有友友最近几天吃了kfc新品嗷嗷大鸡架的吗?已有对比。

bkw

2023-05-08 20:02:25 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 至尊鼠霸王

至尊鼠霸王 2023-05-08 21:07:03 陕西

好吃吗~

• bkw

bkw 楼主 2023-05-08 21:08:05 浙江

好吃吗~ 好吃吗~ 至尊鼠霸王

还不错,和小鸡架差不多,有些地方有点干难啃

• 筒子六

筒子六 (Everyday is Xmas.) 2023-05-08 21:09:55 浙江

八块变成四块?????这数量也太缩水了吧

• bkw

bkw 楼主 2023-05-08 21:11:38 浙江

八块变成四块?????这数量也太缩水了吧 八块变成四块?????这数量也太缩水了吧 筒子六

我之前和室友一起吃,两个人都够,今天一点一下减了一半,不知道之前是活动还是啥意思

• KKKLuvK

KKKLuvK 2023-05-08 21:52:27 江苏

说是员工搞错了。本来就是给四块的

• bkw

bkw 楼主 2023-05-08 21:53:41 浙江

说是员工搞错了。本来就是给四块的 说是员工搞错了。本来就是给四块的 KKKLuvK

原来如此,我第一次点还想k这么大方呢,和小鸡架比多多了

• 小姜୧⍤⃝💛

小姜୧⍤⃝💛 2023-05-09 00:11:38 河南

这个看着好好吃的样子

• 凛冽

凛冽 2023-05-09 10:06:20 辽宁

沈阳的表示会去买7块钱一整个的铁板鸡架

• bkw

bkw 楼主 2023-05-09 10:07:28 浙江

沈阳的表示会去买7块钱一整个的铁板鸡架 沈阳的表示会去买7块钱一整个的铁板鸡架 凛冽

哈哈浙江人没吃过,听着好心动

• 凛冽

凛冽 2023-05-09 10:14:46 辽宁

哈哈浙江人没吃过,听着好心动 哈哈浙江人没吃过,听着好心动 bkw

孩子,吃点别的吧!我能劝就是别买,不如去买华莱士2块钱一块的,

• KFC家属

KFC家属 2023-05-09 10:34:13 浙江

标配是4块。 好消息:前几天买了一份,4块根本不够嗦!!!麻多辣少,很好吃。 坏消息是:又断货了!!!!

• bkw

bkw 楼主 2023-05-09 10:35:22 浙江

标配是4块。 好消息:前几天买了一份,4块根本不够嗦!!!麻多辣少,很好吃。 坏消息是:又断货 标配是4块。 好消息:前几天买了一份,4块根本不够嗦!!!麻多辣少,很好吃。 坏消息是:又断货了!!!! ... KFC家属

我也觉得辣椒粉麻比较多,但是不加又淡了点

• KFC家属

KFC家属 2023-05-09 11:17:05 浙江

我也觉得辣椒粉麻比较多,但是不加又淡了点 我也觉得辣椒粉麻比较多,但是不加又淡了点 bkw

适合不吃辣的朋友。 吃辣的,可以要点脆皮鸡辣椒粉或者花钱买0.9/包的粉(前几天刚知道,没有脆皮鸡的店就没免费的粉🉑️蹭😭)

• bkw

bkw 楼主 2023-05-09 11:18:16 浙江

适合不吃辣的朋友。 吃辣的,可以要点脆皮鸡辣椒粉或者花钱买0.9/包的粉(前几天刚知道,没有脆 适合不吃辣的朋友。 吃辣的,可以要点脆皮鸡辣椒粉或者花钱买0.9/包的粉(前几天刚知道,没有脆皮鸡的店就没免费的粉🉑️蹭😭) ... KFC家属

我买的就是0.9的粉,外送粉是单独包装的

• KFC家属

KFC家属 2023-05-09 11:21:14 浙江

我买的就是0.9的粉,外送粉是单独包装的 我买的就是0.9的粉,外送粉是单独包装的 bkw

0.9的粉是配(小)鸡架,跟脆皮鸡的不一样的。

• bkw

bkw 楼主 2023-05-09 11:21:43 浙江

0.9的粉是配(小)鸡架,跟脆皮鸡的不一样的。 0.9的粉是配(小)鸡架,跟脆皮鸡的不一样的。 KFC家属

哦哦,学到了学到了

• 麦麦香鱼

麦麦香鱼 2023-05-09 11:41:00 广东

之前点 结果没炸熟 回去又复炸 说按错键 吃的时候留个心眼

• momo

momo 2023-05-14 16:11:49 贵州

呜呜呜 上次吃好油 直接腻住了

• 月

2023-05-14 22:28:53 山西

今天刚吃,24元4块,吃完不过瘾哈哈哈

• bkw

bkw 楼主 2023-05-14 22:29:42 浙江

今天刚吃,24元4块,吃完不过瘾哈哈哈 今天刚吃,24元4块,吃完不过瘾哈哈哈

哈哈哈后悔之前没多点几次

• -cheeseboy

-cheeseboy 2023-05-14 23:10:41 广东

我觉得挺好吃的,比小鸡架好吃

• momo

momo 2023-05-14 23:15:16 福建

宝子,我就说我记得大鸡架有撒粉的,原来是看了你的图😂和店员备注多撒粉,结果人家根本没有粉

• bkw

bkw 楼主 2023-05-14 23:16:00 浙江

宝子,我就说我记得大鸡架有撒粉的,原来是看了你的图😂和店员备注多撒粉,结果人家根本没有粉 宝子,我就说我记得大鸡架有撒粉的,原来是看了你的图😂和店员备注多撒粉,结果人家根本没有粉 momo

哈哈我都是套餐里选粉的

你的回应

回应请先 , 或 注册

262109 人聚集在这个小组
↑回顶部