母父重男轻女非常正常

shirley

2023-05-08 12:16:42 重庆

加入小组后即可参加投票
  • MoMo

MoMo 2023-05-08 13:32:05 安徽

法律也一样,反正女受虐后倾向于自鲨,对社会没有危害,不像男受一点委屈就鲨人,所以家暴、拐卖、强奸量刑极低

• 豆友266162968

豆友266162968 2023-05-08 13:54:40 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] MoMo

[内容不可见]

• shirley

shirley 楼主 2023-05-08 14:01:06 重庆

[该回复已被折叠]展开

豆友266162968 2023-05-08 14:01:56 江西

[该回复已被折叠]shirley 展开

[内容不可见]

• parrotfish

parrotfish 2023-05-08 18:10:57 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] MoMo

真服了,有的人当奴隶当出瘾了

• 别管我啦

别管我啦 2023-05-08 18:18:27 四川

狠狠点了

• 已注销

已注销 (社会新鲜人也不是那么好当的) 2023-05-09 04:35:42 福建

[该回复已被折叠]shirley 展开

宏大叙事真的骗了不少妹妹,尤其是近十几年的洗脑更严重了

• katermo

katermo 2023-05-09 08:52:14 福建

宏大叙事真的骗了不少妹妹,尤其是近十几年的洗脑更严重了 宏大叙事真的骗了不少妹妹,尤其是近十几年的洗脑更严重了 已注销

天天学习。。什么什么熏陶感觉洗脑了不少

• |ૂᴗ⸝⸝)

|ૂᴗ⸝⸝) (时间才不会追赶你) 2023-05-09 09:30:06 陕西

和那个用投资眼光看重男轻女差不多的意思,哈哈哈,人都是趋利的,没有办法,一生追求嫁人生♂宝的锅女,母父当然没必要重

豆友266162968 2023-05-09 09:33:41 江西

真服了,有的人当奴隶当出瘾了 真服了,有的人当奴隶当出瘾了 parrotfish

[内容不可见]

• 瑪姬阿蜜

瑪姬阿蜜 2023-05-09 10:59:52 山东

是的,即使是两兄弟的家庭,家长也会偏爱那个不听话爱惹麻烦的。 PS:发疯有用。你连对父母发疯都不敢,只敢在网上哭哭啼啼,我是你爹我也吃你。

• 她不是momo

她不是momo 2023-05-09 14:39:04 广东

不是“”正常”啦,是百分百普遍,及其寻常

• Sylvia

Sylvia 2023-05-09 19:24:42 天津

宏大叙事真的骗了不少妹妹,尤其是近十几年的洗脑更严重了 宏大叙事真的骗了不少妹妹,尤其是近十几年的洗脑更严重了 已注销

是的……00后比90后更封建更保守,因为接受的教育整个就很那什么……一言难尽……2000s是最好的时代,2000s之后全面封锁,全面仇恨……

• 碎花已乱

碎花已乱 2023-05-09 23:01:06 北京

因为女的比较软弱,没有桶蘸价值🥱🥱🥱

• 得楷

得楷 2023-05-09 23:04:53 甘肃

还是那句话,女性学会厚颜无耻,男女就平等了

• 🌝

🌝 2023-05-10 17:31:16 山东

话糙理精致

• ⠀

2023-05-10 20:13:43 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友266162968

这个数据在哪里找?立本反而比这里好一点吗?

• Sylvia

Sylvia 2023-05-10 23:31:36 天津

这个数据在哪里找?立本反而比这里好一点吗? 这个数据在哪里找?立本反而比这里好一点吗?

等是全球唯一一个。女比男高。上网查一下就有。

• 小拇指有个痣

小拇指有个痣 2023-05-11 18:01:43 河南

他说了什么?评论删了

• 🥥

🥥 2023-05-11 19:13:45 山西

鼎了 很多时候发疯才有用 你不发疯没人把你当人看

• 桔梗

桔梗 2023-05-11 22:52:30 河南

有时候发疯就是有统战价值

• 桔梗

桔梗 2023-05-11 22:52:45 河南

有时候发疯就是有tongzhan价值

• 桔梗

桔梗 2023-05-11 22:52:46 河南

有时候发疯就是有tongzhan价值

• momo

momo 2023-05-14 01:29:38 安徽

在我们这边农村,如果父亲摆烂胡混,不给男宝准备结婚的房子,大家默认男宝打父亲是应该的,父亲活该……

• 周周周周周子

周周周周周子 2023-05-16 22:29:23 广西

和那个用投资眼光看重男轻女差不多的意思,哈哈哈,人都是趋利的,没有办法,一生追求嫁人生♂宝 和那个用投资眼光看重男轻女差不多的意思,哈哈哈,人都是趋利的,没有办法,一生追求嫁人生♂宝的锅女,母父当然没必要重 ... |ૂᴗ⸝⸝)

友友请问你还有这个帖子的链接不?我想重温一下🥹

• |ૂᴗ⸝⸝)

|ૂᴗ⸝⸝) (时间才不会追赶你) 2023-05-16 22:37:24 陕西

友友请问你还有这个帖子的链接不?我想重温一下🥹 友友请问你还有这个帖子的链接不?我想重温一下🥹 周周周周周子

我没有存哈哈,就在这个组,你可以搜一搜

• momo(发财版)

momo(发财版) 2023-05-17 08:50:11 四川

dd

• 宇智波波奶茶

宇智波波奶茶 2023-05-17 11:21:47 河南

法律也一样,反正女受虐后倾向于自鲨,对社会没有危害,不像男受一点委屈就鲨人,所以家暴、拐卖 法律也一样,反正女受虐后倾向于自鲨,对社会没有危害,不像男受一点委屈就鲨人,所以家暴、拐卖、强奸量刑极低 ... MoMo

最近那个热搜,母亲到死都只敢带着两个女儿死,不敢对男的反抗

• MoMo

MoMo 2023-05-17 11:26:28 安徽

最近那个热搜,母亲到死都只敢带着两个女儿死,不敢对男的反抗 最近那个热搜,母亲到死都只敢带着两个女儿死,不敢对男的反抗 宇智波波奶茶

媚男接男宝失败,然后自鲨并且鲨女儿,这种♀真懦弱

• 宇智波波奶茶

宇智波波奶茶 2023-05-17 11:29:28 河南

媚男接男宝失败,然后自鲨并且鲨女儿,这种♀真懦弱 媚男接男宝失败,然后自鲨并且鲨女儿,这种♀真懦弱 MoMo

真是,男的一本万利,抚养费也不用给了,房子车子都骗到了。带着小女孩死,就会挑弱的下手,真丢人

• 宇智波波奶茶

宇智波波奶茶 2023-05-17 11:32:13 河南

媚男接男宝失败,然后自鲨并且鲨女儿,这种♀真懦弱 媚男接男宝失败,然后自鲨并且鲨女儿,这种♀真懦弱 MoMo

她对她女儿绝对有恨,9岁女童不可能意识不到妈妈想对自己做什么,想一想,这个妻母压制9岁女童的反抗,不顾她的哭喊,强行带她上路,在这么长的一段时间,她都没有放弃,…吐了吐了(转自小组一个姐妹说的)

• momo

momo 2023-05-17 11:42:12 湖北

是的,即使是两兄弟的家庭,家长也会偏爱那个不听话爱惹麻烦的。 PS:发疯有用。你连对父母发疯都 是的,即使是两兄弟的家庭,家长也会偏爱那个不听话爱惹麻烦的。 PS:发疯有用。你连对父母发疯都不敢,只敢在网上哭哭啼啼,我是你爹我也吃你。 ... 瑪姬阿蜜

笑死,你让我想起来,我朋友女发疯,她爸妈说你发起疯来跟男娃一样,你可不能这样,噗呲笑死了,知道害怕了

• 溜溜哒哒

溜溜哒哒 2023-05-18 21:41:37 四川

这些jian皮子好拖我们后腿。

• 豆友247823064

豆友247823064 2023-05-18 23:55:03 广西

法律也一样,反正女受虐后倾向于自鲨,对社会没有危害,不像男受一点委屈就鲨人,所以家暴、拐卖 法律也一样,反正女受虐后倾向于自鲨,对社会没有危害,不像男受一点委屈就鲨人,所以家暴、拐卖、强奸量刑极低 ... MoMo

[内容不可见]

• 天才大状卓少谦

天才大状卓少谦 2023-05-19 09:27:07 湖北

说得好

• dkdg

dkdg 2023-05-19 09:35:38 河北

有的人就是自轻自贱啊,哀其不幸,怒其不争

• TOTO

TOTO 2023-05-20 19:24:00 北京

dd

• 北溟鱼

北溟鱼 2023-05-22 17:10:01 江西

友友请问你还有这个帖子的链接不?我想重温一下🥹 友友请问你还有这个帖子的链接不?我想重温一下🥹 周周周周周子

你的回应

回应请先 , 或 注册

49887 人聚集在这个小组
↑回顶部