殷红的演员好漂亮,她应该去演沈墨

星辰(半隐退中

2023-05-09 12:50:59 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 豆友45459749

豆友45459749 2023-05-09 12:56:57 上海

演技更好 她演沈墨能演出层次感 也会让观众产生悲悯

• 貂蝉已随清风去

貂蝉已随清风去 2023-05-09 14:40:08 浙江

同意,我也觉得她好漂亮,演技也很好

• Momo

Momo 2023-05-09 14:43:36 江苏

沈墨是真正戏份上的女一号,肯定是有头有脸的小花来

• 星辰(半隐退中

星辰(半隐退中 楼主 2023-05-09 14:48:12 广东

沈墨是真正戏份上的女一号,肯定是有头有脸的小花来 沈墨是真正戏份上的女一号,肯定是有头有脸的小花来 Momo

资本喂shi,不捧漂亮演技好的演员

• roojrooj

roojrooj 2023-05-09 15:13:52 江苏

你这提议宛如用牡丹来扎花圈……

• 利亚寻路中

利亚寻路中 2023-05-09 15:21:56 上海

演技更好 她演沈墨能演出层次感 也会让观众产生悲悯 演技更好 她演沈墨能演出层次感 也会让观众产生悲悯 豆友45459749

根本没发生的事被你说得板上钉钉了

• 沉静如海

沉静如海 2023-05-09 15:31:10 北京

我觉得只有李庚希才能演出那种破碎,清冷感。女一是纯洁干净,女二是媚俗。

• loopsoops

loopsoops 2023-05-09 15:50:04 福建

她长得有点像周也

• 斐然成糖

斐然成糖 (就一正常人类) 2023-05-09 15:59:34 北京

她长得艳丽漂亮,不是沈墨那个感觉啊

• 星辰(半隐退中

星辰(半隐退中 楼主 2023-05-09 18:20:50 广东

她长得艳丽漂亮,不是沈墨那个感觉啊 她长得艳丽漂亮,不是沈墨那个感觉啊 斐然成糖

妆容问题

• medea

medea 2023-05-09 18:43:33 四川

她其实也很小白花…只是五官比李庚希大一点,李庚希五官偏细,她偏钝,身材骨架和李庚希差距不大,她长得很适合去演冯小刚的《芳华》

• momo

momo 2023-05-09 18:45:59 江苏

我看这个沈墨角色就想到一个台湾的演员,叫简嫚书

• 花茶

花茶 2023-05-09 18:53:12 山东

承认漂亮,但不可替代沈墨。

• 明天我要嫁给你

明天我要嫁给你 2023-05-09 18:54:26 江苏

她相比李庚希太明艳了,要演沈默的话殷红就得找一个更艳的才行

• 加州芥了个末

加州芥了个末 (到死的那天,我都要顽皮到底) 2023-05-23 00:39:19 广东

我觉得只有李庚希才能演出那种破碎,清冷感。女一是纯洁干净,女二是媚俗。 我觉得只有李庚希才能演出那种破碎,清冷感。女一是纯洁干净,女二是媚俗。 沉静如海

同意 感觉殷红的选角特别贴切角色

• momo

momo 2023-05-23 00:42:32 湖北

殷红的演员我觉得是清纯挂的,她跟港商睡完后素颜在床上的那一幕,直接冲击到我了!!太美了!! 殷红没出现之前,我感觉女主长得还不错 殷红出现后,颜值甩了女主两条街

• 我不是樱木花道

我不是樱木花道 2023-05-23 00:42:57 广东

不是小白花气质,但确实漂亮,李在她面前又普又寡,说实话李那长相不是男人会一见钟情的。

• JMQ

JMQ 2023-05-23 02:25:15 北京

不是小白花气质,但确实漂亮,李在她面前又普又寡,说实话李那长相不是男人会一见钟情的。 不是小白花气质,但确实漂亮,李在她面前又普又寡,说实话李那长相不是男人会一见钟情的。 我不是樱木花道

可能因为比起被正常男性一见钟情,沈墨这个角色更需要被强奸犯和恋童癖觉得好控制、觉得想要拽进泥潭

• 我不是樱木花道

我不是樱木花道 2023-05-23 02:37:15 广东

可能因为比起被正常男性一见钟情,沈墨这个角色更需要被强奸犯和恋童癖觉得好控制、觉得想要拽进 可能因为比起被正常男性一见钟情,沈墨这个角色更需要被强奸犯和恋童癖觉得好控制、觉得想要拽进泥潭 ... JMQ

小孩子有不好控制的吗?她是自小就被控制的,不是成人后。

• JMQ

JMQ 2023-05-23 02:41:57 北京

小孩子有不好控制的吗?她是自小就被控制的,不是成人后。 小孩子有不好控制的吗?她是自小就被控制的,不是成人后。 我不是樱木花道

你说得对,但和我说得不矛盾

• 我不是樱木花道

我不是樱木花道 2023-05-23 02:46:40 广东

你说得对,但和我说得不矛盾 你说得对,但和我说得不矛盾 JMQ

这个角色需要第一眼能吸引人的外貌气质,李太普了,让人觉得李阳港商的审美不敢恭维。

• JMQ

JMQ 2023-05-23 02:50:20 北京

这个角色需要第一眼能吸引人的外貌气质,李太普了,让人觉得李阳港商的审美不敢恭维。 这个角色需要第一眼能吸引人的外貌气质,李太普了,让人觉得李阳港商的审美不敢恭维。 我不是樱木花道

这个角色并不需要格外吸引人的外貌

• 小猪猪

小猪猪 2023-05-23 02:56:17 广东

这个角色需要第一眼能吸引人的外貌气质,李太普了,让人觉得李阳港商的审美不敢恭维。 这个角色需要第一眼能吸引人的外貌气质,李太普了,让人觉得李阳港商的审美不敢恭维。 我不是樱木花道

那个商人只是想玩大学生

• 我不是樱木花道

我不是樱木花道 2023-05-23 03:01:33 广东

那个商人只是想玩大学生 那个商人只是想玩大学生 小猪猪

那也会挑漂亮的啊,食色性也。

• 叶子

叶子 2023-05-23 04:08:47 吉林

演不了,就拿大爷让沈墨换裙子这段戏想了一下,太违和了太违和了,12集看下来李庚希就是沈墨,换成其他人演别扭。

• 爱猫的大虎

爱猫的大虎 2023-05-23 06:30:46 重庆

所以说我们只能是看客,只能是门外汉。

• 和猫一起晒太阳

和猫一起晒太阳 2024-04-24 00:26:49 广东

李庚希演的挺好的,就是他没啥🌟魅力,所以那么多人想占他便宜不太有说服力

• 地位低

地位低 2024-05-19 13:06:14 湖北

和港商交完朋友早上起来那个镜头确实惊艳,平常那个妆反而拉低颜值了。

• lesley

lesley 2024-05-20 14:52:49 江苏

不说五官,殷红的扮演者太有青春活力了,有一种姨妈稳定身体健康敢爱敢恨敢想敢干的爽利感,不像是被色鬼大爷折磨了多年单薄柔弱麻木的样子,不知道哪里看出来的适合演沈墨了

• lesley

lesley 2024-05-20 14:54:27 江苏

那个商人只是想玩大学生 那个商人只是想玩大学生 小猪猪

哈?港商的审美为什么需要高级?他就想玩个小白兔型的小女孩,还需要评价他的审美?

• 小猪猪

小猪猪 2024-05-20 20:38:41 广东

哈?港商的审美为什么需要高级?他就想玩个小白兔型的小女孩,还需要评价他的审美? 哈?港商的审美为什么需要高级?他就想玩个小白兔型的小女孩,还需要评价他的审美? lesley

?我说什么审美高级了吗,语言混乱就多读书少上网

• lesley

lesley 2024-05-21 09:01:04 江苏

?我说什么审美高级了吗,语言混乱就多读书少上网 ?我说什么审美高级了吗,语言混乱就多读书少上网 小猪猪

回错人咧 别气别气 我道歉 别气鼠了哈 我这就回家读书少上网~

• butianbusky

butianbusky 2024-05-21 15:07:31 安徽

殷红漂亮,但是气质有点不一样。沈默是那种港商一眼看上去就很特别的那种。就是气质不像港商一直在娱乐场所遇到的那种。而殷红的漂亮更是那种大众的漂亮。而且沈默有大爷那段过去,适合长相相对幼态一些,更能衬托出大爷的变态。而殷弘的漂亮是相对成熟一些的漂亮。

你的回应

回应请先 , 或 注册

122300 人聚集在这个小组
↑回顶部