想问下大家分手后都是怎么认识的下一任

豆乳小狗

2023-05-09 20:19:40 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 逍遙遊

逍遙遊 2023-05-09 20:23:30 四川

也许你需要走出去,认识新的朋友。

• 豆乳小狗

豆乳小狗 楼主 2023-05-09 21:32:03 安徽

也许你需要走出去,认识新的朋友。 也许你需要走出去,认识新的朋友。 逍遙遊

感觉每天就是上班下班,到家之后也没啥精力再出去玩,或者说没有人一起出去玩

• 逍遙遊

逍遙遊 2023-05-09 21:37:28 四川

感觉每天就是上班下班,到家之后也没啥精力再出去玩,或者说没有人一起出去玩 感觉每天就是上班下班,到家之后也没啥精力再出去玩,或者说没有人一起出去玩 豆乳小狗

对的,这就是问题所在,你可以先试着找人聊天,试着走出去。

• 余生plm

余生plm 2023-05-09 22:20:58 四川

学网球?羽毛球?游泳?参加俱乐部 爬山

• 沉心静气

沉心静气 2023-05-09 22:44:58 四川

感觉每天就是上班下班,到家之后也没啥精力再出去玩,或者说没有人一起出去玩 感觉每天就是上班下班,到家之后也没啥精力再出去玩,或者说没有人一起出去玩 豆乳小狗

我跟你就是一样的状态,所以准备去参加联谊活动,能遇见新人更好,没遇见也能认识更多人

• 豆乳小狗

豆乳小狗 楼主 2023-05-09 22:45:57 安徽

我跟你就是一样的状态,所以准备去参加联谊活动,能遇见新人更好,没遇见也能认识更多人 我跟你就是一样的状态,所以准备去参加联谊活动,能遇见新人更好,没遇见也能认识更多人 沉心静气

而且我不喜欢去酒局之类的,可是别的活动又没太多精力去,想抽空给自己放几天假去旅游

• 浮生若梦

浮生若梦 2023-05-09 22:49:47 江苏

一样的心情 不知道怎么认识新的人

• Q

Q 2023-05-10 00:13:25 浙江

我也是,感觉毕业以后很难遇到新的人了

你的回应

回应请先 , 或 注册

201840 人聚集在这个小组
↑回顶部