矮11是因为皇才超车 还是因为超车所以被捧

momo

2023-05-05 22:09:53 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-05-05 22:11:13 广东

因为皇

• 打鱼晒网

打鱼晒网 2023-05-05 22:11:28 吉林

皇加上脸缺一不可

• 赤楚

赤楚 2023-05-05 22:11:43 河南

本来就红,别听黑子一家之言

• TMA冲冲冲

TMA冲冲冲 2023-05-05 22:14:31 安徽

• momo

momo 2023-05-05 22:15:01 陕西

• 赤楚

赤楚 2023-05-05 22:15:20 河南

矮7比矮11皇多了

• Hokuto

Hokuto 2023-05-05 22:16:48 湖北

• Hokuto

Hokuto 2023-05-05 22:16:54 湖北

本来就红,别听黑子一家之言 本来就红,别听黑子一家之言 赤楚

呵呵呵

• momo

momo 2023-05-05 22:17:53 广西

• aaagv专卖

aaagv专卖 2023-05-05 22:18:20 河北

• Elio

Elio 2023-05-05 22:19:01 江苏

因为皇,南韩需要捧出自己国籍的周子瑜。

• Havertz

Havertz 2023-05-05 22:29:05 上海

皇但是捧得起来

• yyjdkyksbz

yyjdkyksbz 2023-05-05 22:29:21 浙江

• DDing

DDing 2023-05-05 22:57:38 北京

皇啊…而且本身也不丑。甚至于葡丑的被硬捧都能红起来(和队友比)

• 橙C美式

橙C美式 2023-05-05 22:59:16 安徽

因为皇

• 豆友268901522

豆友268901522 2023-05-05 22:59:59 浙江

[内容不可见]

• momo

momo 2023-05-05 23:01:54 浙江

皇....

• 背刺的都滚

背刺的都滚 2023-05-05 23:02:38 陕西

皇 皇的不tour丸只是浅浅观望的我都知道 后面皇了就韩红了

• 何唠唠

何唠唠 2023-05-05 23:06:43 北京

11是金采源吗

• 云滴

云滴 2023-05-05 23:07:26 山东

皇但是捧起来了 不是跳水皇族

• 栗子汽水

栗子汽水 2023-05-05 23:07:48 上海

• 随便看看

随便看看 2023-05-05 23:08:29 上海

十一皇金周

• momo酱

momo酱 2023-05-05 23:08:42 北京

皇啊…而且本身也不丑。甚至于葡丑的被硬捧都能红起来(和队友比) 皇啊…而且本身也不丑。甚至于葡丑的被硬捧都能红起来(和队友比) DDing

葡把谁捧起来了呀

• 乳酸菌

乳酸菌 2023-05-05 23:09:00 广东

• 展望未来了

展望未来了 2023-05-05 23:20:08 天津

那当然是皇了,出道曲就能和樱花双人大c

• 赤楚

赤楚 2023-05-05 23:20:35 河南

那当然是皇了,出道曲就能和樱花双人大c 那当然是皇了,出道曲就能和樱花双人大c 展望未来了

??哪个出道曲?

• 崔芮英

崔芮英 2023-05-05 23:29:14 马来西亚

皇 然后因为漂亮 所以才吸到

• Ryuuji.

Ryuuji. 2023-05-05 23:29:22 四川

当然是因为皇

• Elio

Elio 2023-05-05 23:31:36 江苏

葡把谁捧起来了呀 葡把谁捧起来了呀 momo酱

葡出道捧的娟,结果恋爱被爆了。现在改捧炫,但是都没捧起来,人气是玄学,然后葡扑惹

• momo

momo 2023-05-05 23:32:21 北京

因为皇才注意到的

• momo

momo 2023-05-05 23:33:11 北京

因为皇才注意到的 因为皇才注意到的 momo

也挺可惜现在不做爱豆了

• momo

momo 2023-05-05 23:33:53 山东

• momo酱

momo酱 2023-05-05 23:34:44 北京

葡出道捧的娟,结果恋爱被爆了。现在改捧炫,但是都没捧起来,人气是玄学,然后葡扑惹 葡出道捧的娟,结果恋爱被爆了。现在改捧炫,但是都没捧起来,人气是玄学,然后葡扑惹 Elio

对嘛,我也觉得葡捧的人人气都没太起来…

• momo

momo 2023-05-05 23:35:06 英国

好像本来人气也不错但没到top 捧了之后变日韩top

• momo

momo 2023-05-05 23:35:14 英国

好像本来人气也不错但没到top 捧了之后变日韩top 好像本来人气也不错但没到top 捧了之后变日韩top momo

topline

• 展望未来了

展望未来了 2023-05-05 23:37:29 天津

11是金采源吗 11是金采源吗 何唠唠

金珉周

• Elio

Elio 2023-05-05 23:38:05 江苏

对嘛,我也觉得葡捧的人人气都没太起来… 对嘛,我也觉得葡捧的人人气都没太起来… momo酱

葡最该捧其实是贫民但有人气line真婷休。但是真年龄大,婷小公司,休混血。 公司都不愿意捧,觉得没收益,只肯捧WK1和水母的人😤

• 葡萄拿铁

葡萄拿铁 2023-05-05 23:40:08 安徽

皇啊,她是被捧之后才top的

• 展望未来了

展望未来了 2023-05-05 23:40:28 天津

??哪个出道曲? ??哪个出道曲? 赤楚

矮啊

• momo酱

momo酱 2023-05-05 23:42:14 北京

葡最该捧其实是贫民但有人气line真婷休。但是真年龄大,婷小公司,休混血。 公司都不愿意捧,觉 葡最该捧其实是贫民但有人气line真婷休。但是真年龄大,婷小公司,休混血。 公司都不愿意捧,觉得没收益,只肯捧WK1和水母的人😤 ... Elio

确实,说实话,葡大部分人的资质真的挺一般的,尤其是在五代女团一个赛一个美的竞争之下

• momo

momo 2023-05-05 23:59:50 北京

皇,但不是每个皇族都能还上贷款,她资质挺好。跳水皇族如矮7也是有的。

• Skz-金冬天

Skz-金冬天 2023-05-06 00:04:44 山东

她投资回报率挺高的,捧了就红了然后越来越受捧显得更皇,我觉得换成别人还真不一定能超车

• 初音未来

初音未来 2023-05-06 00:31:19 上海

因为皇,很多亮眼的rap都是她,不过韩国人吃她的长相

• 🥛

🥛 2023-05-06 00:37:07 江西

真是xnb……老蛙日本出道就是topline,韩国出道曲part并不多,日本出道曲更是按排名顺序来的part,避雷塔只是挑战了rap那时候也没人说她皇但是日韩人气当时已经均topline了,日本看人气站c的所以日二单站了一个c国内就开始疯狂狙她,那时候巡演还有用她染了粉发就说她皇的😅

• 🥛

🥛 2023-05-06 00:41:50 江西

很多数据图在豆瓣韩娱可能还有存,矮11就是tc粉太少了才遍地xnb

• 孩子我放烤箱了

孩子我放烤箱了 (迷之修罗场) 2023-05-06 01:16:31 上海

很多数据图在豆瓣韩娱可能还有存,矮11就是tc粉太少了才遍地xnb 很多数据图在豆瓣韩娱可能还有存,矮11就是tc粉太少了才遍地xnb 🥛

张元英在韩到底是topline还是mid呀,我看好多说韩国topline有樱花肉里元英菜园珉周,这都5个了。还有日本的话一直听说是是菜园樱花金珉周这三个,是真的吗

• 吃颗糖🍬

吃颗糖🍬 2023-05-06 01:20:06 广东

张元英在韩到底是topline还是mid呀,我看好多说韩国topline有樱花肉里元英菜园珉周,这都5个了。 张元英在韩到底是topline还是mid呀,我看好多说韩国topline有樱花肉里元英菜园珉周,这都5个了。还有日本的话一直听说是是菜园樱花金珉周这三个,是真的吗 ... 孩子我放烤箱了

当时韩国topline是双金曺有理

• 孩子我放烤箱了

孩子我放烤箱了 (迷之修罗场) 2023-05-06 01:21:28 上海

当时韩国topline是双金曺有理 当时韩国topline是双金曺有理 吃颗糖🍬

那张元英哪里都不是top不会被嘲么?(天朝中输那时候在topline么)

• 🥛

🥛 2023-05-06 01:24:28 江西

张元英在韩到底是topline还是mid呀,我看好多说韩国topline有樱花肉里元英菜园珉周,这都5个了。 张元英在韩到底是topline还是mid呀,我看好多说韩国topline有樱花肉里元英菜园珉周,这都5个了。还有日本的话一直听说是是菜园樱花金珉周这三个,是真的吗 ... 孩子我放烤箱了

如果按我一直追(看数据)的体感的话,韩国泛人气元英高但是人气当时没有那么高 10311/1这样,11和1人气有争论的就在临近解散的一次d社单封1在11前面一格所以有说111缠缠绵绵,樱花在韩国排不上topline。日本的话樱花是top,211/103这样 11抽选很好,10之前说日本人气很高我记得也是上面说的那个d社单封卖的好像第一,但是平时抽选其实没有211好。tc就是2/1/548这样

• momo

momo 2023-05-06 01:24:45 福建

皇啊 但是脸争气确实也捧起来了

• 🥛

🥛 2023-05-06 01:29:00 江西

大概就是tc著名zpk双金一曹就是日韩topline,韩国元英泛人气高,日本樱花老家死忠多,tc看红人粉家族粉就够了

• 孩子我放烤箱了

孩子我放烤箱了 (迷之修罗场) 2023-05-06 01:32:29 上海

如果按我一直追(看数据)的体感的话,韩国泛人气元英高但是人气当时没有那么高 10311/1这样,11和 如果按我一直追(看数据)的体感的话,韩国泛人气元英高但是人气当时没有那么高 10311/1这样,11和1人气有争论的就在临近解散的一次d社单封1在11前面一格所以有说111缠缠绵绵,樱花在韩国排不上topline。日本的话樱花是top,211/103这样 11抽选很好,10之前说日本人气很高我记得也是上面说的那个d社单封卖的好像第一,但是平时抽选其实没有211好。tc就是2/1/548这样 ... 🥛

3真的好神奇,出道后贷款人气居然还上了。真要说vocal她在比赛里也不是最出彩的,甚至我觉得10的vocal都更好。赛时对3一点印象都没有😂

• 🥛

🥛 2023-05-06 01:40:28 江西

3真的好神奇,出道后贷款人气居然还上了。真要说vocal她在比赛里也不是最出彩的,甚至我觉得10的 3真的好神奇,出道后贷款人气居然还上了。真要说vocal她在比赛里也不是最出彩的,甚至我觉得10的vocal都更好。赛时对3一点印象都没有😂 ... 孩子我放烤箱了

出道以后和比赛是两个赛道了,有些人是贩卖人设就能混的很好,有些人也许是女友感、舞台魅力、镁粉能力 总之top都是有原因的😂 其他人我不那么了解但是一个小点 金珉周在日本签售基本上可以用日语流利对话我觉得这也是她日本top原因之一(11舞台魅力也很好),曹柔理毕竟还是主唱title,而且她很可爱😊菜园的话也是舞台魅力而且团霸人设(?)(不记得是说3还是10有女友感了反正都各有魅力吧)

• 孩子我放烤箱了

孩子我放烤箱了 (迷之修罗场) 2023-05-06 01:47:17 上海

出道以后和比赛是两个赛道了,有些人是贩卖人设就能混的很好,有些人也许是女友感、舞台魅力、镁 出道以后和比赛是两个赛道了,有些人是贩卖人设就能混的很好,有些人也许是女友感、舞台魅力、镁粉能力 总之top都是有原因的😂 其他人我不那么了解但是一个小点 金珉周在日本签售基本上可以用日语流利对话我觉得这也是她日本top原因之一(11舞台魅力也很好),曹柔理毕竟还是主唱title,而且她很可爱😊菜园的话也是舞台魅力而且团霸人设(?)(不记得是说3还是10有女友感了反正都各有魅力吧) ... 🥛

比起说11皇,10我感觉才皇,而且不是因为人气上来才捧。矮当时刚出道没多久就年末了,清楚记得mama还是哪个年末矮10和另一个不是矮的爱豆双舞,当时我还担心她表现不好砸了矮的招牌。

• Moritan

Moritan 2023-05-06 01:54:11 中国香港

11皇也是捧起来了的皇

• 🥛

🥛 2023-05-06 01:54:37 江西

比起说11皇,10我感觉才皇,而且不是因为人气上来才捧。矮当时刚出道没多久就年末了,清楚记得ma 比起说11皇,10我感觉才皇,而且不是因为人气上来才捧。矮当时刚出道没多久就年末了,清楚记得mama还是哪个年末矮10和另一个不是矮的爱豆双舞,当时我还担心她表现不好砸了矮的招牌。 ... 孩子我放烤箱了

查了下居然是18年的mama跟文星伊😂😂那时候完全没印象她有双人舞,只记得翻跳了能量宝(其他的不想涛了都过去了,矮人都往前看了😌

• 还了吗

还了吗 2023-05-06 02:19:45 湖北

真是xnb……老蛙日本出道就是topline,韩国出道曲part并不多,日本出道曲更是按排名顺序来的part 真是xnb……老蛙日本出道就是topline,韩国出道曲part并不多,日本出道曲更是按排名顺序来的part,避雷塔只是挑战了rap那时候也没人说她皇但是日韩人气当时已经均topline了,日本看人气站c的所以日二单站了一个c国内就开始疯狂狙她,那时候巡演还有用她染了粉发就说她皇的😅 ... 🥛

当时矮9也染了金发🤧🤧就只骂矮11

• 还了吗

还了吗 2023-05-06 02:20:27 湖北

矮11出道人气就不错 二专🛫的

• MISAMO

MISAMO 2023-05-06 02:22:44 江苏

• DDing

DDing 2023-05-14 20:34:13 北京

葡把谁捧起来了呀 葡把谁捧起来了呀 momo酱

娟和炫吧。不能说和矮比,但是和队友比足够了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

23459 人聚集在这个小组
↑回顶部