在机场帮助了两个买错机票的德国人

灵玲令

2023-05-08 13:31:14 广东

加入小组后即可参加投票
  • 灵玲令

灵玲令 楼主 2023-05-08 13:32:15 广东

还锁了?

• 豆友266087699

豆友266087699 2023-05-09 02:11:45 安徽

[内容不可见]

• 多啦。

多啦。 (即使害怕但依然去做,这就是勇气) 2023-05-09 05:47:41 德国

在德国的我刷到,lz好好啊!❤️

• 豆友149927433

豆友149927433 (气人能手) 2023-05-09 05:50:59 河北

楼主真棒!

• Sylvia

Sylvia 2023-05-09 06:06:48 天津

感觉他们很可能是以为离得近才想去张家界,其实广州离湛江很近,广州离张家界很远呢😄

• 灵玲令

灵玲令 楼主 2023-05-09 07:59:16 广东

感觉他们很可能是以为离得近才想去张家界,其实广州离湛江很近,广州离张家界很远呢😄 感觉他们很可能是以为离得近才想去张家界,其实广州离湛江很近,广州离张家界很远呢😄 Sylvia

他们是刷到张家界旅游视频,直接从德国来想去张家界的🤣,可能拼音看错了

• Sylvia

Sylvia 2023-05-09 08:53:57 天津

他们是刷到张家界旅游视频,直接从德国来想去张家界的🤣,可能拼音看错了 他们是刷到张家界旅游视频,直接从德国来想去张家界的🤣,可能拼音看错了 灵玲令

哦哦,按道理说不应该呀,他们用拉丁字母的应该对拼音更敏感呀🤣两个大冤种🤣

• Mona

Mona 2023-05-09 18:28:18 吉林

以前在北京也遇到过不会坐地铁的老外,他们叫我帮忙,给我看他们要去的地铁站名字,然后我带他们到地铁站线路图傍边,跟他们说fuck here to fuck here!我不会说英语,但他们似乎秒懂!

• jing

jing 2023-05-10 00:52:41 中国香港

笑死🤣 可以突然对我的英语自信了

• 她不是momo

她不是momo 2023-05-10 11:49:57 广东

好棒棒ヾ ^_^♪

• 元气少女丸子酱

元气少女丸子酱 (名字被喊恐惧者) 2023-05-10 12:01:05 广东

他们有点好笑,楼主人好好哦,赞赞

• 灵玲令

灵玲令 楼主 2023-05-10 19:00:52 广东

笑死🤣 可以突然对我的英语自信了 笑死🤣 可以突然对我的英语自信了 jing

微信小程序可以直接翻译啦,问题不大

• 灵玲令

灵玲令 楼主 2023-05-10 19:01:48 广东

他们有点好笑,楼主人好好哦,赞赞 他们有点好笑,楼主人好好哦,赞赞 元气少女丸子酱

两个年轻人,像是没做攻略一样,背个包就过来中国了🤧

• jing

jing 2023-05-10 22:51:14 浙江

微信小程序可以直接翻译啦,问题不大 微信小程序可以直接翻译啦,问题不大 灵玲令

楼主棒棒哒

• Sylvia

Sylvia 2023-05-12 01:06:39 天津

两个年轻人,像是没做攻略一样,背个包就过来中国了🤧 两个年轻人,像是没做攻略一样,背个包就过来中国了🤧 灵玲令

中国之大他们没有概念🤣

• 小火花

小火花 2023-05-12 14:44:30 广东

在湛江的我刷到,lz好好啊!❤️

• 不得鸟小姐

不得鸟小姐 2023-05-12 19:57:55 广东

楼主好棒!

• 猩猩打狗

猩猩打狗 2023-05-14 06:06:04 新西兰

他们是刷到张家界旅游视频,直接从德国来想去张家界的🤣,可能拼音看错了 他们是刷到张家界旅游视频,直接从德国来想去张家界的🤣,可能拼音看错了 灵玲令

这很德国人…

• minami

minami 2023-05-14 09:04:00 加拿大

LZ好棒,话说老外好像很多都很喜欢张家界,我都听好几个提起那有多不可思议,然后我每次都弱弱的说,我没去过。。。

• 明白

明白 2023-05-14 09:29:54 北京

LZ好棒,话说老外好像很多都很喜欢张家界,我都听好几个提起那有多不可思议,然后我每次都弱弱的 LZ好棒,话说老外好像很多都很喜欢张家界,我都听好几个提起那有多不可思议,然后我每次都弱弱的说,我没去过。。。 ... minami

我也觉得 我猜是不是因为阿凡达(我没细问过😂)?

• 🐢🐢

🐢🐢 (大丈夫!) 2023-05-17 16:42:18 湖北

我也觉得 我猜是不是因为阿凡达(我没细问过😂)? 我也觉得 我猜是不是因为阿凡达(我没细问过😂)? 明白

我也觉得,我妈也是因为阿凡达很想去张家界,去了之后景色真的蛮震撼的

• 明白

明白 2023-05-17 18:16:09 北京

我也觉得,我妈也是因为阿凡达很想去张家界,去了之后景色真的蛮震撼的 我也觉得,我妈也是因为阿凡达很想去张家界,去了之后景色真的蛮震撼的 🐢🐢

我天呐 这么棒的嘛?种草了😂

• 🐢🐢

🐢🐢 (大丈夫!) 2023-05-17 18:17:15 湖北

我天呐 这么棒的嘛?种草了😂 我天呐 这么棒的嘛?种草了😂 明白

哈哈所以德国人不远万里做错飞机也要去(其实没那么夸张啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部