有没有了解🇬🇧王室的哥哥来说一下。。。女王真的爱她老公菲利普吗?

momo

2023-05-06 02:59:17 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-05-06 02:59:24 澳大利亚

磕一些对社会没有益的cp

• Lv易威登

Lv易威登 2023-05-06 02:59:26 澳大利亚

磕一些对社会没有益的cp 磕一些对社会没有益的cp CHANELv

ˋ( ° ▽、° )

• momo

momo 楼主 2023-08-30 18:50:58 湖南

旧帖循环使用

• momo

momo (一拳一个SB驴姐粉和西施粉) 2023-08-30 20:19:14 湖北

好像是真喜欢,就算他老公有私生子,出轨,聊骚,她还是能原谅。不过也有一个原因,她需要维持皇家颜面,就算生气也不能表现出来,应该也是因为有女王的责任在身上吧。爱+王室颜面+女王的责任。。。

• ねこ

ねこ 2023-08-30 20:25:49 甘肃

爱吧,🇬🇧王室现在不是姓蒙巴顿.温莎,她的亲亲老公本来都没有资格入姓氏的,感觉超爱……

• 解玉

解玉 2023-08-30 20:26:39 上海

感觉挺爱的。。年轻时候更爱。。。女王也可以是一款娇妻。。。

• vuosisata

vuosisata 2023-08-30 20:27:17 安徽

感觉爱过。。。之前看到过组里哥哥的帖子。。。印象很深刻的是菲利普叫女王的小名。。。挺好磕的一个点。。。是菲利普是第一个向女王宣誓效忠的臣民。。。自称是女王的贴身护卫。。。放弃自己的啥希腊王子的身份。。。改姓改宗。。那个教信仰。。。

• 摩门

摩门 (爱情不是最不靠谱的,数据才是) 2023-08-30 20:28:53 北京

很爱。。。还曾经想让孩子改姓。。。老公出轨她也接受。。。考虑到她跟我奶奶一个年代。。还是没有经过思想解放的妇女。。。一些离谱表现显得很合理。。。

• 包治百病薄荷糖

包治百病薄荷糖 2023-08-30 20:30:53 陕西

真的很爱,区别于那个时候很多人不得不选择的政治婚姻首先他俩结婚就是因为爱甚至我可以说女王爱得不行

• HenryJacques

HenryJacques 2023-08-30 20:31:07 江西

所谓维护皇家颜面还是太爱了 要是不爱直接找个借口就把他做了

• mоmо

mоmо 2023-08-30 20:32:59 贵州

感觉爱过。。。之前看到过组里哥哥的帖子。。。印象很深刻的是菲利普叫女王的小名。。。挺好磕的 感觉爱过。。。之前看到过组里哥哥的帖子。。。印象很深刻的是菲利普叫女王的小名。。。挺好磕的一个点。。。是菲利普是第一个向女王宣誓效忠的臣民。。。自称是女王的贴身护卫。。。放弃自己的啥希腊王子的身份。。。改姓改宗。。那个教信仰。。。 ... vuosisata

又给我磕到了。。。。

• winter

winter 2023-08-30 20:33:31 北京

肯定是爱过的。。。到最后还爱不爱就很难说。。。再大的爱意应该也会在对方72年如一日的出轨中被消磨。。。

• 下辈子一定

下辈子一定 2023-08-30 20:36:10 安徽

组里去年有哥哥开了带嘤王室的八卦楼 说的挺全的。。https://www.douban.com/group/topic/274670015/?_i=93398916a686209&dt_dapp=1

• vuosisata

vuosisata 2023-08-30 20:36:17 安徽

又给我磕到了。。。。 又给我磕到了。。。。 mоmо

我记得好像是叫她。。。Lilith还是什么。。。当时真的磕到了。。。他死后没有人再叫你Lilith。。。

• 任盈盈

任盈盈 2023-08-30 20:37:17 湖北

她是真的很爱,就连皇室纪录片的那些老古板观察员都是这么承认的,女王年轻的时候就无可自拔地爱上了,并且在漫长的岁月中,忍让过他很多很多次,我觉得不只是王室的体面,看女王的眼神的看出那种爱意。虽然不是现实,《王冠》里也是这么演的。

• 七喜丸子🍢

七喜丸子🍢 2023-08-30 20:37:22 山东

爱吧。。。我感觉他去世后那年。。。她的圣诞视频里老得好快

• momo

momo 楼主 2023-08-30 20:40:25 湖南

组里去年有哥哥开了带嘤王室的八卦楼 说的挺全的。。https://www.douban.com/group/topic/274670 组里去年有哥哥开了带嘤王室的八卦楼 说的挺全的。。https://www.douban.com/group/topic/274670015/?_i=93398916a686209&dt_dapp=1 ... 下辈子一定

• 流浪猫猫头

流浪猫猫头 2023-08-30 20:41:37 江苏

我看《王冠》的感想就是她超爱。。。

• 🍏🍈🍐🍈🍏

🍏🍈🍐🍈🍏 2023-08-30 20:41:39 江苏

她超爱

• 钦倾

钦倾 2023-08-30 20:41:45 上海

女王很爱。。毕竟是女王一见钟情的初恋。。

• 山楂山楂最好吃

山楂山楂最好吃 2023-08-30 20:51:14 江西

很爱吧。。。亲王在希腊其实根本没啥继承的可能性。。。靠脸入赘

• momo

momo 2023-08-30 20:51:14 湖南

看《王冠》 她超爱

• Tiana

Tiana 2023-08-30 20:54:22 上海

很爱,要不然也不会这么快也跟着走了

• momo

momo 2023-08-30 20:55:01 江苏

应该爱吧,感觉老太太走了很大原因就是男的走了,男的走了之后老太太肉眼可见就不行了

• KillerK

KillerK (Move on) 2023-08-30 20:57:48 美国

超爱。。。不爱怎么能忍她老公那么多花边新闻。。女王和菲利普结婚,从皇室关系谱上来说菲利普就是个没啥权力的流浪王室里的旁支王子,,所以图的当然是他这个人了。。

• KillerK

KillerK (Move on) 2023-08-30 20:59:01 美国

我记得好像是叫她。。。Lilith还是什么。。。当时真的磕到了。。。他死后没有人再叫你Lilith。。 我记得好像是叫她。。。Lilith还是什么。。。当时真的磕到了。。。他死后没有人再叫你Lilith。。。 ... vuosisata

lilibet。。除了女王爹妈就她老公这么叫

• vuosisata

vuosisata 2023-08-30 21:03:39 安徽

lilibet。。除了女王爹妈就她老公这么叫 lilibet。。除了女王爹妈就她老公这么叫 KillerK

我就说怎么感觉不太对。。。谢谢哥哥。。。我真的很磕一些称呼梗。。。而且感觉之前那个。。。女王圣诞的演讲就感觉没有之前在公众面前出现的时候有活力。。。这么多年走过来。。。爱情没有了可能亲情也还在。。。

• 靓仔的另一面

靓仔的另一面 2023-08-30 21:10:19 山东

真挺爱的吧。。。主要菲利普年轻的时候长得也确实不错。。。。(俩人都死了能说吧)

• 白暴力

白暴力 (码头是一座未能偿愿的桥) 2023-08-30 21:10:33 浙江

我记得好像是叫她。。。Lilith还是什么。。。当时真的磕到了。。。他死后没有人再叫你Lilith。。 我记得好像是叫她。。。Lilith还是什么。。。当时真的磕到了。。。他死后没有人再叫你Lilith。。。 ... vuosisata

Lilibet。。。然后哈里梅根给女儿取名叫这个。。。是会膈应人的。。。一边要逃离王室。。。一边又不忘蹭。。。。

• momo

momo 2023-08-30 21:21:15 上海

王冠最新一季里,菲利普和他教子的老婆产生了友谊(我觉得就是出轨的意思,但是编剧没明说)然后,为了掩盖他和这位女朋友走得近的真相,让女王,带这位女朋友公开出席一些王室场合。。。

• vuosisata

vuosisata 2023-08-30 21:47:55 安徽

Lilibet。。。然后哈里梅根给女儿取名叫这个。。。是会膈应人的。。。一边要逃离王室。。。一边 Lilibet。。。然后哈里梅根给女儿取名叫这个。。。是会膈应人的。。。一边要逃离王室。。。一边又不忘蹭。。。。 ... 白暴力

omg。。。真是挺爱蹭的。。。。

• 委曲求拳

委曲求拳 2023-08-30 21:57:04 上海

感觉爱过。。。之前看到过组里哥哥的帖子。。。印象很深刻的是菲利普叫女王的小名。。。挺好磕的 感觉爱过。。。之前看到过组里哥哥的帖子。。。印象很深刻的是菲利普叫女王的小名。。。挺好磕的一个点。。。是菲利普是第一个向女王宣誓效忠的臣民。。。自称是女王的贴身护卫。。。放弃自己的啥希腊王子的身份。。。改姓改宗。。那个教信仰。。。 ... vuosisata

🐎

• 晚风轻起

晚风轻起 2023-08-30 22:05:33 广东

私生子应该没有,419是真的,菲利普葬礼只请30个人她还邀请传闻中的情妇彭妮参加

• AMMEBrts

AMMEBrts 2023-08-31 03:14:50 英国

libes。。德语里的亲爱的好像是。。我当年嗑鼠。。比起王冠我更喜欢看维多利亚。。男女主当时也恋爱过。。

• AMMEBrts

AMMEBrts 2023-08-31 03:16:08 英国

啊啊啊啊对不起。。错人了。。那个是祖宗维多利亚和阿尔伯特的💊。。

• Honeymoon

Honeymoon 2023-08-31 09:04:02 甘肃

十几岁就一见钟情了。。。她超爱。。。

• 性感大呲花

性感大呲花 2023-08-31 09:07:39 河北

好像确实超爱的。。。

• momo

momo 2023-08-31 09:22:08 广东

是真的爱。。。差点让整个现役英国王室姓蒙巴顿。。。怎么不是爱呢。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

78940 人聚集在这个小组
↑回顶部