用官方数据对比了这几款破壁机,大家可以参考一下,姐妹们有用过的也来说说使用感受把!谢谢

无趣

2023-05-06 11:38:28 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 无趣

无趣 楼主 2023-05-06 13:09:13 广东

D

• 晴猪猪

晴猪猪 2023-05-06 15:01:33 四川

dd蹲一蹲

• 🌈

🌈 2023-05-06 15:26:31 四川

买了bruno499那个,绿色的,颜值超棒,功能的话还算全面,不挂壁好清洗,水龙头冲一下就可以(如果觉得不干净有除菌洗和烘干),用了大概两个星期了,挺方便的。噪音方面,因为没用过其他的,所以无法对比,清洗的时候声音有点大,因为做豆浆之类的我都是定时四五点开始,厨房离房间比较远,我从来没听到过声音

• 🌈

🌈 2023-05-06 15:29:19 四川

买了bruno499那个,绿色的,颜值超棒,功能的话还算全面,不挂壁好清洗,水龙头冲一下就可以(如 买了bruno499那个,绿色的,颜值超棒,功能的话还算全面,不挂壁好清洗,水龙头冲一下就可以(如果觉得不干净有除菌洗和烘干),用了大概两个星期了,挺方便的。噪音方面,因为没用过其他的,所以无法对比,清洗的时候声音有点大,因为做豆浆之类的我都是定时四五点开始,厨房离房间比较远,我从来没听到过声音 ... 🌈

另外豆浆打的确实很细腻,虽然有时候豆子放多了水放少了会比较稠,但是确实没有渣渣

• fhits

fhits (Be happy today!) 2023-05-06 16:45:47 广东

蹲一个

• mowo

mowo 2023-05-06 17:00:04 内蒙古

dd大胃王蹲个大容量

• 77s

77s 2023-05-06 17:47:36 江苏

没有明确标示噪音分贝值的,一般噪声都不会太小,起码也得80db以下

• 在冬夜里行走

在冬夜里行走 2023-05-06 18:45:25 重庆

我可以接受1500以下的价格,买了400多的,感觉喝起来也不是很细腻。

• 清风挽忆

清风挽忆 2023-05-06 19:05:08 河南

我买的是九阳的y968,

• 记性不好忘性大

记性不好忘性大 2023-05-06 20:27:24 重庆

九阳新出的轻音那款很心动💗

• 无趣

无趣 楼主 2023-05-06 21:29:26 广东

九阳新出的轻音那款很心动💗 九阳新出的轻音那款很心动💗 记性不好忘性大

我看了,太贵了算了算了,我直播间听了声音,感觉绿色的也轻音

• 无趣

无趣 楼主 2023-05-06 21:29:51 广东

我可以接受1500以下的价格,买了400多的,感觉喝起来也不是很细腻。 我可以接受1500以下的价格,买了400多的,感觉喝起来也不是很细腻。 在冬夜里行走

你去看看九阳最贵那款轻音的,我是觉得太贵了不考虑

• momo

momo 2023-05-06 22:55:33 广东

我买的这款比较便宜,但是打出来很细腻

• 在冬夜里行走

在冬夜里行走 2023-05-07 00:17:20 重庆

你去看看九阳最贵那款轻音的,我是觉得太贵了不考虑 你去看看九阳最贵那款轻音的,我是觉得太贵了不考虑 无趣

谢谢

• Xuan

Xuan 2023-05-07 02:29:00 四川

我家里买的九阳一千多的那款豆浆机,非常的细腻,但是这就是一个最大的bug。因为无论有多么细腻,豆浆都是肯定有渣,只是粗糙和细腻的区别。我的嗓子比较敏感,完全有一点点渣都不行,这个豆浆机打出来的豆浆细腻到,所有的滤网都过滤不出渣,喝的我非常难受,还不如渣比较大一点的,至少还能用滤网过滤

• 乌鱼子

乌鱼子 2023-05-07 08:46:46 湖北

蹲个细腻好用的 声音大不大无所谓

• 奥特曼不想听

奥特曼不想听 2023-05-07 19:02:23 山东

买了苏泊尔902S,加热和搅拌功率比较高。转速也高。你可以对比下。我打糊糊喝,没有渣。可以蹲京东的活动,单杯的话见过好价367,我买的3杯是440。

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2023-05-08 23:03:17 广东

好复杂噢 破壁机主要考虑 容量 功率 功能 (分贝)就可以了吧?(正在了解 不是很懂

• 指间沙

指间沙 2023-05-09 00:10:01 四川

还要加一个叶片每分钟转速,这个比功率重要,会决定细腻程度。

• 无趣

无趣 楼主 2023-05-09 00:29:49 广东

我家里买的九阳一千多的那款豆浆机,非常的细腻,但是这就是一个最大的bug。因为无论有多么细腻 我家里买的九阳一千多的那款豆浆机,非常的细腻,但是这就是一个最大的bug。因为无论有多么细腻,豆浆都是肯定有渣,只是粗糙和细腻的区别。我的嗓子比较敏感,完全有一点点渣都不行,这个豆浆机打出来的豆浆细腻到,所有的滤网都过滤不出渣,喝的我非常难受,还不如渣比较大一点的,至少还能用滤网过滤 ... Xuan

我能理解这种痒,那能不能先让豆浆沉淀一下,然后只倒上面的喝?

• Xuan

Xuan 2023-05-09 08:32:14 四川

我能理解这种痒,那能不能先让豆浆沉淀一下,然后只倒上面的喝? 我能理解这种痒,那能不能先让豆浆沉淀一下,然后只倒上面的喝? 无趣

这个法子我也试过,不行,我家这个豆浆机就用了一次以后再也没用过哈哈哈哈

• 傻不拉唧星球

傻不拉唧星球 2023-05-12 07:03:16 上海

同样想蹲一顿噪音低一点的

• 我的小猫好漂亮

我的小猫好漂亮 2023-06-18 06:38:41 湖北

楼主最后买了哪个呀 好用吗

• 喜乐安康

喜乐安康 2023-06-18 06:51:09 陕西

去年买了一个跟图片一样子一样的,tb是德国anzzo,300多一点

• 墨曦

墨曦 (人生…绕个圈子也不坏) 2023-06-18 06:51:13 四川

🐴

• 无趣

无趣 楼主 2023-06-18 09:13:33 广东

楼主最后买了哪个呀 好用吗 楼主最后买了哪个呀 好用吗 我的小猫好漂亮

最后没买...买了一个回来试用了几天,就没了兴趣了,三分钟热度,哪怕自动清洁还是要自己再清洗。感觉懒,还是退回去了。不用了

• 我的小猫好漂亮

我的小猫好漂亮 2023-06-18 19:50:26 湖北

最后没买...买了一个回来试用了几天,就没了兴趣了,三分钟热度,哪怕自动清洁还是要自己再清洗 最后没买...买了一个回来试用了几天,就没了兴趣了,三分钟热度,哪怕自动清洁还是要自己再清洗。感觉懒,还是退回去了。不用了 ... 无趣

谢谢楼主 我也怕我三分钟热度 等好价买了不心疼我再看看吧😂

• 无趣

无趣 楼主 2023-06-19 00:55:33 广东

谢谢楼主 我也怕我三分钟热度 等好价买了不心疼我再看看吧😂 谢谢楼主 我也怕我三分钟热度 等好价买了不心疼我再看看吧😂 我的小猫好漂亮

是啊好的

• 无趣

无趣 楼主 2023-06-19 00:55:39 广东

谢谢楼主 我也怕我三分钟热度 等好价买了不心疼我再看看吧😂 谢谢楼主 我也怕我三分钟热度 等好价买了不心疼我再看看吧😂 我的小猫好漂亮

不客气

• Azure_rabbit

Azure_rabbit 2024-03-18 15:48:09 福建

买了苏泊尔902S,加热和搅拌功率比较高。转速也高。你可以对比下。我打糊糊喝,没有渣。可以蹲京 买了苏泊尔902S,加热和搅拌功率比较高。转速也高。你可以对比下。我打糊糊喝,没有渣。可以蹲京东的活动,单杯的话见过好价367,我买的3杯是440。 ... 奥特曼不想听

请问3杯是包括研磨杯和冰沙杯吗?京东现在单杯都要五百多

• 奥特曼不想听

奥特曼不想听 2024-03-18 18:54:43 山东

请问3杯是包括研磨杯和冰沙杯吗?京东现在单杯都要五百多 请问3杯是包括研磨杯和冰沙杯吗?京东现在单杯都要五百多 Azure_rabbit

是的。不过这俩杯看个人需求,目前我基本不咋用。感觉有点浪费,可以看看别的款。这个款我现在觉得有点贵

• Azure_rabbit

Azure_rabbit 2024-03-18 23:43:55 福建

是的。不过这俩杯看个人需求,目前我基本不咋用。感觉有点浪费,可以看看别的款。这个款我现在觉 是的。不过这俩杯看个人需求,目前我基本不咋用。感觉有点浪费,可以看看别的款。这个款我现在觉得有点贵 ... 奥特曼不想听

声音会很大吗,有糊底不🤔我看苏泊尔基本是不锈钢的,九阳还有陶瓷。九阳销售还拉踩了一下2333说可拆卸的容易漏😂但是一体的又怕洗不干净

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部