看溏心风暴,唐至逸卓文丽这对挺真爱的

L

2023-05-07 11:53:18 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 夜深忽梦少年事

夜深忽梦少年事 2023-05-07 13:04:31 湖南

一样感觉哈哈哈哈

• L

L 楼主 2023-05-07 13:08:22 广东

一样感觉哈哈哈哈 一样感觉哈哈哈哈 夜深忽梦少年事

我第一次看就觉得,这对缺点满满的夫妇是溏心风暴1里肉眼可见的真爱。挺有意思的。

• 夜深忽梦少年事

夜深忽梦少年事 2023-05-07 13:16:42 湖南

我第一次看就觉得,这对缺点满满的夫妇是溏心风暴1里肉眼可见的真爱。挺有意思的。 我第一次看就觉得,这对缺点满满的夫妇是溏心风暴1里肉眼可见的真爱。挺有意思的。 L

是的,今年再看一遍溏心觉得这对很真爱。而且还有背德因素在里面。

• 不吃湘菜

不吃湘菜 2023-05-07 21:14:59 湖南

对对对,俺也这么觉得 这对好好磕!

• 吃饭睡觉等钱来

吃饭睡觉等钱来 2023-05-07 21:32:58 广东

是!

• 夏天会下雪

夏天会下雪 2023-05-07 22:06:06 广东

我也是最喜欢这对,好甜啊

• L

L 楼主 2023-05-07 22:22:40 广东

我也是最喜欢这对,好甜啊 我也是最喜欢这对,好甜啊 夏天会下雪

一个钻石王老五,年轻有学历长得帅又是唐家嫡子为爱当小三能不甜吗。还是从开始就打算结婚的那种,开头的床照勒索事件之所以让得得地吃哑巴亏就是因为怕以后结婚老婆在家里难做人哈哈,当然这是得得地的建议,但是娇娇也没反对…

• L

L 楼主 2023-05-08 15:45:25 广东

这对夫妻后面十集都在唐家当背景版或群演,但是不忘记在暗搓搓发糖,比如搭背搂肩挽手牵手是不是来个对视说话之类的,就真的有记得他俩演的是一对夫妻

• 雨非翰林

雨非翰林 2023-05-08 17:05:07 上海

男小三哈哈啊哈哈很带感

• 浪味仙女

浪味仙女 (夜袭面包店) 2023-05-08 17:21:31 宁夏

突然想起来在哪看到一个理论:两人婚姻幸福的必要条件-男的恋爱脑

• BADMODE

BADMODE 2023-05-08 17:45:14 四川

主要是jackie家里人太作死 有点烦这对

• L

L 楼主 2023-05-08 19:22:01 广东

主要是jackie家里人太作死 有点烦这对 主要是jackie家里人太作死 有点烦这对 BADMODE

不这样写,哪里来的戏剧冲突吵架戏份,他俩也是负责唐家嘈喧巴闭的吵架戏的重要成员

• 一颗珍珠

一颗珍珠 2023-05-09 04:50:20 广东

第一部好看吗?我一直在循环播放第二部,没看过第一部,会不会很气人?

• 搞钱第一名

搞钱第一名 2023-05-09 04:57:28 广东

当年超喜欢这一对!

• L

L 楼主 2023-05-09 07:27:51 广东

重看发现大契其实还是最偏爱亲生儿子,简直是用生命来帮助儿子儿媳妇和好,这婆婆比亲妈还要对jacket好,其实只不过是爱屋及乌罢了。

• L

L 楼主 2023-05-09 17:21:45 广东

这对夫妻后面十集都在唐家当背景版或群演,但是不忘记在暗搓搓发糖,比如搭背搂肩挽手牵手是不是 这对夫妻后面十集都在唐家当背景版或群演,但是不忘记在暗搓搓发糖,比如搭背搂肩挽手牵手是不是来个对视说话之类的,就真的有记得他俩演的是一对夫妻 ... L

去灵堂也要牵着手,为了卧底被老婆骂最后还不忘亲一下额头。杨怡其实这部戏的演技比黄宗泽好,前后期的变化成长明显,可惜已经是他俩合作的最后一部,以前觉得没有赌场风云好磕,现在感觉相反。毕竟张来富可以听信师父的话在婚礼上抛弃阿美…

• 允西之女郑允妍

允西之女郑允妍 2023-05-10 03:36:15 广东

黄宗泽这部戏真心帅

• L

L 楼主 2023-05-10 04:34:36 广东

黄宗泽这部戏真心帅 黄宗泽这部戏真心帅 允西之女郑允妍

我觉得在黄生所有的剧里算还好,娇娇人设也不算好,只是莫名pick这对背德cp。我对所有小三真爱转正真夫妻的剧情都很pick

• L

L 楼主 2023-05-22 12:58:22 广东

因为这对又去看了遍英雄刀少年和赌场风云。觉得还是谭嗣同李闰这对cp写得最好,谭嗣同影响了李闰改变了她,让她变得更好,两人最后有着一致的理想和三观,并共同为之奋斗,这样的感情不管有没有结果都是美好的。立意很高。张来富和谭珠美就比较甜,两个人都挺单纯可爱。唐生唐太就是设定带感,背德、从婚前到婚后我觉得编剧把这对写得挺现实的。从不顾一切的爱情到婚姻的现实。看黄宗泽在溏心风暴1的相关节目里说gil小器,脾气不好,他的性格是不爱理家里的事,家里经常吵架的时候他都一副把自己置身事外,除了涉及到他或者父母。他真的说得很精准,包括对手的角色也是很了解,说jackie很任性之类的。这对唯一的矛盾就是中间gil不信任老婆怀疑她出轨那段,我觉得是这对cp写得最现实的,代入gil我是理解他的,他俩本来开始得就不正,gil自己就是做第三者才结的婚,所以会怀疑也是正常。正所谓做人第三者通常都会怕被三。而且gil前两次是信老婆的,只不过三人成虎,被家人一个个搞到不怀疑都难,唐家人真的恨不得娇娇被绿的感觉,加上妈妈昏迷而且工作不顺利等等。从而引发了婚姻危机,不过我觉得jackie问题也不少,两个人真半斤八两。不是亲妈,估计两人都要散。而全段看下来却觉得明明还是爱对方的,但是却差点中了小契的阴谋,这才离谱。最庆幸的是两人还相爱,更庆幸gil有位好妈妈,jackie改变了任性的脾气和性格,两人愿意相互包容才能继续走下去。感觉编剧写这对除了更好地塑造大契形象之外,就是想说明爱情和婚姻的这些道理吧,需要信任需要包容,但前提是还相爱。

• 略略略略略略略

略略略略略略略 2023-05-22 13:35:55 辽宁

他俩的cp都挺有看头的,赌场里缺根筋拜金女vs先自卑暗恋后黑化男,溏心里的背德cp,都中了我的点

• L

L 楼主 2023-05-22 14:26:58 广东

他俩的cp都挺有看头的,赌场里缺根筋拜金女vs先自卑暗恋后黑化男,溏心里的背德cp,都中了我的点 他俩的cp都挺有看头的,赌场里缺根筋拜金女vs先自卑暗恋后黑化男,溏心里的背德cp,都中了我的点 略略略略略略略

其实我觉得还是最早的谭嗣同夫妇写得最好,可惜看的人最少。虽然那时bo演技还比较青涩,但基本符合人物形象,而早期杨怡的古装更是没话说。主要是带点历史厚重感,先婚够爱,小姐扮丫鬟,从门当户对的盲婚哑嫁到知己理想伴侣的设定比较像古言,加上人物家国情怀的立意,历史隐形be的结局都给这对渲染了更多的色彩。这部和野蛮奶奶都是黄生古装最好磕的。tvb有些剧将历史氛围拍得不错,比如明末的帝女花,清末的英雄刀少年,铁血保镖,巾帼枭雄等等。

• 表参道失眠鹿

表参道失眠鹿 (因为此刻天空湛蓝) 2023-05-22 16:44:08 广东

其实我觉得还是最早的谭嗣同夫妇写得最好,可惜看的人最少。虽然那时bo演技还比较青涩,但基本符 其实我觉得还是最早的谭嗣同夫妇写得最好,可惜看的人最少。虽然那时bo演技还比较青涩,但基本符合人物形象,而早期杨怡的古装更是没话说。主要是带点历史厚重感,先婚够爱,小姐扮丫鬟,从门当户对的盲婚哑嫁到知己理想伴侣的设定比较像古言,加上人物家国情怀的立意,历史隐形be的结局都给这对渲染了更多的色彩。这部和野蛮奶奶都是黄生古装最好磕的。tvb有些剧将历史氛围拍得不错,比如明末的帝女花,清末的英雄刀少年,铁血保镖,巾帼枭雄等等。 ... L

英雄刀少年好磕 我后面又去看了cut 非常细腻自然的感情 谭生好会讲情话

你的回应

回应请先 , 或 注册

102286 人聚集在这个小组
↑回顶部