有没有什么纯爱好嗑到晕倒的cp

momo

2023-05-10 01:44:18 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-05-10 01:58:19 福建

阿北你是对纯爱过敏吗这有什么好锁的。。。。

• momo

momo 楼主 2023-05-10 07:51:08 福建

白天了来dd

• 库洛米

库洛米 2023-05-10 09:23:15 湖南

虽然暂时想不到但是吃下宝的安利hhh

• momo

momo 楼主 2023-05-10 09:36:05 福建

虽然暂时想不到但是吃下宝的安利hhh 虽然暂时想不到但是吃下宝的安利hhh 库洛米

好。。。。能卖出安利我也很开心。。。。

• 开心超人

开心超人 2023-05-10 09:38:27 安徽

木府风云:木增x阿勒邱,我当年还不懂嗑cp是什么的时候就嗑上了,好喜欢这种双方都充分信任彼此的爱情,尤其是男主最后为女主殉情的举动,给没见过世面的我嗑得要死要活。 神探狄仁杰:李元芳x狄如燕,战场上杀人不眨眼的大将军被喜欢的人叫小乖乖,嗑的就是反差感。

• momo

momo 楼主 2023-05-10 09:40:37 福建

木府风云:木增x阿勒邱,我当年还不懂嗑cp是什么的时候就嗑上了,好喜欢这种双方都充分信任彼此 木府风云:木增x阿勒邱,我当年还不懂嗑cp是什么的时候就嗑上了,好喜欢这种双方都充分信任彼此的爱情,尤其是男主最后为女主殉情的举动,给没见过世面的我嗑得要死要活。 神探狄仁杰:李元芳x狄如燕,战场上杀人不眨眼的大将军被喜欢的人叫小乖乖,嗑的就是反差感。 ... 开心超人

好的。。。美美记下。。。

• momo

momo 2023-05-10 09:45:55 广东

浪漫医生金师傅 虽然是正儿八经医疗剧但cp都好好磕

• 会女工的沈嫦娥

会女工的沈嫦娥 2023-05-10 09:48:52 上海

呜呜呜时家,太子爷何尝不是一种金丝雀呢

• 豆友163714669

豆友163714669 2023-05-10 09:50:17 四川

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-05-10 09:53:17 福建

浪漫医生金师傅 虽然是正儿八经医疗剧但cp都好好磕 浪漫医生金师傅 虽然是正儿八经医疗剧但cp都好好磕 momo

好的。。。。

• momo

momo 楼主 2023-05-10 09:57:24 福建

呜呜呜时家,太子爷何尝不是一种金丝雀呢 呜呜呜时家,太子爷何尝不是一种金丝雀呢 会女工的沈嫦娥

确实。。。不过太子爷好歹将来是要接班的。。。小家。。。如果没这些事的话也不知道芦之苇什么时候让她自由。。。。

• momo

momo 2023-05-10 10:25:05 重庆

我最磕的古装cp 之一,旌奚,《琅琊榜之风起长林》的萧平旌和林奚,隐线是婚约组,明线是欢喜冤家成长组,两人从无忧无虑的少年时期,经历了生离死别、至亲远去、家国大义后,内心埋下了隔阂,距离远去了,一个负起家国责任成为少年将军,一个坚定自己的抱负成为大夫,在彼此不曾相见的日子里都成为了更好的自己,再次相遇之后经历男主父亲的去世后,彻底放下隔阂,男主守孝时女主继续游历行医收集药材励志写书,男主守孝结束后准备跟女主成亲时国家有难,女主告诉他“我的心会永远等你,但我的脚步不会为你停留。”男主胜战后就放弃一切跟女主游历去了。 两人一起成长,有甜有苦,从张扬肆意的少年少女时期到历经生死至亲分离时沉甸甸的责任再到岁月更替都成为优秀的人时,不管我们的实际距离有多远,我的内心依旧坚定地选择你,依旧等你。“我的人生不止有你,我不会为你放弃我的未来,但你永远是唯一的存在。” 纯爱中的纯爱,全片无人谈爱,最大的亲密只有抱抱,隐线的婚约组就是两人从小定了娃娃亲,女主认出了男主,男主到最后才知道娃娃亲对象时女主,很好磕,很上头。

• 顾非卿

顾非卿 2023-05-10 10:40:31 山西

那必须有《徽娘宛心》!!!傲娇病弱大少爷x冲喜喜娘!

• 顾非卿

顾非卿 2023-05-10 10:47:03 山西

还有我之前开过一个嗑了十年以上cp的帖子,里面有一对我觉得完全纯爱!《格格要出嫁》的福临x金蟾,全剧最亲密的戏份就是拥抱! 男女主两小无猜青梅竹马,男主“他超爱”,给女主住的地方改名叫“栖梧轩”因为凤凰非梧桐不栖,女主听了以后说她不当凤凰要当自由的苍鹰。 男女主遇到刺客,男主失明,女主在他身边照顾他,他内心os:希望一辈子失明,这样金蟾一辈子在我身边。 女主一生爱自由,她对男主感情懵懵懂懂,最后才发现是爱,但也阻挡不了她追求自由的脚步,最后把男主给她的定情信物(我自己认为的)放在房间,就回老家大草原了。 后面福临出家,谁也劝不住他,又是女主出马,说自己要嫁人了,男主情急之下就从寺庙跑出来追女主了。

• 复制这个!

复制这个! 2023-05-10 10:55:41 重庆

《爱情而已》的男女主,差十岁的姐弟恋,不过年龄差并不作为他们感情中的障碍。男女主一直都有在很坚定地爱着对方,携手走出低谷(不过我更喜欢前三十集他们暧昧的时候,kswl,后八集在一起了我就觉得没那么好嗑)

• 会女工的沈嫦娥

会女工的沈嫦娥 2023-05-10 11:37:37 上海

确实。。。不过太子爷好歹将来是要接班的。。。小家。。。如果没这些事的话也不知道芦之苇什么时 确实。。。不过太子爷好歹将来是要接班的。。。小家。。。如果没这些事的话也不知道芦之苇什么时候让她自由。。。。 ... momo

都是困在谎言里,时光其实陷得更深,小家对那个鸟笼没有留恋,但时光有,甚至在被屠系追杀遍体鳞伤逃亡的时候,屠一出现,他第一反应就是走过去抱抱他的先生。而小家只要踏出了第一步,任何事都阻止不了她,虽纯爱,但小家是精神上的女A

• momo

momo 楼主 2023-05-10 12:25:16 福建

我最磕的古装cp 之一,旌奚,《琅琊榜之风起长林》的萧平旌和林奚,隐线是婚约组,明线是欢喜冤 我最磕的古装cp 之一,旌奚,《琅琊榜之风起长林》的萧平旌和林奚,隐线是婚约组,明线是欢喜冤家成长组,两人从无忧无虑的少年时期,经历了生离死别、至亲远去、家国大义后,内心埋下了隔阂,距离远去了,一个负起家国责任成为少年将军,一个坚定自己的抱负成为大夫,在彼此不曾相见的日子里都成为了更好的自己,再次相遇之后经历男主父亲的去世后,彻底放下隔阂,男主守孝时女主继续游历行医收集药材励志写书,男主守孝结束后准备跟女主成亲时国家有难,女主告诉他“我的心会永远等你,但我的脚步不会为你停留。”男主胜战后就放弃一切跟女主游历去了。 两人一起成长,有甜有苦,从张扬肆意的少年少女时期到历经生死至亲分离时沉甸甸的责任再到岁月更替都成为优秀的人时,不管我们的实际距离有多远,我的内心依旧坚定地选择你,依旧等你。“我的人生不止有你,我不会为你放弃我的未来,但你永远是唯一的存在。” 纯爱中的纯爱,全片无人谈爱,最大的亲密只有抱抱,隐线的婚约组就是两人从小定了娃娃亲,女主认出了男主,男主到最后才知道娃娃亲对象时女主,很好磕,很上头。 ... momo

好。。。

• momo

momo 楼主 2023-05-10 12:25:31 福建

那必须有《徽娘宛心》!!!傲娇病弱大少爷x冲喜喜娘! 那必须有《徽娘宛心》!!!傲娇病弱大少爷x冲喜喜娘! 顾非卿

我好像听过这个。。。据说很虐是吗。。。

• momo

momo 楼主 2023-05-10 12:25:39 福建

《爱情而已》的男女主,差十岁的姐弟恋,不过年龄差并不作为他们感情中的障碍。男女主一直都有在 《爱情而已》的男女主,差十岁的姐弟恋,不过年龄差并不作为他们感情中的障碍。男女主一直都有在很坚定地爱着对方,携手走出低谷(不过我更喜欢前三十集他们暧昧的时候,kswl,后八集在一起了我就觉得没那么好嗑) ... 复制这个!

好的。。。。

• 顾非卿

顾非卿 2023-05-10 12:28:03 山西

我好像听过这个。。。据说很虐是吗。。。 我好像听过这个。。。据说很虐是吗。。。 momo

只看前八集就好!结局女主在婚礼上死了,但是前面真的很甜。 年代剧,总是有点波折的……

• 顾非卿

顾非卿 2023-05-10 12:35:40 山西

还有最近被狙得很厉害的鞠觉亮导演的《逆水寒》,武侠剧,里面男二女二那条线特别好嗑!顾惜朝x傅晚晴(名字都好配) 男二出身不好,空有一腔抱负无处施展,还经常被人嘲笑。 女二是相府千金,有个大侠梦。女二喜欢铁手,失恋后在街上碰到卖艺的男二,两个人就在一起了。男二为了能配得上女二,新婚当天跑去刺杀男一,屡次失败。女二一直以为自己的丈夫是个大侠,从家里跑到边关寻夫,结局用自己的性命救了丈夫。 这一对好嗑在两个人是完全不同的人,但是为了对方都做了特别多的事情,相处的时候氛围让我落泪那种。 男二给女二放白日烟花,说“喜欢的人心里想的事,我猜得到” 女二跟男二说,要学习怎么做个媳妇,还说父亲想要他们俩生个娃娃。 两个人也都是聪明人,经常互相试探,但又不愿意放弃彼此。 贴一个我觉得写得很好的评价

• momo

momo 2023-05-10 13:01:30 四川

本人的纯爱cp 琅琊榜之风起长林里的林奚X萧平旌,天坑鹰猎的菜瓜X张保庆

• 大卫•科波菲尔

大卫•科波菲尔 2023-05-10 13:03:48 四川

才在q站刷完陆之昂颜末的cp 我说实话 白敬亭just这对有cp感

• 禁止想象才冒险

禁止想象才冒险 2023-05-10 13:13:08 浙江

《黑暗荣耀》虽然重点不在爱情戏但是真的很纯爱😭 还有《再造淑女》也就是著名的山猪细糠。。最近老是刷到感觉很纯爱。。好磕是真的打算有时间去看🥰

• momo

momo 楼主 2023-05-10 14:07:11 福建

还有最近被狙得很厉害的鞠觉亮导演的《逆水寒》,武侠剧,里面男二女二那条线特别好嗑!顾惜朝x 还有最近被狙得很厉害的鞠觉亮导演的《逆水寒》,武侠剧,里面男二女二那条线特别好嗑!顾惜朝x傅晚晴(名字都好配) 男二出身不好,空有一腔抱负无处施展,还经常被人嘲笑。 女二是相府千金,有个大侠梦。女二喜欢铁手,失恋后在街上碰到卖艺的男二,两个人就在一起了。男二为了能配得上女二,新婚当天跑去刺杀男一,屡次失败。女二一直以为自己的丈夫是个大侠,从家里跑到边关寻夫,结局用自己的性命救了丈夫。 这一对好嗑在两个人是完全不同的人,但是为了对方都做了特别多的事情,相处的时候氛围让我落泪那种。 男二给女二放白日烟花,说“喜欢的人心里想的事,我猜得到” 女二跟男二说,要学习怎么做个媳妇,还说父亲想要他们俩生个娃娃。 两个人也都是聪明人,经常互相试探,但又不愿意放弃彼此。 贴一个我觉得写得很好的评价 ... 顾非卿

我之前看过鞠觉亮导的剧版十月围城。。。。女主有点恋爱脑。。。。

• momo

momo 楼主 2023-05-10 14:07:24 福建

本人的纯爱cp 琅琊榜之风起长林里的林奚X萧平旌,天坑鹰猎的菜瓜X张保庆 本人的纯爱cp 琅琊榜之风起长林里的林奚X萧平旌,天坑鹰猎的菜瓜X张保庆 momo

好的。。。。

• momo

momo 楼主 2023-05-10 14:07:57 福建

才在q站刷完陆之昂颜末的cp 我说实话 白敬亭just这对有cp感 才在q站刷完陆之昂颜末的cp 我说实话 白敬亭just这对有cp感 大卫•科波菲尔

抱一丝宝自从毕业之后我就看不太进校园剧了🥲。。。。

• momo

momo 楼主 2023-05-10 14:08:34 福建

《黑暗荣耀》虽然重点不在爱情戏但是真的很纯爱😭 还有《再造淑女》也就是著名的山猪细糠。。 《黑暗荣耀》虽然重点不在爱情戏但是真的很纯爱😭 还有《再造淑女》也就是著名的山猪细糠。。最近老是刷到感觉很纯爱。。好磕是真的打算有时间去看🥰 ... 禁止想象才冒险

再造淑女看过。。。。当时一晚上看完嗑晕我。。。。。美国人都没品。。。。

• 顾非卿

顾非卿 2023-05-10 14:11:21 山西

我之前看过鞠觉亮导的剧版十月围城。。。。女主有点恋爱脑。。。。 我之前看过鞠觉亮导的剧版十月围城。。。。女主有点恋爱脑。。。。 momo

我超爱十月围城,哈哈哈,我觉得舒云成长型女主吧,恋爱脑是真的,后面也帮助了革m者

• 土豆切成小块钱

土豆切成小块钱 2023-05-10 14:32:22 上海

第一部的林妙妙 x 钱三一,第二部两人没恋爱前,真的好好磕

• momo

momo 楼主 2023-05-10 22:44:05 福建

第一部的林妙妙 x 钱三一,第二部两人没恋爱前,真的好好磕 第一部的林妙妙 x 钱三一,第二部两人没恋爱前,真的好好磕 土豆切成小块钱

听过。。。但我毕业之后就不是很能看得进高中生恋爱了🥲。。。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2023-05-10 23:50:29 浙江

第一部的林妙妙 x 钱三一,第二部两人没恋爱前,真的好好磕 第一部的林妙妙 x 钱三一,第二部两人没恋爱前,真的好好磕 土豆切成小块钱

这对真的很纯 磕晕 第二部是什么发癫之作

• 土豆切成小块钱

土豆切成小块钱 2023-05-11 05:57:52 上海

听过。。。但我毕业之后就不是很能看得进高中生恋爱了🥲。。。 听过。。。但我毕业之后就不是很能看得进高中生恋爱了🥲。。。 momo

我之前也是,他两第一部没有什么大咧咧的谈恋爱,主打一个朦胧感,男方先动心,女方不自知的

• 豆瓣用户

豆瓣用户 2023-05-11 08:38:47 广东

《一寸相思之少年游》女二男二(文思渊x沈曼青)是我最爱的cp至今无代餐,人设演技都很好,把成年人的推拉暧昧完全演出来了。非常适合中国宝宝!(而且没有人物降智,大家做的事情都很符合人设)正直小白兔师姐x腹黑宗主

• 金智媛

金智媛 2023-05-11 08:51:57 黑龙江

《情定大饭店》

• momo

momo 楼主 2023-05-11 10:36:45 福建

《一寸相思之少年游》女二男二(文思渊x沈曼青)是我最爱的cp至今无代餐,人设演技都很好,把成 《一寸相思之少年游》女二男二(文思渊x沈曼青)是我最爱的cp至今无代餐,人设演技都很好,把成年人的推拉暧昧完全演出来了。非常适合中国宝宝!(而且没有人物降智,大家做的事情都很符合人设)正直小白兔师姐x腹黑宗主 ... 豆瓣用户

我看过这个。。。。确实好嗑但我觉得长歌和姜儿更纯爱一点虽然最后都死了😢。。。

• momo

momo 楼主 2023-05-11 10:36:51 福建

《情定大饭店》 《情定大饭店》 金智媛

好像听过。。。。

• 豆瓣用户

豆瓣用户 2023-05-11 10:42:43 广东

我看过这个。。。。确实好嗑但我觉得长歌和姜儿更纯爱一点虽然最后都死了😢。。。 我看过这个。。。。确实好嗑但我觉得长歌和姜儿更纯爱一点虽然最后都死了😢。。。 momo

长歌这对感情线其实有删减,就有点突然就爱上了

• 真墨菜月

真墨菜月 2023-05-11 10:45:44 重庆

我看过这个。。。。确实好嗑但我觉得长歌和姜儿更纯爱一点虽然最后都死了😢。。。 我看过这个。。。。确实好嗑但我觉得长歌和姜儿更纯爱一点虽然最后都死了😢。。。 momo

呜呜呜长歌姜儿死的时候我真的哭得好大声,虽然他两对手戏不多,还是能让人嗑生嗑死,全剧感情最顺风顺水的一对,结局却最虐😭至今没有找到都是双天使小可爱人设的代餐

• momo

momo 楼主 2023-05-11 10:46:08 福建

长歌这对感情线其实有删减,就有点突然就爱上了 长歌这对感情线其实有删减,就有点突然就爱上了 豆瓣用户

我觉得也有可能是导演问题。。。。这个导演虽然画面拍的不错但是节奏不是很行。。。大场面好拉。。。

• 三千年胖MOMO

三千年胖MOMO (5199) 2023-05-11 10:46:29 山东

沉香和小月

• momo

momo 2023-05-11 11:03:57 福建

小樱和小狼

• 迷失企鹅

迷失企鹅 2023-05-11 11:15:27 广西

日剧《求婚大作战》。虽然男主人设我觉得不如龙樱里面的人设(不过龙樱作为励志剧没有恋爱戏份只有暧昧的)但是还是很好嗑。我的日本纯爱剧巅峰。。。还诞生了日音经典名曲《小小恋歌》,这首歌比这部剧有名太多了哈哈哈哈。每次这首歌一放我就想到女主提着婚纱去追男主最后一起去海边的画面。第一集埋的伏笔sp才收回来。我以为圆不上来编剧也给所有人都happy ending了。这两个人年轻的时候真的蛮有cp感的,从龙樱到这部都是。很适合在剧里嗑,嗑晕了。

• momo

momo 楼主 2023-05-11 11:17:32 福建

呜呜呜长歌姜儿死的时候我真的哭得好大声,虽然他两对手戏不多,还是能让人嗑生嗑死,全剧感情最 呜呜呜长歌姜儿死的时候我真的哭得好大声,虽然他两对手戏不多,还是能让人嗑生嗑死,全剧感情最顺风顺水的一对,结局却最虐😭至今没有找到都是双天使小可爱人设的代餐 ... 真墨菜月

死在一起也算he了。。。

• momo

momo 楼主 2023-05-11 11:17:54 福建

沉香和小月 沉香和小月 三千年胖MOMO

是宝莲灯吗。。。

• momo

momo 楼主 2023-05-11 11:18:12 福建

小樱和小狼 小樱和小狼 momo

从小就在嗑了。。。。

• 迷失企鹅

迷失企鹅 2023-05-11 11:18:39 广西

日剧《求婚大作战》。虽然男主人设我觉得不如龙樱里面的人设(不过龙樱作为励志剧没有恋爱戏份只 日剧《求婚大作战》。虽然男主人设我觉得不如龙樱里面的人设(不过龙樱作为励志剧没有恋爱戏份只有暧昧的)但是还是很好嗑。我的日本纯爱剧巅峰。。。还诞生了日音经典名曲《小小恋歌》,这首歌比这部剧有名太多了哈哈哈哈。每次这首歌一放我就想到女主提着婚纱去追男主最后一起去海边的画面。第一集埋的伏笔sp才收回来。我以为圆不上来编剧也给所有人都happy ending了。这两个人年轻的时候真的蛮有cp感的,从龙樱到这部都是。很适合在剧里嗑,嗑晕了。 ... 迷失企鹅

因为男的现实人不行,而且两个人现实就是普通同事对我还挺好的。我可以永远在剧里嗑平行时空的他俩(年轻版)😭

• momo

momo 楼主 2023-05-11 11:19:39 福建

日剧《求婚大作战》。虽然男主人设我觉得不如龙樱里面的人设(不过龙樱作为励志剧没有恋爱戏份只 日剧《求婚大作战》。虽然男主人设我觉得不如龙樱里面的人设(不过龙樱作为励志剧没有恋爱戏份只有暧昧的)但是还是很好嗑。我的日本纯爱剧巅峰。。。还诞生了日音经典名曲《小小恋歌》,这首歌比这部剧有名太多了哈哈哈哈。每次这首歌一放我就想到女主提着婚纱去追男主最后一起去海边的画面。第一集埋的伏笔sp才收回来。我以为圆不上来编剧也给所有人都happy ending了。这两个人年轻的时候真的蛮有cp感的,从龙樱到这部都是。很适合在剧里嗑,嗑晕了。 ... 迷失企鹅

看过。。。在b站还能看很多日剧的时候看的。。。。看完之后听了很久小小恋歌。。。。

• 捏泥巴大师

捏泥巴大师 2023-05-11 11:22:24 江西

奎八…因为组里cp贴去磕的…磕晕了一段时间…

• 迷失企鹅

迷失企鹅 2023-05-11 11:26:01 广西

看过。。。在b站还能看很多日剧的时候看的。。。。看完之后听了很久小小恋歌。。。。 看过。。。在b站还能看很多日剧的时候看的。。。。看完之后听了很久小小恋歌。。。。 momo

现在B站恢复了。。。我也是前段时间才在B站补的。龙樱也可以看,长泽雅美那个角色家里出事的时候大晚上在桥上抱着山下智久的手想休息一下也很纯爱😭主要是很有高中生的暧昧气氛。。。这个剧里山下智久跟新垣结衣的cp后期就没了一样。这两个人cp感真不错的。fal长泽雅美已老,山下智久带未成年去酒店

• 三千年胖MOMO

三千年胖MOMO (5199) 2023-05-11 13:49:55 山东

是宝莲灯吗。。。 是宝莲灯吗。。。 momo

是滴

你的回应

回应请先 , 或 注册

64990 人聚集在这个小组
↑回顶部