有买过这个染发膏的姐妹吗 看着感觉还不错的样子 想自己染 去理发店溢价太高了

沉浸式迟到

2023-05-08 21:33:52 江西

加入小组后即可参加投票
  • 7z

7z 2023-05-08 21:34:29 北京

风很大 我也想蹲一下

• 沉浸式迟到

沉浸式迟到 楼主 2023-05-08 21:37:55 江西

想染浆果莓红那个,想花些钱来打消自己想去看春决的心😢

• 先活其法

先活其法 2023-05-08 21:38:53 广东

宝宝如果不是非要这个牌子的话 我觉得爱茉莉的也还行

• 沉浸式迟到

沉浸式迟到 楼主 2023-05-08 21:40:25 江西

宝宝如果不是非要这个牌子的话 我觉得爱茉莉的也还行 宝宝如果不是非要这个牌子的话 我觉得爱茉莉的也还行 先活其法

泡沫的会很伤头发吗,我听她们说感觉泡沫的不好

• momo

momo 2023-05-08 21:40:41 山东

蹲一下

• 做一只吗喽

做一只吗喽 2023-05-08 21:40:44 广东

我蹲下评价

• cmu 金子涵

cmu 金子涵 2023-05-08 21:41:03 广东

可以这个牌子的,我现在的发色和图片一模一样,补染了发尾四次,还剩半瓶,味道没那么刺鼻;之前也买个这个牌子的绿色,也好看。

• 先活其法

先活其法 2023-05-08 21:41:16 广东

泡沫的会很伤头发吗,我听她们说感觉泡沫的不好 泡沫的会很伤头发吗,我听她们说感觉泡沫的不好 沉浸式迟到

我觉得还好耶,但是我朋友两三个月染一次的看着就挺伤的,我是一年一次就还好

• 生椰拿铁

生椰拿铁 (无所谓 我不会出手) 2023-05-08 21:41:31 江苏

前几天刚用过这个牌子,如果uu你是第一次染的话我建议买泡沫的比较好上手,这个染发膏对新手来说难度有点大,不过这个染发膏香香的我还挺喜欢的

• 7z

7z 2023-05-08 21:42:04 北京

泡沫的会很伤头发吗,我听她们说感觉泡沫的不好 泡沫的会很伤头发吗,我听她们说感觉泡沫的不好 沉浸式迟到

其实都伤头发,但泡沫的一盒量很少。我买过施华蔻的泡沫染发剂

• Shsjhxnfk

Shsjhxnfk 2023-05-08 21:42:13 安徽

挺好用,我前段时间刚染,不过有人帮忙

• 沉浸式迟到

沉浸式迟到 楼主 2023-05-08 21:42:47 江西

其实都伤头发,但泡沫的一盒量很少。我买过施华蔻的泡沫染发剂 其实都伤头发,但泡沫的一盒量很少。我买过施华蔻的泡沫染发剂 7z

好滴

• 电子蝴蝶酥

电子蝴蝶酥 2023-05-08 21:43:18 江苏

我妹妹用了 染的红色 掉色很快 两个月就黄了

• 虾丸

虾丸 2023-05-08 21:44:12 浙江

我去年染了浆果色 掉色挺慢的(自己染的 不太均匀🥲

• 三阿哥

三阿哥 2023-05-08 21:45:31 甘肃

我去年染了浆果色 掉色挺慢的(自己染的 不太均匀🥲 我去年染了浆果色 掉色挺慢的(自己染的 不太均匀🥲 虾丸

姐妹 请问你是黑发染的吗

• 油炸小酥肉

油炸小酥肉 2023-05-08 21:45:31 重庆

我去年染了浆果色 掉色挺慢的(自己染的 不太均匀🥲 我去年染了浆果色 掉色挺慢的(自己染的 不太均匀🥲 虾丸

老婆好漂亮啊啊啊啊啊啊啊

• ✨

2023-05-08 21:45:32 湖北

宝宝如果不是非要这个牌子的话 我觉得爱茉莉的也还行 宝宝如果不是非要这个牌子的话 我觉得爱茉莉的也还行 先活其法

宝这个亚麻色黑发可以染吗

• momo

momo 2023-05-08 21:46:26 浙江

用过三四个牌子 感觉施华蔻的伤发程度最小

• 虾丸

虾丸 2023-05-08 21:46:50 浙江

姐妹 请问你是黑发染的吗 姐妹 请问你是黑发染的吗 三阿哥

我之前染过其他颜色 掉成黄色之后染的🥺

• 虾丸

虾丸 2023-05-08 21:47:25 浙江

老婆好漂亮啊啊啊啊啊啊啊 老婆好漂亮啊啊啊啊啊啊啊 油炸小酥肉

谢谢老婆夸夸🥰

• 先活其法

先活其法 2023-05-08 21:47:57 广东

宝这个亚麻色黑发可以染吗 宝这个亚麻色黑发可以染吗

我就是黑发染的,效果酱紫

• 大不了就寄

大不了就寄 2023-05-08 21:48:16 中国香港

会伤!最好不要买泡泡的~~

• 沉浸式迟到

沉浸式迟到 楼主 2023-05-08 21:48:42 江西

啊啊啊就想要这种效果!谢谢老婆分享,我决定去买了

• ✨

2023-05-08 21:51:27 湖北

我就是黑发染的,效果酱紫 我就是黑发染的,效果酱紫 先活其法

好好看 谢谢宝😯

• 白色季风

白色季风 2023-05-08 21:54:43 江苏

泡沫染发剂不伤头发的,我之前都是自己染发质没变差过,后来去理发店染了一次发现超级伤头发😓头发和麻绳一样。。。(还用的是贵的)

• minnim

minnim 2023-05-08 22:51:42 安徽

听说玫丽盼还不错,我准备入这个

• momo

momo 2023-05-08 22:55:48 重庆

爱茉莉泡沫我用过一次非常干😱后期头发完全像枯草。之后用了施华蔻的染发膏好很多

• momo

momo 2023-05-08 22:55:52 广东

泡沫染发剂很伤👊👊 染膏相对好一点 我之前用泡沫染发剂染发 摸头发可以明显摸出来哪一段是染过的 变得很糙很粗

• 你什么身份

你什么身份 2023-05-08 23:36:55 广东

我常用这个

• 一阵打野马嘉祺

一阵打野马嘉祺 2023-05-08 23:39:49 辽宁

俺来安利一个爱茉莉7k 染出来是闷青我很喜欢 后续掉色就是普通棕色我也感觉还行!

你的回应

回应请先 , 或 注册

14060 人聚集在这个小组
↑回顶部