现在85🌸搭陈晓,是不是没人能压他番了

小砂糖橘

2023-05-05 11:24:48 广西

加入小组后即可参加投票
  • 韩孝周

韩孝周 (让我们在虚构的世界里寻求自由。) 2023-05-05 11:26:59 四川

不包括仙的话最好都是平了估计,仙稳压

• 梦落繁华

梦落繁华 2023-05-05 11:27:07 浙江

不会合作的

• 🌙

🌙 2023-05-05 11:28:22 福建

好几个组了😓都在拉各种女演员来比……

• 小砂糖橘

小砂糖橘 楼主 2023-05-05 11:29:19 广西

不包括仙的话最好都是平了估计,仙稳压 不包括仙的话最好都是平了估计,仙稳压 韩孝周

我感觉不能了,最多平番,实绩晓比仙强太多了

• 梦落繁华

梦落繁华 2023-05-05 11:30:20 浙江

我感觉不能了,最多平番,实绩晓比仙强太多了 我感觉不能了,最多平番,实绩晓比仙强太多了 小砂糖橘

仙压番也不全靠实绩吧

• 小砂糖橘

小砂糖橘 楼主 2023-05-05 11:31:02 广西

好几个组了😓都在拉各种女演员来比…… 好几个组了😓都在拉各种女演员来比…… 🌙

受着就行了,那几个🌸粉可没少嘲笑踩他,怎么现在人家翻身了还不让反抗了吗?这么霸道

• 戬

2023-05-05 11:31:10 山东

发这种帖子不就想让别人骂陈晓吗?

• 奶粉扬了

奶粉扬了 2023-05-05 11:31:15 江苏

我感觉不能了,最多平番,实绩晓比仙强太多了 我感觉不能了,最多平番,实绩晓比仙强太多了 小砂糖橘

撒实绩就强太多了?

• 韩孝周

韩孝周 (让我们在虚构的世界里寻求自由。) 2023-05-05 11:31:18 四川

仙压番一直靠的是观众的无限包容度哈哈哈哈 她在我心中咖位就像个bug,压谁都不奇怪

• 🌸

🌸 2023-05-05 11:32:51 上海

能不能别把晓当工具人踩🌸了啊?

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 2023-05-05 11:33:42 四川

番位有争议,所以不会合作。85花也不想有个参照物宣告自己不行了。

• 🌙

🌙 2023-05-05 11:33:47 福建

受着就行了,那几个🌸粉可没少嘲笑踩他,怎么现在人家翻身了还不让反抗了吗?这么霸道 受着就行了,那几个🌸粉可没少嘲笑踩他,怎么现在人家翻身了还不让反抗了吗?这么霸道 小砂糖橘

是的 飞升了

• 喵呜呜

喵呜呜 2023-05-05 11:34:29 上海

压不了 85花cvb实绩都很辣鸡

• 小砂糖橘

小砂糖橘 楼主 2023-05-05 11:36:09 广西

番位有争议,所以不会合作。85花也不想有个参照物宣告自己不行了。 番位有争议,所以不会合作。85花也不想有个参照物宣告自己不行了。 雷托厄崔迪II

有个毛的争议,现在的情况85🌸已经搭不上陈晓了,人家确实飞升了,85🌸还在古偶里打gun,而且很明显,差距是越拉越大

• 今天爆了嘛

今天爆了嘛 2023-05-05 11:41:14 河南

梦里吧,85🌸他能压的有几个???从围脖,到这通稿少点吧。。。穷人乍富

• yes ok

yes ok 2023-05-05 11:41:42 四川

去年才被压 笑🐭

• 今天你假赛了吗

今天你假赛了吗 2023-05-05 11:41:44 湖北

好不要脸啊,各个组踩别人来涨咖位

• 茶树菇🍄

茶树菇🍄 2023-05-05 11:42:25 福建

笑😄

3104 (3104) 2023-05-05 11:43:55 广东

仙压番一直靠的是观众的无限包容度哈哈哈哈 她在我心中咖位就像个bug,压谁都不奇怪 仙压番一直靠的是观众的无限包容度哈哈哈哈 她在我心中咖位就像个bug,压谁都不奇怪 韩孝周

哈?!

• 小砂糖橘

小砂糖橘 楼主 2023-05-05 11:45:03 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🥣拒

收视率吊打85🌸

• 韩孝周

韩孝周 (让我们在虚构的世界里寻求自由。) 2023-05-05 11:46:37 四川

哈?! 哈?! 3104

just我的看法🤓🤓🤓 你可以不同意呀

• 无所谓啦

无所谓啦 2023-05-05 11:52:25 浙江

怎么会有人拿着cvb当咖位? 😂😂

• 小砂糖橘

小砂糖橘 楼主 2023-05-05 11:53:45 广西

怎么会有人拿着cvb当咖位? 😂😂 怎么会有人拿着cvb当咖位? 😂😂 无所谓啦

演员不靠收视靠什么?靠炒作吗?

• 无所谓啦

无所谓啦 2023-05-05 11:55:17 浙江

演员不靠收视靠什么?靠炒作吗? 演员不靠收视靠什么?靠炒作吗? 小砂糖橘

是的,郭麒麟稳压杨幂,行了吧

• momo

momo 2023-05-05 11:55:55 河南

演员不靠收视靠什么?靠炒作吗? 演员不靠收视靠什么?靠炒作吗? 小砂糖橘

那娘道演员应该也能压不少人。。。

• momo

momo 2023-05-05 12:06:22 河南

去年刚被压,今年就妄想能压一切,也不知哪来的自信,这辈子除了结婚,热度最高就是给花做二番的时候,有点b数惹

• 🌸Julian🌸

🌸Julian🌸 2023-05-05 12:14:01 中国香港

狭义的85🌸都可以,不合作是另一回事

• momom

momom 2023-05-05 12:15:32 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 青龙影后

但是人生之路特别高平均破2,他本身就有星光的

• momo

momo 2023-05-05 12:16:44 上海

他是不是换团队了啊,感觉最近造势吹好多

• 狼堡你灰叔.

狼堡你灰叔. 2023-05-05 12:18:12 山西

不信 杨幂赵丽颖刘诗诗倪妮刘亦菲压他都没问题啊

• momom

momom 2023-05-05 12:19:14 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 青龙影后

演员有🌟光+高cvb就容易飞升

• 口合哈

口合哈 2023-05-05 12:26:04 江苏

自己能抗剧了,干嘛送实绩给别人

• momo

momo 2023-05-05 12:27:13 河南

演员有🌟光+高cvb就容易飞升 演员有🌟光+高cvb就容易飞升 momom

你懂什么叫⭐光么?学了个词就乱用。。。星光是大男主剧数据还被二番女主压的星光?还是出道多年,无缝进组无效播剧归来仍是糊b的星光?

• 布里柴维斯科尔

布里柴维斯科尔 2023-05-05 12:30:50 江苏

emmm 吹星光。。。大男主一番剧都全程被女演员压数据,星光个啥啊,别扯没团队人家针对女主数据都是买的这种屁话哈。不谈数据,离了女演员,讨论度也没有啊

• kiki

kiki 2023-05-05 12:54:59 湖北

不信 杨幂赵丽颖刘诗诗倪妮刘亦菲压他都没问题啊 不信 杨幂赵丽颖刘诗诗倪妮刘亦菲压他都没问题啊 狼堡你灰叔.

倪妮和644肯定不行,妮都和邓伦平番,被还没得奖的朱一龙压。 刘更不用说了,这两年她压的男主咖位都虐到不行

• 沃嫩蝶🦋

沃嫩蝶🦋 2023-05-05 13:02:05 贵州

幂丽仙谁不能?

• xzzzym

xzzzym 2023-05-05 13:11:28 四川

…不会真的以为能压所有花吧

• 一叶扁舟

一叶扁舟 2023-05-05 13:47:24 黑龙江

🤔

• Scarborough

Scarborough 2023-05-05 13:50:02 山东

他能压85的谁?

• gnshhh

gnshhh 2023-05-05 13:53:27 广西

那85🌸以前的实绩是作废了吗?现在只看cvb啦?唯cvb论的话那肖燕怎么没起来(对这位女演员没有恶意)

• 豆友243941035

豆友243941035 2023-05-05 13:54:04 北京

[内容不可见]

• momo

momo 2023-05-05 15:28:17 上海

不信 杨幂赵丽颖刘诗诗倪妮刘亦菲压他都没问题啊 不信 杨幂赵丽颖刘诗诗倪妮刘亦菲压他都没问题啊 狼堡你灰叔.

有问题,妮诗不行

• 🧲🧲🧲

🧲🧲🧲 2023-05-05 16:28:02 广东

那85🌸以前的实绩是作废了吗?现在只看cvb啦?唯cvb论的话那肖燕怎么没起来(对这位女演员没有 那85🌸以前的实绩是作废了吗?现在只看cvb啦?唯cvb论的话那肖燕怎么没起来(对这位女演员没有恶意) ... gnshhh

肖燕不走流量花路线,走的是青衣路子,心居里海清都和童谣、张颂文(无实绩未爆版)平番

你的回应

回应请先 , 或 注册

66054 人聚集在这个小组
↑回顶部