听说诊诊喜欢阴间味cp,奉上莱爷奶(持续更新)

GANGMONG

2023-05-05 17:51:37 已编辑 日本

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-05-05 17:53:57 江苏

薅!

• 天卷之子_

天卷之子_ 2023-05-05 17:55:17 广东

别的不说他俩颜值身高确实好配 性格也算配

• 苏格拉没有底

苏格拉没有底 2023-05-05 17:55:28 中国香港

啊啊啊啊啊啊啊我好爱啊

• 不吃香菜

不吃香菜 2023-05-05 17:56:58 广东

zpk和被zp的 更阴了

• TGiR

TGiR 2023-05-05 17:57:54 广东

爷奶真的特别好

• 养胃观音

养胃观音 2023-05-05 18:04:06 湖北

这对阴阴的特别好🥺

• GANGMONG

GANGMONG 楼主 2023-05-05 18:04:14 浙江

zpk和被zp的 更阴了 zpk和被zp的 更阴了 不吃香菜

是的 决赛刚结束那会儿大家还没反应过来大嗑特嗑爷奶拥抱 等反应过来不禁一身冷汗 想说这是可以磕的吗

• GANGMONG

GANGMONG 楼主 2023-05-05 18:04:56 浙江

别的不说他俩颜值身高确实好配 性格也算配 别的不说他俩颜值身高确实好配 性格也算配 天卷之子_

是的 奶奶嘴巴渐渐的 爷爷又是无限包容不会生气的类型 搭起来非常好味

• 破云吞海

破云吞海 2023-05-05 18:05:08 福建

啊啊啊

• GANGMONG

GANGMONG 楼主 2023-05-05 18:05:29 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

阴到孙女都不敢光明正大嗑😂

• GANGMONG

GANGMONG 楼主 2023-05-05 18:06:12 浙江

这对阴阴的特别好🥺 这对阴阴的特别好🥺 养胃观音

不够阴的不嗑✌🏻

• EZ

EZ 2023-05-05 18:12:52 四川

哈哈多多建设

• 嗯对对对
  • 大米粒

大米粒 2023-05-05 18:16:24 四川

给爷奶鼎 配配的对我眼睛特别好

• GANGMONG

GANGMONG 楼主 2023-05-05 18:17:50 浙江

喜欢阴的看这两个😋 https://weibo.com/6375059106/4854677521568744,https://weibo.com/7275 喜欢阴的看这两个😋 https://weibo.com/6375059106/4854677521568744,https://weibo.com/7275144009/4881827582709106 ... 嗯对对对

上传吉他视频那天还以为要露两手呢 结果弹了个儿歌 笑喷了

• GANGMONG

GANGMONG 楼主 2023-05-05 18:18:56 浙江

喜欢阴的看这两个😋 https://weibo.com/6375059106/4854677521568744,https://weibo.com/7275 喜欢阴的看这两个😋 https://weibo.com/6375059106/4854677521568744,https://weibo.com/7275144009/4881827582709106 ... 嗯对对对

还有手机壳里放奶奶大头贴 奶奶表示:不知道这哥从哪拿到的照片

• 豆友212190421

豆友212190421 2023-05-05 18:19:21 江苏

[内容不可见]

• GANGMONG

GANGMONG 楼主 2023-05-05 18:19:25 浙江

李佳恩唉。。。

• 嗯对对对

嗯对对对 2023-05-05 18:19:27 浙江

上传吉他视频那天还以为要露两手呢 结果弹了个儿歌 笑喷了 上传吉他视频那天还以为要露两手呢 结果弹了个儿歌 笑喷了 GANGMONG

没人教啊只能默默弹儿歌了😔

• GANGMONG

GANGMONG 楼主 2023-05-05 18:20:49 浙江

嫁鸡随鸡 嫁狗随狗 嫁麻随麻

• GANGMONG

GANGMONG 楼主 2023-05-05 18:21:36 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友212190421

孙女只能在豆瓣阴暗地爬行

• Overdone

Overdone 2023-05-05 18:23:32 辽宁

😍

• 百目鬼小羽

百目鬼小羽 2023-05-05 18:27:04 江苏

这对真的很阴间,但是好嗑

• GANGMONG

GANGMONG 楼主 2023-05-05 18:29:55 浙江

这对真的很阴间,但是好嗑 这对真的很阴间,但是好嗑 百目鬼小羽

嗯哒😋外界说爷奶阴间 爷奶只会把这当做一种称赞

• GANGMONG

GANGMONG 楼主 2023-05-05 18:33:45 浙江

宝宝这两个我可以加到主楼里咩

• 发面女王

发面女王 2023-05-05 18:35:17 江苏

爷❤️奶

12345 2023-05-05 18:37:15 浙江

[内容不可见]

• 嗯对对对

嗯对对对 2023-05-05 18:38:47 浙江

宝宝这两个我可以加到主楼里咩 宝宝这两个我可以加到主楼里咩 GANGMONG

可以的老公❤️

• GANGMONG

GANGMONG 楼主 2023-05-05 18:44:52 浙江

可以的老公❤️ 可以的老公❤️ 嗯对对对

爷❤️奶 奶❤️爷

• GANGMONG

GANGMONG 楼主 2023-05-05 18:45:28 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 12345

微博一条爷奶 十个转发九个不可见🤫

• momo

momo 2023-05-05 18:46:54 江苏

🔞那个cp粉看到能爽死。。。。

• GANGMONG

GANGMONG 楼主 2023-05-05 18:49:57 浙江

🔞那个cp粉看到能爽死。。。。 🔞那个cp粉看到能爽死。。。。 momo

解得老熟练了。。。没打过炮我不信。。

• momo

momo 2023-05-05 18:53:00 江苏

解得老熟练了。。。没打过炮我不信。。 解得老熟练了。。。没打过炮我不信。。 GANGMONG

本来只觉得暧昧,被你说的瑟琴程度翻倍瑟琴。。。

• 夜长梦多

夜长梦多 2023-05-05 19:37:29 湖北

爷❤️奶

• 百战百胜

百战百胜 2023-05-05 19:39:42 湖北

决赛夜那一分半的拥抱可以品出很多东西

• GANGMONG

GANGMONG 楼主 2023-05-05 19:42:22 浙江

决赛夜那一分半的拥抱可以品出很多东西 决赛夜那一分半的拥抱可以品出很多东西 百战百胜

我去把决赛夜找来贴上去😋

• 爱吃橙子的辰子

爱吃橙子的辰子 2023-05-05 20:06:53 广西

其实爷奶抛开zp那事也挺好嗑的 但是zp这件事只要他俩还活着就抛不开 反而让爷奶更有风味了

• GANGMONG

GANGMONG 楼主 2023-05-05 20:09:10 浙江

放出来了 更新了一点点温馨爷奶

• GANGMONG

GANGMONG 楼主 2023-05-05 20:09:45 浙江

其实爷奶抛开zp那事也挺好嗑的 但是zp这件事只要他俩还活着就抛不开 反而让爷奶更有风味了 其实爷奶抛开zp那事也挺好嗑的 但是zp这件事只要他俩还活着就抛不开 反而让爷奶更有风味了 爱吃橙子的辰子

嗯 可以改变人生轨迹的大事 不是想忘就能忘记的

• 豆友267515680

豆友267515680 2023-05-05 20:11:53 江苏

[内容不可见]

• GANGMONG

GANGMONG 楼主 2023-05-05 20:18:21 浙江

我也吓了一跳 还以为白写了!!!

• momo

momo 2023-05-05 20:19:32 广东

选秀里做票和被做票,结果选秀团殉了,又一起出道,耽美都写不出这么抓马的设定🆘🆘

• GANGMONG

GANGMONG 楼主 2023-05-05 20:23:39 浙江

选秀里做票和被做票,结果选秀团殉了,又一起出道,耽美都写不出这么抓马的设定🆘🆘 选秀里做票和被做票,结果选秀团殉了,又一起出道,耽美都写不出这么抓马的设定🆘🆘 momo

爷奶无代餐😂

• 哎呦喂0_1

哎呦喂0_1 2023-05-05 20:24:45 广东

想问为啥他俩叫爷奶

• momo

momo 2023-05-05 20:25:57 广东

爷奶无代餐😂 爷奶无代餐😂 GANGMONG

他俩是爷🍉奶🌸吗?

• GANGMONG

GANGMONG 楼主 2023-05-05 20:26:29 浙江

想问为啥他俩叫爷奶 想问为啥他俩叫爷奶 哎呦喂0_1

爷爷因为虚弱人设然后戴眼镜像老头被叫爷爷 奶奶是因为有段时间搞了白长发被叫奶奶

• GANGMONG

GANGMONG 楼主 2023-05-05 20:27:28 浙江

他俩是爷🍉奶🌸吗? 他俩是爷🍉奶🌸吗? momo

应该两边都有吧!我是嗑爷🌸奶🍉

• 无情小比比无礼

无情小比比无礼 2023-05-05 20:28:57 广东

应该两边都有吧!我是嗑爷🌸奶🍉 应该两边都有吧!我是嗑爷🌸奶🍉 GANGMONG

路过轻轻顶了

• 西八小兔

西八小兔 (❤) 2023-05-06 11:03:29 四川

孙女来了 我磕

• iKON金知元

iKON金知元 2023-05-06 11:06:21 浙江

妈呀沃克

• 龙煨线栗子

龙煨线栗子 2023-05-06 11:51:09 湖南

可以问一下有没有西皮超话吗

• momo

momo 2023-05-06 13:30:08 陕西

很好磕

• GANGMONG

GANGMONG 楼主 2023-05-06 13:30:53 浙江

可以问一下有没有西皮超话吗 可以问一下有没有西皮超话吗 龙煨线栗子

莫西莫西!

• 封封

封封 2023-05-06 16:22:55 山东

没想到在诊室刷到我cp,确实很阴

• 累点很低

累点很低 2023-05-06 16:32:52 北京

爷奶批!磕血糖!悔改罢!嘿嘿孙女来啦就爱爷奶这个味儿

• 龙煨线栗子

龙煨线栗子 2023-05-06 16:40:12 湖南

莫西莫西! 莫西莫西! GANGMONG

谢谢!看到啦

• Sanchemuese

Sanchemuese 2023-05-06 16:46:50 重庆

在莱皮子一群萌物cp面前只有这对最有风味,爷奶又配又好嗑

• 梶山风汰

梶山风汰 2023-05-06 16:47:02 云南

爷❤️奶

• 庭有柠檬树

庭有柠檬树 2023-05-06 20:08:20 广东

谁给我看看他们的决赛夜

• 水果店老板

水果店老板 2023-05-06 20:17:06 广东

爷❤️奶

• 全自动闯祸机

全自动闯祸机 2023-05-06 21:09:07 陕西

how pay

• GANGMONG

GANGMONG 楼主 2023-05-06 21:44:46 浙江

直播中奶奶裤链开了,爷爷会…? https://b23.tv/VX0cNRt

• GANGMONG

GANGMONG 楼主 2023-05-06 21:58:23 浙江

谁给我看看他们的决赛夜 谁给我看看他们的决赛夜 庭有柠檬树

应该是这个 记忆太久远了https://weibo.com/7048259227/4472913262280907

• 张小丽大无穷

张小丽大无穷 2023-05-06 22:14:12 法国

溅射

• 豆友267116140

豆友267116140 2023-05-06 23:41:48 内蒙古

[内容不可见]

• libertas

libertas 2023-05-06 23:43:28 上海

爷奶的阴间事迹还有很多,比如爷爷是个很爱说我爱你的人,跟所有成员都说过(生日的时候也都发过)唯独没跟奶奶说过(阴阴的)还有著名的凌晨两点打电话,聊天记录各说各话完全不管对方说什么,以及爱心村庄!搞爷奶不看爱心村庄就像四大名著不读红楼梦,跟404是一个风味的阴,最后奶奶背叛爷爷坚持,奶奶那个表情真的很好品,又愧疚又爽。从404一路追过来更好品,爷奶和麻模是两款完全不同的cp,转折点是众所周知的故事,最后奉上一段我最喜欢的形容爷奶的话

• GANGMONG

GANGMONG 楼主 2023-05-06 23:46:32 浙江

爷奶的阴间事迹还有很多,比如爷爷是个很爱说我爱你的人,跟所有成员都说过(生日的时候也都发过 爷奶的阴间事迹还有很多,比如爷爷是个很爱说我爱你的人,跟所有成员都说过(生日的时候也都发过)唯独没跟奶奶说过(阴阴的)还有著名的凌晨两点打电话,聊天记录各说各话完全不管对方说什么,以及爱心村庄!搞爷奶不看爱心村庄就像四大名著不读红楼梦,跟404是一个风味的阴,最后奶奶背叛爷爷坚持,奶奶那个表情真的很好品,又愧疚又爽。从404一路追过来更好品,爷奶和麻模是两款完全不同的cp,转折点是众所周知的故事,最后奉上一段我最喜欢的形容爷奶的话 ... libertas

阿北什么时候出置顶功能😠

• GANGMONG

GANGMONG 楼主 2023-05-06 23:48:59 浙江

爷奶的阴间事迹还有很多,比如爷爷是个很爱说我爱你的人,跟所有成员都说过(生日的时候也都发过 爷奶的阴间事迹还有很多,比如爷爷是个很爱说我爱你的人,跟所有成员都说过(生日的时候也都发过)唯独没跟奶奶说过(阴阴的)还有著名的凌晨两点打电话,聊天记录各说各话完全不管对方说什么,以及爱心村庄!搞爷奶不看爱心村庄就像四大名著不读红楼梦,跟404是一个风味的阴,最后奶奶背叛爷爷坚持,奶奶那个表情真的很好品,又愧疚又爽。从404一路追过来更好品,爷奶和麻模是两款完全不同的cp,转折点是众所周知的故事,最后奉上一段我最喜欢的形容爷奶的话 ... libertas

爷爷对奶奶的态度就是以不变应万变,无论奶奶怎么闹他逗他对他不耐烦,爷爷展露出来的都是那张公式般的笑脸😊

• libertas

libertas 2023-05-07 00:18:27 上海

阿北什么时候出置顶功能😠 阿北什么时候出置顶功能😠 GANGMONG

啊啊宝宝可以把我的评论截图到主楼🥺

• GANGMONG

GANGMONG 楼主 2023-05-07 00:18:58 浙江

啊啊宝宝可以把我的评论截图到主楼🥺 啊啊宝宝可以把我的评论截图到主楼🥺 libertas

okok😘

• libertas

libertas 2023-05-07 00:19:23 上海

爷爷对奶奶的态度就是以不变应万变,无论奶奶怎么闹他逗他对他不耐烦,爷爷展露出来的都是那张公 爷爷对奶奶的态度就是以不变应万变,无论奶奶怎么闹他逗他对他不耐烦,爷爷展露出来的都是那张公式般的笑脸😊 ... GANGMONG

感觉爷爷对奶奶一直没怎么变,从404开始就是一种看小孩的包容状态(好吧爷对大多数人都是一个态度,表面看在赌气其实从来不往心里去)倒是奶奶总是闹别扭

• GANGMONG

GANGMONG 楼主 2023-05-07 00:22:14 浙江

感觉爷爷对奶奶一直没怎么变,从404开始就是一种看小孩的包容状态(好吧爷对大多数人都是一个态 感觉爷爷对奶奶一直没怎么变,从404开始就是一种看小孩的包容状态(好吧爷对大多数人都是一个态度,表面看在赌气其实从来不往心里去)倒是奶奶总是闹别扭 ... libertas

很难试探到爷爷的底线

• GANGMONG

GANGMONG 楼主 2023-05-07 00:31:35 浙江

符合爷奶cp名的一段视频【【CRAVITY|出差十五夜|具廷谟 姜敏熙】发出了很好笑的叫声(?)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/CNE3ZmN

• 吃盐

吃盐 2023-05-07 02:56:08 浙江

超阴间超好磕

• ⠀

2023-05-07 07:35:27 河北

阴阴的 别具风味

• 生鲜哒咩🦝

生鲜哒咩🦝 2023-05-07 08:06:18 天津

毫克晕了🤤阴间风味喜欢

• momo

momo 2023-05-07 16:44:20 湖南

刚好想tour莱。。宝宝我要怎么开始啊啊啊🥺

• 搞到美攻了

搞到美攻了 2023-05-07 16:45:55 上海

毫克,,,我爱阴间味,,,正好最近在tour🤤🤤🤤

• momo

momo 2023-05-07 16:48:13 上海

我靠我靠好嗑的

• GANGMONG

GANGMONG 楼主 2023-05-07 16:51:38 浙江

刚好想tour莱。。宝宝我要怎么开始啊啊啊🥺 刚好想tour莱。。宝宝我要怎么开始啊啊啊🥺 momo

可以从vity park第三季开始看(强推治愈特辑、修练会特辑、爱心村庄)团综比较好认人我感觉!舞台的话比较推荐veni vidi vici和adrenaline,莱实力很差所以不太建议从舞台认人,容易被吓跑😂

• momo

momo 2023-05-07 16:56:13 湖南

可以从vity park第三季开始看(强推治愈特辑、修练会特辑、爱心村庄)团综比较好认人我感觉!舞 可以从vity park第三季开始看(强推治愈特辑、修练会特辑、爱心村庄)团综比较好认人我感觉!舞台的话比较推荐veni vidi vici和adrenaline,莱实力很差所以不太建议从舞台认人,容易被吓跑😂 ... GANGMONG

实力很差啊啊啊啊。。

• GANGMONG

GANGMONG 楼主 2023-05-27 00:47:06 浙江

翻到一張特別好嗑的 奶生日爺索吻被奶警告 純正爺奶味兒

• 天卷之子_

天卷之子_ 2023-05-27 01:06:19 广东

毫克 就是这个味 阴阴的 喜欢❤️

• Squonk

Squonk 2023-07-30 01:42:05 江苏

诶呦好嗑

• momo

momo 2023-07-30 14:13:30 江苏

好磕

• ZB1-姜敏熙

ZB1-姜敏熙 2023-08-07 09:56:21 四川

好嗑,谁再建设一下

• 吉田宽文

吉田宽文 2023-08-17 23:19:34 新疆

磕……死……我……了……

• nonoo

nonoo 2024-03-25 11:00:53 重庆

每日复盘🥺❤️🥹

• 尝一尝~

尝一尝~ 2024-04-06 12:09:38 重庆

🥰

• GANGMONG

GANGMONG 楼主 2024-06-03 00:06:36 广东

爷爷蹒跚的步伐一股夕阳之味扑鼻而来。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3075 人聚集在这个小组
↑回顶部