那只被虐死的永不屈服的奶牛猫让我难受了好久(无图)

闭关修炼中

2023-05-10 02:19:44 广东

加入小组后即可参加投票
  • 闭关修炼中

闭关修炼中 楼主 2023-05-10 02:21:41 广东

而众所周知 变态连环杀手都是从拿动物练手开始,无法满足之后会向弱势的女性孩童下手…以我们这个人口基数 变态的数量突破想象

• 闭关修炼中

闭关修炼中 楼主 2023-05-10 02:23:14 广东

为奶牛猫和所有被伤害的小动物念一句:南无宝髻如来 ,保佑小动物的菩萨会接引它们往生极乐

• 白树下的阿廖沙

白树下的阿廖沙 (远离赤道无风带吧) 2023-05-10 04:01:31 美国

我也是,最开始看到网友留言的最后一句是猫咪到死也没有屈服,我真的眼泪一下子就流下来了。真的求求了到底能不能立法啊😭😭😭

• 闭关修炼中

闭关修炼中 楼主 2023-05-10 04:07:32 广东

我也是,最开始看到网友留言的最后一句是猫咪到死也没有屈服,我真的眼泪一下子就流下来了。真的 我也是,最开始看到网友留言的最后一句是猫咪到死也没有屈服,我真的眼泪一下子就流下来了。真的求求了到底能不能立法啊😭😭😭 ... 白树下的阿廖沙

据说这杂种已经把视频发到外网炫耀在中国可以随意虐杀猫咪不犯法,有时候也不怪外国人戴着有色眼镜看我们了,这种人无法无天

• 雁七

雁七 2023-05-10 08:33:55 江苏

他又虐了一只,对我的精神造成了巨大的冲击……

• Lavender暮虞

Lavender暮虞 (生命如烟花般 悄然逝去。) 2023-05-10 08:52:44 湖北

他又开始了 貌似又在直播 已经到外网了。。。。

• 薛定谔的喵

薛定谔的喵 2023-05-10 09:22:47 湖南

光听文字描述就心颤的痛,人渣可以得到报应么!!

• 小啦啦啦绵羊

小啦啦啦绵羊 (我总是这样 表里如一 ~) 2023-05-10 09:29:59 北京

养猫的人看到这些真的无法呼吸,会半夜惊醒那种,哪个小猫咪不是小天使呢

• 胖耳朵

胖耳朵 2023-05-10 09:30:11 云南

dd不敢看,但是虐猫者都不得好死,希望相关法律尽快落地

• 斑斑驳驳

斑斑驳驳 (去码头整点薯条) 2023-05-10 09:59:01 广东

我都想去安徽给它报仇了

• 猫肥家润

猫肥家润 2023-05-10 10:24:39 上海

dd

• S&T

S&T 2023-05-10 10:25:35 重庆

我也是,看着家里的猫无忧无虑,特别愤慨。

• Lit♡t_cony

Lit♡t_cony 2023-05-10 10:30:20 湖北

我也 每天一想起来就吃不下饭睡不好觉 这种痛苦应该十倍还给徐志辉们

• 0bytes

0bytes 2023-05-10 10:44:13 广东

刚又看到温州一个BT男割了看门猫尾巴的。。

• 把我老公借给你

把我老公借给你 2023-05-10 12:00:35 湖北

真的很无力

• momo

momo 2023-05-10 13:16:32 北京

而众所周知 变态连环杀手都是从拿动物练手开始,无法满足之后会向弱势的女性孩童下手…以我们这 而众所周知 变态连环杀手都是从拿动物练手开始,无法满足之后会向弱势的女性孩童下手…以我们这个人口基数 变态的数量突破想象 ... 闭关修炼中

我在微博看得暴哭,那个牛奶貓真的好倔强

• 闭关修炼中

闭关修炼中 楼主 2023-05-10 13:18:28 广东

我在微博看得暴哭,那个牛奶貓真的好倔强 我在微博看得暴哭,那个牛奶貓真的好倔强 momo

我相信如果有灵魂它的灵魂一定上天堂 这辈子遭了这么大罪仍然意志坚强不可征服 这是龌龊的人类造的孽

• Aa亨源芒果批发

Aa亨源芒果批发 2023-05-10 13:50:07 山东

那只奶牛猫的眼神。。看得太心痛了……不求别的只求现世报能速速返到那些变态身上🙏🏻

• 闭关修炼中

闭关修炼中 楼主 2023-05-10 13:51:30 广东

那只奶牛猫的眼神。。看得太心痛了……不求别的只求现世报能速速返到那些变态身上🙏🏻 那只奶牛猫的眼神。。看得太心痛了……不求别的只求现世报能速速返到那些变态身上🙏🏻 Aa亨源芒果批发

不屈的灵魂 如果看了奶牛猫的遭遇还唤不醒冷漠的大多数就太让人绝望了

• momo

momo 2023-05-10 14:12:45 上海

倒是希望到外网去 利用舆论力量

• 闭关修炼中

闭关修炼中 楼主 2023-05-10 14:15:00 广东

我都想去安徽给它报仇了 我都想去安徽给它报仇了 斑斑驳驳

据说人现在在广东河源紫金县

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 2023-05-10 14:52:07 甘肃

我也是,为它哭了两次了

• 闭关修炼中

闭关修炼中 楼主 2023-05-10 14:53:39 广东

我也是,为它哭了两次了 我也是,为它哭了两次了 也无风雨也无晴

这个世间太苦了 小家伙在喵星享福千万别过来了

• 羊肉串多放孜然

羊肉串多放孜然 2023-05-10 16:22:03 广东

希望猫猫在喵星好好生活,不要再来这个烂得要死的地球了,诅咒一万遍徐志辉下地狱

• 明日将近

明日将近 (等不到的天黑烟花不会太完美) 2023-05-10 16:34:14 广东

我不敢看,④➖萳早点④🌿!!!!

• 开元一枝柳

开元一枝柳 (甭想让老子晒书单。) 2023-05-10 16:51:11 北京

中国因为这件事又一次在国际上受关注了,从前是好事大事,这次是这种烂人烂事,外媒上多少外国网友路人在diss中国虐猫

• 闭关修炼中

闭关修炼中 楼主 2023-05-10 16:57:42 广东

中国因为这件事又一次在国际上受关注了,从前是好事大事,这次是这种烂人烂事,外媒上多少外国网 中国因为这件事又一次在国际上受关注了,从前是好事大事,这次是这种烂人烂事,外媒上多少外国网友路人在diss中国虐猫 ... 开元一枝柳

我想看看这次丢人丢到国际上要怎么办 是打算继续摆烂无所作为吗?

• 闭关修炼中

闭关修炼中 楼主 2023-05-10 16:59:51 广东

中国因为这件事又一次在国际上受关注了,从前是好事大事,这次是这种烂人烂事,外媒上多少外国网 中国因为这件事又一次在国际上受关注了,从前是好事大事,这次是这种烂人烂事,外媒上多少外国网友路人在diss中国虐猫 ... 开元一枝柳

以前国外动保组织对我们的指责都被喷成镜歪士力的抹黑了 我想看看这次是不是还这么开脱

• 元元~

元元~ 2023-05-10 18:01:47 山东

• Anunnakki

Anunnakki 2023-05-10 18:13:24 广东

我也是,我以前都不敢关注这类事情,但是眼不见不是为净,为了让它们不要白白牺牲,必须要发声!每一次的发声都是在为阻止下一次努力!

• Anunnakki

Anunnakki 2023-05-10 18:13:54 广东

据说这杂种已经把视频发到外网炫耀在中国可以随意虐杀猫咪不犯法,有时候也不怪外国人戴着有色眼 据说这杂种已经把视频发到外网炫耀在中国可以随意虐杀猫咪不犯法,有时候也不怪外国人戴着有色眼镜看我们了,这种人无法无天 ... 闭关修炼中

我巴不得国外多点人关注,越多越好!

• 豆友151864573

豆友151864573 2023-05-10 19:50:01 甘肃

dd 虐猫犯全家不得house

• 大头

大头 2023-05-10 19:55:51 北京

刚才我给市长热线打电话了 然后那边说需要整理一下各个平台的这种变态的账号 他们那边会给抖音以及百度他们那边联系 建议有时间的可以整理搜集下打市长热线

• 家有招财猫

家有招财猫 (再精彩的电影都不如纪录片的真实) 2023-05-10 20:34:10 内蒙古

我身上都是我家猫挠的都舍不得打一下,无法想像这样的人,虐杀小动物是为了释放压力吗?怎么不找狮子老虎熊这样的大型动物PK呢,这样我会敬你是条汉子!欺负弱小的都是怂货!

• 奶牛猫猫

奶牛猫猫 2023-05-10 21:13:05 浙江

看到一次哭一次

• JustSoSo

JustSoSo 2023-05-10 21:25:29

我想给他家寄花圈

• 草莓熊的秋天

草莓熊的秋天 2023-05-11 00:50:16 湖北

真的好可怜!真的也可悲死了动物保护法都没有!

• 闭关修炼中

闭关修炼中 楼主 2023-05-11 01:08:26 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 部分内容可能不符合 社区指导原则

这个漫画真应该印出来派发唉

• Tikka

Tikka 2023-05-11 01:11:01 广东

人渣得不到报应 网上越骂他他越兴奋 没有人没有法律管了

• 闭关修炼中

闭关修炼中 楼主 2023-05-11 01:13:26 广东

人渣得不到报应 网上越骂他他越兴奋 没有人没有法律管了 人渣得不到报应 网上越骂他他越兴奋 没有人没有法律管了 Tikka

我有一种无能狂怒的感觉 这些变态真就无人能治了?我都跑到灵异组求开解了

• Tikka

Tikka 2023-05-11 01:15:13 广东

我有一种无能狂怒的感觉 这些变态真就无人能治了?我都跑到灵异组求开解了 我有一种无能狂怒的感觉 这些变态真就无人能治了?我都跑到灵异组求开解了 闭关修炼中

🐔付宝那里投 诉吧 我看组里另一个帖子写的,总要做点什么,哭和自我开解都无法推动事情的变化

• 闭关修炼中

闭关修炼中 楼主 2023-05-11 01:16:49 广东

🐔付宝那里投 诉吧 我看组里另一个帖子写的,总要做点什么,哭和自我开解都无法推动事情的变 🐔付宝那里投 诉吧 我看组里另一个帖子写的,总要做点什么,哭和自我开解都无法推动事情的变化 ... Tikka

都有投诉 这个渠道在2020年营救黄点点的江门猫车事件中就知道了 然而三年了…

• TvT

TvT 2023-05-11 01:19:50 山东

他又开始了 貌似又在直播 已经到外网了。。。。 他又开始了 貌似又在直播 已经到外网了。。。。 Lavender暮虞

dd

• 大福

大福 2023-05-11 03:15:33 浙江

已经哭了好几次了,晚上根本睡不着,感觉好绝望啊

• starlight.

starlight. (Vivre Libre) 2023-05-11 11:06:29 上海

不敢看 根本不敢看 现在看虐猫两个字都很难受 看几句文字都能难受半天 只能尽量屏蔽掉相关信息了😣😣😣

• 德拉科的仙女棒

德拉科的仙女棒 2023-05-11 11:56:43 贵州

我真讨厌这种无能为力的感觉 这种事永远不会少……

• FWFW

FWFW 2023-05-11 13:36:48 陕西

我都不敢点开这种新闻 真的 我祝同样的回报报复在他和他儿子身上

• momo

momo (哆瑞咪发嗦啦西) 2023-05-11 13:44:46 上海

我看不得,小猫咪都很天真无邪,很难想象被这么残忍虐待,那些畜生一定要以他们虐待小动物的方式惨死

• 嘉云

嘉云 2023-05-12 01:29:22 江苏

我初中的时候就有上zfb呼吁立法了,现在我大学都快毕业了

• 已注销

已注销 2023-05-12 16:20:14 福建

这个漫画真应该印出来派发唉 这个漫画真应该印出来派发唉 闭关修炼中

应该把死人徐志辉的脸也画上去

• momo

momo 2023-05-12 16:25:49 上海

我初中的时候就有上zfb呼吁立法了,现在我大学都快毕业了 我初中的时候就有上zfb呼吁立法了,现在我大学都快毕业了 嘉云

唉 不知该说不该说 好像只有让更多人看到才会引起关注 这个更多 也许是地域上的更多

• 银河护卫队小姐

银河护卫队小姐 2023-05-12 17:13:36 江苏

怎么可以这么嚣张的!

• 彳亍

彳亍 2023-05-12 20:21:06 湖北

一样,没看视频看了描述感觉已经有心理阴影了,难受愤恨却无能为力

• 别想了!

别想了! 2023-05-13 01:39:39 上海

畜生男欺负比他弱小的猫,猫猫面对比自己强大的人类永不屈服,人类总自誉是高级动物,实际某些阴沟的人低劣得很。

• 防风意映

防风意映 2023-05-13 02:21:00 新疆

我有一个很阴暗的想法……动物保护法迟迟不出来,是不是因为sc也知道dc目前过的不好,需要发泄的途径,类似于“奶头乐”。其实看很多人的言论就可以发现,这些虐猫的很多人,都是看不得猫狗过好日子的。

• 小乔

小乔 2023-05-13 19:12:46 北京

我有一个很阴暗的想法……动物保护法迟迟不出来,是不是因为sc也知道dc目前过的不好,需要发泄的 我有一个很阴暗的想法……动物保护法迟迟不出来,是不是因为sc也知道dc目前过的不好,需要发泄的途径,类似于“奶头乐”。其实看很多人的言论就可以发现,这些虐猫的很多人,都是看不得猫狗过好日子的。 ... 防风意映

是的,那个中科大虐猫男说的,为什么人拿钱给猫吃肉吃罐头,而不去帮助贫困人口。这种人心理严重扭曲

• 发毛的臭豆腐

发毛的臭豆腐 2023-05-13 19:15:36 安徽

这么多天了,一看到还是想哭

• 微微菜

微微菜 (万象皆逢寂静,孤光自照山河) 2023-05-13 19:17:33 江苏

是的,那个中科大虐猫男说的,为什么人拿钱给猫吃肉吃罐头,而不去帮助贫困人口。这种人心理严重 是的,那个中科大虐猫男说的,为什么人拿钱给猫吃肉吃罐头,而不去帮助贫困人口。这种人心理严重扭曲 ... 小乔

有些难二极管就是容易bt

• 猫肥家润

猫肥家润 2023-05-14 19:38:31 河南

dd难受

• momo

momo 2023-05-15 02:37:38 四川

传的越广越好,现在外国人都知道小猫被杰克辣条放进了榨汁机里,tk上全是骂他的

• domo

domo 2023-05-15 02:41:15 湖北

这些人只敢虐小猫或者捆着虐狗,敢虐大猫吗?本质懦夫怂人还自以为自己是什么了不起的人物。

• domo

domo 2023-05-15 02:53:22 湖北

之前看《三体》,里面某段时期提环保都是异见者,现在还不是得狠抓环保? 大趋势肯定是往文明的方向发展,但现在的情况不是这些人当借口扯大旗作恶的理由。

• 一米阳光

一米阳光 2023-05-15 19:04:35 北京

今天还有个热搜是昆明理工有人活活烧死三只小猫。感觉再不立法,那些坏人会越来越猖狂。但是有关部门现在不是哑巴就是聋子

• 一米阳光

一米阳光 2023-05-15 19:05:47 北京

传的越广越好,现在外国人都知道小猫被杰克辣条放进了榨汁机里,tk上全是骂他的 传的越广越好,现在外国人都知道小猫被杰克辣条放进了榨汁机里,tk上全是骂他的 momo

希望国际压力大些

• 小寡妇上坟

小寡妇上坟 (万千宠爱在一身) 2023-05-15 20:24:02 湖南

是的,那个中科大虐猫男说的,为什么人拿钱给猫吃肉吃罐头,而不去帮助贫困人口。这种人心理严重 是的,那个中科大虐猫男说的,为什么人拿钱给猫吃肉吃罐头,而不去帮助贫困人口。这种人心理严重扭曲 ... 小乔

嘻嘻我就是赚钱让我的猫吃好睡好过上好日子,不在男的身上花一分钱!事实证明猫就是比男好😊

• 杠就是我对

杠就是我对 2023-05-20 21:32:26 北京

等我哪天不想活了,就把这些虐猫的都带走,用他们虐猫的方式加十倍还给他们

• 杨柳北里小豆包

杨柳北里小豆包 2023-05-24 00:17:23 河北

希望立法

• momo

momo 2023-05-24 00:25:02 上海

我家也是小奶牛,我的宝宝,谁要动我的猫我会杀了他然后自首

你的回应

回应请先 , 或 注册

919411 人聚集在这个小组
↑回顶部