求一个适合颈椎曲度变直用的枕头,想改善一下

俏哥的琉璃串

2023-05-07 10:51:52 河南

加入小组后即可参加投票
  • 海阔天空

海阔天空 2023-05-23 11:40:45 广东

医生推荐用这种,用了几年了,颈椎的确没那么累,也不会经常偏头痛了

• 懵懂

懵懂 2023-06-12 13:15:58 江苏

医生推荐用这种,用了几年了,颈椎的确没那么累,也不会经常偏头痛了 医生推荐用这种,用了几年了,颈椎的确没那么累,也不会经常偏头痛了 海阔天空

求链接

• 史力奇

史力奇 (不想过冬) 2023-06-12 15:04:42 广东

同学,市场里面买那种茶叶跟什么药材的,20一个,好用的

• 大白ne

大白ne 2023-06-12 16:19:57 上海

我买的是这个,跟🎶直播间买的。承托力很强,我买的是中枕,刚开始觉得太高还不适应,现在习惯了明显能感觉到脖子不再酸痛,轻松很多。另外它家还有低枕,现在搞活动比我当时还便宜,你可以结合评论区斟酌一下,我个人觉得还可以。

• 大白ne

大白ne 2023-06-12 16:26:27 上海

我买的是这个,跟🎶直播间买的。承托力很强,我买的是中枕,刚开始觉得太高还不适应,现在习惯 我买的是这个,跟🎶直播间买的。承托力很强,我买的是中枕,刚开始觉得太高还不适应,现在习惯了明显能感觉到脖子不再酸痛,轻松很多。另外它家还有低枕,现在搞活动比我当时还便宜,你可以结合评论区斟酌一下,我个人觉得还可以。 ... 大白ne

看错了看错了,我当时买的中枕,现在是108比当时贵9块。

• 海阔天空

海阔天空 2023-06-12 23:53:48 广东

求链接 求链接 懵懂

我买的挺便宜的,几十块。链接就不发了,免得以为是推广哈,你按图搜索这样款式的都行

• 懵懂

懵懂 2023-06-16 22:13:10 江苏

我买的挺便宜的,几十块。链接就不发了,免得以为是推广哈,你按图搜索这样款式的都行 我买的挺便宜的,几十块。链接就不发了,免得以为是推广哈,你按图搜索这样款式的都行 海阔天空

好的好的,感谢感谢

• momo

momo 2023-06-24 11:27:54 四川

强推泰普尔感温枕 我也是颈椎弧度变直 用了十几个枕头都不行 半夜经常头疼睡不着 用了泰普尔后睡眠有很大改善 晚上头也不疼了

你的回应

回应请先 , 或 注册

121432 人聚集在这个小组
↑回顶部