(一点点凡星CP)“我跟你,不也是天命所归吗”

云归而岩穴暝

2023-05-07 17:30:58 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 没有未来的未来

没有未来的未来 2023-05-08 06:46:34 河北

哈哈哈哈哈哈哈😁

• 橘子

橘子 2023-05-08 07:45:04 山东

什么都磕只会让你营养均衡是吧😄

• lockdown

lockdown 2023-05-08 08:46:15 山东

这两季张子凡没啥戏份,完全没有天命所归的感觉啊。。

• 云归而岩穴暝

云归而岩穴暝 楼主 2023-05-08 09:08:47 陕西

什么都磕只会让你营养均衡是吧😄 什么都磕只会让你营养均衡是吧😄 橘子

嗯…怎么不算呢…(歪头)

• 云归而岩穴暝

云归而岩穴暝 楼主 2023-05-08 09:21:07 陕西

这两季张子凡没啥戏份,完全没有天命所归的感觉啊。。 这两季张子凡没啥戏份,完全没有天命所归的感觉啊。。 lockdown

毕竟李星云是男一,导演大概想通过他推动主线制造悬念,但是两人的棋局确实子凡在我们眼中“暗地里”付出了很多,只是第十一集展现的太快了,这两季的功劳看似都是李做的,但没有张他根本成不了。再说前几季,从初遇张给李解尸毒,到李不顾一切阻止张一心复仇导致走火入魔(大耳爱看),单凭轩很难“叫醒”凡,虽然最后也是用惊鸿受重伤才唤醒凡的神志,但这是星轩“配合”的结果。第三季我还没重刷,有点忘了。饶疆也是,4人组+蚩梦+侯咩咩+尤川+丈母娘等等,可以说缺谁他们都不会完好归来。其中4人组的战力水平一直都是星凡要高于轩雪(这么说或许有失偏颇,但应该不是=)。另外有凡在,照顾轩,星也能心安。无论是俩人可以互相亮出后背的兄弟情,还是细品主线俩人做事,在我看来都是“天命所归”。至于时长和展现问题,只能说希望未来若森不差钱,也希望腾讯不要搞背刺。作为老粉,真的不愿看到任何一个重要角色单人时长因为顾全大局而被缩短。

• 天飒星

天飒星 2023-05-08 09:42:29 湖南

咦~~真肉麻

• 云归而岩穴暝

云归而岩穴暝 楼主 2023-05-08 10:59:34 陕西

咦~~真肉麻 咦~~真肉麻 天飒星

子凡会的很

• momo

momo 2023-05-08 12:09:44 山东

凡星尊滴很好嗑啊。。。🥰🥰🥰(星雪凡轩也很好啦~)

• 云归而岩穴暝

云归而岩穴暝 楼主 2023-05-08 13:39:43 陕西

凡星尊滴很好嗑啊。。。🥰🥰🥰(星雪凡轩也很好啦~) 凡星尊滴很好嗑啊。。。🥰🥰🥰(星雪凡轩也很好啦~) momo

4人能组多少磕点我不说,磕不到的人有难咯🤭🤭🤭

• 枝狸

枝狸 2023-05-08 16:40:15 江苏

不知道为什么主流是云凡😢感觉白切黑美1和帅0更好磕

• 云归而岩穴暝

云归而岩穴暝 楼主 2023-05-08 16:57:01 陕西

不知道为什么主流是云凡😢感觉白切黑美1和帅0更好磕 不知道为什么主流是云凡😢感觉白切黑美1和帅0更好磕 枝狸

也可以的吧,我没怎么见到过,但这里凡太主动了,给我1!

• 云归而岩穴暝

云归而岩穴暝 楼主 2023-05-08 16:59:25 陕西

这两季张子凡没啥戏份,完全没有天命所归的感觉啊。。 这两季张子凡没啥戏份,完全没有天命所归的感觉啊。。 lockdown

第三季出现假李,16集子凡最先说“我想这个人根本不是李星云”,虽然五叔可能更早跟踪猜到了,但他什么都没说,揣着明白装糊涂。在无上帝视角情况下,子凡能意识到这个问题,也证明他们之间羁绊已经很深了(速速回顾第三季中)

• 猫薄荷

猫薄荷 2023-05-09 12:25:30 广西

之前几季我都没get到李张主角团,这一季终于get到了😂😂😂

• 云归而岩穴暝

云归而岩穴暝 楼主 2023-05-09 17:30:15 陕西

之前几季我都没get到李张主角团,这一季终于get到了😂😂😂 之前几季我都没get到李张主角团,这一季终于get到了😂😂😂 猫薄荷

get到就是赚到!!👏

• 猫薄荷

猫薄荷 2023-05-09 17:51:00 广西

get到就是赚到!!👏 get到就是赚到!!👏 云归而岩穴暝

天命所归!

• 玻璃渣找糖吃

玻璃渣找糖吃 2023-05-14 21:02:34 江苏

这是那一季那一集

• 云归而岩穴暝

云归而岩穴暝 楼主 2023-05-14 21:30:05 陕西

这是那一季那一集 这是那一季那一集 玻璃渣找糖吃

s2e5就是第二季第五季

• 微雨傍雾

微雨傍雾 2023-05-15 14:59:08 陕西

第三季我才磕到 😂

• 橘子香水mx齐

橘子香水mx齐 2023-05-15 16:49:53 广西

子凡会的很 子凡会的很 云归而岩穴暝

是真的很会撩,落花洞女那里都心动了

• 云归而岩穴暝

云归而岩穴暝 楼主 2023-05-15 20:33:05 陕西

第三季我才磕到 😂 第三季我才磕到 😂 微雨傍雾

俺也是

• 云归而岩穴暝

云归而岩穴暝 楼主 2023-05-15 20:33:32 陕西

是真的很会撩,落花洞女那里都心动了 是真的很会撩,落花洞女那里都心动了 橘子香水mx齐

yep,老李这方面这不如子凡

• 橘子香水mx齐

橘子香水mx齐 2023-05-15 20:47:21 广西

第三季我才磕到 😂 第三季我才磕到 😂 微雨傍雾

第三季哪里磕到?我也是从第二季共浴那里就磕到了😚

• 微雨傍雾

微雨傍雾 2023-05-15 20:48:42 陕西

俺也是 俺也是 云归而岩穴暝

尤其是朱雀门,生死与共那块俩人碰碗,加上背景变白,我去,鸡皮疙瘩都起来了

• 微雨傍雾

微雨傍雾 2023-05-15 20:50:17 陕西

第三季哪里磕到?我也是从第二季共浴那里就磕到了😚 第三季哪里磕到?我也是从第二季共浴那里就磕到了😚 橘子香水mx齐

“一个月后的朱雀门,天师府会站在你身后,跟所有敌人宣战,生死与共。”,尤其是生死与共,那块背景变白太有感觉了

• 微雨傍雾

微雨傍雾 2023-05-15 20:54:56 陕西

第三季哪里磕到?我也是从第二季共浴那里就磕到了😚 第三季哪里磕到?我也是从第二季共浴那里就磕到了😚 橘子香水mx齐

他俩第三季老默契了,旱魃对林轩有好感,张为了不让李难做,主动说让林轩和旱魃去说服吴王,自己和五叔去说服楚王,为了互相牵制

• 云归而岩穴暝

云归而岩穴暝 楼主 2023-05-15 22:07:57 陕西

“一个月后的朱雀门,天师府会站在你身后,跟所有敌人宣战,生死与共。”,尤其是生死与共,那块 “一个月后的朱雀门,天师府会站在你身后,跟所有敌人宣战,生死与共。”,尤其是生死与共,那块背景变白太有感觉了 ... 微雨傍雾

李星云张子凡是真的我想应该没人反对🤤🤤🤤

• 微雨傍雾

微雨傍雾 2023-05-15 22:44:16 陕西

李星云张子凡是真的我想应该没人反对🤤🤤🤤 李星云张子凡是真的我想应该没人反对🤤🤤🤤 云归而岩穴暝

哈哈哈感觉不良人磕点好多

• 橘子香水mx齐

橘子香水mx齐 2023-05-16 07:38:05 广西

他俩第三季老默契了,旱魃对林轩有好感,张为了不让李难做,主动说让林轩和旱魃去说服吴王,自己 他俩第三季老默契了,旱魃对林轩有好感,张为了不让李难做,主动说让林轩和旱魃去说服吴王,自己和五叔去说服楚王,为了互相牵制 ... 微雨傍雾

史上最强双男主🙂

• 云归而岩穴暝

云归而岩穴暝 楼主 2023-05-16 10:01:12 陕西

哈哈哈感觉不良人磕点好多 哈哈哈感觉不良人磕点好多 微雨傍雾

什么都磕只会让我门营养均衡😋

你的回应

回应请先 , 或 注册

9395 人聚集在这个小组
↑回顶部