救命啊,墓碑那里我整个哭到崩溃,我们小魔神还要换成啾咪的衣服,啾咪真的是他最快乐的时候了,他真的很想很想一直一直做啾咪吧

唐俪辞

2023-05-09 18:56:35 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Swagy-Kjj

Swagy-Kjj 2023-05-09 18:59:20 上海

我也是,看到这里哭死了

• 唐俪辞

唐俪辞 楼主 2023-05-09 19:07:39 江苏

我也是,看到这里哭死了 我也是,看到这里哭死了 Swagy-Kjj

他快乐地笑着和女主的幻想说他很快会回来,然后淡然地去迎接自己的死亡,救命啊我眼睛又尿尿了

• 阿芽芽

阿芽芽 2023-05-09 19:08:35 四川

变身的时候呜呜

• fine

fine 2023-05-09 19:08:45 江西

是啊,啾咪有师父,有同门,还有和苏苏的快乐时光

• Swagy-Kjj

Swagy-Kjj 2023-05-09 19:10:00 上海

他快乐地笑着和女主的幻想说他很快会回来,然后淡然地去迎接自己的死亡,救命啊我眼睛又尿尿了 他快乐地笑着和女主的幻想说他很快会回来,然后淡然地去迎接自己的死亡,救命啊我眼睛又尿尿了 唐俪辞

是的,还有那一句:我这一生好辛苦,我也哭死了,澹台烬一生真的好苦啊!

• 唐俪辞

唐俪辞 楼主 2023-05-09 19:10:51 江苏

变身的时候呜呜 变身的时候呜呜 阿芽芽

就差一点点,一点点啾咪就能和苏苏成亲,拥有快乐和幸福了,我都意难平,何况他,但他好平静地觉得已经足够了,这一点点甜他就可以为了全世界去亖😭😭😭

• 阿芽芽

阿芽芽 2023-05-09 19:17:21 四川

就差一点点,一点点啾咪就能和苏苏成亲,拥有快乐和幸福了,我都意难平,何况他,但他好平静地觉 就差一点点,一点点啾咪就能和苏苏成亲,拥有快乐和幸福了,我都意难平,何况他,但他好平静地觉得已经足够了,这一点点甜他就可以为了全世界去亖😭😭😭 ... 唐俪辞

呜呜呜看着他这一生,最后却为了世界结束自己,我真的很难受 他说好累了的时候,我觉得就这样魂归天地也行,像十二神一样,化作山巅冰雪,溪中卵石,岸边垂柳

• 落木

落木 2023-05-09 19:22:19 河南

呜呜呜看着他这一生,最后却为了世界结束自己,我真的很难受 他说好累了的时候,我觉得就这样魂 呜呜呜看着他这一生,最后却为了世界结束自己,我真的很难受 他说好累了的时候,我觉得就这样魂归天地也行,像十二神一样,化作山巅冰雪,溪中卵石,岸边垂柳 ... 阿芽芽

他说他这一生过得好辛苦的时候,真的鼻头一酸

你的回应

回应请先 , 或 注册

41485 人聚集在这个小组
↑回顶部