杭州 有没有想去杭州找工作的宝啊!

喜羊羊(已黑化

2023-05-06 06:42:32 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • o.O

o.O 2023-05-06 07:29:25 浙江

同21届我已经来杭一个月了

• 冷门CP专业户

冷门CP专业户 2023-05-06 08:07:33 云南

同21届我已经来杭一个月了 同21届我已经来杭一个月了 o.O

uu想问下杭州行情咋样哇

• 喜羊羊(已黑化

喜羊羊(已黑化 楼主 2023-05-06 08:31:12 黑龙江

同21届我已经来杭一个月了 同21届我已经来杭一个月了 o.O

姐妹刚过去的时候是怎么订的房子呀?

• o.O

o.O 2023-05-06 08:47:33 浙江

姐妹刚过去的时候是怎么订的房子呀? 姐妹刚过去的时候是怎么订的房子呀? 喜羊羊(已黑化

我直接找的公寓可以短租一个月的,就是太贵了一千六一个月,但是到期了也可以续住按天算这点挺好的

• o.O

o.O 2023-05-06 08:53:32 浙江

uu想问下杭州行情咋样哇 uu想问下杭州行情咋样哇 冷门CP专业户

我不太清楚全貌,但是感觉人真的好多,写字楼里那些小破公司都挤满了人,刚来时候看的岗位在五一前就都招得差不多了😑

• momo

momo 2023-05-06 08:57:47 北京

我不太清楚全貌,但是感觉人真的好多,写字楼里那些小破公司都挤满了人,刚来时候看的岗位在五一 我不太清楚全貌,但是感觉人真的好多,写字楼里那些小破公司都挤满了人,刚来时候看的岗位在五一前就都招得差不多了😑 ... o.O

+1 哪里都人好多,我在北京找得也是快崩溃,心理压力很大

• o.O

o.O 2023-05-06 09:07:27 浙江

+1 哪里都人好多,我在北京找得也是快崩溃,心理压力很大 +1 哪里都人好多,我在北京找得也是快崩溃,心理压力很大 momo

万事开头难嘛!我们这么年轻迟早会有机会的,上班就是熬人的

• 喜羊羊(已黑化

喜羊羊(已黑化 楼主 2023-05-06 09:14:51 黑龙江

我直接找的公寓可以短租一个月的,就是太贵了一千六一个月,但是到期了也可以续住按天算这点挺好 我直接找的公寓可以短租一个月的,就是太贵了一千六一个月,但是到期了也可以续住按天算这点挺好的 ... o.O

姐妹是在哪个平台找的公寓呀 这个要怎么搜呢?是自己租吗还是和人合租?

• o.O

o.O 2023-05-06 10:16:45 浙江

姐妹是在哪个平台找的公寓呀 这个要怎么搜呢?是自己租吗还是和人合租? 姐妹是在哪个平台找的公寓呀 这个要怎么搜呢?是自己租吗还是和人合租? 喜羊羊(已黑化

就搜短租然后问一下就好啦,这边德佑链家短租好像都要两个月起租还要2k,我租的初九公寓,就是一个单人公寓,商水商电,一层是公用的厨房健身房,还有一种你可以提前看看有没有转租的这样短期也比较划算!

• 喜羊羊(已黑化

喜羊羊(已黑化 楼主 2023-05-06 10:24:09 黑龙江

就搜短租然后问一下就好啦,这边德佑链家短租好像都要两个月起租还要2k,我租的初九公寓,就是一 就搜短租然后问一下就好啦,这边德佑链家短租好像都要两个月起租还要2k,我租的初九公寓,就是一个单人公寓,商水商电,一层是公用的厨房健身房,还有一种你可以提前看看有没有转租的这样短期也比较划算! ... o.O

姐妹是用的什么app搜呀?

• o.O

o.O 2023-05-06 10:28:50 浙江

姐妹是用的什么app搜呀? 姐妹是用的什么app搜呀? 喜羊羊(已黑化

不好意思我忘了🤧当时租完就把租房软件卸载了

• 喜羊羊(已黑化

喜羊羊(已黑化 楼主 2023-05-06 12:21:01 黑龙江

不好意思我忘了🤧当时租完就把租房软件卸载了 不好意思我忘了🤧当时租完就把租房软件卸载了 o.O

没事没事 还是很感谢拉!

• 我们有枪炮

我们有枪炮 2023-05-08 19:01:40 江西

别去!我已经回来了

• 揽明月

揽明月 2023-05-10 16:14:02 江西

想去但是感觉杭州就业不乐观……在上海和杭州之间纠结

• 喜羊羊(已黑化

喜羊羊(已黑化 楼主 2023-05-10 17:23:28 浙江

想去但是感觉杭州就业不乐观……在上海和杭州之间纠结 想去但是感觉杭州就业不乐观……在上海和杭州之间纠结 揽明月

姐妹我已经去啦!就业情况还可以的 我现在是入职了,但还没租房子,如果姐妹来了可以一块看看

• 讨厌坏天气

讨厌坏天气 2023-05-12 02:48:06 广西

姐妹我已经去啦!就业情况还可以的 我现在是入职了,但还没租房子,如果姐妹来了可以一块看看 姐妹我已经去啦!就业情况还可以的 我现在是入职了,但还没租房子,如果姐妹来了可以一块看看 喜羊羊(已黑化

姐妹的效率好高 才一个星期就动身找到工作了 我学😭 你是提前面试好了才去的吗?

• 喜羊羊(已黑化

喜羊羊(已黑化 楼主 2023-05-12 07:58:37 浙江

姐妹的效率好高 才一个星期就动身找到工作了 我学😭 你是提前面试好了才去的吗? 姐妹的效率好高 才一个星期就动身找到工作了 我学😭 你是提前面试好了才去的吗? 讨厌坏天气

我是先问能否线上面试,基本定下来才去的。但是线下效率会比线上高很多。很多地方还是不允许线上面试

• 见习期大艺术家

见习期大艺术家 2023-05-12 08:26:58 吉林

+1 哪里都人好多,我在北京找得也是快崩溃,心理压力很大 +1 哪里都人好多,我在北京找得也是快崩溃,心理压力很大 momo

友友在北京找工作住宿怎么解决的哇

• 牛奶不纯

牛奶不纯 2023-05-12 13:48:11 浙江

姐妹请问你找的什么工作呀?同21届无经验,下周一准备到萧山线下面试😖

• 牛奶不纯

牛奶不纯 2023-05-13 12:01:32 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 喜羊羊(已黑化

好呢!等我周一去看看(但愿不是kpi🥹

• 米米迷路露

米米迷路露 2023-06-12 21:11:18 浙江

准备明天去!姐妹你现在咋样啦

• 平平无奇小豌豆

平平无奇小豌豆 2024-01-14 01:06:11 浙江

姐妹我已经去啦!就业情况还可以的 我现在是入职了,但还没租房子,如果姐妹来了可以一块看看 姐妹我已经去啦!就业情况还可以的 我现在是入职了,但还没租房子,如果姐妹来了可以一块看看 喜羊羊(已黑化

555你招的什么工作呀 同21无经验求uu指教

• 喜羊羊(已黑化

喜羊羊(已黑化 楼主 2024-01-15 11:37:33 黑龙江

555你招的什么工作呀 同21无经验求uu指教 555你招的什么工作呀 同21无经验求uu指教 平平无奇小豌豆

我去的xdf 有教师岗也有运营岗,姐妹需要内推嘛?

• ⠀

2024-02-25 18:37:40 山东

我去的xdf 有教师岗也有运营岗,姐妹需要内推嘛? 我去的xdf 有教师岗也有运营岗,姐妹需要内推嘛? 喜羊羊(已黑化

姐妹现在还能内推嘛🥲

• 喜羊羊(已黑化

喜羊羊(已黑化 楼主 2024-02-25 20:49:09 浙江

姐妹现在还能内推嘛🥲 姐妹现在还能内推嘛🥲

可以的姐妹

• ⠀

2024-02-25 21:03:57 山东

可以的姐妹 可以的姐妹 喜羊羊(已黑化

已私谢谢姐妹

• Momo

Momo 2024-02-26 09:26:03 贵州

dd,求内推

• 蛋蛋挞挞

蛋蛋挞挞 2024-02-26 13:00:57 安徽

我去的xdf 有教师岗也有运营岗,姐妹需要内推嘛? 我去的xdf 有教师岗也有运营岗,姐妹需要内推嘛? 喜羊羊(已黑化

求内推

• momo

momo 2024-02-26 14:49:54 湖北

可以的姐妹 可以的姐妹 喜羊羊(已黑化

宝子我也求一个

• momo

momo 2024-02-26 15:52:41 山西

宝子还能内推嘛,谢谢你!

• 读书读书读书

读书读书读书 2024-02-26 16:59:34 浙江

运营岗还能推吗

• momo

momo 2024-02-28 16:27:19 湖北

姐妹还可以内推嘛?

• Yee X X

Yee X X 2024-02-28 16:53:09 重庆

友友,还能内推吗?

• 蒜蓉辣酱麦乐鸡

蒜蓉辣酱麦乐鸡 2024-02-28 17:01:01 黑龙江

姐妹请问还可以内推吗

• 喜羊羊(已黑化

喜羊羊(已黑化 楼主 2024-03-10 23:16:29 浙江

姐妹还可以内推嘛? 姐妹还可以内推嘛? momo

可以的姐妹!不好意思才看豆瓣

• 喜羊羊(已黑化

喜羊羊(已黑化 楼主 2024-03-10 23:16:39 浙江

友友,还能内推吗? 友友,还能内推吗? Yee X X

还可以的uu

• 喜羊羊(已黑化

喜羊羊(已黑化 楼主 2024-03-14 09:32:06 浙江

如果有姐妹想要去新东方的 可内推。工作快一年了 心情比就业前开心多了

• momo

momo 2024-03-19 20:00:34 河南

如果有姐妹想要去新东方的 可内推。工作快一年了 心情比就业前开心多了 如果有姐妹想要去新东方的 可内推。工作快一年了 心情比就业前开心多了 喜羊羊(已黑化

dd 姐妹,还允许线上面试吗?

• 喜羊羊(已黑化

喜羊羊(已黑化 楼主 2024-03-19 20:37:23 浙江

dd 姐妹,还允许线上面试吗? dd 姐妹,还允许线上面试吗? momo

我问了一下 现在初面还是线上的,终面如果是教师岗 有的可能会要求线下试课

• 凑凑崎

凑凑崎 2024-03-21 02:08:40 江苏

我问了一下 现在初面还是线上的,终面如果是教师岗 有的可能会要求线下试课 我问了一下 现在初面还是线上的,终面如果是教师岗 有的可能会要求线下试课 喜羊羊(已黑化

问问运营还招吗 uu是无经验面上的?

• 喜羊羊(已黑化

喜羊羊(已黑化 楼主 2024-03-21 07:09:45 浙江

问问运营还招吗 uu是无经验面上的? 问问运营还招吗 uu是无经验面上的? 凑凑崎

运营还招的, 我面的是教师岗 。市场运营可以无经验 姐妹有兴趣的话可以私我简历

• 喜羊羊(已黑化

喜羊羊(已黑化 楼主 2024-03-26 20:41:19 浙江

有需要内推的宝可以dd!现在有十多个岗都在招的~最好是简单说一下自身情况,我看下有没有合适的方向哈

• 澹

2024-03-26 20:44:32 四川

杭州有个好用的租房平台,在微信小程序,叫合租找室友。(很多房东都在那发布,不想找贵价公寓的可以去那看看)

• 喜羊羊(已黑化

喜羊羊(已黑化 楼主 2024-04-08 22:12:21 浙江

dd一下

• 油猫饼

油猫饼 2024-04-08 22:15:28 山东

经管类求内推🌹

• 喜羊羊(已黑化

喜羊羊(已黑化 楼主 2024-04-09 09:44:44 浙江

经管类求内推🌹 经管类求内推🌹 油猫饼

经管类的话 姐妹对数学教师有兴趣嘛?挺多经管专业的 在做数学教师

• 🧊🧊 🧊 🧊 🧊

🧊🧊 🧊 🧊 🧊 2024-04-09 17:37:14 湖南

运营还招的, 我面的是教师岗 。市场运营可以无经验 姐妹有兴趣的话可以私我简历 运营还招的, 我面的是教师岗 。市场运营可以无经验 姐妹有兴趣的话可以私我简历 喜羊羊(已黑化

宝宝市场运营主要职责是做什么😭还可以内推吗,无经验

• 喜羊羊(已黑化

喜羊羊(已黑化 楼主 2024-04-11 19:16:21 浙江

可以内推的,宝子是24校招还是社招呀?有不同的岗

• 喜羊羊(已黑化

喜羊羊(已黑化 楼主 2024-04-11 19:17:16 浙江

宝宝市场运营主要职责是做什么😭还可以内推吗,无经验 宝宝市场运营主要职责是做什么😭还可以内推吗,无经验 🧊🧊 🧊 🧊 🧊

市场活动策划组织,社群运营。可以内推的,宝子是24校招还是社招呀?有不同的岗

• 🧊🧊 🧊 🧊 🧊

🧊🧊 🧊 🧊 🧊 2024-04-11 19:30:51 湖南

市场活动策划组织,社群运营。可以内推的,宝子是24校招还是社招呀?有不同的岗 市场活动策划组织,社群运营。可以内推的,宝子是24校招还是社招呀?有不同的岗 喜羊羊(已黑化

社招😭去年毕业的但是交过社保了,这个需要销售什么吗

• 喜羊羊(已黑化

喜羊羊(已黑化 楼主 2024-04-11 20:03:43 浙江

社招😭去年毕业的但是交过社保了,这个需要销售什么吗 社招😭去年毕业的但是交过社保了,这个需要销售什么吗 🧊🧊 🧊 🧊 🧊

运营还好 课程顾问的话会有一点销售的,不过提成赚得很多

• 喜羊羊(已黑化

喜羊羊(已黑化 楼主 2024-04-15 16:23:59 浙江

dd

• momo

momo 2024-04-15 19:01:47 重庆

姐妹求内推

• 喜羊羊(已黑化

喜羊羊(已黑化 楼主 2024-04-15 20:01:10 浙江

姐妹求内推 姐妹求内推 momo

社招还是校招呀?都有岗的 姐妹我私你啦

• 好事花生🐿

好事花生🐿 2024-04-16 11:05:40 浙江

社招dd

• 喜羊羊(已黑化

喜羊羊(已黑化 楼主 2024-04-16 13:31:20 浙江

社招dd 社招dd 好事花生🐿

私你啦!

• 滚筒洗衣机

滚筒洗衣机 2024-04-16 18:42:56 浙江

姐妹教师岗底薪多少呀,我面过学而思,他们说得天花乱坠的,结果追问一下底薪才一千九

• 🧊🧊 🧊 🧊 🧊

🧊🧊 🧊 🧊 🧊 2024-04-16 21:54:41 湖南

运营还好 课程顾问的话会有一点销售的,不过提成赚得很多 运营还好 课程顾问的话会有一点销售的,不过提成赚得很多 喜羊羊(已黑化

姐妹求运营内推,就是我没经验不知道行不行🙊

• 喜羊羊(已黑化

喜羊羊(已黑化 楼主 2024-04-16 22:07:47 浙江

姐妹教师岗底薪多少呀,我面过学而思,他们说得天花乱坠的,结果追问一下底薪才一千九 姐妹教师岗底薪多少呀,我面过学而思,他们说得天花乱坠的,结果追问一下底薪才一千九 滚筒洗衣机

入职前几个月保底7k吧好像。后面底薪是5k (但姐妹我说实话 底薪不重要,我们教师涨底薪的时候都是心平如水…因为真正赚的是课时费。你不可能就拿个保底5k吧。你如果每个月课时费都到不了5k ,那干脆换工作啦

• 喜羊羊(已黑化

喜羊羊(已黑化 楼主 2024-04-16 22:25:07 浙江

姐妹求运营内推,就是我没经验不知道行不行🙊 姐妹求运营内推,就是我没经验不知道行不行🙊 🧊🧊 🧊 🧊 🧊

新媒体运营要经验,市场运营可以无经验 私你啦

• momo

momo 2024-04-20 18:04:05 江西

新媒体运营要经验,市场运营可以无经验 私你啦 新媒体运营要经验,市场运营可以无经验 私你啦 喜羊羊(已黑化

您好可以问一下市场运营和新媒体运营的薪资吗~

• 喜羊羊(已黑化

喜羊羊(已黑化 楼主 2024-04-20 18:27:07 浙江

您好可以问一下市场运营和新媒体运营的薪资吗~ 您好可以问一下市场运营和新媒体运营的薪资吗~ momo

市场运营9-15k,不卡工作经验 新媒体运营卡工作经验2年,8-15k

• momo

momo 2024-04-20 18:31:06 江西

市场运营9-15k,不卡工作经验 新媒体运营卡工作经验2年,8-15k 市场运营9-15k,不卡工作经验 新媒体运营卡工作经验2年,8-15k 喜羊羊(已黑化

蹲蹲市场运营内推!!!私您了!

• 万叶

万叶 2024-04-22 18:22:37 安徽

市场运营9-15k,不卡工作经验 新媒体运营卡工作经验2年,8-15k 市场运营9-15k,不卡工作经验 新媒体运营卡工作经验2年,8-15k 喜羊羊(已黑化

蹲蹲市场运营内推,谢谢๑•́₃•̀๑

• 喜羊羊(已黑化

喜羊羊(已黑化 楼主 2024-04-28 16:41:56 浙江

楼上都私啦!

• momo

momo 2024-04-28 20:51:33 湖北

蹲蹲市场运营内推,谢谢

• momo

momo 2024-05-05 12:39:06 浙江

能不能蹲一蹲市场运营内推,拜托了!

• 福

2024-05-09 11:36:55 湖北

蹲蹲!

• 喜羊羊(已黑化

喜羊羊(已黑化 楼主 2024-05-12 22:09:02 浙江

蹲蹲! 蹲蹲!

私你了宝!

• 喜羊羊(已黑化

喜羊羊(已黑化 楼主 2024-05-12 22:09:15 浙江

以上都回啦!

• 星河收藏者

星河收藏者 2024-05-13 17:52:38 山西

能不能蹲一蹲市场运营内推

• 绿如蓝发

绿如蓝发 2024-05-13 18:30:09 安徽

蹲蹲

• 喜羊羊(已黑化

喜羊羊(已黑化 楼主 2024-05-14 10:39:02 浙江

蹲蹲 蹲蹲 绿如蓝发

姐妹意向什么岗呀?

• 喜羊羊(已黑化

喜羊羊(已黑化 楼主 2024-05-14 10:39:12 浙江

能不能蹲一蹲市场运营内推 能不能蹲一蹲市场运营内推 星河收藏者

私你了宝

• 绿如蓝发

绿如蓝发 2024-05-14 10:45:16 安徽

姐妹意向什么岗呀? 姐妹意向什么岗呀? 喜羊羊(已黑化

市场运营可以吗

• 喜羊羊(已黑化

喜羊羊(已黑化 楼主 2024-05-14 12:04:23 浙江

可以的 私你啦

• 杂物间

杂物间 2024-05-23 21:54:31 浙江

你好,想蹲个市场运营内推

• 喜羊羊(已黑化

喜羊羊(已黑化 楼主 2024-05-24 11:08:10 浙江

你好,想蹲个市场运营内推 你好,想蹲个市场运营内推 杂物间

可以的uu 私你啦

• momo

momo 2024-05-24 20:42:51 浙江

可以的uu 私你啦 可以的uu 私你啦 喜羊羊(已黑化

蹲蹲市场运营内推

你的回应

回应请先 , 或 注册

84092 人聚集在这个小组
↑回顶部