不是“会好的”,是“一定会好的”//原帖【自救中】当一切都和想象中不一样

桃浦万

2023-05-05 10:26:16 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 瞳不语

瞳不语 组长 2023-05-05 10:44:43 新疆

因为深爱所以全身心投入,没有怀疑,这并不是你的错,爱是一种才能,而你拥有这种才能。我理解你的痛苦,这段时间是很难跨越的。 但是,并非没有他你就做不了任何事,即使他很重要。我之前经常看林孑的失恋小组,你可以把断联当成自己变好的一个过程。 我们没法要求一个人永远陪在自己身边,我曾经也觉得自己有个完美男友,但是后来才发现自己觉得他完美是因为我从来没有真正了解过他,活在自己编织的一个虚幻形象中。抱抱你,自己做自己的top1吧!

• 瞳不语

瞳不语 组长 2023-05-05 10:46:26 新疆

推荐友友一部日剧,当时给了我一些能量,叫凪的新生活

• 桃浦万

桃浦万 (🏄‍♀️) 楼主 2023-05-05 10:54:58 北京

因为深爱所以全身心投入,没有怀疑,这并不是你的错,爱是一种才能,而你拥有这种才能。我理解你 因为深爱所以全身心投入,没有怀疑,这并不是你的错,爱是一种才能,而你拥有这种才能。我理解你的痛苦,这段时间是很难跨越的。 但是,并非没有他你就做不了任何事,即使他很重要。我之前经常看林孑的失恋小组,你可以把断联当成自己变好的一个过程。 我们没法要求一个人永远陪在自己身边,我曾经也觉得自己有个完美男友,但是后来才发现自己觉得他完美是因为我从来没有真正了解过他,活在自己编织的一个虚幻形象中。抱抱你,自己做自己的top1吧! ... 瞳不语

谢谢组长💧 实不相瞒刚刚还在哭,家里人很担心,一直在骂我,但我怎么都想不通。只生活在“美梦落空”和“好景不在”的阴影里,试着被疗愈,但更多的时候也只能望着曾经被爱的那个自己流眼泪。 其实共同朋友也告诉我,他并不是全然我眼中的完美形象,某种程度上,人在喜欢的人面前也是会伪装的。那不是完整的他。 我看过有的人推崇的“断联”哲学,事实上我做这件事前还没任何了解,只是因为自己实在太过玻璃心,不再敢面对那个不爱自己的人阴差阳错开始断。因为几乎是断崖式,齐刷刷硬切掉的。到现在我还是会反反复复,觉得自己在一条长长的隧道里。 希望有一天我能重见光明。

• 桃浦万

桃浦万 (🏄‍♀️) 楼主 2023-05-05 10:55:28 北京

推荐友友一部日剧,当时给了我一些能量,叫凪的新生活 推荐友友一部日剧,当时给了我一些能量,叫凪的新生活 瞳不语

~我之前有看!谢谢组长,我最近看的是《不良执念消除师》,也不错!

• 瞳不语

瞳不语 组长 2023-05-05 11:06:48 新疆

谢谢组长💧 实不相瞒刚刚还在哭,家里人很担心,一直在骂我,但我怎么都想不通。只生活在“美 谢谢组长💧 实不相瞒刚刚还在哭,家里人很担心,一直在骂我,但我怎么都想不通。只生活在“美梦落空”和“好景不在”的阴影里,试着被疗愈,但更多的时候也只能望着曾经被爱的那个自己流眼泪。 其实共同朋友也告诉我,他并不是全然我眼中的完美形象,某种程度上,人在喜欢的人面前也是会伪装的。那不是完整的他。 我看过有的人推崇的“断联”哲学,事实上我做这件事前还没任何了解,只是因为自己实在太过玻璃心,不再敢面对那个不爱自己的人阴差阳错开始断。因为几乎是断崖式,齐刷刷硬切掉的。到现在我还是会反反复复,觉得自己在一条长长的隧道里。 希望有一天我能重见光明。 ... 桃浦万

你现在也仍然是被爱的!有时候我们会走进死胡同,觉得只要那个人的爱,做任何事情都会回想曾经的美好,并觉得从此失去这种美好了。但是这些美好并非全然是他赋予你的,而是因为你自己。这段感情中如果没有你的付出,你的想法,也不会有那么美好的回忆。 既然你拥有这种让事情变得美好的能力,那么你就可以让自己快乐起来。吃饭美好,看剧美好,旅游美好,这些美好是你给你自己的。哭也没事的,沮丧也没问题,受到了伤害我们应该有疗伤的时间,我相信你会给自己美好的新生活!

• 桃浦万

桃浦万 (🏄‍♀️) 楼主 2023-05-05 11:09:42 北京

你现在也仍然是被爱的!有时候我们会走进死胡同,觉得只要那个人的爱,做任何事情都会回想曾经的 你现在也仍然是被爱的!有时候我们会走进死胡同,觉得只要那个人的爱,做任何事情都会回想曾经的美好,并觉得从此失去这种美好了。但是这些美好并非全然是他赋予你的,而是因为你自己。这段感情中如果没有你的付出,你的想法,也不会有那么美好的回忆。 既然你拥有这种让事情变得美好的能力,那么你就可以让自己快乐起来。吃饭美好,看剧美好,旅游美好,这些美好是你给你自己的。哭也没事的,沮丧也没问题,受到了伤害我们应该有疗伤的时间,我相信你会给自己美好的新生活! ... 瞳不语

我明白你说的!就是会有阴影吧,一起看过两百多部电影,录过播客,好多vlog还拍过情侣短片。就这样也分开啦。这就是命运吧。

• 小瓜子lu

小瓜子lu 自我观察员 2023-05-05 13:02:52 江苏

我能感受到小姐姐在生活或是感情中是很有力量的一个人,希望你能重拾对生活的热爱,对自己多一些关爱和鼓励,渡过这段灰暗的时光。

• 桃浦万

桃浦万 (🏄‍♀️) 楼主 2023-05-05 13:09:43 北京

我能感受到小姐姐在生活或是感情中是很有力量的一个人,希望你能重拾对生活的热爱,对自己多一些 我能感受到小姐姐在生活或是感情中是很有力量的一个人,希望你能重拾对生活的热爱,对自己多一些关爱和鼓励,渡过这段灰暗的时光。 ... 小瓜子lu

谢谢这位善良的姐妹!!我其实现在能量特别低,又一个人漂在工作的城市,好孤单。你们都好温暖,我慢慢来,就当自己生病了吧,一场大病可能就是会带走一些重要的东西。但我也要好起来。

• 小瓜子lu

小瓜子lu 自我观察员 2023-05-05 13:24:47 江苏

嗯嗯!会好起来的

• 随风

随风 2023-05-06 20:31:54 河南

加油吧,时间会治愈一切

• 桃浦万

桃浦万 (🏄‍♀️) 楼主 2023-05-06 22:38:17 北京

加油吧,时间会治愈一切 加油吧,时间会治愈一切 随风

谢谢!走过的路是一阵魔术~

• 海角天涯

海角天涯 2023-05-12 21:50:27 福建

抱抱宝贝

• 乐观瑶瑶

乐观瑶瑶 2023-05-13 16:02:51 广东

抱抱姐妹~我和你情况差不多,已经熬过来了,加油💪

• 桃浦万

桃浦万 (🏄‍♀️) 楼主 2023-05-13 16:57:52 天津

抱抱姐妹~我和你情况差不多,已经熬过来了,加油💪 抱抱姐妹~我和你情况差不多,已经熬过来了,加油💪 乐观瑶瑶

呜呜呜呜怎么做到的🥲🥲🥲 我还在反复ing

• 桃浦万

桃浦万 (🏄‍♀️) 楼主 2023-05-13 16:57:58 天津

抱抱宝贝 抱抱宝贝 海角天涯

谢谢宝贝

• 收款机器

收款机器 2023-05-15 18:17:55 山西

好想哭姐妹,应该安慰你的但是感觉我的情绪也崩了,我也好难受不知道该怎么办,我以为他会一直喜欢我的

• 桃浦万

桃浦万 (🏄‍♀️) 楼主 2023-05-15 19:16:23 北京

好想哭姐妹,应该安慰你的但是感觉我的情绪也崩了,我也好难受不知道该怎么办,我以为他会一直喜 好想哭姐妹,应该安慰你的但是感觉我的情绪也崩了,我也好难受不知道该怎么办,我以为他会一直喜欢我的 ... 收款机器

这位姐妹你好!首先能在这么绝望的时候以几乎相同的状态相遇,也是一种缘分,真的很糟糕,我们被抛下了,但幸运的是,我们在这条黑黑的隧道里并不孤单,我们还有彼此。不用怎么办,感情是流动的,有时候就是没有理由。虽然说这些,我自己都不信哈哈哈,但道理很简单。放开手的人不值得我们浪费一丁点时间去琢磨,我们可以哀悼但不要留恋!哭也是可以的。没错,是他不好,能马上放下的喜欢其实很廉价。我们值得被好好爱。

• 收款机器

收款机器 2023-05-15 19:24:21 山西

这位姐妹你好!首先能在这么绝望的时候以几乎相同的状态相遇,也是一种缘分,真的很糟糕,我们被 这位姐妹你好!首先能在这么绝望的时候以几乎相同的状态相遇,也是一种缘分,真的很糟糕,我们被抛下了,但幸运的是,我们在这条黑黑的隧道里并不孤单,我们还有彼此。不用怎么办,感情是流动的,有时候就是没有理由。虽然说这些,我自己都不信哈哈哈,但道理很简单。放开手的人不值得我们浪费一丁点时间去琢磨,我们可以哀悼但不要留恋!哭也是可以的。没错,是他不好,能马上放下的喜欢其实很廉价。我们值得被好好爱。 ... 桃浦万

可能是一直高估自己在他心里的地位,高估我们的这段感情,才会在事实来临的时候被打的措手不及。这几天也在慢慢想开,即使是不被他爱的我,也绝不是泛泛之辈

• 十一只小狗

十一只小狗 2023-05-16 19:32:22 浙江

抱抱姐妹 我突然也情绪崩溃了…我分手快三个月了 从一开始天天哭到现在想哭也哭不出来 然后每一天都会控制不住想起那些回忆 真的太难受了 😣不过我相信一切都会好起来的 这段时间我努力换了更好的工作 马上就要开始新的旅程了!慢慢来 大家一起迎接新生活呀

• 桃浦万

桃浦万 (🏄‍♀️) 楼主 2023-05-16 19:43:22 北京

抱抱姐妹 我突然也情绪崩溃了…我分手快三个月了 从一开始天天哭到现在想哭也哭不出来 然后每一 抱抱姐妹 我突然也情绪崩溃了…我分手快三个月了 从一开始天天哭到现在想哭也哭不出来 然后每一天都会控制不住想起那些回忆 真的太难受了 😣不过我相信一切都会好起来的 这段时间我努力换了更好的工作 马上就要开始新的旅程了!慢慢来 大家一起迎接新生活呀 ... 十一只小狗

那我们差不多同时!呜呜呜你好棒啊宝贝,我感觉工作完全摆烂,生活也是,时间仿佛静止了……我都不知道自己怎么走过来的。现在我也不会大哭了,但早上醒来还是会很崩溃。非常崩溃。

• 十一只小狗

十一只小狗 2023-05-16 22:01:27 浙江

那我们差不多同时!呜呜呜你好棒啊宝贝,我感觉工作完全摆烂,生活也是,时间仿佛静止了……我都 那我们差不多同时!呜呜呜你好棒啊宝贝,我感觉工作完全摆烂,生活也是,时间仿佛静止了……我都不知道自己怎么走过来的。现在我也不会大哭了,但早上醒来还是会很崩溃。非常崩溃。 ... 桃浦万

我就是转移注意力 也是急着想证明自己吧 其实压力很大很大 哎 我现在也没有好…只要我不在学习或者工作 我脑子一放空就自动会想起那些 无论是走路还是睡前还是发呆 真的没有办法..但日子还得过呀 只能交给时间了 加油姐妹!

• 桃浦万

桃浦万 (🏄‍♀️) 楼主 2023-05-16 22:05:27 北京

我就是转移注意力 也是急着想证明自己吧 其实压力很大很大 哎 我现在也没有好…只要我不在学习或 我就是转移注意力 也是急着想证明自己吧 其实压力很大很大 哎 我现在也没有好…只要我不在学习或者工作 我脑子一放空就自动会想起那些 无论是走路还是睡前还是发呆 真的没有办法..但日子还得过呀 只能交给时间了 加油姐妹! ... 十一只小狗

一起加油吧!我也要往前走

• Aileen

Aileen 2023-05-25 23:16:51 广东

特意来翻你的帖子,想看看你希望早日放下的执念,不知道能说什么安慰你,介绍一首歌给你听,希望你能听到我的祝福。陈楚生《爱的尽头》

• 桃浦万

桃浦万 (🏄‍♀️) 楼主 2023-05-26 10:21:47 北京

特意来翻你的帖子,想看看你希望早日放下的执念,不知道能说什么安慰你,介绍一首歌给你听,希望 特意来翻你的帖子,想看看你希望早日放下的执念,不知道能说什么安慰你,介绍一首歌给你听,希望你能听到我的祝福。陈楚生《爱的尽头》 ... Aileen

谢谢你

• Leon

Leon 2023-06-08 23:40:35 山东

宝宝你的文笔好好...浪费了两个春天,有点感同身受🤧但是肯定会好起来的!明年春天一起幸福吧

• 桃浦万

桃浦万 (🏄‍♀️) 楼主 2023-06-09 00:57:57 北京

宝宝你的文笔好好...浪费了两个春天,有点感同身受🤧但是肯定会好起来的!明年春天一起幸福吧 宝宝你的文笔好好...浪费了两个春天,有点感同身受🤧但是肯定会好起来的!明年春天一起幸福吧 Leon

希望以后的眼泪都是为了幸福而流!!❤️❤️❤️谢谢你宝贝

• momo

momo 2023-06-19 06:34:48 甘肃

宝子。真的,我经历的和你差不多,以为自己要结束异地恋的时候突然被放弃。目前处于痛苦崩溃自救中。🙏😭

• 半生残

半生残 2023-06-19 09:00:20 广东

感情真是消耗品,用光了就不会再生了的。

• 桃浦万

桃浦万 (🏄‍♀️) 楼主 2023-06-19 19:40:41 重庆

宝子。真的,我经历的和你差不多,以为自己要结束异地恋的时候突然被放弃。目前处于痛苦崩溃自救 宝子。真的,我经历的和你差不多,以为自己要结束异地恋的时候突然被放弃。目前处于痛苦崩溃自救中。🙏😭 ... momo

宝,我已经三个多月啦。作为过来人我只想和你说,接受现实很痛苦,如果真的喜欢也可以大方为真心买单。没关系的。慢慢来。

• 桃浦万

桃浦万 (🏄‍♀️) 楼主 2023-06-19 19:41:36 重庆

感情真是消耗品,用光了就不会再生了的。 感情真是消耗品,用光了就不会再生了的。 半生残

啊哈哈哈也不是,感觉更像奢侈品。如果不,就没那么珍贵啦。

• momo

momo 2023-06-19 19:50:43 甘肃

宝,我已经三个多月啦。作为过来人我只想和你说,接受现实很痛苦,如果真的喜欢也可以大方为真心 宝,我已经三个多月啦。作为过来人我只想和你说,接受现实很痛苦,如果真的喜欢也可以大方为真心买单。没关系的。慢慢来。 ... 桃浦万

没事。复活了。只不过现在会因为情绪引起身体的一些反应,其实有段时间了,准备去看看医生。加油姐妹,我们都会好的!抱抱!

• 半生残

半生残 2023-06-19 20:45:12 广东

啊哈哈哈也不是,感觉更像奢侈品。如果不,就没那么珍贵啦。 啊哈哈哈也不是,感觉更像奢侈品。如果不,就没那么珍贵啦。 桃浦万

嗯,有的人可以随意挥霍,有的人一辈子渴望却也无法拥有一件。

• 收款机器

收款机器 2023-09-02 00:23:52 山西

宝,又来翻你的帖子,希望所有事情都能越来越好,祝你也祝我

• 桃浦万

桃浦万 (🏄‍♀️) 楼主 2023-09-02 10:41:31 北京

宝,又来翻你的帖子,希望所有事情都能越来越好,祝你也祝我 宝,又来翻你的帖子,希望所有事情都能越来越好,祝你也祝我 收款机器

🥰礼物在后头

• 桃浦万

桃浦万 (🏄‍♀️) 楼主 2024-05-09 14:57:30 北京

感谢善良的组长和可爱的大家~希望朋友们,夏日快乐!

你的回应

回应请先 , 或 注册

5248 人聚集在这个小组
↑回顶部