看到还有人说hlr好爱cbl就想yue

Chelsea懒懒

2023-05-09 11:45:58 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 古堡

古堡 2023-05-09 11:48:26 江苏

新朋友?!希望玩的开心~

• Chelsea懒懒

Chelsea懒懒 楼主 2023-05-09 11:51:18 湖北

新朋友?!希望玩的开心~ 新朋友?!希望玩的开心~ 古堡

刚下头,现在还处在受到伤害发疯阶段

• 黄了绒的小腥腥

黄了绒的小腥腥 2023-05-09 11:52:18 广东

刚下头,现在还处在受到伤害发疯阶段 刚下头,现在还处在受到伤害发疯阶段 Chelsea懒懒

新人,下头的点是什么?怎么知道我组的?

• Chelsea懒懒

Chelsea懒懒 楼主 2023-05-09 11:53:00 湖北

新人,下头的点是什么?怎么知道我组的? 新人,下头的点是什么?怎么知道我组的? 黄了绒的小腥腥

我朋友比我早下头,她就在组内

• 古堡

古堡 2023-05-09 11:53:46 江苏

刚下头,现在还处在受到伤害发疯阶段 刚下头,现在还处在受到伤害发疯阶段 Chelsea懒懒

哇,撑到现在也是挺不容易的,不过止损什么时候都不晚就是了,愿意的话就说一说故事,或者去主楼聊天。

• 黄了绒的小腥腥

黄了绒的小腥腥 2023-05-09 11:57:27 广东

我朋友比我早下头,她就在组内 我朋友比我早下头,她就在组内 Chelsea懒懒

哦哦,你竟然没跟你朋友同步,是什么让你又坚挺了一段时间?

• Chelsea懒懒

Chelsea懒懒 楼主 2023-05-09 11:57:32 湖北

哇,撑到现在也是挺不容易的,不过止损什么时候都不晚就是了,愿意的话就说一说故事,或者去主楼 哇,撑到现在也是挺不容易的,不过止损什么时候都不晚就是了,愿意的话就说一说故事,或者去主楼聊天。 ... 古堡

一开始只是觉得有点不舒服,各海身经百战没想到还真有给粉丝摆脸色看的哟

• Chelsea懒懒

Chelsea懒懒 楼主 2023-05-09 11:59:19 湖北

哦哦,你竟然没跟你朋友同步,是什么让你又坚挺了一段时间? 哦哦,你竟然没跟你朋友同步,是什么让你又坚挺了一段时间? 黄了绒的小腥腥

是不关注,是那会儿游到了别的海,上了别的船

• 黄了绒的小腥腥

黄了绒的小腥腥 2023-05-09 12:00:54 广东

是不关注,是那会儿游到了别的海,上了别的船 是不关注,是那会儿游到了别的海,上了别的船 Chelsea懒懒

难怪! 你是怎么入坑的?

• Chelsea懒懒

Chelsea懒懒 楼主 2023-05-09 12:03:16 湖北

哇,撑到现在也是挺不容易的,不过止损什么时候都不晚就是了,愿意的话就说一说故事,或者去主楼 哇,撑到现在也是挺不容易的,不过止损什么时候都不晚就是了,愿意的话就说一说故事,或者去主楼聊天。 ... 古堡

有段时间不那么关注了,本来合体也少,经历日娱韩娱内娱各种洗礼,觉得各自分开发展渐行渐远什么的也无所谓,绑在一起搞得这么不体面真的yue,不敬业,倒油,各种下头

• Chelsea懒懒

Chelsea懒懒 楼主 2023-05-09 12:05:50 湖北

难怪! 你是怎么入坑的? 难怪! 你是怎么入坑的? 黄了绒的小腥腥

就是我在下头组的朋友安利我入坑的!!!她诈骗我,然后又比我早下头!我现在每天都想骂人发疯的状态她早经历过了

• Chelsea懒懒

Chelsea懒懒 楼主 2023-05-09 12:06:52 湖北

哦哦,你竟然没跟你朋友同步,是什么让你又坚挺了一段时间? 哦哦,你竟然没跟你朋友同步,是什么让你又坚挺了一段时间? 黄了绒的小腥腥

汰渍玷污友情两个字!

• 黄了绒的小腥腥

黄了绒的小腥腥 2023-05-09 12:10:02 广东

就是我在下头组的朋友安利我入坑的!!!她诈骗我,然后又比我早下头!我现在每天都想骂人发疯的 就是我在下头组的朋友安利我入坑的!!!她诈骗我,然后又比我早下头!我现在每天都想骂人发疯的状态她早经历过了 ... Chelsea懒懒

哈哈哈哈哈,你们的友谊的小船翻没翻?

• Chelsea懒懒

Chelsea懒懒 楼主 2023-05-09 12:11:27 湖北

哈哈哈哈哈,你们的友谊的小船翻没翻? 哈哈哈哈哈,你们的友谊的小船翻没翻? 黄了绒的小腥腥

那倒没有,我们是真朋友,互相诈骗那种,可不像汰渍的“友情”那么不值钱

• 黄了绒的小腥腥

黄了绒的小腥腥 2023-05-09 12:11:55 广东

汰渍玷污友情两个字! 汰渍玷污友情两个字! Chelsea懒懒

看来你也入坑没多久,它做的比这更ex的事可多着呢,有兴趣可以在组里考考古,我组姐妹整理得可清楚了

• Chelsea懒懒

Chelsea懒懒 楼主 2023-05-09 12:18:48 湖北

看来你也入坑没多久,它做的比这更ex的事可多着呢,有兴趣可以在组里考考古,我组姐妹整理得可清 看来你也入坑没多久,它做的比这更ex的事可多着呢,有兴趣可以在组里考考古,我组姐妹整理得可清楚了 ... 黄了绒的小腥腥

还没有看那些我已经够yue了,不管是在哪片海游泳,相互尊重是底线。

• kitty2cutttte

kitty2cutttte 2023-05-09 13:28:11 宁夏

https://www.douban.com/group/topic/270116211/?_i=83610024667fcae 可以看看这个汇总贴,我组这些人也是因为其他地方捂嘴才聚集到这里的

• 一颗甜豆🍬

一颗甜豆🍬 2023-05-09 20:12:14 内蒙古

我虽然来组里时间不长,但是我组真的很治愈我,已经好很多了,复健基本成功了

• Chelsea懒懒

Chelsea懒懒 楼主 2023-05-09 20:37:27 湖北

我虽然来组里时间不长,但是我组真的很治愈我,已经好很多了,复健基本成功了 我虽然来组里时间不长,但是我组真的很治愈我,已经好很多了,复健基本成功了 一颗甜豆🍬

不错不错,我今天在主楼发疯一天也感觉好很多了,之前真的很憋屈啊

• Chelsea懒懒

Chelsea懒懒 楼主 2023-05-09 20:38:06 湖北

https://www.douban.com/group/topic/270116211/?_i=83610024667fcae 可以看看这个汇总贴,我组 https://www.douban.com/group/topic/270116211/?_i=83610024667fcae 可以看看这个汇总贴,我组这些人也是因为其他地方捂嘴才聚集到这里的 ... kitty2cutttte

⭐姐别的不行,阴阳怪气跟他家正主学的很到位,可喜欢拉踩and阴阳怪气了

• 一颗甜豆🍬

一颗甜豆🍬 2023-05-09 20:48:24 内蒙古

不错不错,我今天在主楼发疯一天也感觉好很多了,之前真的很憋屈啊 不错不错,我今天在主楼发疯一天也感觉好很多了,之前真的很憋屈啊 Chelsea懒懒

我曾经一度想在组里找一个朋友安抚我受伤的心灵

• Chelsea懒懒

Chelsea懒懒 楼主 2023-05-09 20:52:39 湖北

我曾经一度想在组里找一个朋友安抚我受伤的心灵 我曾经一度想在组里找一个朋友安抚我受伤的心灵 一颗甜豆🍬

我是被我十年好友安利的两小,一开始她吃了⭐姐洗脑包自己被骗了不说还来诈骗我,搞得我好长一段时间都觉得是陈饼高攀了,陈饼迁就他让着他都是应该的。后来才发现这个世纪大骗局,根本不存在高攀!!!

• 万事俱备等解绑

万事俱备等解绑 2023-05-09 20:53:46 山东

不错不错,我今天在主楼发疯一天也感觉好很多了,之前真的很憋屈啊 不错不错,我今天在主楼发疯一天也感觉好很多了,之前真的很憋屈啊 Chelsea懒懒

慢慢就好了,因为都经历过,刚来的时候我也是义愤填膺。跟着咱们组看笑话,他们真的特别搞笑,每天至少一个笑话还不带重复的

• Chelsea懒懒

Chelsea懒懒 楼主 2023-05-09 20:54:01 湖北

我曾经一度想在组里找一个朋友安抚我受伤的心灵 我曾经一度想在组里找一个朋友安抚我受伤的心灵 一颗甜豆🍬

然后她比我先下头,好像去年86之前她就下头了,后面偶尔反复一下,但是她一直很嫌弃汰渍,那个时候我在海里游得畅快没有注意汰渍这些骚操作,回头一看我家被汰渍和⭐姐炸了!

• Chelsea懒懒

Chelsea懒懒 楼主 2023-05-09 20:54:58 湖北

因为我俩不同步,下头的时候没有互相安慰到,她就推荐我进组了

• 一颗甜豆🍬

一颗甜豆🍬 2023-05-09 20:57:38 内蒙古

然后她比我先下头,好像去年86之前她就下头了,后面偶尔反复一下,但是她一直很嫌弃汰渍,那个时 然后她比我先下头,好像去年86之前她就下头了,后面偶尔反复一下,但是她一直很嫌弃汰渍,那个时候我在海里游得畅快没有注意汰渍这些骚操作,回头一看我家被汰渍和⭐姐炸了! ... Chelsea懒懒

我真的是自己摸到这个组的,那会儿真的很难过,很长一段时间我都是自我和解,后来考古很多东西就懂了,宝我相信你也会慢慢放下的,虽然会难过一段时间。

• Chelsea懒懒

Chelsea懒懒 楼主 2023-05-09 21:07:07 湖北

我真的是自己摸到这个组的,那会儿真的很难过,很长一段时间我都是自我和解,后来考古很多东西就 我真的是自己摸到这个组的,那会儿真的很难过,很长一段时间我都是自我和解,后来考古很多东西就懂了,宝我相信你也会慢慢放下的,虽然会难过一段时间。 ... 一颗甜豆🍬

抱抱 我们都是真的爱过信过才受的伤害 之前是真的意难平 而且我坚持到今年才下头 总觉得人性没有那么多恶 如今看来只是我想的少了而已

• Chelsea懒懒

Chelsea懒懒 楼主 2023-05-09 21:09:59 湖北

我真的是自己摸到这个组的,那会儿真的很难过,很长一段时间我都是自我和解,后来考古很多东西就 我真的是自己摸到这个组的,那会儿真的很难过,很长一段时间我都是自我和解,后来考古很多东西就懂了,宝我相信你也会慢慢放下的,虽然会难过一段时间。 ... 一颗甜豆🍬

组里的姐妹都很不错,说话很中听,我很喜欢。能找到这儿的都是缘分!!!但是不能算是汰渍和⭐做的功德,必须算他们造的孽

kitty2cutttte 2023-05-09 21:11:30 宁夏

组里的姐妹都很不错,说话很中听,我很喜欢。能找到这儿的都是缘分!!!但是不能算是汰渍和⭐ 组里的姐妹都很不错,说话很中听,我很喜欢。能找到这儿的都是缘分!!!但是不能算是汰渍和⭐做的功德,必须算他们造的孽 ... Chelsea懒懒

我组有个精品好帖,汰渍的功德美学,你一定要看看

• Chelsea懒懒

Chelsea懒懒 楼主 2023-05-09 21:15:43 湖北

我组有个精品好帖,汰渍的功德美学,你一定要看看 我组有个精品好帖,汰渍的功德美学,你一定要看看 kitty2cutttte

OK,我正好儿来慢慢看

• Chelsea懒懒

Chelsea懒懒 楼主 2023-05-09 21:32:46 湖北

下头组是我唯一一个加入的豆瓣小组,要不是下头组我都快忘了我还有豆瓣账号了,可见汰渍伤我有多深

• 一颗甜豆🍬

一颗甜豆🍬 2023-05-09 21:33:38 内蒙古

下头组是我唯一一个加入的豆瓣小组,要不是下头组我都快忘了我还有豆瓣账号了,可见汰渍伤我有多 下头组是我唯一一个加入的豆瓣小组,要不是下头组我都快忘了我还有豆瓣账号了,可见汰渍伤我有多深 ... Chelsea懒懒

抱抱你,真的需要自我和解,慢慢就会好了❤️

• 玄就是太chen了

玄就是太chen了 2023-05-09 21:47:46 山东

下头组是我唯一一个加入的豆瓣小组,要不是下头组我都快忘了我还有豆瓣账号了,可见汰渍伤我有多 下头组是我唯一一个加入的豆瓣小组,要不是下头组我都快忘了我还有豆瓣账号了,可见汰渍伤我有多深 ... Chelsea懒懒

理解你,毕竟两小剧很好,自己也花💰投入感情嗑挺久,很多事愿意得过且过,不接电话上节目撒谎和我好像发烧了不都被捂着忍过来了吗,奈何嗑cp运气实在不比cbl好多少😮‍💨😮‍💨陈饼🐑太渍的✌️✌️是最后一根稻草,憋屈的难受摸到了水晶劳斯主页那条破千回复,那天是真难过,也是真痛快

• Chelsea懒懒

Chelsea懒懒 楼主 2023-05-09 23:36:52 湖北

理解你,毕竟两小剧很好,自己也花💰投入感情嗑挺久,很多事愿意得过且过,不接电话上节目撒谎 理解你,毕竟两小剧很好,自己也花💰投入感情嗑挺久,很多事愿意得过且过,不接电话上节目撒谎和我好像发烧了不都被捂着忍过来了吗,奈何嗑cp运气实在不比cbl好多少😮‍💨😮‍💨陈饼🐑太渍的✌️✌️是最后一根稻草,憋屈的难受摸到了水晶劳斯主页那条破千回复,那天是真难过,也是真痛快 ... 玄就是太chen了

我的最后一根稻草是发现他点赞黑暗荣耀

• Chelsea懒懒

Chelsea懒懒 楼主 2023-05-09 23:42:11 湖北

理解你,毕竟两小剧很好,自己也花💰投入感情嗑挺久,很多事愿意得过且过,不接电话上节目撒谎 理解你,毕竟两小剧很好,自己也花💰投入感情嗑挺久,很多事愿意得过且过,不接电话上节目撒谎和我好像发烧了不都被捂着忍过来了吗,奈何嗑cp运气实在不比cbl好多少😮‍💨😮‍💨陈饼🐑太渍的✌️✌️是最后一根稻草,憋屈的难受摸到了水晶劳斯主页那条破千回复,那天是真难过,也是真痛快 ... 玄就是太chen了

陈饼阳他干啥了!这事儿我还真没什么印象

• Chelsea懒懒

Chelsea懒懒 楼主 2023-05-10 00:10:25 湖北

我组有个精品好帖,汰渍的功德美学,你一定要看看 我组有个精品好帖,汰渍的功德美学,你一定要看看 kitty2cutttte

那个功德贴,我看完了,好想骂人,不管陈饼难受不难受,反正作为旁观者的我是真的难受,衷心希望陈饼没有信过他的话,哪怕付出过一点真心都不值得,普通同事都没有这么拉的

kitty2cutttte 2023-05-10 00:19:24 宁夏

陈饼阳他干啥了!这事儿我还真没什么印象 陈饼阳他干啥了!这事儿我还真没什么印象 Chelsea懒懒

他回复了个✌✌,然后cbl回复他别的他再没理,为了fm卖票直播,cbl还在隔离中,给他说你能来看我吗,他说这是个很长的故事了(怕被感染不想去) 然而他前有半夜给阳了的mook送吃的,后有陪着二阳的派华一周,这话就很有意思了

• 黄了绒的小腥腥

黄了绒的小腥腥 2023-05-10 00:20:31 广东

陈饼阳他干啥了!这事儿我还真没什么印象 陈饼阳他干啥了!这事儿我还真没什么印象 Chelsea懒懒

发了3个树杈✌️✌️✌️,然后fm直播宣传中,陈饼让抄抄去看它,抄抄说怕感染没工作经拒绝了。

kitty2cutttte 2023-05-10 00:21:39 宁夏

那个功德贴,我看完了,好想骂人,不管陈饼难受不难受,反正作为旁观者的我是真的难受,衷心希望 那个功德贴,我看完了,好想骂人,不管陈饼难受不难受,反正作为旁观者的我是真的难受,衷心希望陈饼没有信过他的话,哪怕付出过一点真心都不值得,普通同事都没有这么拉的 ... Chelsea懒懒

他的功德美学,大部分hlr都信,包括他的水灯,还有他送给cbl的功德袋,然而讽刺的是,cbl最后只有一个人去做了功德,hlr却没有人对此敢说点什么

• Chelsea懒懒

Chelsea懒懒 楼主 2023-05-10 00:25:54 湖北

他的功德美学,大部分hlr都信,包括他的水灯,还有他送给cbl的功德袋,然而讽刺的是,cbl最后只 他的功德美学,大部分hlr都信,包括他的水灯,还有他送给cbl的功德袋,然而讽刺的是,cbl最后只有一个人去做了功德,hlr却没有人对此敢说点什么 ... kitty2cutttte

都看完了,我只想说以前我是个大傻x,傻x原来是我。黄某人你可真行啊,从头到尾都没有想过好好工作!陈饼真是白瞎了啊啊啊啊,⭐怎么敢tian着脸diss陈饼有嫂的,汰渍他半夜去看Mook的时候我就觉得怪了,那时候还跟自己说别多想了,我真是想的太少了啊啊啊啊

• Chelsea懒懒

Chelsea懒懒 楼主 2023-05-10 00:27:26 湖北

他的功德美学,大部分hlr都信,包括他的水灯,还有他送给cbl的功德袋,然而讽刺的是,cbl最后只 他的功德美学,大部分hlr都信,包括他的水灯,还有他送给cbl的功德袋,然而讽刺的是,cbl最后只有一个人去做了功德,hlr却没有人对此敢说点什么 ... kitty2cutttte

因为……我也是来了下头组才知道的,黄乐荣和红绿人首字母一样他们才是绑死的CP,陈饼只是他们的工具人,不值得被hlr怜惜

kitty2cutttte 2023-05-10 00:28:27 宁夏

都看完了,我只想说以前我是个大傻x,傻x原来是我。黄某人你可真行啊,从头到尾都没有想过好好工 都看完了,我只想说以前我是个大傻x,傻x原来是我。黄某人你可真行啊,从头到尾都没有想过好好工作!陈饼真是白瞎了啊啊啊啊,⭐怎么敢tian着脸diss陈饼有嫂的,汰渍他半夜去看Mook的时候我就觉得怪了,那时候还跟自己说别多想了,我真是想的太少了啊啊啊啊 ... Chelsea懒懒

去年419他接受采访的那个视频你看了吗?当时他被泰媒直接问是不是mook的男小三?半夜会去送饭本来就很暧昧,他还没否认,说的是mook很寂寞

• Chelsea懒懒

Chelsea懒懒 楼主 2023-05-10 00:31:03 湖北

他回复了个✌✌,然后cbl回复他别的他再没理,为了fm卖票直播,cbl还在隔离中,给他说你能来 他回复了个✌✌,然后cbl回复他别的他再没理,为了fm卖票直播,cbl还在隔离中,给他说你能来看我吗,他说这是个很长的故事了(怕被感染不想去) 然而他前有半夜给阳了的mook送吃的,后有陪着二阳的派华一周,这话就很有意思了 ... kitty2cutttte

我真的吐了,主要那会儿我好像因为现生比较忙都已经默默在脱离了,没关注到那么多,也就会去给陈饼Instagram啊微博啊点个赞回复一下加油打气之类的,汰渍干了啥我都没啥印象了。后面好长一段时间都不怎么关注他俩动态,现在突然受刺激因为汰渍实在是太作了

• Chelsea懒懒

Chelsea懒懒 楼主 2023-05-10 00:32:53 湖北

去年419他接受采访的那个视频你看了吗?当时他被泰媒直接问是不是mook的男小三?半夜会去送饭本 去年419他接受采访的那个视频你看了吗?当时他被泰媒直接问是不是mook的男小三?半夜会去送饭本来就很暧昧,他还没否认,说的是mook很寂寞 ... kitty2cutttte

看了,那时候就觉得他泰男女关系真的没什么边界感,而且Mook男朋友一直有名有姓的,真没想到这么下头……

• Chelsea懒懒

Chelsea懒懒 楼主 2023-05-10 00:34:36 湖北

发了3个树杈✌️✌️✌️,然后fm直播宣传中,陈饼让抄抄去看它,抄抄说怕感染没工 发了3个树杈✌️✌️✌️,然后fm直播宣传中,陈饼让抄抄去看它,抄抄说怕感染没工作经拒绝了。 ... 黄了绒的小腥腥

他真的,没对陈饼好过

• Chelsea懒懒

Chelsea懒懒 楼主 2023-05-10 00:36:41 湖北

他回复了个✌✌,然后cbl回复他别的他再没理,为了fm卖票直播,cbl还在隔离中,给他说你能来 他回复了个✌✌,然后cbl回复他别的他再没理,为了fm卖票直播,cbl还在隔离中,给他说你能来看我吗,他说这是个很长的故事了(怕被感染不想去) 然而他前有半夜给阳了的mook送吃的,后有陪着二阳的派华一周,这话就很有意思了 ... kitty2cutttte

如果有人这么对我还说是我的好朋友,还说可以为了我去死,我真的是会觉得晦气,内心想赶紧割席的离我远点你爱咋咋地的。他真是仗糊行凶啊

• 玄就是太chen了

玄就是太chen了 2023-05-10 15:49:46 山东

如果有人这么对我还说是我的好朋友,还说可以为了我去死,我真的是会觉得晦气,内心想赶紧割席的 如果有人这么对我还说是我的好朋友,还说可以为了我去死,我真的是会觉得晦气,内心想赶紧割席的离我远点你爱咋咋地的。他真是仗糊行凶啊 ... Chelsea懒懒

关键,那段时间派华分手回归球队抄抄追的紧去的频繁,球队那个y演员的视频出来后,腥在🦵上闹的厉害,cbl去踢球撑场给他解决这件事…当晚踢球结束,汰渍连夜给🐑了的mook送饭。。等cbl🐑,只得到✌️✌️,然后就是上面姐妹提到的连线一系列🤢操作。。一个cpf吃这种💩还捂嘴不让说,还得夸他可爱随性很爱很体面,有大🧊

• Chelsea懒懒

Chelsea懒懒 楼主 2023-05-10 17:07:26 湖北

关键,那段时间派华分手回归球队抄抄追的紧去的频繁,球队那个y演员的视频出来后,腥在🦵上闹 关键,那段时间派华分手回归球队抄抄追的紧去的频繁,球队那个y演员的视频出来后,腥在🦵上闹的厉害,cbl去踢球撑场给他解决这件事…当晚踢球结束,汰渍连夜给🐑了的mook送饭。。等cbl🐑,只得到✌️✌️,然后就是上面姐妹提到的连线一系列🤢操作。。一个cpf吃这种💩还捂嘴不让说,还得夸他可爱随性很爱很体面,有大🧊 ... 玄就是太chen了

大雾,陈饼对他这么好都白瞎了

• .

. 2023-05-16 17:31:21 浙江

我在一个月内,经历了上头,和下头的全过程。因为特别上头,疯狂考古,各种搜以前物料,磕着磕着就感觉很不舒服,但是还会安慰自己,男人相处可能就那样,不在在意那些,然后去考古到了疫情以后,我直接就崩了,磕个屁,磕不了一点。

• momo

momo 2023-05-16 17:44:14 山西

关键,那段时间派华分手回归球队抄抄追的紧去的频繁,球队那个y演员的视频出来后,腥在🦵上闹 关键,那段时间派华分手回归球队抄抄追的紧去的频繁,球队那个y演员的视频出来后,腥在🦵上闹的厉害,cbl去踢球撑场给他解决这件事…当晚踢球结束,汰渍连夜给🐑了的mook送饭。。等cbl🐑,只得到✌️✌️,然后就是上面姐妹提到的连线一系列🤢操作。。一个cpf吃这种💩还捂嘴不让说,还得夸他可爱随性很爱很体面,有大🧊 ... 玄就是太chen了

姐妹y演员那件事可以指路哪里可以看吗 我还没吃全这个瓜

• 黄了绒的小腥腥

黄了绒的小腥腥 2023-05-16 17:53:21 广东

姐妹y演员那件事可以指路哪里可以看吗 我还没吃全这个瓜 姐妹y演员那件事可以指路哪里可以看吗 我还没吃全这个瓜 momo

大概就是抄抄那个球队有一个前辈发ig 嘲笑拍y剧的演员,然后嗯嗯姐就高潮了,纷纷出来指责这个前辈不尊重人,在推上闹出了点热度。当时这个球队里还有gulf、🐒,但别人的粉都没有放心上,只有嗯嗯姐出来闹,而且由始至终抄抄也没站出来对这件事表态。🐔看事态有点严重就让陈饼加入这个球队并踢了一场球(作戏)给大众看,最终才解决了这件事。

• momo

momo 2023-05-16 18:15:15 山西

大概就是抄抄那个球队有一个前辈发ig 嘲笑拍y剧的演员,然后嗯嗯姐就高潮了,纷纷出来指责这个前 大概就是抄抄那个球队有一个前辈发ig 嘲笑拍y剧的演员,然后嗯嗯姐就高潮了,纷纷出来指责这个前辈不尊重人,在推上闹出了点热度。当时这个球队里还有gulf、🐒,但别人的粉都没有放心上,只有嗯嗯姐出来闹,而且由始至终抄抄也没站出来对这件事表态。🐔看事态有点严重就让陈饼加入这个球队并踢了一场球(作戏)给大众看,最终才解决了这件事。 ... 黄了绒的小腥腥

原来是这样 懂了

• 玄就是太chen了

玄就是太chen了 2023-05-16 19:29:59 山东

大概就是抄抄那个球队有一个前辈发ig 嘲笑拍y剧的演员,然后嗯嗯姐就高潮了,纷纷出来指责这个前 大概就是抄抄那个球队有一个前辈发ig 嘲笑拍y剧的演员,然后嗯嗯姐就高潮了,纷纷出来指责这个前辈不尊重人,在推上闹出了点热度。当时这个球队里还有gulf、🐒,但别人的粉都没有放心上,只有嗯嗯姐出来闹,而且由始至终抄抄也没站出来对这件事表态。🐔看事态有点严重就让陈饼加入这个球队并踢了一场球(作戏)给大众看,最终才解决了这件事。 ... 黄了绒的小腥腥

当事ig里是🐒和bk,gulf是陈饼踢球那天去的。俩顶流粉都没当回事,嗯嗯姐们却觉得汰渍受ru了。而且球队也挺刚,闹上🦵之后人家还回应,大意是如果接受不了可以让汰渍别去踢球。。

• 黄了绒的小腥腥

黄了绒的小腥腥 2023-05-16 19:38:32 广东

当事ig里是🐒和bk,gulf是陈饼踢球那天去的。俩顶流粉都没当回事,嗯嗯姐们却觉得汰渍受ru了。 当事ig里是🐒和bk,gulf是陈饼踢球那天去的。俩顶流粉都没当回事,嗯嗯姐们却觉得汰渍受ru了。而且球队也挺刚,闹上🦵之后人家还回应,大意是如果接受不了可以让汰渍别去踢球。。 ... 玄就是太chen了

原来是bk 啊,我忘了他也在那个球队了

• 搞科研的

搞科研的 (明天見,明天見吧。) 2023-05-17 19:52:37 北京

800年不去超话刚点进去都在哭四,说铁柱说:最无辜的朋友,他好爱。只有我一个人觉得铁柱说这话是yygq 嘛

• 黄了绒的小腥腥

黄了绒的小腥腥 2023-05-17 19:56:08 广东

800年不去超话刚点进去都在哭四,说铁柱说:最无辜的朋友,他好爱。只有我一个人觉得铁柱说这话 800年不去超话刚点进去都在哭四,说铁柱说:最无辜的朋友,他好爱。只有我一个人觉得铁柱说这话是yygq 嘛 ... 搞科研的

正确翻译说的是剧里的角色太天真,而且抄抄喊的是陈饼的全名,这代表跟陈饼不熟

• 啊哒哒哒

啊哒哒哒 2023-06-19 08:26:54 四川

疯疯更健康,555555

• 歪崽崽

歪崽崽 2024-02-19 16:15:52 重庆

我一直以为hlr爱而不得,现在实锤我傻子

你的回应

回应请先 , 或 注册

615 人聚集在这个小组
↑回顶部