我的农村生活

3491篇内容 · 643.1万次浏览
查看话题 >

在鄱阳湖找了一个地方,却不知道如何开始!

旷

2023-05-07 00:27:21 江西

加入小组后即可参加投票
  • 老少女

老少女 2023-05-08 07:13:04 云南

看照片,房子左右很宽阔,先整房子,能住进去了在慢慢休整绿化

• 桑榆非晚入梦来

桑榆非晚入梦来 2023-05-08 14:06:23 广东

对 房子整好后 周围种点果树 蔬菜 花儿

• 旷

楼主 2023-05-09 00:35:30 江西

看照片,房子左右很宽阔,先整房子,能住进去了在慢慢休整绿化 看照片,房子左右很宽阔,先整房子,能住进去了在慢慢休整绿化 老少女

村里有个傻子深更半夜来偷东西,好郁闷

• 旷

楼主 2023-05-09 00:36:12 江西

对 房子整好后 周围种点果树 蔬菜 花儿 对 房子整好后 周围种点果树 蔬菜 花儿 桑榆非晚入梦来

现有房子潮湿,可能要盖小木屋自己住了

• 海鲜控

海鲜控 (Nobody is perfect, I'm nobody) 2023-05-09 06:22:39 江西

一般从整理房子开始,然后是整理院子

• 老少女

老少女 2023-05-09 07:06:09 云南

村里有个傻子深更半夜来偷东西,好郁闷 村里有个傻子深更半夜来偷东西,好郁闷

哈哈哈哈,好在是你,换成是我会很害怕

• 旷

楼主 2023-05-10 21:09:05 江西

哈哈哈哈,好在是你,换成是我会很害怕 哈哈哈哈,好在是你,换成是我会很害怕 老少女

目前还没住过去 今天花又被偷了,是不是要及时止损哦!

• 老少女

老少女 2023-05-10 21:15:35 云南

目前还没住过去 今天花又被偷了,是不是要及时止损哦! 目前还没住过去 今天花又被偷了,是不是要及时止损哦!

可能就是因为你没住进去别人才去偷😄

• 旷

楼主 2023-05-10 21:21:11 江西

可能就是因为你没住进去别人才去偷😄 可能就是因为你没住进去别人才去偷😄 老少女

今天去傻子家吼了他,但是不管用,下午加固了门窗和种些便宜的花花草草。那里的空气和宁静还是让我很愉悦

• 纯意

纯意 2023-05-10 23:53:16 云南

养条狗,可吓人 可防身

• 117_unm

117_unm 2023-05-13 10:33:21 浙江

楼主我老家就是鄱阳湖周边的

• 天慾雪

天慾雪 2023-05-13 14:35:32 广东

我也不知道怎么开始,直到我把手机倒过来

• 旷

楼主 2023-05-13 18:51:11 江西

我也不知道怎么开始,直到我把手机倒过来 我也不知道怎么开始,直到我把手机倒过来 天慾雪

哈哈

• 旷

楼主 2023-05-13 18:52:13 江西

养条狗,可吓人 可防身 养条狗,可吓人 可防身 纯意

我本有狗,去年狗子意外去了汪星,不想养了

• 玛雅

玛雅 (兜兜转转) 2023-05-17 22:26:23 上海

好地方,看着就开心

• convert

convert 2023-05-20 06:39:55 黑龙江

在农村养一条土狗,看家护院很有必要,没必要把它当宠物养,你就不会有心理障碍了。要是跨越不了这个心理障碍,也只能及时止损

• 风信子

风信子 2024-05-27 12:35:07 云南

请问那里夏天潮湿吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

58238 人聚集在这个小组
↑回顶部