即使你不和我做 太上头了

momo

2023-05-06 22:04:40 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 阿梓姑娘

阿梓姑娘 2023-05-06 22:27:10 湖南

好看,巨上头

• momo

momo 楼主 2023-05-06 22:28:02 湖南

好看,巨上头 好看,巨上头 阿梓姑娘

我要疯了这张

• 阿梓姑娘

阿梓姑娘 2023-05-06 22:37:18 湖南

我要疯了这张 我要疯了这张 momo

超级小可爱🤩🤩,感觉他们俩结婚会很幸福,哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-05-06 22:42:01 湖南

超级小可爱🤩🤩,感觉他们俩结婚会很幸福,哈哈哈 超级小可爱🤩🤩,感觉他们俩结婚会很幸福,哈哈哈 阿梓姑娘

已经嗑到发疯

• Fansile.

Fansile. 2023-05-06 22:44:25 四川

好看,一开始不能理解为啥主角不是瑛太,但后面岩田把男主人设消化得不错,男女主拉扯也很吸引人,就是他们的生活都好压抑

• 皮埃羅

皮埃羅 (思想的自由就是最高的独立。) 2023-05-06 22:48:59 四川

我在看,還可以吧,我沒有特別上頭。😂

• 豆友138772426

豆友138772426 2023-05-06 22:55:49 山东

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-05-06 23:08:42 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友138772426

个人觉得比昼颜还好看…

• momo

momo 楼主 2023-05-06 23:09:07 湖南

好看,一开始不能理解为啥主角不是瑛太,但后面岩田把男主人设消化得不错,男女主拉扯也很吸引人 好看,一开始不能理解为啥主角不是瑛太,但后面岩田把男主人设消化得不错,男女主拉扯也很吸引人,就是他们的生活都好压抑 ... Fansile.

所以日本的昼颜妻很火 瑛太我倒是一直没get到

豆友138772426 2023-05-06 23:13:12 山东

个人觉得比昼颜还好看… 个人觉得比昼颜还好看… momo

[内容不可见]

豆友138772426 2023-05-06 23:13:57 山东

所以日本的昼颜妻很火 瑛太我倒是一直没get到 所以日本的昼颜妻很火 瑛太我倒是一直没get到 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-05-06 23:14:46 湖南

但是我电影版我被伤得好彻底。。。

• momo

momo 楼主 2023-05-06 23:15:01 湖南

我也看了 可能是颜值get不到嘿嘿

豆友138772426 2023-05-06 23:15:47 山东

但是我电影版我被伤得好彻底。。。 但是我电影版我被伤得好彻底。。。 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-05-06 23:17:15 湖南

因为…真的很虐 本来要在一起了被原配单杀了

• 洛风

洛风 (努力生活,努力进步) 2023-05-07 00:01:36 江苏

因为…真的很虐 本来要在一起了被原配单杀了 因为…真的很虐 本来要在一起了被原配单杀了 momo

电影结尾有毛病,非要撇回价值观上,垃圾,不爱就离婚追求幸福怎么了!!

• momo

momo 楼主 2023-05-07 00:07:01 湖南

电影结尾有毛病,非要撇回价值观上,垃圾,不爱就离婚追求幸福怎么了!! 电影结尾有毛病,非要撇回价值观上,垃圾,不爱就离婚追求幸福怎么了!! 洛风

srds 终究还是输给了政治正确

• Amazing

Amazing (。) 2023-05-07 00:36:16 浙江

这个剧我是想看的!谢谢lz分享,我想等全出完了再一口气看掉。奈绪和瑛太我都喜欢。女二田中美奈实截图的剧照很“泫然欲泣”的感觉😂 还是会追的哈哈

• Amazing

Amazing (。) 2023-05-07 00:37:53 浙江

二部曲除了最完美的离婚还有什么呀?

• Ciciaego

Ciciaego (Poems and patterns💫) 2023-05-07 01:07:26 加拿大

二部曲除了最完美的离婚还有什么呀? 二部曲除了最完美的离婚还有什么呀? Amazing

和北川景子的《离婚活动》。

• momo

momo 楼主 2023-05-07 01:08:43 湖南

这个剧我是想看的!谢谢lz分享,我想等全出完了再一口气看掉。奈绪和瑛太我都喜欢。女二田中美奈 这个剧我是想看的!谢谢lz分享,我想等全出完了再一口气看掉。奈绪和瑛太我都喜欢。女二田中美奈实截图的剧照很“泫然欲泣”的感觉😂 还是会追的哈哈 ... Amazing

非常好看!!!

• The9-黄龄

The9-黄龄 2023-05-07 01:14:34 北京

这么好看吗?当年看完昼颜后劲好大,上头了好久

• 豆瓣用户1573

豆瓣用户1573 2023-05-07 01:17:21 广东

种草了

• momo

momo 楼主 2023-05-07 01:44:32 湖南

这么好看吗?当年看完昼颜后劲好大,上头了好久 这么好看吗?当年看完昼颜后劲好大,上头了好久 The9-黄龄

我是觉得比昼颜更好看哈哈哈

• 蝉鸣夏临

蝉鸣夏临 2023-05-07 03:15:13 浙江

最近追的就这部跟国王,都好上头,最重要还是主角们颜值高,演技也在线!

• 荷颜约瑟夫

荷颜约瑟夫 2023-05-07 03:40:42 吉林

等待更新

• 哈哈

哈哈 2023-05-07 07:38:56 福建

你好,想问一下姐妹是在。哪。里。看的中日双。yu。字。mu呀?

• 豆友187944861

豆友187944861 2023-05-07 07:46:57 河北

[内容不可见]

• 逢坂龙儿

逢坂龙儿 2023-05-07 08:24:51 上海

一样,等的太难受,去重温了昼颜

• 卷儿卷儿🇦🇷

卷儿卷儿🇦🇷 2023-05-07 09:03:14 江苏

这个剧我是想看的!谢谢lz分享,我想等全出完了再一口气看掉。奈绪和瑛太我都喜欢。女二田中美奈 这个剧我是想看的!谢谢lz分享,我想等全出完了再一口气看掉。奈绪和瑛太我都喜欢。女二田中美奈实截图的剧照很“泫然欲泣”的感觉😂 还是会追的哈哈 ... Amazing

啊啊啊还有田中美奈实姐姐吗,啊啊想看

• 猴子君

猴子君 2023-05-07 09:33:11 美国

岩田刚典好帅啊,谢谢姐妹推荐我去看了! exile和假面骑士真是日本帅哥两大产地啊

• momo

momo 楼主 2023-05-07 10:04:48 湖南

啊啊啊还有田中美奈实姐姐吗,啊啊想看 啊啊啊还有田中美奈实姐姐吗,啊啊想看 卷儿卷儿🇦🇷

是的呢 演女强人真是飒死我

• momo

momo 楼主 2023-05-07 10:05:51 湖南

一开始还是吉野みち 然后爱上了直接变成みちhhhh磕到了

• momo

momo 楼主 2023-05-07 10:06:30 湖南

岩田刚典好帅啊,谢谢姐妹推荐我去看了! exile和假面骑士真是日本帅哥两大产地啊 岩田刚典好帅啊,谢谢姐妹推荐我去看了! exile和假面骑士真是日本帅哥两大产地啊 猴子君

一开始真的没觉得他那么帅 我反省

• momo

momo 楼主 2023-05-07 10:06:42 湖南

你好,想问一下姐妹是在。哪。里。看的中日双。yu。字。mu呀? 你好,想问一下姐妹是在。哪。里。看的中日双。yu。字。mu呀? 哈哈

libvio.me

• momo

momo 楼主 2023-05-07 10:07:05 湖南

最近追的就这部跟国王,都好上头,最重要还是主角们颜值高,演技也在线! 最近追的就这部跟国王,都好上头,最重要还是主角们颜值高,演技也在线! 蝉鸣夏临

我还追了牛郎和围栏hh

• momo

momo 楼主 2023-05-07 10:07:20 湖南

一样,等的太难受,去重温了昼颜 一样,等的太难受,去重温了昼颜 逢坂龙儿

然后重温昼颜之后更难受了😣

• momo

momo 楼主 2023-05-07 10:08:36 湖南

还有发信息说大海和河川那里太纯爱了 结果大家都在河川相遇了😭

• doughnutshole

doughnutshole 2023-05-07 10:21:22 英国

这部看得我就希望两对夫妻都赶紧离婚🙏🙏就真的太压抑太麻木了 过下去没有意义 女主那对我觉得明显是丈夫的问题更大 男主那对 怎么说呢 他在他妻子的眼中的确完全没有工作重要 连丁点的时间和注意力都不能分给他 所以这还过啥过啊 赶紧离了女方更能专心工作了

• 听见流星的声音

听见流星的声音 2023-05-07 10:36:27 广东

每次看這種出軌主題都好壓抑

• Amberaleee

Amberaleee 2023-05-07 10:36:30 广东

想问问是哪部!

• momo

momo 楼主 2023-05-07 10:37:24 湖南

想问问是哪部! 想问问是哪部! Amberaleee

标题的 即使你不和我做 就这个名字 豆瓣上是 我们之间没有的

• Amberaleee

Amberaleee 2023-05-07 10:38:08 广东

标题的 即使你不和我做 就这个名字 豆瓣上是 我们之间没有的 标题的 即使你不和我做 就这个名字 豆瓣上是 我们之间没有的 momo

玛雅 还以为是台词 谢谢!!

• ねね

ねね 2023-05-07 10:41:09 北京

你这个图和小红书上一个博主的图一摸一样

• 琥珀川

琥珀川 2023-05-07 10:43:37 湖北

我也喜欢嘿嘿 焦急等更新

豆友138772426 2023-05-07 10:51:49 山东

每次看這種出軌主題都好壓抑 每次看這種出軌主題都好壓抑 听见流星的声音

[内容不可见]

• 哈哈

哈哈 2023-05-07 10:52:17 福建

libvio.me libvio.me momo

谢谢姐妹!

豆友138772426 2023-05-07 10:52:39 山东

一开始还是吉野みち 然后爱上了直接变成みちhhhh磕到了 一开始还是吉野みち 然后爱上了直接变成みちhhhh磕到了 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-05-07 10:58:10 湖南

就是一开始叫她全名然后直接变成叫名字不加姓

豆友138772426 2023-05-07 10:59:36 山东

就是一开始叫她全名然后直接变成叫名字不加姓 就是一开始叫她全名然后直接变成叫名字不加姓 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-05-07 11:00:04 湖南

在日本确实算是比较亲昵的称呼了

• Venus.

Venus. 2023-05-07 11:20:23 浙江

诶,接受安利!

• 逢坂龙儿

逢坂龙儿 2023-05-07 11:36:06 上海

然后重温昼颜之后更难受了😣 然后重温昼颜之后更难受了😣 momo

看到北野和他老婆一起去纱和家那里,北野和纱和在门口牵手那段,好戳我……以前看的不够仔细,看了评论说那段北野其实是下决心了,所以那么克制的他主动牵了手

• momo

momo 楼主 2023-05-07 11:41:14 湖南

看到北野和他老婆一起去纱和家那里,北野和纱和在门口牵手那段,好戳我……以前看的不够仔细,看 看到北野和他老婆一起去纱和家那里,北野和纱和在门口牵手那段,好戳我……以前看的不够仔细,看了评论说那段北野其实是下决心了,所以那么克制的他主动牵了手 ... 逢坂龙儿

!!!我当时还没发现!! 最后北野第一次说出来了纱和 我喜欢你 可惜她再也听不到了…

• 你说的都对

你说的都对 2023-05-07 12:42:48 浙江

剧名是啥

• 漫长的告白

漫长的告白 2023-05-07 13:07:37 天津

真的很上头😭😭

• 漫长的告白

漫长的告白 2023-05-07 13:08:50 天津

剧名是啥 剧名是啥 你说的都对

《我们之间没有的》/《即使你不和我做》

• 漫长的告白

漫长的告白 2023-05-07 13:09:27 天津

就是一开始叫她全名然后直接变成叫名字不加姓 就是一开始叫她全名然后直接变成叫名字不加姓 momo

救命!这个好好嗑啊!

• 你说的都对

你说的都对 2023-05-07 13:38:14 浙江

《我们之间没有的》/《即使你不和我做》 《我们之间没有的》/《即使你不和我做》 漫长的告白

OK

• 丹丹

丹丹 (2022爱上了看电影、电视) 2023-05-07 14:38:57 河南

这部比《昼颜》尺度大

• 然后然后然后

然后然后然后 2023-05-07 14:56:34 辽宁

插曲太好听了,什么时候才能出,我要循环100遍

• The9-黄龄

The9-黄龄 2023-05-07 16:45:04 北京

我是觉得比昼颜更好看哈哈哈 我是觉得比昼颜更好看哈哈哈 momo

厉害了,那必须得看看!

• 呃

2023-05-07 17:18:23 山东

等待的时间好难熬🥲

• momo

momo 楼主 2023-05-07 17:18:52 湖南

等待的时间好难熬🥲 等待的时间好难熬🥲

重刷昼颜吧!

• 能不能早点睡啊🙄

能不能早点睡啊🙄 2023-05-07 18:39:05 浙江

看完了 苦苦等更新😭

• momo

momo 楼主 2023-05-07 18:41:26 湖南

看完了 苦苦等更新😭 看完了 苦苦等更新😭 能不能早点睡啊🙄

我准备看第二遍嘻嘻

• 甘雨的干

甘雨的干 2023-05-07 18:59:18 美国

这剧太多致敬昼颜的镜头了 第一集开头昆虫的交配、新名美智在仓库里隔着货架对话(对应zy图书馆)、对美智家玄关鞋子的特写、 第四集电梯里勾小指致敬北野在纱和家门前握住纱和的手、新名美智在温泉酒店看星星致敬zy里海边酒店聊火星人…… 随便看看就有好多致敬场景 不过y1s1,虽然情节上能抓住观众的心,但是深度上(女性成长与觉醒)还是逊于昼颜 zy里只有纱和一人才有的心理独白和利佳子纱和的神组合,是其他不论剧突破不了的天花板

• 月城雪兔

月城雪兔 2023-05-07 20:01:25 上海

而且可能是逐渐吸收了 刚🐶的脸没那么僵了

• momo

momo 楼主 2023-05-07 20:03:29 湖南

这剧太多致敬昼颜的镜头了 第一集开头昆虫的交配、新名美智在仓库里隔着货架对话(对应zy图书馆 这剧太多致敬昼颜的镜头了 第一集开头昆虫的交配、新名美智在仓库里隔着货架对话(对应zy图书馆)、对美智家玄关鞋子的特写、 第四集电梯里勾小指致敬北野在纱和家门前握住纱和的手、新名美智在温泉酒店看星星致敬zy里海边酒店聊火星人…… 随便看看就有好多致敬场景 不过y1s1,虽然情节上能抓住观众的心,但是深度上(女性成长与觉醒)还是逊于昼颜 zy里只有纱和一人才有的心理独白和利佳子纱和的神组合,是其他不论剧突破不了的天花板 ... 甘雨的干

昼颜绝对的经典 我也发现了好多致敬画面 昼颜更文艺一点 这个感觉更欢快点

• 甘雨的干

甘雨的干 2023-05-07 20:38:39 美国

昼颜绝对的经典 我也发现了好多致敬画面 昼颜更文艺一点 这个感觉更欢快点 昼颜绝对的经典 我也发现了好多致敬画面 昼颜更文艺一点 这个感觉更欢快点 momo

昼颜更主妇挂,这个更OL🤭

• 橘子

橘子 2023-05-07 21:49:41 上海

真的上头,想看第五集

• momo

momo 楼主 2023-05-07 23:23:04 湖南

昼颜更主妇挂,这个更OL🤭 昼颜更主妇挂,这个更OL🤭 甘雨的干

啊是!就是喜欢ol哈哈哈

• 浆糊

浆糊 2023-05-07 23:36:47 安徽

啊啊啊啊等完结一把炫完喜欢奈绪😇

• trblllA

trblllA 2023-05-07 23:55:12 北京

好看,巨上头 好看,巨上头 阿梓姑娘

正在看ep4 太上头了啊啊啊啊啊

• momo

momo 楼主 2023-05-07 23:55:47 湖南

正在看ep4 太上头了啊啊啊啊啊 正在看ep4 太上头了啊啊啊啊啊 trblllA

竟然没做啊啊啊啊

• Amazing

Amazing (。) 2023-05-08 00:34:50 浙江

和北川景子的《离婚活动》。 和北川景子的《离婚活动》。 Ciciaego

哈哈哈哈谢谢uu 我要去补

• 树树Lila

树树Lila (be water) 2023-05-08 01:06:27 浙江

我tmd爱死岩田港典了😩

• anamnesis

anamnesis (別に) 2023-05-08 03:05:50 黑龙江

我也觉得比昼颜好看

• 甘雨的干

甘雨的干 2023-05-08 03:16:24 美国

其实就是拿昼颜来照葫芦画瓢,再加一点新意。 不过这个葫芦能画出来也算不错了。 论好看还是昼颜No1

• 逢坂龙儿

逢坂龙儿 2023-05-08 07:21:30 上海

瑛太那组的出轨让我想到了nana里的章司和奈奈

• 渝可渝爱

渝可渝爱 2023-05-08 08:17:00 江苏

很上头 好纯爱

• momo

momo 2023-05-08 08:22:04 江西

瑛太那边的戏好,岩田那边的太做作,脸也是僵的。这剧抓人,音乐至少贡献了60%

• momo

momo 楼主 2023-05-08 08:49:59 湖南

瑛太那组的出轨让我想到了nana里的章司和奈奈 瑛太那组的出轨让我想到了nana里的章司和奈奈 逢坂龙儿

!!!

• 渝可渝爱

渝可渝爱 2023-05-08 08:50:12 江苏

比昼颜好看

• 取名字苦手

取名字苦手 2023-05-08 11:13:01 日本

A太那个角色太贴现实了,每次看到他们那对我都很难受…

• momo

momo 楼主 2023-05-08 11:13:50 湖南

A太那个角色太贴现实了,每次看到他们那对我都很难受… A太那个角色太贴现实了,每次看到他们那对我都很难受… 取名字苦手

感觉还有点像花束般的恋爱…看着挺窒息

• 汉和古法熬制

汉和古法熬制 2023-05-08 18:53:08 陕西

真的感觉日剧很文艺而且有一种深刻一直在探讨人类结婚与恋爱真实的人性可以正大光明的说出性什么的

• Paper Boy

Paper Boy 2023-05-08 19:49:41 广东

什么剧啊?

• 月城雪兔

月城雪兔 2023-05-08 19:54:25 上海

什么剧啊? 什么剧啊? Paper Boy

即使你不和我做

• 棉被

棉被 2023-05-08 19:56:58 河南

这部剧叫什么名字呀~

• momo

momo 楼主 2023-05-08 23:20:59 湖南

这部剧叫什么名字呀~ 这部剧叫什么名字呀~ 棉被

即使你不和我做

• momo

momo 楼主 2023-05-08 23:21:03 湖南

什么剧啊? 什么剧啊? Paper Boy

即使你不和我做

• 小Little🍅

小Little🍅 2023-05-09 03:05:35 广东

有看

404 2023-05-09 13:29:33 陕西

台词很细腻 更新好慢好着急

• 暖风晴雪

暖风晴雪 2023-05-09 14:04:10 上海

想问下这剧大概啥时候完结呀,想等完结后再看。

• 蛋糕纸

蛋糕纸 2023-05-09 14:36:49 贵州

!!!我今天就去看!

• 丫丫大逗逗

丫丫大逗逗 2023-05-09 15:26:38 江西

被安利了 今天就要看!

77 (发财 被爱 好运常在) 2023-05-09 16:27:08 上海

好看吗?我要去看了

• 茕茕子

茕茕子 2023-05-09 16:37:56 上海

想看 我喜欢奈绪 男主演员是谁啊

• 喵

(we are born to be lovely) 2023-05-10 09:44:33 上海

呜呜呜我也好喜欢啊最近只追这个剧!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

403731 人聚集在这个小组
↑回顶部