istp们同意“人活着就是为了几个瞬间“吗

你妹最近还好吗

2023-05-10 05:45:39 重庆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-05-10 09:57:13 上海

居然有荒谬的选项,哈哈哈!

• 黑色耳钉

黑色耳钉 2023-05-10 10:46:26 广东

人活着不知道为了什么

• 步履不停

步履不停 (《音乐即自由》) 2023-05-10 10:50:10 四川

荒谬。人活着当然是为了吃!

• Emily

Emily 2023-05-10 10:58:03 甘肃

没那几个瞬间我还就不活了?我猜一下,他们说的瞬间无非就是什么第一次牵手、恋爱、生孩子、结婚这些

• 豆友114514

豆友114514 2023-05-10 11:16:57 江苏

别yy了 再吊的瞬间 慢慢也就忘了

• 诺莫

诺莫 2023-05-10 11:19:28 江苏

意思是,他们只有在“那几个瞬间”才能感觉到自己是活着的吗?

• (o   ︿   o)

(o ︿ o) 2023-05-10 11:20:21 湖北

不需要

• Honeydip

Honeydip 2023-05-10 11:28:36 山东

伪命题

• Honeydip

Honeydip 2023-05-10 11:29:28 山东

伪命题 伪命题 Honeydip

非要选的话 几个瞬间也不够啊 n个瞬间才行

• 你妹最近还好吗

你妹最近还好吗 楼主 2023-05-10 12:23:31 重庆

意思是,他们只有在“那几个瞬间”才能感觉到自己是活着的吗? 意思是,他们只有在“那几个瞬间”才能感觉到自己是活着的吗? 诺莫

原帖https://www.douban.com/group/topic/288202720/?_i=83691480877f808&dt_dapp=1

• 你妹最近还好吗

你妹最近还好吗 楼主 2023-05-10 12:27:19 重庆

意思是,他们只有在“那几个瞬间”才能感觉到自己是活着的吗? 意思是,他们只有在“那几个瞬间”才能感觉到自己是活着的吗? 诺莫

忘了具体的,大概就是人生一些有意义的时刻,或者感受到自己存活的瞬间(有些抽象和感性,而且每个人感受也不一定相同

• 你妹最近还好吗

你妹最近还好吗 楼主 2023-05-10 12:30:35 重庆

居然有荒谬的选项,哈哈哈! 居然有荒谬的选项,哈哈哈! momo

sorry 就觉得有点搞笑😂难道除去那几个瞬间我可以抽离吗?摆脱一切不想面对的事物

• momo

momo 2023-05-10 12:37:10 上海

sorry 就觉得有点搞笑😂难道除去那几个瞬间我可以抽离吗?摆脱一切不想面对的事物 sorry 就觉得有点搞笑😂难道除去那几个瞬间我可以抽离吗?摆脱一切不想面对的事物 你妹最近还好吗

不知道是不是n人特性,喜欢找寻一些意义或者理由

• 你妹最近还好吗

你妹最近还好吗 楼主 2023-05-10 12:55:41 重庆

不知道是不是n人特性,喜欢找寻一些意义或者理由 不知道是不是n人特性,喜欢找寻一些意义或者理由 momo

😂可能吧,不是本s~能理解的 不过本组同意的也不算少,有点没想到啦🤷‍♀️

• momo

momo 2023-05-10 12:57:32 上海

😂可能吧,不是本s~能理解的 不过本组同意的也不算少,有点没想到啦🤷‍♀️ 😂可能吧,不是本s~能理解的 不过本组同意的也不算少,有点没想到啦🤷‍♀️ 你妹最近还好吗

正常,我还见过生活组把爱排在第一位的istp呢

• 消融

消融 2023-05-10 12:58:42 广西

这句话很贴《沙龙》这首歌,也是我最喜欢的歌

• 消融

消融 2023-05-10 13:01:11 广西

原帖https://www.douban.com/group/topic/288202720/?_i=83691480877f808&dt_dapp=1 原帖https://www.douban.com/group/topic/288202720/?_i=83691480877f808&dt_dapp=1 你妹最近还好吗

hhh感受到了infp的情绪表达能力

• 消融

消融 2023-05-10 13:10:13 广西

😂可能吧,不是本s~能理解的 不过本组同意的也不算少,有点没想到啦🤷‍♀️ 😂可能吧,不是本s~能理解的 不过本组同意的也不算少,有点没想到啦🤷‍♀️ 你妹最近还好吗

因为ni是istp的第三项功能,而且有的istp的fi可能会比较高。

• 诺莫

诺莫 2023-05-10 13:10:26 江苏

忘了具体的,大概就是人生一些有意义的时刻,或者感受到自己存活的瞬间(有些抽象和感性,而且每 忘了具体的,大概就是人生一些有意义的时刻,或者感受到自己存活的瞬间(有些抽象和感性,而且每个人感受也不一定相同 ... 你妹最近还好吗

在尝试理解,但感觉纠结这些似乎没啥意义,遂放弃()

• 新樱

新樱 2023-05-10 13:46:36 河北

不同意,人活着就是为了合理的④

• 。

2023-05-10 13:52:42 重庆

当然是活在当下的每一刻

• momo

momo 2023-05-10 15:07:45 上海

没理解这话的意思,所以选了荒谬😆

• 油

2023-05-10 15:17:39 福建

人活着就是个各种体验吧

• 云朵云朵云朵

云朵云朵云朵 2023-05-10 19:53:17 河南

荒谬!人活着只是单纯的活着,不为什么

• 杨天真很天真

杨天真很天真 2023-05-10 20:05:22 山东

如果只为了那几个瞬间,那我其余的人生岂不是没有意义?我不接受

• 你不认识

你不认识 2023-05-10 21:52:51 广东

人活着就只是活到亖而已,没有什么意义

• 豆友649823

豆友649823 2023-05-12 18:00:44 福建

不知道自己为什么活着,但绝不是为了某个瞬间,各种体验才汇聚成了我

• 你妹最近还好吗

你妹最近还好吗 楼主 2023-05-13 15:27:30 重庆

dd

• 你妹最近还好吗

你妹最近还好吗 楼主 2023-05-13 15:28:38 重庆

不指望istp们踊跃发言,希望踊跃投票吧🥳🥳

• 空心吉她

空心吉她 2023-05-13 17:38:38 重庆

我认为人是活瞬间的 但不是活那么几个瞬间

• 空心吉她

空心吉她 2023-05-13 17:39:40 重庆

原帖https://www.douban.com/group/topic/288202720/?_i=83691480877f808&dt_dapp=1 原帖https://www.douban.com/group/topic/288202720/?_i=83691480877f808&dt_dapp=1 你妹最近还好吗

卧槽 不好意思 这个贴一进去我就被咯噔到了

• 柝

2023-05-13 17:46:54 河北

其他时候靠回忆那几个瞬间活着?

• 噜噜啦啦啦

噜噜啦啦啦 2023-05-13 20:07:14 福建

竟然这么多istp同意?amazing!

• 膝与须

膝与须 2023-05-13 22:54:37 浙江

想起了我非常喜欢的作曲家来大陆开音乐会的现场,然后选了“同意”…大家都考虑得好深……(人活着的意义不就是吃喝玩乐吗,这些都可以理解为“瞬间”吧

• すず

すず 2023-05-13 23:01:57 浙江

感觉可能他们理解的瞬间和我们理解的不一样吧……我理解的瞬间感觉就是生活里快乐的每一刻 一天能有好多回

• 爱莉杏菜花

爱莉杏菜花 2023-05-15 01:08:55 吉林

同意,而且我经常会这么想,当我在某一瞬间感受到巨大愉悦时,我的脑海里就会冒出这句话。比如抚摸我的猫柔软的肚皮听到它发出呼噜声时,比如在印度洋的海边淋着雨听海浪击打岩石时,比如全麻手术苏醒过来发现自己还活着且手术顺利时,我都会觉得,虽然我的人生充满无尽的痛苦,但偶尔也能体会到幸福,我相信并希望我的人生能够靠着这些弥足珍贵的瞬间支撑下去。

• 玻璃糖

玻璃糖 2023-05-15 16:46:09 广东

无法理解

• 雨天決行

雨天決行 2023-05-15 18:10:40 广东

最后能回想起来的就是几个画面,其他时刻也不能说不是活着的,就是没有记忆点而已。所以说要多去体验别留下遗憾(大概这个意思?

• .

. 2023-05-16 17:48:02 北京

活着是为了每个瞬间

• 瓜瓜小圆帽

瓜瓜小圆帽 (知足常乐) 2023-05-16 23:02:03 江苏

为了当下的快乐

• Feather_un

Feather_un 2023-05-28 11:56:11 重庆

活着就是为了活着

• boom💣

boom💣 2023-05-28 14:06:42 北京

好荒谬,感觉永远和nf人说不到一起去。活着当然是为了晚点si,在si之前多做点事。活着的每分每秒都有意义。

• 早起鸟儿批话多

早起鸟儿批话多 2023-05-28 14:14:29 四川

确实够荒谬的

• 顾锦鲤

顾锦鲤 2023-05-28 15:56:42 江苏

为了去码头搞点薯条

• 什么狗狗

什么狗狗 2023-05-29 09:33:58 湖南

那些瞬间我记不住

• 茶蛋呀

茶蛋呀 2023-05-29 09:49:35 山西

每天都很希望地球爆炸惹🌝🌝

• momorning

momorning 2023-05-29 09:51:11 广东

为了想干嘛干嘛

你的回应

回应请先 , 或 注册

22050 人聚集在这个小组
↑回顶部