喜报!买了2年的股票终于回本清仓了

兔牙

2023-05-09 15:59:37 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • alone

alone 2023-05-10 13:30:02 湖北

我的基金还在回本中呜呜呜

• 兔牙

兔牙 楼主 2023-05-10 13:32:51 北京

我的基金还在回本中呜呜呜 我的基金还在回本中呜呜呜 alone

我的基金也是😭

• 兔牙

兔牙 楼主 2023-06-21 18:19:22 北京

又一只回本了清仓了。继续…

• 兔牙

兔牙 楼主 2023-07-05 10:38:37 北京

又一只。清库存的感觉真爽

• 兔牙

兔牙 楼主 2023-08-23 13:39:43 北京

我知道这只进入涨幅阶段了,可是我被套了一年多。我怕了,我怕诱多,我也不敢格局了。格局没有好下场。我认输。来来回回做T的手续费也让券商赚了不少。像另一只解套的一样,我卖完就不看了。涨上天也与我无关了,我曾经错过9个板。我就不信这次还会错过9个板。就这样吧。我没有赚钱的命,只有被套的命!

• 兔牙

兔牙 楼主 2023-08-23 20:24:52 北京

我知道这只进入涨幅阶段了,可是我被套了一年多。我怕了,我怕诱多,我也不敢格局了。格局没有好 我知道这只进入涨幅阶段了,可是我被套了一年多。我怕了,我怕诱多,我也不敢格局了。格局没有好下场。我认输。来来回回做T的手续费也让券商赚了不少。像另一只解套的一样,我卖完就不看了。涨上天也与我无关了,我曾经错过9个板。我就不信这次还会错过9个板。就这样吧。我没有赚钱的命,只有被套的命! ... 兔牙

其实这只,今年给过我2次回本机会。一次是春节左右,收益200+。贪心想着进入上涨趋势了再拿一下,没卖又跌回去了。乱操作又亏多了。第二次是8月初,收益500+。又贪心格局,没卖。再次被打脸。这次我实在不敢格局了。再见吧,来回折磨人,太痛苦了。再加上不是大阳线的时候没有资金关注就是织布机姿势,换别的活跃股票,不死心眼了。

• 兔牙

兔牙 楼主 2023-08-28 15:47:11 北京

今天贪心。怪我自己,全都怪我自己!说了很多次,不要格局!不要贪心!总是想着兴许这次能继续涨呢?持续性太差了!虽然没有赚到我预期的(不贪心的话不仅赚到,还多赚)。我准备清了,换小盘股。人生中第一支股票,后会无期。

• 锦瑟千江月

锦瑟千江月 2023-08-28 22:23:26 辽宁

大A股……太不争气了😭

• 兔牙

兔牙 楼主 2023-09-07 16:06:07 北京

大A股……太不争气了😭 大A股……太不争气了😭 锦瑟千江月

8.28以为是开始,没想到是1分钟的巅峰😭

• 兔牙

兔牙 楼主 2023-12-28 19:26:40 北京

今天更新一下帖子,不算喜报,算是经验总结吧。一个20CM,一个10CM,不乱动的话都可以回本盈利跑路,结果我乱操作。经验就是不要只看一天的指标,这是🩸的教训!!希望下次来更新,就是两只回本盈利的时候。

• 兔牙

兔牙 楼主 2024-01-10 11:33:18 北京

原本以为卖飞了,收盘一看卖对了,短线100大洋到账。失业在家,就当赚个零花钱。

• 兔牙

兔牙 楼主 2024-02-05 10:29:35 北京

曾经我说它是板块里最弱的、没想到这一年来、它是跌幅最少的.

• 兔牙

兔牙 楼主 2024-02-06 16:26:28 北京

曾经我说它是板块里最弱的、没想到这一年来、它是跌幅最少的. 曾经我说它是板块里最弱的、没想到这一年来、它是跌幅最少的. 兔牙

今天大涨,它又是倒数第一了。看来它是抗跌型的,但是靠它赚钱就不要想了。

• 兔牙

兔牙 楼主 2024-02-16 09:29:51 北京

买了半年的一只中概终于回本赚钱了,期间做T也是挺失败的,综合起来还不如不动呢,哎。也许我没有靠投资赚钱的运气,永远都是“等回本”和“等回本的路上”。

• 兔牙

兔牙 楼主 2024-02-23 14:32:37 北京

经过这次的大跌反思:挑好标的,不要频繁操作,不要梭哈。

• 兔牙

兔牙 楼主 2024-02-28 20:04:42 北京

清仓两只,被套了3个月。

• 兔牙

兔牙 楼主 2024-02-28 20:05:49 北京

也许现在的行情真的不适合做股票。买入就被套,应该是上涨行情才适合,买入就有收益。不是等回本就是回本的路上,这样的投资体验很痛苦

• 兔牙

兔牙 楼主 2024-02-28 20:06:26 北京

也许现在的行情真的不适合做股票。买入就被套,应该是上涨行情才适合,买入就有收益。不是等回本 也许现在的行情真的不适合做股票。买入就被套,应该是上涨行情才适合,买入就有收益。不是等回本就是回本的路上,这样的投资体验很痛苦 ... 兔牙

补一张。刚才发错图了

• 兔牙

兔牙 楼主 2024-03-05 14:35:36 北京

有一只票好磨人,横盘不敢加仓也不敢减仓。只想回本清仓,怎么那么难呢?

• 兔牙

兔牙 楼主 2024-04-21 00:08:59 新加坡

奇怪了,以前提示我被删帖了,居然复活了?感谢豆瓣复活,我不会再乱说话,单纯做个记录而已

• 兔牙

兔牙 楼主 2024-05-04 13:36:29 新加坡

幸好卖了,本来收益16个点,44美金,高点贪心没卖,只剩下7个点了。卖了之后做完大跌,幸好卖了,不然最后的利润也没了。记住我家亲爱的老公一句话,只要赚钱走的就行,不要在乎卖飞!不要贪心!

• 兔牙

兔牙 楼主 2024-05-25 22:46:14 新加坡

许个愿吧,希望我套了两年的转债在赎回前可以回本清仓,我真的害怕了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

5159 人聚集在这个小组
↑回顶部