间怎么说有联系就怎么写,列几点,就那个几页纸上的内容就够用,考试时间紧很容易大脑空白,就使劲儿贴着题目走

• 可爱猪猪包

可爱猪猪包 2023-05-11 11:48:59 浙江

抱抱姐妹,我也觉得可能是理论法偏了。。10月必过!努力不会白费的🫂

• momo

momo 2023-05-11 12:23:20 海南

姐妹我跟你情况差不多 客观题延期地区成绩出来就开始全力准备主观题 二十多天学习时间190多小时 每天都学差不多10小时 结果成绩出来差一分 我感觉运气问题也有 然后很可能理论题没答好 我背的是胡震七页纸 然后题目出来我都懵了 胡震和考点有关的一段还在题目中出现了 没办法只能硬套一些知识点上去 第一段写了法治思想和司法改革的关系 第二段写法治思想意义 第三段写司法、执法、和d领导立法,还写了抓住领导干部关键少数,就硬套😭 也没想起来法治和改革的关系 没提到题目里法治思想对司法改革的意义 看别人说第一题决定能不能通过 我感觉也有理论法跑题这个因素

• Momo

Momo 2023-05-11 12:37:54 浙江

玄学考试,不要自我pua,抱抱

• 金本芳典

金本芳典 2023-05-11 12:42:57 重庆

宝宝我觉得你不要太难过自责了 这个考试真的特别特别玄学 放平心态再去试试🥺

• 豆友183953757

豆友183953757 2023-05-11 13:31:49 河南

这个真的是运气考试

• 喵呜喵

喵呜喵 楼主 2023-05-11 14:40:49 湖南

宝宝我觉得你不要太难过自责了 这个考试真的特别特别玄学 放平心态再去试试🥺 宝宝我觉得你不要太难过自责了 这个考试真的特别特别玄学 放平心态再去试试🥺 金本芳典

好滴谢谢uu 可能确实会有运气吧

• 喵呜喵

喵呜喵 楼主 2023-05-11 14:41:08 湖南

姐妹我跟你情况差不多 客观题延期地区成绩出来就开始全力准备主观题 二十多天学习时间190多小时 姐妹我跟你情况差不多 客观题延期地区成绩出来就开始全力准备主观题 二十多天学习时间190多小时 每天都学差不多10小时 结果成绩出来差一分 我感觉运气问题也有 然后很可能理论题没答好 我背的是胡震七页纸 然后题目出来我都懵了 胡震和考点有关的一段还在题目中出现了 没办法只能硬套一些知识点上去 第一段写了法治思想和司法改革的关系 第二段写法治思想意义 第三段写司法、执法、和d领导立法,还写了抓住领导干部关键少数,就硬套😭 也没想起来法治和改革的关系 没提到题目里法治思想对司法改革的意义 看别人说第一题决定能不能通过 我感觉也有理论法跑题这个因素 ... momo

可能真的是第一题写偏了😭😭😭

• momo

momo 2023-05-11 14:51:44 荷兰

我客观211主观二战都没过呢🥲玄学考试

• 小哥。

小哥。 2023-05-11 15:39:42 重庆

可能是答题规范问题?建议uu刷真题时应该把踩分点的关键词记录下来 多用法言法语 学会答题

• 桜川

桜川 2023-05-11 16:14:03 上海

我感觉很看运气,感觉没咋复习就128飘过(非炫耀),我觉得法条检索很重要,其他的我没咋看👀

• 已注�销

已注�销 2023-05-11 20:33:23 北京

uu你去申请复核成绩,可以知道各科的分数

• 空心黄

空心黄 2023-05-11 21:16:42 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 空心黄

再说一个事就是我确实是擦边过了客观题只有180,所以在别人看来我基础很差居然能过主观题。其实我不这样觉得,我觉得反而是客观题基础刑、民、民诉、行政法我学得相对扎实。擦边是因为我没在电脑上做过题、考试当天状态以及三国商经知学得很烂所导致的。但是在别人看来我就是擦边客观题,并以相对比较好的客观题成绩短时间通过的,实际上运气、基础知识、努力一个都不可少。

• 喵呜喵

喵呜喵 楼主 2023-05-11 21:25:59 湖南

再说一个事就是我确实是擦边过了客观题只有180,所以在别人看来我基础很差居然能过主观题。其实 再说一个事就是我确实是擦边过了客观题只有180,所以在别人看来我基础很差居然能过主观题。其实我不这样觉得,我觉得反而是客观题基础刑、民、民诉、行政法我学得相对扎实。擦边是因为我没在电脑上做过题、考试当天状态以及三国商经知学得很烂所导致的。但是在别人看来我就是擦边客观题,并以相对比较好的客观题成绩短时间通过的,实际上运气、基础知识、努力一个都不可少。 ... 空心黄

好滴好谢谢uu!

• 她说名字要朴实

她说名字要朴实 (你一定是领导派来监视我的) 2023-05-12 00:39:45 广东

今年的民商诉我感觉纯考逻辑自洽,明眼都能看出来公司没有决议,但后面又全部按照有决议设问,我赌了一把,还好赌对了。感觉今年的题目比较考自说自话的能力

• momo

momo 2023-05-12 09:24:22 河北

推荐宝宝方志平的代写班,虽然民商诉很难我题目都看不太懂,但写得很流畅很自信(自信的瞎编),刑诉没写完的情况下最后119过了

• 病蜘蛛

病蜘蛛 2023-05-12 14:29:22 山东

主观题我一直都只推荐方志平。 方志平的答题逻辑才是yyds,工作后出意见书也基本按他主观题的逻辑来捋。

• 反派人生指南

反派人生指南 2023-05-14 00:43:25 上海

哈哈 没事 我更惨,107分。楼里说的有点还是挺赞同的,咱们大差不差理论法跑题了哈哈 我理论法啥也没听过,考前一周背了几页纸(死活背不下来吗的,当时急死了),快速写了700字的司法公正啥的上去,我的第二个BUG就是选了商法😕(因为只学了商法) 想开点啊,未必是能力的问题,有可能是不太会考试😎

• 🥧

🥧 2023-05-14 23:50:08 上海

uu你去申请复核成绩,可以知道各科的分数 uu你去申请复核成绩,可以知道各科的分数 已注�销

啊?北京是可以知道各项分数的吗,不是只会算有没有加错吗🥲

• 猫鱼

猫鱼 2023-05-15 01:00:31 湖北

运气不好。。只能说

• 已注�销

已注�销 2023-05-15 14:04:32 广东

啊?北京是可以知道各项分数的吗,不是只会算有没有加错吗🥲 啊?北京是可以知道各项分数的吗,不是只会算有没有加错吗🥲 🥧

和地区没关系啦,是杜洪波在一次直播课上说的,申请复核成绩可以知道小分

• 河

2023-05-16 21:09:28 湖南

我法本第一年主观题裸考99,第二次基础太差而且复习的很浮躁敷衍,101,后面重考客观,过了,按照老师的方法来,拼了一个月10多万字,106,这次跟了机构花了钱87、今年又得重新客观,心好累。好几年没有好好休息过都是这考试。。。。

• Drammmmma

Drammmmma 2023-05-17 16:44:21 山西

刷了四遍,模拟题刷了三遍,是自己写的吗?如果不是动手写 效果千差万别

• 再见时光机

再见时光机 2023-05-17 18:06:54 浙江

考试就是努力加运气,下次可能就运气来了

• 饭已经能吃了

饭已经能吃了 2023-05-21 11:00:59 上海

这考试玄学,别太自责,没办法的事,有的时候人家努力五分运气五分,你努力六分运气三分,确实是比不上,估计就差在这点

• 喵呜喵

喵呜喵 楼主 2023-05-21 11:01:52 湖南

刷了四遍,模拟题刷了三遍,是自己写的吗?如果不是动手写 效果千差万别 刷了四遍,模拟题刷了三遍,是自己写的吗?如果不是动手写 效果千差万别 Drammmmma

肯定是自己写的啊 自己码了一遍又一遍字😂

• momo

momo 2023-05-21 12:08:01 江苏

我觉得这玩意五分努力五分运气,我身边划水的过了,天天努力学了五个月的没过

• 小猫心事v

小猫心事v 2023-05-22 17:11:15 新疆

上次准备了很久106 今年工作了看得很少108 真的很玄

• 已注销

已注销 2023-05-22 17:18:20 广东

民商诉大部分不需要法条吧

• momo

momo 2023-05-23 12:33:56 广东

218 bro 没过😿 真题N遍 咱就是说有点玄学在

• 喵呜喵

喵呜喵 楼主 2023-05-23 12:56:09 湖南

218 bro 没过😿 真题N遍 咱就是说有点玄学在 218 bro 没过😿 真题N遍 咱就是说有点玄学在 momo

天啊218都没过吗…

• 海珠区老实人

海珠区老实人 (未来的律师) 2023-08-23 18:44:12 广东

我法本第一年主观题裸考99,第二次基础太差而且复习的很浮躁敷衍,101,后面重考客观,过了,按 我法本第一年主观题裸考99,第二次基础太差而且复习的很浮躁敷衍,101,后面重考客观,过了,按照老师的方法来,拼了一个月10多万字,106,这次跟了机构花了钱87、今年又得重新客观,心好累。好几年没有好好休息过都是这考试。。。。 ...

这也太惨了吧,等于已经重来两轮了。。。

• 虾饺

虾饺 (何妨吟啸且徐行) 2023-08-24 10:10:12 北京

我跟楼主客观一样,主观比楼主少一分,也是搞不懂为什么没过。怀疑人生怀疑自我很久。现在二战了……顺便借楼问一下刑法主观怎么复习啊,柏浪涛的十题,我虽然只刷了两遍,但是已经把题目答案给背下来了,这怎么整啊,反复刷还有效果吗,重刷基本就不过脑子了啊,就相当于默写答案。需要再做做别的老师的题吗?

• mоmо

mоmо 2023-08-24 10:15:31 河南

我21年准备了大半年才考了99呢😂😂理论法没背到是真的 我21年准备了大半年才考了99呢😂😂理论法没背到是真的 该说些什么好

理论法的问题我第一年96 因为理论法全靠瞎掰

• 喵呜喵

喵呜喵 楼主 2023-08-24 10:26:55 湖南

我跟楼主客观一样,主观比楼主少一分,也是搞不懂为什么没过。怀疑人生怀疑自我很久。现在二战了 我跟楼主客观一样,主观比楼主少一分,也是搞不懂为什么没过。怀疑人生怀疑自我很久。现在二战了……顺便借楼问一下刑法主观怎么复习啊,柏浪涛的十题,我虽然只刷了两遍,但是已经把题目答案给背下来了,这怎么整啊,反复刷还有效果吗,重刷基本就不过脑子了啊,就相当于默写答案。需要再做做别的老师的题吗? ... 虾饺

我觉得需要的 我刷了很多别的机构的题 才发现自己去年刷的题目实在是太简单了 难怪过不了😂😂😂刑法可以看看刘凤科和其他老师的题目 不一定要一直看柏的

• 虾饺

虾饺 (何妨吟啸且徐行) 2023-08-24 10:28:59 北京

我觉得需要的 我刷了很多别的机构的题 才发现自己去年刷的题目实在是太简单了 难怪过不了😂 我觉得需要的 我刷了很多别的机构的题 才发现自己去年刷的题目实在是太简单了 难怪过不了😂😂😂刑法可以看看刘凤科和其他老师的题目 不一定要一直看柏的 ... 喵呜喵

好的谢谢!果然我还是下的功夫不够T_T 我去看看刘凤科

你的回应

回应请先 , 或 注册

45032 人聚集在这个小组
↑回顶部