组里没人涛查尔斯英国国王加冕仪式吗?就是戴安娜王妃的丈夫。

列子御风

2023-05-09 09:49:56 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 列子御风

列子御风 楼主 2023-05-09 09:50:47 江西

小三卡米拉成英国皇后了。

• momo

momo 2023-05-09 10:07:14 山东

啧啧,活得久就能看见情妇当王后

• 乌乌

乌乌 (keep calm and carry on) 2023-05-09 10:25:11 广东

皇冠上的非洲之星,带嘤是真不要脸

• momo

momo 2023-05-09 10:25:33 河南

戴安娜前夫

• 哈哈

哈哈 (兰草看叶胜看花) 2023-05-09 10:26:50 辽宁

我们推翻封建王朝这么多年了,看见这种王室,,,,无法形容,哈哈

• Cherry

Cherry (你们说的,我可以相信么。) 2023-05-09 10:28:16 上海

为啥先进的大英还没有打倒统治阶级,推翻封建王朝。。。

• 一条被踹的瘸腿

一条被踹的瘸腿 2023-05-09 10:29:39 江苏

对那个The only king is Burger Kng印象深刻哈哈哈哈哈

• 哈哈

哈哈 (兰草看叶胜看花) 2023-05-09 10:38:31 辽宁

为啥先进的大英还没有打倒统治阶级,推翻封建王朝。。。 为啥先进的大英还没有打倒统治阶级,推翻封建王朝。。。 Cherry

吉祥物

• momo

momo 2023-05-09 10:39:39 广东

我们这有句俗语很适合他【穿龙袍都唔似太子】

• 柠檬

柠檬 2023-05-09 10:43:06 广东

我看的八卦有说加冕教堂外边有疑似死神的黑影路过

• 思考的喵

思考的喵 2023-05-09 10:46:05 山东

强盗!小偷!寄生虫!有啥可讨? 还钱!

• 樱甜妮妮

樱甜妮妮 2023-05-09 11:13:18 浙江

封建残余

• 2024年好运常在

2024年好运常在 2023-05-09 11:22:41 云南

这对狗男女

• 喵呜

喵呜 2023-05-09 11:25:15 辽宁

强盗,小偷,寄生虫,这一对还要加上不要脸

• 瞬间失忆

瞬间失忆 2023-05-09 11:27:45 北京

吉祥物 吉祥物 哈哈

不单单只是吉祥物哦,大嘤没有经历过土改,所以英国王室依然是最大的地主。。。

• 不穿bra二狗子

不穿bra二狗子 2023-05-09 11:43:46 四川

查尔斯年轻的时候就不咋好看,老了感觉跟老狐狸似的…

• Noises OFF

Noises OFF 2023-05-09 11:47:28 北京

我看的八卦有说加冕教堂外边有疑似死神的黑影路过 我看的八卦有说加冕教堂外边有疑似死神的黑影路过 柠檬

配你的头像看这句话真的6哈哈

• 🐾

🐾 2023-05-09 11:57:08 江苏

这小三有够牛的

• momo

momo 2023-05-09 11:58:08 上海

也不用cue戴安娜了,叫“卡米拉之夫”也可以,这一对大马猴值得锁死(我mean是因为这种王室应该消失,而且查尔斯对下面人吹胡子瞪眼的时候就是像大马猴)

• 大壶春真难吃

大壶春真难吃 (想你的风吹到了漕溪路210号) 2023-05-09 12:02:10 上海

微博歹直人说我们这边转播还要扯上zz还要聊局势,一股子爹味 然后网友辣评谁有这封建王室爹味 哈哈哈笑的我

• RJ45_LED

RJ45_LED 2023-05-09 12:03:14 广东

不单单只是吉祥物哦,大嘤没有经历过土改,所以英国王室依然是最大的地主。。。 不单单只是吉祥物哦,大嘤没有经历过土改,所以英国王室依然是最大的地主。。。 瞬间失忆

所以王室还是大地主咯?

• 列子御风

列子御风 楼主 2023-05-09 12:03:58 江西

啧啧,活得久就能看见情妇当王后 啧啧,活得久就能看见情妇当王后 momo

我以为英女王不会传位给他,毕竟他德行不好形象又负面。 英女王爹都能把皇位传给女儿,她可以直接跃过他传给孙子的。

• 金拱门🇨🇳

金拱门🇨🇳 (雪顶咖啡yyds) 2023-05-09 12:07:35 广东

卡米拉的面相真的像个老巫婆

• monmon

monmon 2023-05-09 12:09:00 福建

我以为英女王不会传位给他,毕竟他德行不好形象又负面。 英女王爹都能把皇位传给女儿,她可以直 我以为英女王不会传位给他,毕竟他德行不好形象又负面。 英女王爹都能把皇位传给女儿,她可以直接跃过他传给孙子的。 ... 列子御风

传给女儿是因为没有儿子。伊丽莎白女王是个循规蹈矩的人,她自己的老公情妇那么多她都无所谓,儿子找情妇她也不会觉得多大的事

• momo

momo 2023-05-09 12:10:45 上海

微博歹直人说我们这边转播还要扯上zz还要聊局势,一股子爹味 然后网友辣评谁有这封建王室爹味 微博歹直人说我们这边转播还要扯上zz还要聊局势,一股子爹味 然后网友辣评谁有这封建王室爹味 哈哈哈笑的我 ... 大壶春真难吃

小case啦,先拉一波YY“威廉女儿大类伊丽莎白二世有王者之相”再放点小道消息“传位于公主”之类的,大英的太阳又亮啦,歹直人还不得哭死(白眼

• 光de庭院

光de庭院 2023-05-09 12:18:18 上海

我以为英女王不会传位给他,毕竟他德行不好形象又负面。 英女王爹都能把皇位传给女儿,她可以直 我以为英女王不会传位给他,毕竟他德行不好形象又负面。 英女王爹都能把皇位传给女儿,她可以直接跃过他传给孙子的。 ... 列子御风

他儿子也负面新闻一堆吧,不是说国王提袍男童乔治王子旁边那个是他出轨对象儿子嘛

• 孤独精

孤独精 2023-05-09 12:47:49 江苏

海军如此残破不堪,还耗费巨资办这种庆典!(说的是晚清)

• 瞬间失忆

瞬间失忆 2023-05-09 13:06:02 北京

所以王室还是大地主咯? 所以王室还是大地主咯? RJ45_LED

你可以自行了解一下,很容易搜索的。

• 薄荷味的

薄荷味的 2023-05-09 13:11:12 上海

想起一个评论:涂了口红的猪还是一头猪

• 元音妹

元音妹 (少字当头) 2023-05-09 13:17:47 北京

对棉条一个眼神都懒得给 他蹦哒不了几天

• 元音妹

元音妹 (少字当头) 2023-05-09 13:21:05 北京

倒不是因为这个 乔六只有两个女儿 如果他有儿子就必须传给儿子了

• 柠檬

柠檬 2023-05-09 17:39:14 广东

所以王室还是大地主咯? 所以王室还是大地主咯? RJ45_LED

是全英国最大的地主,而且他们继承祖上遗产不用缴遗产税,财富累积

你的回应

回应请先 , 或 注册

272861 人聚集在这个小组
↑回顶部