小众香水,主打性价比

璇若

2023-05-05 12:23:54 河北

加入小组后即可参加投票
  • 不要给我吱哇叫

不要给我吱哇叫 2023-05-05 21:41:30 浙江

我也看到别人安利买了,江左岩桂真的好闻,但是我还买了纯净之水特难闻,送了纸砚的小样也很难闻😭

• 媓姥

媓姥 2023-05-05 22:34:59 河南

🐴

• 璇若

璇若 楼主 2023-05-06 07:24:51 河北

我也看到别人安利买了,江左岩桂真的好闻,但是我还买了纯净之水特难闻,送了纸砚的小样也很难闻 我也看到别人安利买了,江左岩桂真的好闻,但是我还买了纯净之水特难闻,送了纸砚的小样也很难闻😭 ... 不要给我吱哇叫

我买了陋室感觉还可以,就这个江左岩桂好好闻,一整个爱上↑

• ⠀我自成高山

⠀我自成高山 2023-05-06 09:12:11 福建

种草了

• 我不吃了

我不吃了 2023-05-06 10:58:48 广东

🐴

• 这星期必行

这星期必行 2023-05-06 11:48:03 安徽

种草了 莫辜负🥺🥺

• 霍思远

霍思远 2023-05-06 12:00:01 辽宁

我觉得咱俩应该看到了同一个安利!我买了陋室,送了江左岩桂的小样,好喜欢!!真的好闻

• 星星为你降落

星星为你降落 2023-05-06 12:34:35 广东

浅浅试一下水

• 璇若

璇若 楼主 2023-05-06 14:17:22 河北

我觉得咱俩应该看到了同一个安利!我买了陋室,送了江左岩桂的小样,好喜欢!!真的好闻 我觉得咱俩应该看到了同一个安利!我买了陋室,送了江左岩桂的小样,好喜欢!!真的好闻 霍思远

冷物哈哈哈哈哈,真的好好闻,我已经把我的迪奥放一边了,天天喷这个,一点也不心疼,这个价格哈哈哈哈哈

• 璇若

璇若 楼主 2023-05-06 14:17:52 河北

浅浅试一下水 浅浅试一下水 星星为你降落

买买买,这个价钱哈哈哈

• 璇若

璇若 楼主 2023-05-06 14:17:59 河北

种草了 莫辜负🥺🥺 种草了 莫辜负🥺🥺 这星期必行

哈哈哈哈买

• 句号。

句号。 2023-05-06 14:18:44 广西

我也买了!!但是我买的是山野系列的小样,还没有闻过!但是送的那个浓缩牛奶的小样、对我来说真的甜到发腻,很腻很腻,便宜香精的感觉。

• 璇若

璇若 楼主 2023-05-06 14:22:58 河北

我也买了!!但是我买的是山野系列的小样,还没有闻过!但是送的那个浓缩牛奶的小样、对我来说真 我也买了!!但是我买的是山野系列的小样,还没有闻过!但是送的那个浓缩牛奶的小样、对我来说真的甜到发腻,很腻很腻,便宜香精的感觉。 ... 句号。

等你反馈姐妹,这个是岩香系列,这个江左岩桂真的🉑

• xxuan_

xxuan_ 2023-05-06 15:19:05 河南

种草

• 星野远航

星野远航 2023-05-06 15:39:19 广东

种草!试一下!

• 璇若

璇若 楼主 2023-05-06 15:54:46 河北

种草了 莫辜负🥺🥺 种草了 莫辜负🥺🥺 这星期必行

应该不会辜负我身边的人都说好闻,要是姐妹觉得不好闻,千人千味吧,等你反馈

• 我今天心情舒畅

我今天心情舒畅 2023-05-06 18:11:12 重庆

买了!期待😚

• 璇若

璇若 楼主 2023-05-06 19:15:24 河北

买了!期待😚 买了!期待😚 我今天心情舒畅

分享太快乐了,祈祷姐妹反馈哈哈哈哈,感觉这边基本上都是自来水,认真高分享

• 璇若

璇若 楼主 2023-05-06 19:15:35 河北

种草!试一下! 种草!试一下! 星野远航

嗯哼

• 璇若

璇若 楼主 2023-05-06 19:15:40 河北

买了!期待😚 买了!期待😚 我今天心情舒畅

嘻嘻

• momo

momo 2023-05-06 21:54:36 山东

买了

• 周稚河

周稚河 2023-05-06 23:39:34 河北

我觉得咱俩应该看到了同一个安利!我买了陋室,送了江左岩桂的小样,好喜欢!!真的好闻 我觉得咱俩应该看到了同一个安利!我买了陋室,送了江左岩桂的小样,好喜欢!!真的好闻 霍思远

买了 留香一天都没有害

• 璇若

璇若 楼主 2023-05-07 08:56:22 河北

买了 留香一天都没有害 买了 留香一天都没有害 周稚河

我上面说了,留香时间不长,能留香一天的也是算浓香了,他30ml的才20块钱,性价比已经很好了

• 周稚河

周稚河 2023-05-07 09:57:38 河北

我上面说了,留香时间不长,能留香一天的也是算浓香了,他30ml的才20块钱,性价比已经很好了 我上面说了,留香时间不长,能留香一天的也是算浓香了,他30ml的才20块钱,性价比已经很好了 璇若

并无恶意 无意ky 客观评价

• 璇若

璇若 楼主 2023-05-07 11:06:22 河北

并无恶意 无意ky 客观评价 并无恶意 无意ky 客观评价 周稚河

哈哈哈哈,姐妹,我就是很主观的看法

• 周稚河

周稚河 2023-05-07 11:59:17 河北

哈哈哈哈,姐妹,我就是很主观的看法 哈哈哈哈,姐妹,我就是很主观的看法 璇若

还是感到抱歉哈哈哈哈

• 璇若

璇若 楼主 2023-05-07 12:48:44 河北

还是感到抱歉哈哈哈哈 还是感到抱歉哈哈哈哈 周稚河

同ip,在廊🙌🏻

• 爱读书的小狗

爱读书的小狗 2023-05-07 15:28:55 福建

种草

• momo

momo 2023-05-07 17:08:07 上海

dd试试看

• 你说什么

你说什么 2023-05-07 23:09:24 四川

我冲了

• 羊村顶流懒羊羊

羊村顶流懒羊羊 2023-05-08 12:59:21 浙江

种草啦 试试!

• totomomo

totomomo 2023-05-08 15:48:31 山东

我也看到别人安利买了,江左岩桂真的好闻,但是我还买了纯净之水特难闻,送了纸砚的小样也很难闻 我也看到别人安利买了,江左岩桂真的好闻,但是我还买了纯净之水特难闻,送了纸砚的小样也很难闻😭 ... 不要给我吱哇叫

姐妹这个味道清新吗,味道刺激廉价吗😬

• 不要给我吱哇叫

不要给我吱哇叫 2023-05-08 15:53:08 浙江

姐妹这个味道清新吗,味道刺激廉价吗😬 姐妹这个味道清新吗,味道刺激廉价吗😬 totomomo

我感觉每个人对清新的标准都不太一样,我也说不准清不清新,但是刺激廉价是没有的,我之前喷手腕上沾到袖子了现在闻还有那种香味,我感觉很好闻的。如果不喜欢太浓的可以少喷点。反正这个价格买到我觉得超值。

• totomomo

totomomo 2023-05-08 15:53:51 山东

我感觉每个人对清新的标准都不太一样,我也说不准清不清新,但是刺激廉价是没有的,我之前喷手腕 我感觉每个人对清新的标准都不太一样,我也说不准清不清新,但是刺激廉价是没有的,我之前喷手腕上沾到袖子了现在闻还有那种香味,我感觉很好闻的。如果不喜欢太浓的可以少喷点。反正这个价格买到我觉得超值。 ... 不要给我吱哇叫

OK买来试试

• 璇若

璇若 楼主 2023-05-08 16:59:23 河北

我感觉每个人对清新的标准都不太一样,我也说不准清不清新,但是刺激廉价是没有的,我之前喷手腕 我感觉每个人对清新的标准都不太一样,我也说不准清不清新,但是刺激廉价是没有的,我之前喷手腕上沾到袖子了现在闻还有那种香味,我感觉很好闻的。如果不喜欢太浓的可以少喷点。反正这个价格买到我觉得超值。 ... 不要给我吱哇叫

超级赞同,和姐妹想法一致,香味确实很主观,但是这个没有那种刺激味,闻起来可舒服了,我也喜欢吸胳膊

• 豆友266819640

豆友266819640 2023-05-08 17:40:28 北京

[内容不可见]

• 璇若

璇若 楼主 2023-05-08 18:27:43 河北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友266819640

微醺女郎啊,小本本记着,最近买了两个,下次买

• momo

momo 2023-05-08 21:12:49 福建

黑爪吗?

• 不要给我吱哇叫

不要给我吱哇叫 2023-05-08 22:04:54 浙江

超级赞同,和姐妹想法一致,香味确实很主观,但是这个没有那种刺激味,闻起来可舒服了,我也喜欢 超级赞同,和姐妹想法一致,香味确实很主观,但是这个没有那种刺激味,闻起来可舒服了,我也喜欢吸胳膊 ... 璇若

我刚刚按网上的方法喷卫生巾上粘衣柜里面去了,希望我的衣服也能香香的😋

• 璇若

璇若 楼主 2023-05-08 23:03:57 河北

黑爪吗? 黑爪吗? momo

不是,我后面好像看到了,应该是仿的,包装很像

• 璇若

璇若 楼主 2023-05-08 23:04:27 河北

我刚刚按网上的方法喷卫生巾上粘衣柜里面去了,希望我的衣服也能香香的😋 我刚刚按网上的方法喷卫生巾上粘衣柜里面去了,希望我的衣服也能香香的😋 不要给我吱哇叫

我回来有试试,嘻嘻

• momo

momo 2023-05-08 23:07:42 福建

不是,我后面好像看到了,应该是仿的,包装很像 不是,我后面好像看到了,应该是仿的,包装很像 璇若

谢谢宝子

• 番茄牛腩饭

番茄牛腩饭 2023-05-09 03:05:52 上海

已下单 收到货来给大家反馈!٩(*´◒`*)۶

• Projewel

Projewel 2023-05-10 09:17:23 江苏

已下单 收到货来给大家反馈!٩(*´◒`*)۶ 已下单 收到货来给大家反馈!٩(*´◒`*)۶ 番茄牛腩饭

蹲一个反馈🥰

• 秒針

秒針 2023-05-10 12:05:54 福建

马住✌

• 番茄牛腩饭

番茄牛腩饭 2023-05-10 15:32:25 上海

蹲一个反馈🥰 蹲一个反馈🥰 Projewel

收到货了!是好闻的 这个价钱性价比算很高了 就是它里面含有一点皮革味 我有点晕这个味道 但是总体来说瑕不掩瑜 喷了以后我妈都说好闻🤗

• Projewel

Projewel 2023-05-10 16:08:32 江苏

收到货了!是好闻的 这个价钱性价比算很高了 就是它里面含有一点皮革味 我有点晕这个味道 但是总 收到货了!是好闻的 这个价钱性价比算很高了 就是它里面含有一点皮革味 我有点晕这个味道 但是总体来说瑕不掩瑜 喷了以后我妈都说好闻🤗 ... 番茄牛腩饭

收到 谢谢姐妹!

• 开不了口的菇菇

开不了口的菇菇 2023-05-10 16:10:43 山西

种草了!

• 璇若

璇若 楼主 2023-05-10 20:46:52 河北

收到货了!是好闻的 这个价钱性价比算很高了 就是它里面含有一点皮革味 我有点晕这个味道 但是总 收到货了!是好闻的 这个价钱性价比算很高了 就是它里面含有一点皮革味 我有点晕这个味道 但是总体来说瑕不掩瑜 喷了以后我妈都说好闻🤗 ... 番茄牛腩饭

嘿嘿,我觉得挺好,性价比无敌啦

• 璇若

璇若 楼主 2023-05-10 20:47:47 河北

收到 谢谢姐妹! 收到 谢谢姐妹! Projewel

可以买一瓶,我已经回购了,更划算,留香时间不算长,可以喷勤一点,价钱便宜 ,不心疼

• 璇若

璇若 楼主 2023-05-10 20:48:28 河北

收到 谢谢姐妹! 收到 谢谢姐妹! Projewel

大瓶

• TES.JackeyHate

TES.JackeyHate 2023-05-10 21:35:19 浙江

种草了

• 仙贝空心菜

仙贝空心菜 2023-05-11 14:05:31 山西

喜欢桂花味可以入 感觉后调就是纯桂花味了

• Y(纯凑热闹版

Y(纯凑热闹版 2023-05-11 16:21:37 广东

这个价格……种草了 莫辜负😍

• 数学天才马嘉祺

数学天才马嘉祺 2023-05-11 19:36:58 河南

看了姐妹安利买了,到了。刚喷出来有橘子味,然后就一直是淡淡的桂花。这个味道不廉价,感觉很是厚重的味道,不是说味道大,就是个人感觉缺一点鲜亮的味道,然后留香时间短,不过还是喜欢,这个价钱买到的香水很好。另外送了凤凰单枞的小样感觉那个更好闻是我喜欢的木质香😍

• hoyk

hoyk 2023-05-12 12:10:32 河南

好闻,但是我这种嗅觉不怎么灵敏的感觉一分钟以后就闻不到了

• 豆友218160289

豆友218160289 2023-09-17 18:36:46 山东

楼主我咋在拼多多搜不到这家店铺了

• 一个普通人

一个普通人 2023-09-17 20:59:17 新疆

楼主我咋在拼多多搜不到这家店铺了 楼主我咋在拼多多搜不到这家店铺了 豆友218160289

我也是!搜不到了!

豆友218160289 2023-09-17 21:21:26 山东

我也是!搜不到了! 我也是!搜不到了! 一个普通人

有没有可能倒闭了……

• 一个普通人

一个普通人 2023-09-17 22:25:42 新疆

有没有可能倒闭了…… 有没有可能倒闭了…… 豆友218160289

我还去tb搜了 他家好像没有这款了

• 一个普通人

一个普通人 2023-09-17 22:26:01 新疆

有没有可能倒闭了…… 有没有可能倒闭了…… 豆友218160289

这个牌子叫黑爪

豆友218160289 2023-09-17 22:28:10 山东

这个牌子叫黑爪 这个牌子叫黑爪 一个普通人

我看到这个牌子了,但是没看见那个香味儿的,原来是这样啊

• 乐多🌞

乐多🌞 2023-09-17 23:33:37 浙江

是已经停产了吗,在哪都搜不到了

• allllll

allllll 2023-09-18 00:19:22 内蒙古

呜呜,刚种草就搜不到了

• momo

momo 2023-09-18 19:08:34 湖南

没搜到这家店😭

• 常路

常路 2023-09-19 12:30:41 江西

搜不到了呜呜呜

• 璇若

璇若 楼主 2023-09-25 19:47:17 河北

搜不到了呜呜呜 搜不到了呜呜呜 常路

还好我之前买的好几个,估计是不生产了

• 璇若

璇若 楼主 2023-09-25 19:47:53 河北

我看到这个牌子了,但是没看见那个香味儿的,原来是这样啊 我看到这个牌子了,但是没看见那个香味儿的,原来是这样啊 豆友218160289

这个应该是盗版,黑爪比这个贵的多

• 上官狗蛋

上官狗蛋 2023-11-16 12:37:53 江苏

搜不到了 店铺也搜不到了 都是黑爪的

• 别来扒我的号!

别来扒我的号! 2023-11-21 10:18:42 广东

🐴 🐴 我不吃了

宝宝可以私我链接吗!我找不到这个

• 需要保密的情话

需要保密的情话 2023-11-21 10:26:48 江苏

找不到了啊啊啊!

• 柳下灰

柳下灰 2023-11-21 15:44:08 江苏

55还有其他店有这个吗

• 我不吃了

我不吃了 2023-11-22 15:36:36 广东

宝宝可以私我链接吗!我找不到这个 宝宝可以私我链接吗!我找不到这个 别来扒我的号!

宝宝 这个好像都搜不到了

• 别来扒我的号!

别来扒我的号! 2023-11-23 10:48:55 广东

宝宝 这个好像都搜不到了 宝宝 这个好像都搜不到了 我不吃了

啊啊好嘟没素!谢谢你!

• 兮照

兮照 2023-11-24 09:50:09 广东

等你反馈姐妹,这个是岩香系列,这个江左岩桂真的🉑 等你反馈姐妹,这个是岩香系列,这个江左岩桂真的🉑 璇若

店铺没了

• 豆友LVIX6Dr2Js

豆友LVIX6Dr2Js 2024-01-22 18:48:43 安徽

我买了陋室感觉还可以,就这个江左岩桂好好闻,一整个爱上↑ 我买了陋室感觉还可以,就这个江左岩桂好好闻,一整个爱上↑ 璇若

店铺好像不见了

你的回应

回应请先 , 或 注册

95598 人聚集在这个小组
↑回顶部