应届生刚过试用期五个月,假期回来第一天被通知要开始找机会了

无执

2023-05-04 23:46:32 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 低庭小玫瑰

低庭小玫瑰 (Va'esse eigh faidh'ar.) 外企小漂 2023-05-05 09:24:34 山东

本组禁止就业咨询,请阅读组规。

• 乐乐茶

乐乐茶 2023-05-05 11:29:01 重庆

现在都挺难的 能互相帮衬就互相帮衬吧 组规什么的 人家也没怎么捣乱 灵活掌握吧😂(仅个人看法)

• MAZE

MAZE 组长 2023-05-05 11:49:26 福建

现在都挺难的 能互相帮衬就互相帮衬吧 组规什么的 人家也没怎么捣乱 灵活掌握吧😂(仅个人 现在都挺难的 能互相帮衬就互相帮衬吧 组规什么的 人家也没怎么捣乱 灵活掌握吧😂(仅个人看法) ... 乐乐茶

也不是不想帮衬,只是有一就有二有二就有三,小组很早就沦陷成求职就业组了,满屏你只能看见求职求内推的帖子,如果是那样,你觉得这个小组还有意义吗?

• miumiu

miumiu 2023-05-05 12:46:27 广西

内部争取机会,外部看看新机会

• 无执

无执 楼主 2023-05-05 19:32:14 上海

也不是不想帮衬,只是有一就有二有二就有三,小组很早就沦陷成求职就业组了,满屏你只能看见求职 也不是不想帮衬,只是有一就有二有二就有三,小组很早就沦陷成求职就业组了,满屏你只能看见求职求内推的帖子,如果是那样,你觉得这个小组还有意义吗? ... MAZE

啊抱歉!我修改一下

• 无执

无执 楼主 2023-05-05 19:44:30 上海

本组禁止就业咨询,请阅读组规。 本组禁止就业咨询,请阅读组规。 低庭小玫瑰

改好啦,不好意思,昨天晚上感觉很焦虑,想要立刻行动起来改变现状,所以就着急写了帖子,没有看到组规,给你们添麻烦了!

• 无执

无执 楼主 2023-05-05 19:46:24 上海

内部争取机会,外部看看新机会 内部争取机会,外部看看新机会 miumiu

目前已经没有内部机会了,所以在看外部机会啦~

• 无执

无执 楼主 2023-05-05 19:51:16 上海

现在最强烈的情绪来源是:我身边的朋友真的太好了,我好幸运可以有这么好的朋友🥹

• 二级水草

二级水草 2023-05-06 11:45:07 广东

也不是不想帮衬,只是有一就有二有二就有三,小组很早就沦陷成求职就业组了,满屏你只能看见求职 也不是不想帮衬,只是有一就有二有二就有三,小组很早就沦陷成求职就业组了,满屏你只能看见求职求内推的帖子,如果是那样,你觉得这个小组还有意义吗? ... MAZE

这个状态就足以说明现在的就业形势有多严峻

• 吉吉国猪猪公主

吉吉国猪猪公主 (小小草随风摇) 2023-05-06 12:00:03 广东

这个状态就足以说明现在的就业形势有多严峻 这个状态就足以说明现在的就业形势有多严峻 二级水草

所以能苟就勾

• momo

momo 2023-05-06 16:19:11 上海

你幸运是因为你值得 要是烂到一定程度上可能感受到的就是人性的阴暗了 所以要加油

• 无执

无执 楼主 2023-05-12 17:44:26 上海

你幸运是因为你值得 要是烂到一定程度上可能感受到的就是人性的阴暗了 所以要加油 你幸运是因为你值得 要是烂到一定程度上可能感受到的就是人性的阴暗了 所以要加油 momo

谢谢!

• 无执

无执 楼主 2023-05-12 17:47:59 上海

一周多过去啦~ 和项目总聊了之后大概了解了情况,目前没有收到新的update。TL给我推的岗位因为policy没有办法去,其他的暂时没有合适的。项目总内推了一个role,今天刚刚面完第一场,打算周末好好休息一下,下周一再继续。(ps 为了面试准备了2k字左右的逐字稿,结果面试十五分钟左右就结束了。

• 泡芙Q

泡芙Q 2023-05-19 09:48:30 上海

这种签第三方的在试用期内被裁是要怎么赔啊?

• 无执

无执 楼主 2023-05-19 10:32:51 上海

这种签第三方的在试用期内被裁是要怎么赔啊? 这种签第三方的在试用期内被裁是要怎么赔啊? 泡芙Q

我本身不用跟客户签合同,而是跟我公司签。同时我已经过了试用期,所以我也不太清楚三方员工在试用期内被裁是怎么赔的。不过一般来说,试用期被裁都是一个月工资?

• 无执

无执 楼主 2023-05-19 10:39:47 上海

面试过去一周了,目前还没有新的update。感觉不把该做的准备做好就开始找工作的话,是在浪费面试机会。再加上我对工作有自己的concern,所以最近在收集各种信息,进行networking。和周围的人聊了一些,大家都说急不来,本身我的心态也比较稳定,所以现在状态还保持着平衡。

你的回应

回应请先 , 或 注册

66761 人聚集在这个小组
↑回顶部