陆齐x曹光砚 吃鲸鱼的人/Fix This Toy(5.11完结/6.2番外全部写完)

宝音

2023-05-08 00:54:20 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-05-08 00:54:27 澳大利亚

胆double天。。。

• Lv易威登

Lv易威登 2023-05-08 00:54:29 澳大利亚

胆double天。。。 胆double天。。。 CHANELv

(๑╹ϖ╹๑ )

• 宝音

宝音 楼主 2023-05-08 00:55:03 上海

胆double天。。。 胆double天。。。 CHANELv

对不起,我在此一并道歉

• 宝音

宝音 楼主 2023-05-08 00:55:24 上海

😬

• momo

momo 2023-05-08 01:03:29 广东

哥哥。。好牛。。kdl。。🤤

• 黑泽心🌈

黑泽心🌈 (中浪区小王子 | 鹤台边检的表妹) 2023-05-08 01:05:31 浙江

😬 😬 宝音

哥哥。。。多写点。。。摩多摩多

• 如发现九尾彗星

如发现九尾彗星 2023-05-08 01:10:22 广东

哥哥。。。好香。。。十四分钟过去了。。。摩多摩多。。。

• 小周见网友

小周见网友 2023-05-08 01:10:36 广西

哦天呢。。。。

• 高楼望断

高楼望断 2023-05-08 01:10:36 陕西

😬 😬 宝音

香的要死。。。。很适合斯德哥尔摩的一对。。。。。

• 宝音

宝音 楼主 2023-05-08 01:10:41 上海

哥哥。。好牛。。kdl。。🤤 哥哥。。好牛。。kdl。。🤤 momo

对不起我大半夜突发精神病。。。但是其实连大纲都没想好

• SkY-iris

SkY-iris (Never Ending Wonderful Story) 2023-05-08 01:12:28 浙江

哇!!!好香🤤🤤🤤

• 小周见网友

小周见网友 2023-05-08 01:12:45 广西

香。。。。

• momo

momo 2023-05-08 01:27:39 江西

好吃的。。。多吃。。。。

• momo

momo 2023-05-08 01:31:27 澳大利亚

哥哥。。。后续。。。香香。。。🥹🥹🥹

• momo

momo 2023-05-08 02:13:02 广东

哥哥。。。好喜欢。。摩多摩多。。

• 夏天吃西瓜

夏天吃西瓜 2023-05-08 02:25:12 河南

香香

• •⌄•

•⌄• 2023-05-08 02:27:20 广东

哥哥。。。。好香。。。。

• 养猪大户

养猪大户 2023-05-08 02:33:57 广东

来多点。。。

• 养猪大户

养猪大户 2023-05-08 02:34:09 广东

结局是小光死了吗?不要哇😭

• 山色

山色 2023-05-08 02:34:51 四川

马一下,明天醒了看

• 宝音

宝音 楼主 2023-05-08 07:28:52 上海

结局是小光死了吗?不要哇😭 结局是小光死了吗?不要哇😭 养猪大户

其实是我半夜精神病发作随手打的无大纲小段子。。。但是亖的也不一定是曹光砚,上一篇曹光砚已经是个鬼魂了再刀一次怪可怜的😬

• 养猪大户

养猪大户 2023-05-08 07:31:31 广东

其实是我半夜精神病发作随手打的无大纲小段子。。。但是亖的也不一定是曹光砚,上一篇曹光砚已经 其实是我半夜精神病发作随手打的无大纲小段子。。。但是亖的也不一定是曹光砚,上一篇曹光砚已经是个鬼魂了再刀一次怪可怜的😬 ... 宝音

哥哥你还写过哪一篇。。。再给窝看看。。🥵

• 宝音

宝音 楼主 2023-05-08 07:32:36 上海

哥哥你还写过哪一篇。。。再给窝看看。。🥵 哥哥你还写过哪一篇。。。再给窝看看。。🥵 养猪大户

https://www.douban.com/group/topic/287922012/?_i=834983698578f3a&dt_dapp=1 这个。。。也是阴间(字面含义)小段子

• ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ 2023-05-08 08:06:42 山东

哥哥。。。一晚上了。。。还有吗。(伸手要饭)

• 宝音

宝音 楼主 2023-05-08 08:11:56 上海

哥哥。。。一晚上了。。。还有吗。(伸手要饭) 哥哥。。。一晚上了。。。还有吗。(伸手要饭) ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

有是有。。。但我嗑cp的口味真的很厕,正在畅想到陆齐这个恋母精神病要让精神不太正常形态的曹光砚成为妈妈(不是当陆齐的妈妈!不是双🌟!)。。。但还没有勇气写出来,一边想一边唾弃自己什么厕品

• ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ 2023-05-08 08:48:32 山东

有是有。。。但我嗑cp的口味真的很厕,正在畅想到陆齐这个恋母精神病要让精神不太正常形态的曹光 有是有。。。但我嗑cp的口味真的很厕,正在畅想到陆齐这个恋母精神病要让精神不太正常形态的曹光砚成为妈妈(不是当陆齐的妈妈!不是双🌟!)。。。但还没有勇气写出来,一边想一边唾弃自己什么厕品 ... 宝音

我相信哥哥。。。哥哥写什么我都爱看❤️

• 高楼望断

高楼望断 2023-05-08 08:50:51 陕西

有是有。。。但我嗑cp的口味真的很厕,正在畅想到陆齐这个恋母精神病要让精神不太正常形态的曹光 有是有。。。但我嗑cp的口味真的很厕,正在畅想到陆齐这个恋母精神病要让精神不太正常形态的曹光砚成为妈妈(不是当陆齐的妈妈!不是双🌟!)。。。但还没有勇气写出来,一边想一边唾弃自己什么厕品 ... 宝音

求你哥哥。。。我需要。。。。单休以后周一的我很需要。。。。。。

• 如履薄冰淇淋

如履薄冰淇淋 2023-05-08 08:54:14 河北

哥哥。。多写点。。。。好香啊。。。

• 徒手摘光

徒手摘光 2023-05-08 09:22:12 美国

好看

• 辛辣果汁

辛辣果汁 2023-05-08 09:29:02 山东

大吃特吃。。。。

• 宝音

宝音 楼主 2023-05-08 09:36:14 上海

😬

• momo

momo 2023-05-08 09:45:20 四川

吃到了哥哥新做的饭。。。。😋😋开心

• momo

momo 2023-05-08 09:48:41 浙江

啊啊啊我死了。。。没看过的人有难了

• SkY-iris

SkY-iris (Never Ending Wonderful Story) 2023-05-08 09:49:15 浙江

😬 😬 宝音

妈呀,太疯了,疯的我在办公室露出变态的笑容🥵

• 高楼望断

高楼望断 2023-05-08 09:50:50 陕西

😬 😬 宝音

好神经好喜欢。。。。

• 月亮不打烊

月亮不打烊 2023-05-08 09:52:54 浙江

哥哥。。。摩多

• 宝音

宝音 楼主 2023-05-08 09:53:21 上海

妈呀,太疯了,疯的我在办公室露出变态的笑容🥵 妈呀,太疯了,疯的我在办公室露出变态的笑容🥵 SkY-iris

我才是。。。正印精神病

• 🍨

🍨 2023-05-08 09:59:20 江苏

好疯我好爱。。。

• 等等等

等等等 2023-05-08 10:09:41 河南

😬 😬 宝音

好香!哥哥文笔真好👍🏻👍🏻

• 美落蒂

美落蒂 (萌长颈鹿的枪迷) 2023-05-08 10:18:24 广东

看到哥哥的文字都觉得太痛了

• 大明湖畔月野兔

大明湖畔月野兔 (今天的你真好看) 2023-05-08 10:22:23 北京

陆齐。。疯子。。爽亖。。。

• 芋圆小丸子💎

芋圆小丸子💎 2023-05-08 10:22:26 陕西

救命啊香的要亖

• 😅😅😅

😅😅😅 2023-05-08 10:38:53 江西

好香。。。。。哥哥好牛。。。。

• 看泳池长出雪山

看泳池长出雪山 2023-05-08 10:44:41 广东

omg。。。香晕了。。。

• The  Rain

The Rain 2023-05-08 11:28:52 江西

爱看神经病谈恋爱。。。

• 宝音

宝音 楼主 2023-05-08 11:47:53 上海

看到哥哥的文字都觉得太痛了 看到哥哥的文字都觉得太痛了 美落蒂

痛(物理层面

• 养猪大户

养猪大户 2023-05-08 11:49:57 广东

😬 😬 宝音

脑海里浮现了杀戮跟踪,但这个要比杀戮跟踪甜一点,但也不好说,一边do一边伤口裂开,看着都替小光疼 。。。。

• 小周见网友

小周见网友 2023-05-08 12:35:04 广西

😬 😬 宝音

天呢。。。我大吃。。。。

• 宝音

宝音 楼主 2023-05-08 12:43:53 上海

在ao3里修了一下下文,改了几个病句加了几个句子,显得我没那么丈育,因为豆瓣一编辑就🔒懒得改了反正不影响发展。。。。

• 小森紀菜

小森紀菜 (成全自己,恶心别人。) 2023-05-08 12:44:29 贵州

哥哥。。。。好香。。。。后续发展如何呀。。。

• 宝音

宝音 楼主 2023-05-08 12:46:23 上海

哥哥。。。。好香。。。。后续发展如何呀。。。 哥哥。。。。好香。。。。后续发展如何呀。。。 小森紀菜

因为没大纲。。。所以还在瞎掰中。。。

• momo

momo 2023-05-08 12:53:55 湖南

啊啊啊我來了 鼎。。好嗑

• QQ乃乃咩噗茶

QQ乃乃咩噗茶 2023-05-08 13:11:02 河北

i哥哥。。等你。。。

• 果味烤鱼

果味烤鱼 2023-05-08 13:20:14 浙江

好。。。好。。。

• 合成猪妈妈

合成猪妈妈 2023-05-08 19:06:08 上海

😬 😬 宝音

啊啊啊啊啊啊好香

• 宝音

宝音 楼主 2023-05-08 19:40:15 上海

老福特果然把我屏蔽了。。。如果阿北哪天也悄咪咪吞掉回复的话。。。想看后续的哥哥们可以在凹3搜同名😬

• mоmо

mоmо 2023-05-08 20:22:25 山东

哥哥。。谢谢你。。。很爱吃你的饭。。

• 利物浦*张曼乐

利物浦*张曼乐 2023-05-08 20:22:51 北京

好香好香

• 宝音

宝音 楼主 2023-05-08 23:18:17 上海

其实还有点其他桥段没写但是现在我还圆不回来😬

• 芋圆小丸子💎

芋圆小丸子💎 2023-05-08 23:25:57 陕西

其实还有点其他桥段没写但是现在我还圆不回来😬 其实还有点其他桥段没写但是现在我还圆不回来😬 宝音

哥哥么多么多。。。

• 宝音

宝音 楼主 2023-05-08 23:41:06 上海

哥哥么多么多。。。 哥哥么多么多。。。 芋圆小丸子💎

我尽量编。。。

• omom

omom 2023-05-08 23:50:14 天津

幸好我知道陆7⃣️是谁。。。。。饭香香。。。。谢哥哥。。。。

• momo

momo 2023-05-08 23:55:02 安徽

哥哥。。我。。爱。。你。。。

• momo

momo 2023-05-09 00:04:02 江西

呜呜呜呜。。。好好吃。。。

• 苏遇

苏遇 (我很庆幸 与你相逢) 2023-05-09 00:53:17 湖北

至今还是认为陆齐的脸是他扮演过的角色里最帅最有性张力的

• 夏天吃西瓜

夏天吃西瓜 2023-05-09 03:27:28 河南

其实还有点其他桥段没写但是现在我还圆不回来😬 其实还有点其他桥段没写但是现在我还圆不回来😬 宝音

这个忙不会是。。。让光紫砂吧

• ZzoėLLL

ZzoėLLL (less is more) 2023-05-09 03:31:31 辽宁

@祁抑扬(已复婚. @徐什锦 喜欢。。

• 宝音

宝音 楼主 2023-05-09 07:04:29 上海

这个忙不会是。。。让光紫砂吧 这个忙不会是。。。让光紫砂吧 夏天吃西瓜

不至于不至于

• 小森紀菜

小森紀菜 (成全自己,恶心别人。) 2023-05-09 07:35:38 贵州

幸好我知道陆7⃣️是谁。。。。。饭香香。。。。谢哥哥。。。。 幸好我知道陆7⃣️是谁。。。。。饭香香。。。。谢哥哥。。。。 omom

哥哥。。。陆齐是马华在逆局演的一个变态。。。。

• 王遗风

王遗风 2023-05-09 09:08:28 广东

好香啊。。感恩哥哥做饭。。

• 🍒

🍒 (你的时雨) 2023-05-09 12:45:06 山东

我常常怀疑我和太太总是冲到同一片海。。。是哄孩子也不忘瞪一眼lg的娇妻一枚吖~

• 徐什锦

徐什锦 2023-05-09 12:59:15 上海

@222489793 @233207006 喜欢。。 @222489793 @233207006 喜欢。。 ZzoėLLL

小光太惨。。。饭太香。。。

• 段奕宏烧胖大海

段奕宏烧胖大海 2023-05-09 14:25:04 安徽

补完了逆局才敢来看这篇。。。哥哥写这种病态的爱有一手。。抽个导演把哥哥抓过去写剧本。。

• 宝音

宝音 楼主 2023-05-09 21:12:16 上海

我常常怀疑我和太太总是冲到同一片海。。。是哄孩子也不忘瞪一眼lg的娇妻一枚吖~ 我常常怀疑我和太太总是冲到同一片海。。。是哄孩子也不忘瞪一眼lg的娇妻一枚吖~ 🍒

kyj之间心有灵犀。。。

• 宝音

宝音 楼主 2023-05-09 23:11:13 上海

补第三章,一点陆齐视角,哲学方面我真的不太擅长完全是照搬论文的😬

• momo

momo 2023-05-09 23:33:31 江苏

哥哥。。。。好香☺️

• 利物浦*张曼乐

利物浦*张曼乐 2023-05-10 09:29:37 北京

好香好香,好会写

• 宝音

宝音 楼主 2023-05-11 23:39:00 上海

完结,撒花😬

• 宝音

宝音 楼主 2023-05-12 00:23:25 上海

有修过一两句话,但是对情节影响不大,全文图片太大传起来很模糊,放个链接吧: https://nightalk.cc/works/47015857?view_full_work=true#main

• 小森紀菜

小森紀菜 (成全自己,恶心别人。) 2023-05-12 00:31:37 贵州

看完了。。。哥哥。。。好疯呀。。。。

• 云手太极拳

云手太极拳 2023-05-12 00:33:23 湖北

💗

• 宝音

宝音 楼主 2023-05-12 00:33:53 上海

看完了。。。哥哥。。。好疯呀。。。。 看完了。。。哥哥。。。好疯呀。。。。 小森紀菜

我是精神病。。。但是曹光砚看到蒲一永跑去当“罪犯”要高兴死了,肯定他也很向往危险的事(在造谣

• 宝音

宝音 楼主 2023-05-13 11:31:35 上海

曹光砚没有报👮的if线。。。

• SkY-iris

SkY-iris (Never Ending Wonderful Story) 2023-05-13 11:36:27 浙江

妈呀 喜欢危险的曹医生好带感 太香了

• 宝音

宝音 楼主 2023-05-13 11:43:05 上海

妈呀 喜欢危险的曹医生好带感 太香了 妈呀 喜欢危险的曹医生好带感 太香了 SkY-iris

其实我有写一篇番外,曹医生继续被陆齐囚禁的if线,但是莫名被沈河一个来小时😬

• 会飞的小猫咪

会飞的小猫咪 2023-05-13 12:03:04 北京

其实我有写一篇番外,曹医生继续被陆齐囚禁的if线,但是莫名被沈河一个来小时😬 其实我有写一篇番外,曹医生继续被陆齐囚禁的if线,但是莫名被沈河一个来小时😬 宝音

啊啊啊啊啊想看这个!!!

• 平安猫猫头

平安猫猫头 2023-05-13 12:07:33 美国

标题就。。。带感。。感恩哥哥做饭。。。

• 宝音

宝音 楼主 2023-05-13 14:07:02 上海

标题就。。。带感。。感恩哥哥做饭。。。 标题就。。。带感。。感恩哥哥做饭。。。 平安猫猫头

是邪典。。。精神病人就要医生来医

• 花开~富贵

花开~富贵 2023-05-13 16:01:46 河南

好刺激。。。

• 香草地与热河流

香草地与热河流 2023-05-13 16:28:18 广东

我嗑我嗑我嗑啊啊啊啊啊啊啊

• 西南毛利小五郎

西南毛利小五郎 2023-05-13 16:32:25 四川

喜欢好带感的曹医生

• 每天想睡觉

每天想睡觉 2023-05-24 01:10:57 广东

哥哥好会写。。。。好疯好喜欢。。。。。

• 王遗风

王遗风 2023-05-24 08:19:01 广东

曹光砚没有报👮的if线。。。 曹光砚没有报👮的if线。。。 宝音

啊这个if线也好棒!

• 宝音

宝音 楼主 2023-05-24 08:33:15 上海

啊这个if线也好棒! 啊这个if线也好棒! 王遗风

哥哥提醒我了,这里还有个超短小番外没贴上来😬

• 宝音

宝音 楼主 2023-05-24 08:34:06 上海

番外二 延续曹光砚不🚔的if线

• 宝音

宝音 楼主 2023-05-24 08:36:46 上海

番外二 虚静 在他们在一起第五年的时候,陆齐偶尔会带曹光砚出门。两个人总是一起出门,陆齐时刻盯着曹光砚,仿佛放生一只关在笼中的猛兽。彼时同性婚姻法案已经通过很久,邻居们看到两个男人相伴出行,笑着调侃两个人感情真好。 曹光砚笑着点头致意,不说好也不说不好。 他们每个月固定时间去曹光砚父亲那边拜访一次,一路上陆齐会表现得彬彬有礼,仿佛一个健全的,精神稳定的正常人。 从父亲那里回去的时候路过花店,曹光砚有时候带一束百合,有时候带一束桔梗,都是好栽培花期长的花,插在清水里也能活很久。 这天刚好路过花店的时候有小学生跑来兜售柠檬水,曹光砚看了眼正在车子上不耐烦敲着方向盘等他的陆齐,叫小朋友等一下,口袋里的钱不够,等他回去取钱包。走到了车子跟前,陆齐才收回目光,他漫不经心地问曹光砚要钱做什么。 曹光砚把花不急不忙地放进后座中,指了指远处穿着校服,胖手胖脚的几个孩子,正巴巴地等着他。那模样,仿佛等待母亲归家的幼犬。 “几个小孩义卖,我去支持一下。” 那天太阳有些毒,镶嵌在天空上仿佛一道缺口,一时间光和热全部呼啦啦倾泻而下,曹光砚站在太阳底下,生活在尘世中,被太阳照得有些面目模糊。 “你管那几个小鬼做什么。”陆齐把钱包扔过去,手指仍然不耐烦地敲着方向盘,仿佛有什么急事似的。 “你看,那个头发有点长的小孩长得像你小时候。”曹光砚指着一个头发及肩的小男孩,对陆齐说。 陆齐循着他手指的方向看过去,那孩子正抿着嘴,和周围的几个小孩隔着三两步的距离,一个人有些孤伶伶地站在那里,看广告牌上已经褪色斑驳的字。 曹光砚把那个长发小孩的柠檬水全买回来了,很大一包,胳膊上胸前都是杯壁沁出的丝丝水汽。陆齐瞥了眼他的衣服,沉默地发动了汽车。 “以后你少管闲事。”到底还是没忍住,在回到家的时候突然来了这么一句话。 曹光砚抱了抱陆齐的肩膀,笑着说,那个小孩太像你了,没忍住。 陆齐动了动唇,终究还是没说什么话。 参考资料以及虚静的含义见凹3

• 王遗风

王遗风 2023-05-24 08:41:29 广东

番外二 虚静 在他们在一起第五年的时候,陆齐偶尔会带曹光砚出门。两个人总是一起出门,陆齐时 番外二 虚静 在他们在一起第五年的时候,陆齐偶尔会带曹光砚出门。两个人总是一起出门,陆齐时刻盯着曹光砚,仿佛放生一只关在笼中的猛兽。彼时同性婚姻法案已经通过很久,邻居们看到两个男人相伴出行,笑着调侃两个人感情真好。 曹光砚笑着点头致意,不说好也不说不好。 他们每个月固定时间去曹光砚父亲那边拜访一次,一路上陆齐会表现得彬彬有礼,仿佛一个健全的,精神稳定的正常人。 从父亲那里回去的时候路过花店,曹光砚有时候带一束百合,有时候带一束桔梗,都是好栽培花期长的花,插在清水里也能活很久。 这天刚好路过花店的时候有小学生跑来兜售柠檬水,曹光砚看了眼正在车子上不耐烦敲着方向盘等他的陆齐,叫小朋友等一下,口袋里的钱不够,等他回去取钱包。走到了车子跟前,陆齐才收回目光,他漫不经心地问曹光砚要钱做什么。 曹光砚把花不急不忙地放进后座中,指了指远处穿着校服,胖手胖脚的几个孩子,正巴巴地等着他。那模样,仿佛等待母亲归家的幼犬。 “几个小孩义卖,我去支持一下。” 那天太阳有些毒,镶嵌在天空上仿佛一道缺口,一时间光和热全部呼啦啦倾泻而下,曹光砚站在太阳底下,生活在尘世中,被太阳照得有些面目模糊。 “你管那几个小鬼做什么。”陆齐把钱包扔过去,手指仍然不耐烦地敲着方向盘,仿佛有什么急事似的。 “你看,那个头发有点长的小孩长得像你小时候。”曹光砚指着一个头发及肩的小男孩,对陆齐说。 陆齐循着他手指的方向看过去,那孩子正抿着嘴,和周围的几个小孩隔着三两步的距离,一个人有些孤伶伶地站在那里,看广告牌上已经褪色斑驳的字。 曹光砚把那个长发小孩的柠檬水全买回来了,很大一包,胳膊上胸前都是杯壁沁出的丝丝水汽。陆齐瞥了眼他的衣服,沉默地发动了汽车。 “以后你少管闲事。”到底还是没忍住,在回到家的时候突然来了这么一句话。 曹光砚抱了抱陆齐的肩膀,笑着说,那个小孩太像你了,没忍住。 陆齐动了动唇,终究还是没说什么话。 参考资料以及虚静的含义见凹3 ... 宝音

这个番外圆满了。。。天啊想不到陆齐也能活下来被偏爱的可能。。。就蛮感动的

• 宝音

宝音 楼主 2023-05-24 08:53:07 上海

这个番外圆满了。。。天啊想不到陆齐也能活下来被偏爱的可能。。。就蛮感动的 这个番外圆满了。。。天啊想不到陆齐也能活下来被偏爱的可能。。。就蛮感动的 王遗风

其实到最后觉得实在是太太太ooc了,因为陆齐大概是不会有什么“喜欢”的情感出现的,他的病决定了他无法将依赖、爱、痛苦与快乐分辨出来,他试图学尼采那套哲学理论完成超越,但是最后他既没有办法超越也不能融入到世俗生活中,虽然也有编剧烂尾的嫌疑,但是原作中陆齐的死亡我觉得也可以算作是某种荒谬的体现(不过我对哲学也是一窍不通,只能说通篇都是在瞎说八道,反正都ooc了不如干脆写点自己想看的)

• 一只小狗

一只小狗 2023-05-24 08:57:58 澳大利亚

好看 哥哥 真的好看

• 宝音

宝音 楼主 2023-05-24 09:19:05 上海

好看 哥哥 真的好看 好看 哥哥 真的好看 一只小狗

谢谢哥哥!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79067 人聚集在这个小组
↑回顶部